А ведьм всегда сжигали на кострах. Ведьма - та которая ведает. И если в догмах есть ошибки - ведьма об этом говорит. А традиционная церковь не хочет знать, что в ее догмах есть ошибки. Поэтому ведьм сжигали.
если в торговом зале книжного магазина нет в наличии нужной книжки, то ее оказывается можно заказать по тем терминалам-справочникам, которые стоят в зале. доставка из магазина до места назначения будет стоить 180 рублей.
обещаю себе больше никогда не делать вещей, о которых я буду сожалеть. или делать вещи, не сделав которые я буду жалеть о том, что я их не сделала.
и поворачиваться к моему любимому человеку даже тогда, когда он вдруг неожиданно появляется за спиной. Ведь другого шанса увидится с ним у меня может и не быть. хотя для счастья достаточно даже осознания, что он рядом и идет за спиной.
* * * Станции Сухаревская и Теплый стан - отделаны синим лабрадором. Очумительно. Вижу - и спотыкаюсь на нем. Ультрамарином светит. А так глянешь - черный себе и черный...
* * * Позавчера в пол-одиннадцатого (почти глубокой ночью) обнаружили себя возле книжного магазина ) Мы такие, мы успели - застрять в отделе русской фантастики и определиться с выбором ) Вышли оттуда на пару килограммов тяжелее. "Новый Дозор" от Лукьяненки уже прочитала. Не без юмора книжка ) Диану и Свету покупала сразу в подарок. Я ниасилю, патамушта стихи ) Жванецкого "Женщины" читает Мишка (хотя я его себе-себе хватала уже на кассе) и ржет в голос, регулярно зачитывая вслух особо понравившиеся монологи. А я зависла на Фрае - "Сказки старого Вильнюса". Очень понравились два масеньких кусочка. 1. "Утро - определенно не мое время, - печально думает Анна. - Подняться, кое как приоткрыв один глаз, - это я еще с грехом пополам могу. Отвести себя в душ, не уронив по дороге, проследить, чтобы кофе не сбежал на край света, прихватив с собой прабабкино сапфировое кольцо и семьсот литов, отложенных для квартирной хозяйки, - предположим, тоже вполне возможно. Одеться - да запросто, хотя пару раз выходила из дома в тапочках, а однажды умудрилась забыть про юбку, хорошо, что спохватилась еще в подъезде. Но с творческими порывами дела поутру, прямо скажем, обстоят неважно. Какие-то они - э-э-э-э... не шибко порывистые. Результат налицо..." Улица Беатричес. Белый человек.
Читать это после укладывания спать в три часа ночи и вставания в 5 утра, и все это - одного и тоже числа июня как-то... Совпадающе, я б сказала )))
2. "Родители выбросили мой шнурок с бусинами. Я вообще-то хорошо его прятал. У меня было много тайников по дому, один другого надежнее. И когда меня после пятого класса меня на все лето отправили в Клайпеду к бабке, я тщательно спрятал все свои сокровища и поехал, не подозревая, что в мое отсутствие родители собираются делать ремонт. Конечно, по ходу дела они нашли мои тайники. И выбросили все, что там было: увеличительные стекла и охотничьи патроны, цветную проволоку и безголового пластмассового индейца, латунный ключ от неизвестной двери, огрызок химического карандаша, красную рыболовную блесну и шнурок с двумя бусинами..." Улица Лапу. Много прекрасных дорог.
Тайников у меня не было. Но... Вспомнила свои детские печальки-горюшки, когда мама, не дождавшись, когда я соберусь разгрести свой "художественный беспорядок", тот хаос, который образуется у любого ребенка, необязательно даже чем-то увлеченного (а увлечений у меня хватало - от художественной гимнастики до кружка макраме), а вообще у любого - беспощадно, пользуясь моим отсутствием на очередном большом теннисе или драмкружке, выбрасывала из моего стола все, что не считала относящимся к учебе или годящимся в дело. Бумажные куклы с надевающимися одежками (у них так страдали шеи, а мы так старались, рисуя и кукол, и гардероб...), и кусочки бархатной бумаги размером 3*3 см, редкого бирюзового цвета, и памятные шишки и камушки, и колпачки от фломастеров Сентропен, из которых я делала себе клипсы, и каштаны, непонятно зачем набираемые каждую осень полными карманами... Все... Жалко было - до слез... Я себе тогда слово дала - ничего у своего ребенка выбрасывать не буду. И держу слово. Если его нет, а я надумала у него уборку сделать - я собираю сомнительные предметы в кучку. В ином случае - за каждого безногого солдата, обрывок шнурка и обломок кисточки у него спрашиваю... Вот давно собиралась сломанный вертолет на радиоуправлении выкинуть, да нам обоим жалко ))) Я его детские устремления понимаю, как мне кажется. Во всяком случае - нам до сих пор удается обо всем договориться )
* * * "Сказки" - прям совсем сказки. Вроде про город, настоящий и невыдуманный, а быть такое может )
Мы когда в дом въезжали, то лифтеры отключали лифты, чтобы подключить их для въезжающих за соответствующую мзду (размер определялся, я так понимаю, по виду ввозимого барахла). Подозреваю, что тогда система самообучения лифтов приняла программу: когда надо возить - надо стоять. Теперь как дни массовых выездов - хорошо если один из трех работает...
Сейчас Кирюшка с Максом пошли относить в машину вещи, чтобы завтра с утра рвануть пораньше.Лифт ждали двадцать минут - работает один. Завтра с утра придется, видимо, пешком спускаться... Как бы перепрошить мозги машине?
Все думаю написать: как мы попали в больницу и как лечились как Максу делали новый полис как я выбирала машину как я ее покупала как мы ездили в Мышкин как живет наша собака как я съездила к маме как я съездила на слет как дети искали работу как я искала работу как я съездила в Орион какие мысли у меня были после Ориона и не только после него как я мечтаю купить домик в деревне и нафига он мне сдался как мы ходили к врачу-терапевту как я зарегистрировалась в соцсетях и чем это закончилось... как мы ездили в ОБИ с бабушкой как мы ездили на соревнования старшего как Макс учится на курсах как мы пошли на Москваход, свернули на ночь музеев, а попали на книжную ночь как мы ходили на выставку Архитектура и дизайн как мы ходим на молочку как мы сломали и покупали новую прогулочную коляску как я обшивала фехтовальные маски
Если кто нибудь знает эту мелодию- помогите мне ее найти в интернете
У меня наверное сейчас белая полоса в жизни - я сама нашла эту песню- вот чисто случайно зашла а первый попавшийся сайт для гитаристов, в раздел минусовки- выбрала первую попавшуюся минусовку- и что я слышу?- то что искала . И название и автор- и послушать и сыграть... Ну ведь невероятно... А по названю- ее теперь можно в любом виде найти
я конечно изобразила не совсем похоже, но ведь узнваемо ?
как жить так, чтобы не отставать. не успела оглянуться, а уже поменялись правила игры. только выучила что-то, а уже не надо, я не могу понять, а как живут остальные? только выполнила какую-то работу, а у других уже куча таких работ? как они все успевают?
Понять когда возникают депрессивные мысли и эмоции, найти 7 человек, по человеку на каждый день и общаться с ними. ложиться спать до появления мыслей, заниматься чем-нибудь приятным.
Вчера попала под дождь, и забежала в магазинчик чтобы не мокнуть. Там женщина покупала чеснок. за 2 головки с нее запросили 40 рублей, она постояла, посчитала и сказала - не, дорого. Брать не буду. А продавщица начала рассказывать почему чеснок такой дорого. Он оказывается нового урожая и импортный. т.е. получается старый и наш - самый дешевый.
я понимаю, что 95% моего дневного времени я думаю о моем любимом человеке. это глупо, но ничего с собой поделать не могу. Раз... и я опять думаю о нем.
а давай поедем в питер на праздники? в пятницу уедем вечером, суббота, воскресенье, понедельник, вторник - там, вечером на поезд, утром приедем и на работу.
не, ну это не реально. чего там делать 4 дня и к тому же, как можно сразу с работы и на поезд, а потом сразу на работу.
поехать в питер, оттуда до хельсинки, и обратно сюда.
а вообще на 6 месяцев - год по европе, я бы поехала. нужно 4 вещи: виза, варианты как подработать в пути (если останусь без денег), маршрут, единоверцы
Защищать себя от уродов. Отстаивать свои права. Срать на голову хорошим людям. Разводить сплетни. Дружить с подлецами. Лизать жопу руководству. Выпрашивать себе лучшее местечко. Долго выполнять монотонную и бесполезную работу. Идти туда, не зная куда. Разрушать жизнь другого человека. Писать без вдохновения. Разлюбить. Создавать и творить для себя ради чистого искусства. Пиариться. Самоутверждаться за счет других. Убивать таланты других людей ради того, чтобы стать кем-то главным за их счет. Присваивать достижения других людей. Сидеть без дела и тупо смотреть телевизор. Удержаться от того, чтобы один раз в месяц не попробовать что-нибудь новое в моей жизни. Ради забавы обидеть человека. Наслаждаться власть только потому, что у меня эта власть есть. Долезть до верха стенки скалодрома. Спрыгнуть на трапецию с 12 метровой высоты. Выйти замуж за своего любимого человека. Бросить свою работу, только потому что это просто надоело. Оставить дела без присмотра. Встать и уйти. Не делать себе заместителей, не подстраховывать дела, которые я делаю. Быть организатором. Быть открытым лидером. Не помочь человеку, если точно уверена и знаю как это делается. Использовать техники во вред другому, только для того чтобы проверить теорию. уснуть в 9 часов вечера. хотя бы раз в год не пожить в палатке. жить без любимых глаз любимого человека хотя бы раз в месяц. быть рядом с любимым человеком. поднять штангу в 25 килограмм. выпить 7 литров пива нахамить человеку, только если очень достанет, сесть в самолет, влюбиться зайти в магазин и сразу найти то, что нужно из одежды долго, красиво и завораживающе говорить как Шехерезада
перл 50 летей девочки - а что я за вас мою работу будут делать? или как объяснить человеку его рабочие обязанности, если человек в принципе занимает позицию - "вы все не правы" или "вы должны", хотя с ним разговаривают о другом (о координации действий).
Не, ну ладно я невоспитанный человек, который ориентируется на свои стратегии защиты.
а вот мне интересно. Ответьте на вопрос: а вы бы дали по морде человеку, который слишком сильно влезает в ваши мозги и пытается там что-то править ориентируясь на свое усмотрение или по шаблону "как Гуру делает"?
я просто вот думаю, это я такая странная или как...
это у всех так или только у меня? стоит умереть одному знаменитому человеку, как с яндекс новостях появляется серия сообщений из разряда "Умер знаменитый человек", стоит пронестись урагану где-то, в новостях появляется серия: "Ураган"