|
|
| Надя П. - 21:23 Феде везет на богатых друзей.. То |
Феде везет на богатых друзей.. То , в 15 лет, его регулярно угощал в кафе какой то друг по контр страйку, то в 17- с девочкой дружил, и додружился до того что его звали жить к себе ее родители, учитывая, что он своих денег не имел, т.е. на готовые хлеба, и жилплощадь.. Теперь друг по макдональдсу- то баню с массажем, бассейном и тренажерным залом водит, теперь этот друг закончил школу и Федя сидит у него третий день... Я спрашиваю,- а кровать у них есть на тебя? -Конечно, у них тут две свободные комнаты и три кровати.. -А кушать что? - А нам его бабушка, очень вкусную еду наготовила... -А тебе не кажется что ты немного обнаглел?.. - Да он сам меня уговаривает.. И прав был тот, кто спрашивал, -а что же я буду делать когда Федя вырастет... Прихожу домой- никого нет- одни коты мои, радуются мне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 22:04 возврат денег |
Итак, продолжение истории с купоночным сайтом и советы по возврату денег.
Предистория, на купонном сайте было для меня выгодное предложение. Но на очень крупную сумму. Это вам не за 100 рублей 50 % скидку в суши.
Решила рискнуть. Заплатила деньги, договорилась с менеджером магазина, но... или я не так договраивалась или они что-то не то делали, а я так и не смогла за месяц заключить с фирмой договор об оказании услуги. Тогда я решила, пока купон не кончился (и это важно), вернуть деньги обратно. На сайте нашла условия возврата денег (тут интересно, обычно нормальные люди читают инструкцию до, а я после случившегося уже) так вот с купонного сайта деньги вернуть можно. При этом надо читать на каких условиях это делается. Иногда заявку надо подать до окончания срока действия купона. Что я и сделала. Я нашла почту поддержки и отправила им письмо о том, что хочу анулировать купон. В ответ мне прислали ссылку на форму в моем кабинете, которую надо было заполнить.
Если вы хотите вернуть деньги на вашу карточку, то тогда уточните в бухгалтерии реквизиты вашего банка и какой у вас личный счет или найдите ваш договор с банком, там должно быть все написано. Это сейчас просто, а тогда я все информацию доставала через разные сайты, например через сайт банка. Далее. Вам надо заполнить все реквизиты, которые указаны в бланке возврата денег. Затем заполненную карточку распечатать, подписать и отправить обратно с вашей подписью Купонатору. Я распечатала заявление на возврат, сделала фото телефоном, подключила его как флешку к компьютеру и за 5 минут все передала. Через несколько дней мне пришли деньги.
Грабли: После отправки первого бланка с реквизитами сидела и ждала. Потом дала запрос Купонатору, и в результате они прислали снова запрос на заполнение заявления на возврат денег. В общем просто нужно проверять каждый шаг при возврате денег. и обязательно проверять правильные ли реквизиты. Потому что в заявлении есть строчка (если возникнут вопросы по возврату денег из-за неправильных реквизитов, то я обязуюсь с банком разбираться сам)
Ну в общем теперь осталось доделать то, ради чего все это и начиналось...
В основном же пока купонаторные сайты меня не подводили: суши можно есть за полцены, делать фотосессии, приобретать приятные мелочи.
главное - смотреть условия акций.
Нашла новый сайт: http://hipclub.ru/hello/2190147 - сайт с купонами по путешествиям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:15 День пьяного подростка |
За сегодняшний день узнала несколько способов как пронести запрещенные спиртные напитки в школу. В любом случае напьются. Если мы умудрялись в нашем трезвом детстве, то они... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 18:05 "Я была шеф-поваром!" (с) |
Обожаю хумус ) Нашла рецепт ) Думаю - приготовить проще пареной репы ))) Варим-добавляем-присыпаем-перетираем блендером - готово, едим...
В сентябре 2010 купила нут... В сентябре 2011 купила кунжут... В апреле 2012 купила кунжутное масло... Все есть - блендера нет ))) Уже многих, и меня в том числе, разбирает спортивный интерес - когда я его изготовлю )
А заявленные джинсы с кельтской вышивкой - не, не сшила ) Пока сметывала-переметывала - похудела, опять переметывать ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:08 Цитата из БГ |
| ...я бы очень хотел дожить до того момента, когда в России усвоят одну истину. У нас принято так: есть царь-батюшка, и перед ним мы падаем на колени, а за спиной начинаем смеяться и потешаться. Когда люди поймут, что власть – это такая же часть России, как и они сами, выяснится, что необязательно кусаться. Лучше объединиться и вместе что-то сделать, чтобы тебе самому стало лучше. (2005 г) |
|
| Sunflover - 00:21 цели |
Мое движение к цели напоминает поезд, у которого кто-то постоянно срывает стоп-кран.
