mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 194831
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

30 апреля 2012
Sunflover23:55  выходной
утром проснулась и вдруг вспомнила, что должна приехать моя фея красоты с ножницами.
пришлось в по быстрому наводить порядок.
когда фея красоты упорхнула,
появилась другая фея ремонта
и мы поехали в магазин за плиткой,
а по дороге заказала шкаф моей мечты...
мечты - потому что периодически рассматривая горы книг,
которые размножаются с большой скоростью,
думала, что надо бы купить стеллаж.
в общем появилась дома в 19 часов и села смотреть фильм.
мозг отключился - посмотрела 4 серии великолепного века.

надо занять голову, тело, мозги(какие есть) по самую макушку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 апреля 2012
Sunflover22:55   хочу напиться и отключиться...
хочу напиться и отключиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover22:38  думалка
хочу перестать думать,
чувствовать,
планировать

хочу просто жить без боли.

Дыши и живи.
Sunflover01:08  опять про купоны
всяческие купонные сайты хороши для людей с бедной фантазией.
можно зайти на сайт и выбрать себе кучу развлечений.
по купонам практически можно составить отпуск.
Sunflover01:05  начало
как узнать, что жизнь совершила очередной виток?
если вдруг неожиданные желания стали исполняться - значит уже...

28 апреля 2012
Дар08:58  Строители - такие разные
Пост Дмитрия Чистопрудова - о путешествии в Калининградскую область.

В отчете об одном из городов -меня поразила эта фотография:
user posted image
(подпись: "Качество советской- и изящество немецкой кирпичной кладки")

Полный текст здесь:
http://chistoprudov.livejournal.com/94597.html#cutid1

27 апреля 2012
Наталья Лоренц21:07  Автомобильное
Бибика продала. От слез на капот остановило отсутствие капота и семь часов в ГИБДД. Будет он теперь работать в руках настоящих мущщин.Эх.

Нового зовут Хрюндель (полное имя - Хендай Старекс(Хендэ или еще как, но я читаю - Хюндай, вполне созвучно Хрюнделю) ), год рождения 2007, когда я права получила и Бибика купила. Ездили в деревню, обновила - села передним колесом в жидкую грязь посреди деревни. Набежали все бывшие на тот момент в деревне мужики, целых 4 человека, включая подростка Егора, его деда и нашего дедушку, вытолкали. Дедушка потом целый день засыпал ямы на дороге, чтоб мы домой выехать смогли icon_smile.gif

От японцев пришлось отвернуться, поскольку после прошлогоднего цунами много "утопленников", которых продиагностировать сразу сложно, а через полгода они самодиагностируются методом отказа основных систем. А жаль, какие машинки у них есть... Европейцы кусались ценой и капризностью по отношению к нашим дорогам (если уж в Ярославле провели похороны дорог, а там и саммит какой-то был, и тысячелетие, и свой нефтезавод, а уж про мамину "трассу федерального значения", где рыдают водители фур, я не буду). Остался кореец. Косимся с ним пока друг на друга, присматриваемся...

Поменяла фильтры, масло, сделала сход-развал и диагностику (не сама, но сформулировать техзадание в автосервисе требует некоторых усилий, да и масло купить - то еще развлечение icon_smile.gif)Самостоятельно наклеила наклейки: восклицательный знак (да, стаж 5 лет, но левый руль - это как все с начала) и "деть в машине", даже два знака про "деть в машине". НАклейки "В машине муж, трое детей, свекровь, собака и мыши, въехал - разбирайся с ними сам" в магазине не нашла.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар12:45  Празднички!!!
с 2 по 5 мая взял отпуск - соответственно, гуляю 11 дней: с 29 апреля по 9 мая icon_smash.gif icon_break.gif
Может и хорошо, что не еду на дачу на 1е число: много дел в Москве.

