|
|
| Дар - 09:19 Увы и ах |
...синдром потреблятства ослабляет браки. «Предоставляемый людям выбор продуктов очень избыточен. Хотите ли вы купить машину или бублик, перед вами такой широкий выбор. Когда вы купили что-то, у вас возникает опасение, что вы сделали неправильный выбор, может быть, в чем-то проиграли. И эта ситуация не может не переноситься в область человеческих отношений, вам кажется, что где-то есть кто-то лучше... Получается нечто вроде хождения за покупками, где в роли товара выступает предполагаемый партнер по браку».
Не поддавайтесь искушению. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 08:51 Не могу удержаться и не процитировать... |
Макс Фрай: По результатам разговора стало ясно (мне, остальные, возможно, и без меня давно знают), что безусловной ценностью теперь является не новая информация, а возможность ее игнорировать.
Это настолько интересный этап общей информационной усталости, что вместо того, чтобы огорчаться, с нетерпением и любопытством жду, как уважаемое человечество станет выкручиваться. Или не станет? Или уже выкрутилось, а я не в курсе?.
Всем отвечавшим огромное спасибо. Даже тем (всем двоим), кто вместо меня зачем-то разговаривал с вымышленным неприятным мудаком.
тыц |
|
| Sunflover - 22:24 социальный будильник |
Ха-ха-ха... По моему идея отличная!
Будист.ру — это первый в мире социальный будильник*. Здесь вы можете как настроить будильник для себя — тогда в нужный момент вам позвонят на мобильный телефон и пожелают доброго утра, так и выступить в качестве будильника, позвонив** и разбудив по телефону незнакомого вам человека в назначенное им время.
http://budist.ru/ |
|
| Дар - 16:39 Пробка из вещей в аэропорту |
Скажите, по вашему опыту - какова вероятность того, что именно во время свадебного путешествия ваши вещи застрянут в аэропорту?
(шутить про 50% - либо застрянут, либо нет - не надо) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:47 Торопыжка был голодный |
Уже второй раз за 2 месяца - делаю покупку второпях, и потом занимаюсь обменом на то, что было нужно на самом деле. Тенденция маразма.
на самом деле - продаю монитор (для компа или как ТВ-экран), Samsung T22A350. Всего за 6500 рублей.
http://www.avito.ru/items/moskva_komplektu...22a350_76631247 |
|
| Sunflover - 13:42 люблю |
За что я люблю походы и жизнь в палатке? За то, что вылезаешь из палатки утром и понимаешь: весь мир - это мой дом. отсутствие ограничения пространства.
наверное где-то в роду у меня пробегали цыгане или кочевники... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 22:31 удивительно |
я в отпуске. отключила все будильники. но несколько дней подряд просыпаюсь ровно в 6.30. |
|
| Sunflover - 20:46 эмо-голод |
возвращаясь домой, скучаю уже. думаю, ну хоть кто-нибудь бы стукнулся в почту или куда. или позвонил. Сам без всякого повода. или с поводом, помочь чем... Метров в 10-ти мужик: девушка, девушка! хм? поворачиваюсь У вас есть 5 рублей... черт и ведь запрос вселенная выполнила: пришел блин за помощью.
Почему-то у меня часто просят денег. Странно - то ли выгляжу как лох, то ли как богатый человек, то ли у нас в районе открылся центр тренировки по зарабатыванию денег |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 19:53 злюсь |
хочу жить в своей квартире. а как ее получить не знаю. вариант - заработать - не получился... |
|
| Sunflover - 19:25 неожиданно |
неожиданно сегодня сдала 3 зачета, может все ж получу псих образование...
около года думаю выплыву или нет, бросать это дело или все же получить второй диплом.
Почему-то вспомнились Иваси...
Cm Cm/A Флюгер моих ветров Fm6 Ab7 G7 Стрелкою оловянной C9- C7 F7(13) F7 Нити моих путей B7 Eb7+ D7+ Вычертит без труда. Fm6 Fdim Роза моих ветров G7 Ab7 Слишком уж постоянна - Fm/D Db7+ Cm Cm/A Дует один туда, Ab7(5-) G7 Cm G9+ (В каждом куплете, кроме последнего) Дует другой сюда.
Слезы моих дождей Бьют по щекам все злее, Каждый осенний лист Плачет в моем дворе. Слезы моих дождей Наверняка имеют Максимум в сентябре, Максимум в сентябре.
Реки моих надежд Так полноводны в мае... Разве ж виновен я В том, что из года в год Реки моих надежд, Пообмелев, впадают В море моих забот, В море моих забот.
Видимо, климат мой Резко континентален. Кто же сумеет мне Правильный дать прогноз, Что меня ждет в году - Радости иль печали, Ждет ли меня тепло, Ждет ли меня мороз... |
|
| Наталья Лоренц - 18:46 Детское |
Когда в деревне были, слушала новости. Один из первых указов нового президента - о ликвидации очередей в детсады.
Надеюсь, для улучшения отчетности для ликвидации очередей не перейдут к ликвидации детей.
