mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

12 августа 2006
Геральт22:11  я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa21:23  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)18:51  Живое общение
Ничто так не способствует живому общению как недоступность живых журналов в течение нескольких дней. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия18:05  
user posted image

09 августа 2006
TaIra00:42  Танцы
вечером с мелкой устроили дикие пляски. Включили музыку из "Мимино", потом пошла и другая музыка. Почему, когда танцуешь, становится намного лучше? Никогда не танцевала на улице... Ветер, я, вечная дорога, кружение - пусть и с грацией бегемотьки... Но ветер подхватит на руки, научит правильному кружению, бережно подхватит и унесет.

А доча сказала, что она танцует лучше... А я как лошадь... А я уж тут размечталась. icon_lol.gif

08 августа 2006
Матроsкин23:56  Только в полете живут самолеты...
user posted image

Как это было - смотрите в комментах.
+ бонус. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц22:03  По страницам дневников.
Время, что ли , такое - конец лета, да еще дождливого лета. Или космос влияет - что там у нас - год Собаки, огненной, да еще Лев, да еще кто-то вбил осиновый кол в зону счастья...

Как хочется приободрить приунывших, обнять, посидеть тихо рядом и пойти дальше - каждый своим путем, потому что у каждого он свой, и пройти его надо (не совсем верное слово - надо.можно бросить, но как тогда узнать - что там, за горизотом и на что способен). Как хочется помочь - словом ( не самая эффективная помощь, сколько погрешностей накапливается при передаче - мысль становится словом-буквами-текстом-образом-словом и мыслью - но теперь уже в другой голове.Испорченный телефон) или делом - но чем и как, чтоб не навредить?
Как вообще понять, чем живет эта Вселенная по имени N, повернутая к моему монитору своей маленькой частью, точкой...И по этой точке как можно реконструировать Вселенную.Палеонтологи восстанавливают образы вымерших ящеров по одной кости.Восстановить Вселенную по точке, в меру своего познания...
И остается отшучивание, или оханье-аханье, или просто переброс счетчика еще на одно число - была, видела...Как научиться ходить правильно? Ведь здесь, как и в жизни.Тихо уйти, сделав вид, что ошибся дверью? Откашлявшись, сказать - извините и выйти? А что сам хозяин - что ждет он?

Вот и получается, что к 34м годам я знаю кучу всякой ерунды, но совершенно не знаю множества важных вещей - о чем думает хозяин, когда виртуальные гости проносятся по комнате? Что хотела бы получить в подарок N, когда же Т ответит на письмо, полученное два года назад, как правильно понимать человеков, с чем связано расстройство жизни и сколько еще осталось до конца этого самого кризиса среднего возраста?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa20:59   Я нашла новый способ радоваться. Цветы
Я нашла новый способ радоваться. Цветы садовые, продаваемые бабушками

user posted image
Кощунник17:52  Рассветный город
user posted image

смотрим в комментарии...
Наталья Лоренц16:36  Страшно.
К нотариусу надо - и мозг такие загибоны творит - всю черную работу, которую чуть ли не с мая откладывала - сделала.
Вопрос - чем же себя напугать сильнее нотариуса, чтоб таки дойти до него? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин16:05  Темы этого лета...
"Ох , и капризная у моря Жемчужина..." (с) Mikai
"Какого рожна тебе надо, девица?" (с) Дар

И таки да...
icon_lol.gif
Наталья Лоренц13:38  Я все никак не пойму
http://www.vz.ru/news/2006/8/8/44464.html
К чему это? Это под кого-то копают? Или что-то готовят, и ввести хотят на волне борьбы за народное достояние? Что-то тут не так, вот чтоб и Эрмитаж, и Мураново и здесь...

Одно время в церкви Казанской божьей матери, что в Ясенево, был склад Академии наук. Там хранились ценные манускрипты.Весной склад открывали и немного проветривали(потому как церковь не отапливалась).Запах стоял - как весной на картофельном складе - чуть сладкий запах гнили.Потом церковь передали Церкви, бумаги вывезли на грузовике (куда ???)...Еще помню, как в Фондах строители выкинули материалы под грифом СС из сумки(сумка им приглянулась)...Вчера вот сейфы пропали...
Вот я и думаю - раздолбайство или все-таки что-то готовится?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:54  Остерегайтесь подделок
http://off.goparty.ru/2

Месяц назад пришел счет - за переоборудование телевизионной антенны надо заплатить 52р скока-то копеек. Я решила не платить - за неуплату нам антенну отключат, и можно будет не ездить в место и не оформлять все это официально(все равно антенна уже четыре года лежит свернутая в шкафчике). А вчера в "Округе" прочитала, что это - мошенники, присылают такие счета, народ оплачивает. Ну вот, только хотела на халявку, и здесь обманули icon_lol.gif

Вот только вопрос такой - неужто нельзя поймать товарисчей - деньги то снимать со счета они приходят, а если переводят по системе Клиент-банк куда-то еще, то все-равно хвосты найти можно. А раз не ищут - значит, это всех устраивает.
Наталья Лоренц11:32  Счастье.
Счастье - выйти утром на Тверской, пройти по ней, заглядывая в окна фасадов, вылупляя эти фасады взглядом из рекламной шелухи, отдать тяжелую сумку с книжками знакомой. и пойти дальше - мимо снесенного "Минска", мимо музея революции, Настасьинского переулка...Нырнуть в метро, и вынырнуть на Новослободской, после небольшой трепки в 1-с, и покупки дисков на Селезневской, пройти до проспекта Мира, мимо музея ВС, по Трифоновской...Смотреть на дома, деревья, машины...Мурлыкать под нос то вальс цветов, то еще что-нибудь веселое...Хорошо. icon_smile.gif
  11:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
TaIra10:53  Воздушных замков не бывает...
Увы, ребята, не бывает ничего. Две ночи подряд я засыпала около 3 ночи, а сегодня даже с таблеткой уснула ок. 5.

Настроения нет. Думала, сегодня уже буду есть. А есть мне совсем не хочется. Ну и пофиг.

У Эшли бывает, у меня - нет.

Ухожу до лучших времен.
Геральт10:13  машин
user posted image
Геральт10:08  Фото для Макса

внутри + 18 icon_smile.gif
Геральт10:06  раскройте секрет!!!
В чем смысл такого подхода к употреблению напитков?
user posted image
Геральт09:56  кладбище советских денег
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16