а на 6-9 мая в сторону Коломны и Зарайска, на Оку icon_scream.gif
Наталья Лоренц10:35  Школьное
В поликлинике две мамы обсуждают школу. Звучит знакомое (благодаря Старухе Шапокляк) сочетание "ЛИТ". Но как-то тревожно звучит. У Старухи Шапокляк это место, где ребенку хорошо и интересно, где много математики и дети после школы проводят много времени в школе, где учиться сложно и интересно, где нагружают голову, а у мамашек - это место, где ребенка выучат и выдрессируют и он поступит в ВУЗ. Ребенок сидит рядом, анемично-апатичный...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
SunLark07:40  Вольтижировка
Вольтижировка - это жесть.
Как я сочувствую Бостону! Запрыгнуть в седло у меня так и не вышло. Зато упражнения получились. Правда, конь стоял в стойле во время моих телодвижений. Но всё же.
Я человек увлекающийся. Легко начинаю и также легко бросаю дело.
Вот интересно, на сколько меня хватит на этот раз...
Правда, я же стрелец. А, значит, кентавр. Верховая езда должна быть заложена в моей природе.

А ещё вспомнилась музыкальная школа.
Первое занятие.
Когда мне очень хотелось играть сразу мелодию, но я весь урок разрабатывала кисть.
Так и здесь.
Очень хотелось сразу скакать. Хотя бы шагом.
А приходится "ножку тяни, колени не сгибай..." И, главное, стоя!

26 апреля 2012
Наталья Лоренц20:46  Детское
http://www.lenta.ru/columns/2012/04/25/children/

Пока мы тут учимся писать в горшок и пить из чашки (главное - не путать откуда пить и куда писать), депутаты бъются за мораль подростков. Лично я с автором согласна: секс - это хорошо. А еще от него бывают дети icon_smile.gif
Juliette15:47  До ума доходительное...
Когда-то давно, когда воробьи по пуду были, училась я в школе... И любимым предметом была биология (на самом деле физика, но не суть, биологию я лучше знала)))
Так вот - долго не могла я взять в толк сущность естественного отбора... Месяца два в голове большими буквами: "КАК?" - как неуправляемый никем извне процесс может решать - кому жить, а кому - нет... Долго думала, читала по сто раз, но видела фигу. Пока в какой-то чудесный момент на меня не снизошло озарение - съеденная белая на черной коре бабочка тупо не даст потомства ) И все. И все встало на свои места ) (хотя примерно то же самое и в книжках было - но не доходило)

Но самое забавное в другом - в городе я по биологии первая была, в области с переменным успехом - четвертая-пятая icon_cool.gif
И ездила я на олимпиады ) И как-то попадается мне вопрос на устном туре - про популяционные волны.
С умным видом вещаю про зайцев/кроликов - лис.
Ага, говорят экзаменаторы, а критические волны - что такое.
И давай я им про кроликов в Австралии гнать, как они, без естественного врага, размножились в критическом количестве, что спасу никакого нет.
А еще хотим услышать пример - слегка озадаченные экзаменаторы...
Данивапрос - глаголю я - есть еще примеры, описанные в художественной литературе ) Отец Федор и его кроликоферма )
Экзаменаторы с тихим воем сползают под стол и просят на бис еще что-нибудь, но только не про кроликов )
Да, говорю - можно про клещей )))
Мне поставили высший балл и облегченно вздохнули.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:02  Среднее
"Средний возраст российского автопарка составляет 12 лет".
получается, на 2 авто 2012 года выпуска приходится 2 авто в возрасте 24 года...Этакая средняя температура по больнице, включая горячечное и морг...
SunLark05:54  Пирожки
Я вдохновилась... И вот они, мои творенья.

Вы приходите к нам на свадьбу
Попить, поесть, потанцевать
Ну, или просто приходите
Ну и поешьте, коль пришли.
Пусть не рожден ты был индейцем
И был ковбоем не рожден,
В твоей душе горит, конечно,
Неугасимый тот огонь.
Жених на белой на лошадке,
Как полагается мечте.
Невеста мчит на квадрацикле
Ей по легенде можно так.
(Ей, в общем, не запрещено)

Кормите нас! - кричали гости.
Мы молодцы! Мы добрались!
Напрасно прятала невеста
Маршрут до базы, где банкет.
Переодетые в индейцев,
Коня цыгане увели.
Но далеко не ускакали.
Сильны ковбои на Руси.
Подружки были у невесты
Не замужем, конечно, все.
Но это лишь до этой свадьбы:
У жениха нашлись друзья.
Надя П.02:55  Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
С точки зрения своей фигуры. И опять получается что в момент съемки я считала свою фигуру ужасной, а теперь смотрю и думаю- да все не так плохо..
В комментах некоторые старые снимки (потому что не очень одетые), качество -никакое, но что то видно icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 апреля 2012
Наталья Лоренц22:45  Ехидненское
Вчера вечером, чтоб жизнь малиной не казалась, звонит врач и говорит, что детей, переболевших отитом в столь нежном возрасте, направляют на обследование к логопеду, ибо от отита начинается у них отставание в развитии речи. Решила я, что раз есть возможность - почто бы и не провериться. Поехали мы с зякой.
В общем - такой сволочью я себя давно не чувствовала. На двухстраничную анкету с вопросами "когда ребенок загулил, когда произнес первое слово, в какой возрасте начал осмысленно кричать" и т.д. я в ужасе отвечала, чтобы хоть что-то заполнить. Головой понимаю, что живем мы с ней вместе каждый день (за исключением двух дней, которые я провела в ГАИ и пары дней, когда в деревню отвозила барахло), а вот когда пищать начал деть - не отвечу.

потом стало ясно, что я еще ехидней, чем я думала, потому что с кистой в мозгу у ребенка не помчалась по врачам, а утешилась уверением врача-УЗИста, что обычно такие вещи рассасываются. И чтобы опять стать матерью, надо сделать ЭХО, РЭГ и пойти в КДЦ ИКП РАО (на х... было б короче, но слишком просто).

Игрушки у нас неправильные, играть ребенок не умеет (врач зяке гулит-гулит, а зяка прижалась ко мне и вид такой - че этой тетке с погремушкой от меня надо, она с погремушками играет только если там что-то крутится или отламывается).И речь не развита, ибо должен ребенок говорить уже 12 слов, а у нас пока ни одного, одно звукоподражание. А что старший до трех лет молчал - явное отставание (ну, он и щас немногословен, но назвать его отстающим в развитии язык не поворачивается, можно огрести от остающего).

В общем - явиться еще раз через полгода - проверить нашу ходячую паталогию. Под конец паталогия закатила истерику - ей не дали залезть в шкаф с книгами.

Теперь срочно учим ребенка играть в ладушки, тетехать кукол, складывать кубики по цвету и писать в горшок.

Говорят, Екатерина II в детстве не играла в куклы (про ладушки не знаю, наверное, в германских княжествах были какие-то свои, германские ладушки). И как с таким отставанием императрицей стала - вопрос.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Juliette17:02  Гостевое
Гела приедет 2 мая вечером, пробудет до середины 3 мая, потом вернется 9 )
Ловите моменты )

"... Я опять приношу с собой запах моря,
Запах тонких горячих вин, запах медноволосой неги...
Что ты сделаешь с этим? ..." (с) НС

24 апреля 2012
Sunflover23:00  массаж лица
пробую: японский самомассаж лица.
Утверждают, что если делать этот массаж раз в день 10 минут,
то лицо станет выглядеть моложе на 10 лет.
Думаю, что стоит попробовать. icon_lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=bVe4klWSThU&feature=fvwrel - без слов медитативно под музыку
http://www.youtube.com/watch?v=LrceQS7qdaI&feature=related - пояснения на английском от изобретательницы массажа

http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8UFQ&feature=related - девочка с пояснениями на русском

вступайте в ряды массажистов...
и пишите отзывы

для массажа надо масло миндальное или из абрикосовых косточек.
в общем любое базовое, которое за копейки продается в аптеке.
не путать с аромо-маслами.

23 апреля 2012
Надя П.21:29   По следам темы про заставление детей...
По следам темы про заставление детей...
Я то высказывалась против, а потом подумала- а ведь Федю то я заставляю, причем жестко заставляю ( правда прикрываюсь армией)..
Я не запрещаю ходить в туалет, я выключаю компьютер в случае неповиновения- а это для него примерно то же самое icon_biggrin.gif
Хотя до выключения у нас доходит редко- уже выработалось расписание, когда мы учимся, когда отдыхаем- и он заранее морально готовится к учебе..
А на словах у меня все звучит очень демократично- делай что хочешь, но тогда от меня ничего не получишь.. icon_confused.gif
Дар13:05  Опрощение
Заметил, что люблю простую еду.

Овощи-фрукты не вперемешку и в салате - а по одному. Орехи, изюм, курага - так же. Могу съесть просто кусок хлеба, если он реально свежий и реально вкусный icon_love.gif