это называется: экстернальный локус контроля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:29 досуг |
если вы хотите сходить в кино, а денег нет, то: http://www.hyundai-gallery.ru/activity.html
|
|
| Sunflover - 22:45 какой вопрос... |
| задавая вопрос, прежде думай - действительно ли ты хочешь получить на него ответ. |
|
| Juliette - 16:00 Легко и приятно ) |
Перечитываю 78. Это для нас )
Алексей Толкачев - Деньги на ветер
Там есть еще Суми-Думи от Фрая, но это для любителей встреч и кофе ))) |
|
| Juliette - 01:12 Для занесения в анналы ) |
"В рамках игры в "больничку" имею жалобу на пациента: Для начала пациент начал обкусывать зубами отмершую кожу с ожогового пузыря; я, как доктор, решила воспрепятствовать и попросила перестать, достала водку, для дезинфекции рук и маникюрных ножниц, а вовсе не пациента изнутри, однако пациент, не поняв намерений, решил протестовать; велев не спорить с доктором, достала маникюрные ножницы; пациент потребовал белого халату на докторе, затем отказался от новокаинового обезболивания (ну надо ж было! чисто на всякий случай!!!) и практически содрал всю мертвую кожу пузыря. Далее без эксцессов - кожа отделена, стерильная марлевая салфетка с лекарственной мазью и повязка - наложены ) Суть жалобы в следующем: пациент ел бумажную обертку от стерильного бинта, не доел, выплюнул под предлогом - невкусно. Зачем вообще начинал???" (с) Доктор продолжал ходить в белом халате еще часа четыре....
Пы.Сы. Я, кажется, унитаз сломала... Мне б только в танчики играться?... Тонкие устройства не по мне? ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 00:04 метро |
в метро пока ждала поезда. на перрон выходит мальчик, достает сигарету и закуривает. Я смотрю на него, он на меня. Глаза в глаза. Минуту. Потом он выбрасывает сигарету, подходит ко мне и говорит: я хотел покурить, а вы мне весь кайф взглядом испортили.
не ну нифига себе... ответила, что я просто не люблю когда курят, а в метро итак воздуха мало.
в общем мы квиты - я ему кайф, он мне воздух... |
|
| Sunflover - 23:16 цветуйки |
утро, иду на работу, у метро как обычно стоит тетка с цветами. Думаю, купить что ли. Поставлю на стол в офисе. Но ничего не приглянулось. Вечером на бегу увидела тетку, которая продавала луковицы, ну очень красивых цветов, лилий каких-то.
Взяла, решила что выращивать на балконе буду, все спросила. Уже взяла пакет с луковицами лилий, а она напоследок и говорит - цветочки вырастают метр двадцать и живут несколько лет... вот теперь думаю и куда мне эти кусты... ну мож подарю кому...
о, щас порылась в инете - написано, что лохотрон. Ну хоть что-то должно вылупиться из этих луковичек... так даже лучше.
увидела красоту на картинках и про кгд забыла, а пригодилось бы... но вот как-то в таких ситуациях об этом не думаешь. |
|
| Sunflover - 22:57 пираха |
Есть в этом какая-то хорошая штука: http://ege-vika-vl.livejournal.com/133521.html
|
|
| Sunflover - 00:09 компенсация |
Много разговариваю. Ни о чем: трындю, спорю, доказываю свою точку зрения, рассказываю новости, выношу мозг, объясняю, описываю, читаю вслух. Наверное пытаюсь компенсировать дефицит любви.
много рассматриваю людей. их лица, морщинки, выражения, во что одеты, прислушиваюсь как говорят, что говорят. очень бедный язык. иногда они шарахаются от меня, вернее от взгляда.
много хожу по магазинам. рассматриваю разные штуки, красивые.
пробую еду в разных местах, за две недели, наверное ни разу не ела в одном и том же месте.
снимаю табу: зайти туда, куда боюсь зайти, купить то, что раньше не купила бы, попробовать, по трогать, сделать, ощутить, увидеть... |
|
| Sunflover - 23:08 зачем |
"Зачем тебе студийные фото? ну... можно отправить кому-нибудь или на аватарку поместить, а что такое аватарка? это маленькая фотография, которую можно разместить на фейсбуке, а что такое фейсбук? это - "
и тут, я почувствовала себя крутой и продвинутой... |
|
| Дар - 13:02 В Крутицком подворье |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| SunLark - 12:59 предвкушение |
Подали заявление в ЗАГС. Событие случилось 20 июля 2012 года в 16 ч. 20 мин. в Верх-Исетском ЗАГСе. |
|
| Наталья Лоренц - 12:13 Литературное |
Перепала тут мне книжка "Как съесть лягушку". Притащила домой, положила в кухне на столе (единственное место, где я могу читать).Вечером пришли все, поглядывают. Резюмировал Кирюшка "Что, мама, увлеклась французской кухней?"
Попали на "Книжную ночь" в магазине "Москва" на Воздвиженке.Там не удержалась, купила "Колобок" Александра Гениса, читаю и понимаю, что где он про рыбу пишет - хочется рыбы, безумно хочется рыбы, такой, что "час как из моря"...
Макс там же прикупил себе печеньки с предсказаниями (лично я да ни в жисть, но вроде как гуляли).И выпало ему ну настолько в тему "не напрягаться по поводу работы", что я теперь даже опасаюсь за конец года...учебного.
А вообще мы шли на москваходовскую экскурсию, но не дошли |
|
|