| Геральт - 10:17 Макс, Айс! |
Внутри фердипердозные фоты Моники Белуччи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:16 ультрафиолетовая татуировка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:13 отличная флешка, отличный текст |
ФТЫКАТЬ НЕЖНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 09:13 Эльфинья |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 09:12 Ледяная магия |
|
|
| Лиандрия - 09:04 Снегурочка Ангелина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 08:08 некоторые выводы |
И всё-таки, про эмоции. Есть у меня (пока еще не "было") такое убеждение, что если я делаю всё хорошо и общаюсь с человеком вежливо и корректно, то получу в ответ то же самое, т.е. он должен быть со мной белым и пушистым.. Хе! И, получая нечто противоположное, испытываю, мягко говоря, негативные эмоции и удивление: ну почему??? ведь я же всё сделала хорошо..
Решений, как обычно, много. Пока возьму такое: никто не должен быть вежливым и корректным в ответ. Просто может. Как подарок.
И еще: когда на меня кто-то орёт или старается мягко опустить - это совсем даже не значит, что я (или кто-то ещё) плохая. Просто это реакция человека на что-то, его отношение к миру в данный момент - а не лично ко мне. А я всё равно хорошая. Вот!
Кстати, это совсем даже не исключает ключевой идеи предыдущего поста - стрелять некоторых всё же надо!!! Или хотя бы принудительно загонять в спортзал с грушей часа на 2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:25 Улица Козлова |
Оказывается, в Москве есть улица Козлова. Вот что значит иметь распространённую фамилию - вторую улицу твоим именем уже не назовут. Хотя - можно туда переехать. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, Юганка, Гала, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 23:08 Крым. Судак. |
Волна, берег, Макс...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Система. |
Зачем выдавать список документов, необходимых для договора, если половина этих документов не нужна, а еще несколько в списке отстутствуют? Кучи бланков, дублирующих друг друга, при этом половину разделов заполнять не нужно... "И ударили купцы по рукам"...о как, без договора, поручителей, свидетельства о регистрации, заверенного нотариально, выписки из налоговой и банка... С одной стороны - документы нужны, но где-то должна проходить разумная граница...Технологии совершенствуются, но почему то это приводит к увеличению количества дублирующих друг друга бумаг...
Иногда мне кажется, что грех моей работы мне не замолить ни дубовой рощей, ни березовой... |
|
| Геральт - 21:50 под крышей дома своего-о-о-о..... |
|
|
| Лиандрия - 21:30 Блестяшка |
|
|
| Лиандрия - 21:28 Прогулка в облаках |
|
|
| Лиандрия - 21:03 Красавица и волк |
|
|
| Waxa - 19:59 Музыкальное |
Сходила еще раз на "The Lake House".
Если хотите, одна из песен из этого фильма лежит по ссылке - http://ifolder.ru/51012.
Поет Пол МакКартни. This Never Happened Before
Эта та песня, под которую Ривз и Баллок танцевали в 2004 году на дне рождения Кэти. |
|
| Queen - 16:28 опять про то же |
Эмоции. После разговора с "большим начальником". Не знала раньше, что можно ТАК испортить настроение таким спокойным голосом (да, конечно, я знаю, что я сама отвечаю за своё настроение).
На крик автоматически отключаюсь - детская привычка. Половину пропускаю, думаю о своём, иногда улавливая основную нить повествования
А тут - спокойно и с вежливыми интонациями, но под ноль..и в конце - швыряние трубки. Не спросить и не ответить. И до крайности паршиво где-то внутри. И удивление: ТАКИЕ люди - руководят кем-то?
Сейчас вижу только 2 выхода: лечить и стрелять. Причем второй явно предпочтительнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:58 слоны пруццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:47 Вот так. |
Колготки в сеточку, костюм светло-сиреневый с белым пиджаком, черные лодочки, белая сумка, invisible make-up, Kenzo.
Вот и вперед. |
|
| Геральт - 13:17 запуск вируса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |