| Waxa - 12:11 Будни |
0. Мне очень жаль Дженифер Энистон. Я понимаю, что это сказка и в реальности все не так, как пишут в газетах и на сайтах. Но история ее любви с Питтом была такая красивая... И где оно все? История принцессы Ди тоже была очень красивой. И этого тоже нет.
1. За два дня как-то похудела на 2,5 кг. Ужасно жалко есть сейчас. Обычно я худею с трудом и когда долой пару кило радостно наедаюсь: мол, есть куда толстеть. А тут как подарок: жалко прожрать. По этому поводу схожу сейчас в трактир, закажу что-нибудь диетическое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:55 сдается мне это киев господа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:23 хотите нарисовать кота? вот |
|
|
| Матроsкин - 11:15 Бывает же! |
Вот в каком надо быть состоянии сознания, чтоб забыть брызнуть на себя утром духАми? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:47 хишник, хишник..ну куси меня, куси!.... |
...задрали вы все...нехочу
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:33 пособие прям какое-то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:31 look |
|
|
| Геральт - 09:26 античупачупсная реклама |
|
|
| Геральт - 09:24 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:20 засмотрелся.. |
|
|
| Геральт - 09:18 ?????????????? |
|
|
| Queen - 08:16 про это..про эмоции! |
Прихожу на работу - 8:30, естесссно, не выспалась. Но настроение суперское, в офисе я одна, деловые брюки отлично смотрятся с кроссовками, которые еще не успела сменить на туфли.
На глаза попадается офисная коробка печенья (круглая такая, железная и почему-то пустая), и я начинаю прыгать мимо кабинета шефа, распевая "ХА-РА-ШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!!!" и аккомпанируя себе коробкой (ну как бубен, понимаете, да?). Представили картинку?
И в этот момент открывается дверь кабинета шефа (забыла я, что у него свои ключи от офиса) и высовывается он собственной персоной! Горжусь собой и тем, что не брякнула эту коробку на пол от неожиданности, а практически спокойно сказала "Здрасссьте, Михаил Владирч"..до сих пор смешно!!!
Ну а что..до 9 часов (я теперь с 9 работаю) имею право делать что хочу, хоть исполнять арию взбесившегося дятла! а что..это идея!
ЗЫ: ставки о моей дальшнейшей судьбе здесь и ступеньках карьерной лестницы всё ещё принимаются! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:11 Фильм "Клятва" |
После просмотра китайского фильма "Клятва" пришла мысль, что подобное кино для визуала - это как классическая музыка для аудиала, как массаж для кинестетика, как духи для обладателя олфактоpной репрезенативной системы (запахи) и как сладости для обладателя гyстатоpной репрезенативной системы (вкyс).
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:51 Вот что утешает |
в этой жини - так это осознание, что не один ты дурак. Вот читаю http://www.vz.ru/news/2006/8/15/45371.htmlи радуюсь. У нас то ладно, хлам всякий пропадает, исторический (шелупонь откровенная, ширпотреб времен царя Гороха), а у них данные, на которых, наверное, код СС еще недавно стерли, если вообще стирали... |
|
| Наталья Лоренц - 16:03 Линия перемены дат. |
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.
Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.
А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.
Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю. Джим, дружище, рому! Всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Лиандрия - 16:00 Стратегический дом |
|
|
| Лиандрия - 15:59 Жена стратега |
|
|
| Лиандрия - 15:56 С Новым Годом! |
|
|
| Queen - 15:54 мда.. |
Имена: Артака - Артиллерийская академия
Бестрева - Берия — страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт Вилорик - В. И. Ленин — освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда Ворс - Ворошиловский стрелок (дальше - в комментах!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:50 агит-плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|