mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 августа 2009
Ленка-белка20:31  про смех сквозь слезы
Самый реальный анекдот за последнее время:
" - Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежно больной!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 августа 2009
Ангелок14:01  как познают Дзен
V@n4o: сегодня я познал дзен
V@n4o: захожу к нашему админу в серверную
V@n4o: а, надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру
V@n4o: а так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается )))
V@n4o: но дело не в этом
V@n4o: так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается
V@n4o: и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу
V@n4o: он смотрит на всплывшее там окошко - так, всё, обед
V@n4o: не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ С ЩАМИ
V@n4o: спокойно начинает хавать
V@n4o: а комп-то работает!!! О_о
V@n4o: я аж дар речи потерял, в ступоре был
V@n4o: а это он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы ее не видно было и она не мешалась
V@n4o: но я сразу-то не понял
V@n4o: заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит
V@n4o: а работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял
V@n4o: а когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать
V@n4o: тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче
V@n4o: я ещё тогда представил как он салат в шредере делает
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок13:59  с баша
Кристя (23:20:34)
Завтра будем искать купальник

Redric Shuhart (23:20:57)
хоть иголку в стоге сеня

Redric Shuhart (23:21:18)
мы-то знаем, что сено горит, а иголка - нет ^_^

13 августа 2009
Кошка21:07  Просто так)
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши icon_wink.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 августа 2009
  22:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Нотька22:44  SK
В тебе брожу я, словно в лабиринте...

Путеводитель хочу... heart.gif heart.gif heart.gif

10 августа 2009
Нотька13:50  РГБ
Да... поход в Российскую Государственную Библиотеку, как квест...
Подойдите к главному входу. Прочитайте объявление. Идите ко второму подъезду. Найдите охранника. Поговорите. Найдите анкету. Заполинте. Найдите электронный аппарат. Получите электронный номер. Догадайтесь, где зажигаются номера. Ждите. Ждите. Входите. Паспорт. Фото. Найдите кассу. Оплатите. Вернитесь к главному входу. Сдайте сумку. Заполните бланк. Найдите каталог. Поймите, что это за буквы. Поймите, что это за цифры. Найдите нужное. Найдите консультанта. Разберитесь как заполнить бланк. Выпишите все нужные книги. Заполните бланки. Сдайте бланки. Ждите. Ждите...
Уф))
user posted image
Теплолюбивая11:33  Выходные
green_smile.gif Вместо того, чтобы следуя разуму, выспаться и отдохнуть в выходные дни, меня понесло на фестиваль "Битва на реке Вожа" в Рязанскую область icon_biggrin.gif Так что уже в пятницу на работу я пришла с огромным рюкзаком на 90 литров, и вечером стартанула на Казанский вокзал, чтобы последней электричкой уехать в Рязань.

На Воже была впервые, очень приятное впечатление оставил от себя этот фестиваль. Организаторы - очень большие молодцы, все хозяйственно-бытовые заботы - были полностью на них, на фестивале было очень уютно и как-то по-домашнему. Так, все участники обеспечивались транспортом от Рязани до места проведения фестиваля (нас, например, приехало 7 человек - за нами в ночи пригнали маршрутку). У кого не было своих палаток - селили в коллективные армейские. Еда - централизованная, приготовленная на полевой кухне, при этом её достаточно и она вкусная green_smile.gif

Центральное событие фестиваля - реконструкция сражения между войском Золотой Орды и русским войском (11 августа 1378 года). Конечно, мы не совсем подходим туда по периоду - мы делаем ранних славян, 9-10 века, однако за сельских мирных жителей вполне сошли). Часть ребят с луками выступили лучниками со стороны монголо-татар (!!!) icon_biggrin.gif Также среди монголо-татар были замечены: скандинавы, немцы, византийцы (вроде). icon_razz.gif Однако в целом битва выглядела зрелищно и по действиям более-менее правдиво. Немного веселили комментарии организаторов (зрителям было не слышно), в духе: "Бьёмся аккуратно, не спеша"; "Ребята, мало трупов!"; "Трупы, лежать смирно и головами не вертеть". icon_yes.gif icon_biggrin.gif