За счет чего снизят цены на новостройки на 20% даже думать страшно. Скорее всего, коммуникации будут просто подводить к дому, а не к квартирам, а там сам решай : хочешь мыться и писать - плати, подведут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 18:38 Дорожное |
Посетила наукоград Фрязино (там на въезде большой такой металлический указатель - наукоград Фрязино), отвезла Бибцу пальцы от тормозных колодок (дошли, наконец-то). Бибец обзавелся металлическими буковками "рейнджер" на аглицком на своей милой белой попе, наклейкой 4WD (пижон заднеприводный). Все довольны. 
Дорога так себе, спасло то, что был единственный выходной, поэтому туда-обратно почти без пробок. Вдоль шоссе много домов с объявлениями о продаже. С трудом представляю, как можно спать в доме с окнами на шоссе, по которому круглосуточно идет движение...Перспектив расширения практически никаких, если только выкупать, как это с Королевской развязкой было, но, наверное, опыт был интересен и повторять его не спешат.
В центре Щелково стоит огромный дом, чуть ли ни с вертолетной площадкой сверху, вроде стройка, и только при десятиминутном стоянии на светофоре видно, что недострой, что разрисован уже весь, что кранов вблизи нет...Жалко, словно гнилой зуб - портит все впечатление, да и людей, вложивших свои деньги и не получивших обещанного вида из окна, жалко...
В общем - покаталась, размяла новые шины, поностальгировала (когда-то жила в Новом городке, около Медвежьих Озер на Щелковском), поняла, что у бибца все хорошо. Люблю я на машинке кататься. |
|
| Juliette - 15:30 "Перед грозой так пахнут розы..." (с) |
Есть у нас на работе два туалета через стенку, один с ключом и замком, другой пролетарский, для всех - без замка. Нашим считается тот, который с ключом, потому что нам его арендодатель выдал... И регулярно эти туалеты подвергались затоплению, то один, то другой... В затоплении "нашего" окружающие мущщины (но по голосу, лексикону и манере говорить на мужиков не тянули) почему-то обвиняли меня и Настю, потому что больше некому - чужие, не местные, да еще и бабы... Не иначе бабы-дуры предметы гигиены туда бросают, вот его и заливает... Год продолжалась эта "война"... Сча уже и причина затопления найдена, и в "нашем" туалете замок сломан совсем, и от меня с Настей уже отстали, но не потому что причину нашли, а тема себя исчерпала, и просто - "и вообще" (в смысле - at all)... Но в туалетах сейчас - хоть детей зови и сообщающиеся сосуды демонстрируй - в один выливаешь, а из другого фонтан... А еще круче - если в раковину ведро воды... Так и с людьми...
А на ВВС гости из окрестных команд, повадившиеся ходить в "наш" туалет - высказали нам претензию... Что, дескать, там у нас пахнет плохо... Ага, мы могли бы им тайну открыть: вы не поверите - там еще и на@рал кто-то... Да растерялись... |
|
| Гала - 07:57 2012 |
| Какое-то странное впечатление от слета в этом году. Я отдельно, а слет отдельно. Не включилась в процесс.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 21:00 из необычностей |
вчера пила напиток: лед, зеленый чай, лимон и газированная вода. Очень понравилось. сегодня сделала зеленый чай, лед плюс лимон. Хорошо.
сегодня: кофе с халвой. не знаю как это готовится, но попробую как-нибудь на досуге.
предполагаю, что халва растворяется в молоке и эта смесь выливается в кофе.
очень вкусно. Нашла рецепт в инете: Сварить кофе, если есть гуща - процедить. Добавить сироп, немного охладить. В блендере взбить халву со сливками, добавить кофе и еще раз тщательно взбить. Разлить по бокалам и наслаждаться! |
|
| Sunflover - 20:57 фотосессия со скидочного сайта |
Сегодня сделала фотосессию по купону с биглиона, результаты будут через неделю. Накануне созвонилась с ними, оказывается нужна одежда, бегу срочно покупать шмотки. Но я их предупредила, что одежды у меня для съемок не много и они нашли еще свою моего размера. Вообще мне понравился подход в процессе покупки платья - вопрос стала бы я покупать это платье для съемок? и выбор становится как-то проще... в общем все в чем сниматься или без чего (одежда, обувь, аксессуары) Узнала как проводится фотосессия, и как выглядит фотостудия. достала шпильки, к концу часа уже была почти без ног не, не понимаю как на них люди ходят... ну ни как поняла, что перед съемками хорошо было бы посмотреть как выглядят фотомодели и в каких они позах.
устала. но больше от того, что пришлось с собой таскать кучу одежды |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 19:56 качели |
эмоциональные качели: утром ржу, вечером реву... или наоборот... блин и когда я стану сама собой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| SunLark - 19:09 Про меня |
| Попа без приключений - это не попа… это так… — унылые булки = ) (с.) |
|
| Надя П. - 13:13 От скуки подалась я читать лайвжурналы, |
От скуки подалась я читать лайвжурналы, сначала знакомых(виртуально), а от них по френдам глаза разбежались.. Пишут много интересного, и помимо прочего много критики на правительство..( а я и не знала, вся в учебу ушла).. А в воскресенье организуется Вот таоке мероприятие Можно присоединиться, только ради того что бы увидеть таких людей, но ведь набежит толпа- и их не будет видно.. |
|
| Sunflover - 10:31 я буду |
Я все равно стану тем, кем ты меня родил. Ты не ошибся. |
|
|