mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

22 августа 2006
Матроsкин14:19  А у нас...
МАЛЬЧИК!!!
3600 гр, 55 см рост.
Папа - пьян и счастлив, мама - пробует определить цвет глаз дитеныша.

ПЬЕМ!
icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК14:18  Без лица...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:46  мальчики направо....девочки налево
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия12:27  Котеночек
Нашла фотку котенка на другом форуме, не спереть не смогла icon_smile.gif Вот для вас!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:21  Как вы судно назовете...
Пошла по сссылке от Minimami, получилсь, что когда я Наталья, то я
user posted image

А Mumimama - То
user posted image

Мдя, Наталью я в себе люблю больше...Тока ей клыков не хватает - чтоб при прыжке вверх цепляться....
Наталья Лоренц11:17  Книжное.
Почитала Фрая, про Макса и сыщиков Ехо.
Много уперто из Аспринского Мифотворчества ( правда, Асприн откровенно исписался, судя по последней части Мифов).Много - из Хеммета, и детективов про толстого сыщика Вульфа( только сместо виски и женщин. или вкусной еды - приготовление и употребление местного напитка).К пятому(или шестому) рассказу, где его превращают в женщину я уже порядком притомилась(Кирюшка сломался на шестой книжке). Только загадочная русская душа может искать в этих сказках глубинный философский аспект, а потом еще и тесты устраивать - "Кто вы из героев...."

Теперь хочу почитать сказки Фрая ( пока покупала на ярмарке Петрушевскую успела прочитать "Сказку про лесное Уебище", а кто-то рассказал сказку про Златовласку-Красную Шапочку-Золушку....).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:16  Дождались!
Ничто не предвещало грозы в 5 утра.
А она началась!
Фигачил дождь - будь здоров.
А сейчас уже солнце показалось.
icon_smile.gif
Геральт09:16  че Логоваз..патроны кончились?
user posted image
Геральт09:11  совсем оборзели бомжи! поклеп!
user posted image
Наталья Лоренц08:52  Заработала!!!!
Прошлую неделю этот компьютер на просьбу перейти к форумуи ЖЖ выдавал сообщения - ведется ремонт и перенос, приходите вечером 11-го. А уже 16-е, 17-е...и т.д.
Под чутким руководством Абу и Евгеши почистила все, что могла (заодно выкинула кучу ненужных программ, файлов, в общем - как ремонт, вот только рабочие обойки не сменила).А он все равно - приходите 11-го...
А сегодня - получилось!!!!!!
Хотя мысль гложет - что же все-таки у него там было?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen08:33  продолжение ;)
Я продолжу хвастаться, ладно? icon_wink.gif

Так вот. Вчера часа в 3 приехало руководство..
Ген.дир., добросовестно глядя в стенку, порадовался тому, что работает с таким замечательным человеком, как я icon_razz.gif я, оказывается, сердце нашего коллектива (а силён он в анатомии, однако!) и всё такое прочее.. icon_wink.gif

(далее - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:55  Поездка в Хотьково
В последние выходные августа, 26-27 числа, синтоновцы из нескольких команд прошедшего слёта решили выбраться в те же места под Хотьково - как минимум отдохнуть, как максимум, ещё и провести время с пользой.
Подробности на Доске объявлений . Присоединяйтесь!

Оставили комментарии: goodvin.
TaIra22:33  Ксения кутепова журналу "esquire"
то, что каждый мужчина должен знать о женщинах:

- Большинство женщин верят всему, что пишут в газетах и говорят по телевидению.

- Если женщине кажется, что сзади она выглядит плохо, вы никогда не увидите ее затылок. Даже прожив с ней много лет в одной квартире.

- Мужчины даже не подозревают, насколько окружающие их женщины циничны.
Наталья Лоренц20:44  Фотопробы.
В раздумьях - как лучше?
Цветной вариант отдает детсадовскими аппликациями, зато не оставляет сомнений - ясно без подписи. Без цветной бумаги мне нравится больше,хотя - возникают вопросы - что это?и есть некая незаконченность...
Кусок бумаги - а столько терзаний icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
TaIra20:14  Петр Мамонов
Когда-то давно окуналась в "транснадежность" его песен. Случайно увидела интервью с ним: какой же он все-таки умный и интересный человек. Да... удивительно, как звуки му могут возвращать шорохи прошлого. Помнится, валяемся после репетиции в обнимку и слушаем Мамонова, а ведь это самое счастливое время... было...

– Ведь как все нынче извращено. Вот критики тут недавно фильм «Остров» Павла Лунгина разбирали, о церкви говорили как о чем-то ветхожитийном, типа «Илья Муромец». Как жить дальше, если ни во что не веришь? Будешь пихаться налево-направо. А если вера есть, как не хочется сесть, все уступишь старухе место. Вот тебе и все христианство. Посуду помой вне очереди. Христианский поступок? Христианский. Ведро вынеси. Ну не настаивай на своем. Не ори: «Не разогрето!». Потерпи минуты две. Она, бедная, сейчас разогреет. Тоже устала. Ее по-своему мутит-крутит. Что ты все «жена должна», «муж должен». Любовь — это не сю-сю, му-сю. Не Асадов. Это тяготы друг друга нести.
Лежит человек рожей в снег. Почему думаем, что пьяный, может, у него сердце? А если и пьяный. Посади его на парапет, чтоб не замерз. Бежим мимо. Мимо себя. Сделаешь что-то такое… Лежишь вечером и думаешь: «Чо тебе так хорошо? Чо тебя тащит так? Вроде и не пил. Почему комфортно на душе? А… Сегодня бабке сумку помог — три ступеньки…». Он же нам сторицей…
Мне здесь одна девушка говорит: «Не люблю своих родителей». Обожди. А ты им помогаешь? В магазин ходишь? «Да, — отвечает, — все, что нужно, делаю». Значит, любишь, а что там в чувствах копаться. Плюнь ты на это. Нельзя по чувствам жить. Сегодня — солнышко. Завтра — дождичек пошел. Упал, ногу сломал — третье чувство. Жить надо по закону: не «Дай», а «На». Как это так, недоумевают, снимут верхнюю одежду — отдай и рубашку? Привыкли жить навыворот. У нас на голове, если пощупать, образовалось плоское местечко, на котором удобно стоять. Так и живем — вверх ногами. Все, что Богу угодно, презираем. Сильный помоги слабому. У нас — задави. Богатый — отдай. У нас — хапани, да охрану поставь, чтоб не украли.

user posted image

(Продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Лиандрия20:04  Вот он киса...
user posted image
Лиандрия20:03  Дельфины
user posted image
  18:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Waxa18:14  Родительское.
Из наблюдений разговоров с родителями:

Мне кажется, что авторы специализированных книг о родительстве специально замедляют развитие детей и описывают каких-нибудь тормозов.

Это позволяет, с одной стороны, гордится тем родителям, у которых дети развиваются нормально: горделивые рассказы о вундеркиндах поражают воображение.

А родители детей с замедленным развитием считают, что все в порядке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis17:23  Я поведу тебя к звёздам и
Я поведу тебя к звёздам и всё-такое...
user posted image
снято в Лисьей бухте....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16