После битвы - для зрителей были ярмарка и какие-то фольклорные развлекаловки, а для участников - возможность отдохнуть icon_smile.gif. Вечером ещё были бугурты, метание сулиц и топоров. А ночью - файер-шоу и выступление группы "Сколот" около большого костра icon_smile.gif

В общем, добилась я того, за чем ехала: по интенсивности событий Вожа была медленней Селигера и вполне подходила для перестройки на нормальный ритм жизни. Так что про Селигерский форум думаю меньше, про работу - больше. Постепенно всё стабилизируется, мозги становятся на место, работоспособность возвращается, ура green_smile.gif

09 августа 2009
Нотька11:45  Софи :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 августа 2009
Теплолюбивая13:09  Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться.
Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться. Работать не получается. Сижу и тупо смотрю в монитор. Или рисую корючки на бумаге...
Это - следствие неправильного отдыха, после которого нужно ещё неделю отдыхать?
Или отсутствие новых впечатлений после гипер-насыщенной недели?
Или болею?
Или скучаю?..
Ну что со мной такое?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 августа 2009
Теплолюбивая14:54   Вчера вернулась с Селигера - ездила
Вчера вернулась с Селигера - ездила в составе Урагана. А ещё за неделю до этого была Мещёра - летний лагерь Дистанции. green_smile.gif
Обязательно напишу отчет и по первому, и по второму. Когда чуть-чуть улягутся мысли и эмоции. И когда высплюсь до такого состояния, что на работе смогу думать о чем-то ещё, кроме как о том, через сколько часов можно будет приехать домой и залезть под одеялко. icon_yes.gif
Люблю вас heart.gif

01 августа 2009
Кошка14:39  Рабочее)
"Мысли свои собери все в узду
И понапрасну не охай, не ахай.
Выполнил план - и пошли все п..ду.
Не выполнил? Сам иди на х.й!
(с)

Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста icon_biggrin.gif Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:)
Всем хороших выходных:)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 июля 2009
  09:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

28 июля 2009
Матроsкин00:00  Стырила, не поверите, в мужском дневнике )
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает.
- Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя.
- Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июля 2009
Leka09:06   Итак, решила в своем журнале рассказывать
Итак, решила в своем журнале рассказывать об интересных событиях, в первую очередь тренинговой жизни.
Сейчас с удовольствием делюсь информацией об интернет-семинаре "Создатель чувств" любимого мною тренера - Игоря Незовибатько, попасть на который пока еще можно совершенно бесплатно - см. здесь http://www.sheremetev.info/emotion/
Лично я с огромным удовольствием прошла в прошлом учебном году все тренинги Игоря, прошедшие в Синтоне. С присущим ему артистизмом, Игорь очень ярко и четко дает материал, предлагает на отработку участникам ключевые моменты. И все это потом работает в жизни! Кроме того, тренерский стиль Игоря - то, чему стоит поучиться, помимо содержания тренингов.
Так что рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 июля 2009
  21:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

17 июля 2009
Матроsкин15:29  И все же...
Солянка съедена.
Оказалось, ее готовить даже проще, чем борщ. Правда, по традиции, получилась неоклассика - без огурцов, зато с грибами.
Фот нет - съели очень быстро. )))))))

16 июля 2009
Нотька23:14  Балаклава
Просто безумно влюбилась в это место! Очень хочу!

user posted image

Посчитала! Неделя свободного времени и 13 тыс руб на все, включая номер полулюкс, еду, переезд и разные вкусности... Мммм)) Жди меня, Балаклава)))))
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 июля 2009
Кошка20:10  ...
А когда-то я уйду.
Только останутся эти слова, что бессмертны.
Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку.
И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя.
Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...

Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная,
Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается.
Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти...
Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители...
Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...

Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай.
Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.

(с) Богиня: как я полюбила

user posted image

12 июля 2009
Древний09:46  Россия - это страна, а не политическое образование
Для тех, кто думает, что можно реформами и уступками поправить отношения с европейцами...

исторические картинки в комментах:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика