mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

23 августа 2006
ЧертенОК17:31  Ради тебя....
.... все женьщины сходят с ума.... icon_love.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
  15:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
  15:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Queen13:05  интересное
Про "собачку" - @.
История знака @ берёт своё начало ещё в средневековье, когда монахи занимались переводами и переписывали трактаты, в том числе и написанные на латыни.
В латыни употребляется предлог "ad", а в шрифте, используемом монахами, буква "d" имела небольшой "хвостик".
Так "ad" довольно быстро превратилось в @.

В XV веке @ появляется вновь.
Испанские купцы использовали этот знак в качестве сокращённого наименования меры весов — "arroba" (использовалась для обозначения веса скота и вина).

В эпоху Возрождения @ стал использоваться для обозначения цены, а в эпоху индустриальной революции @ стал постоянно встречаться в бухгалтерских отчётах.
Так "собачка", вместе с $, #, % и прочими "счетоводными" знаками перешла на клавиатуру.

А уже в 20 в. некий Рэй Томлинсон занимался разработкой почтовых программ и созданием виртуальных почтовых ящиков.
И в один прекрасный день он бросил взгляд на клавиатуру в поисках значка, который,
во-первых, не мог бы встретиться ни в одном имени или названии, и
во-вторых, мог бы отделить имя пользователя от имени компьютера.

А вот этимология слова "собачка" более запутанная icon_smile.gif
Считается, что только русские пользователи называют знак этим именем.
А @ по-корейски означает улитку,
по-фински — спящую кошечку icon_wink.gif
по-венгерски — червяка,
по-китайски — мышонка,
по-шведски — булочку с корицей (мням! наши люди! icon_wink.gif)

ЗЫ и заодно - как вам мой новый дизайн? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Китти11:46  Про психоанализ
На одном околопсихоаналитическом форуме прочитала: "сама бы я никогда бы не связала ситуацию из своей взрослой жизни с ссорами с братом в детстве".

Вспомнилось - "иногда банан - это просто банан".

Или я неправа?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)11:34  Снять комнату как надеть носки
Предложили по знакомству снимать комнату в пяти минутах ходьбы от м. Площадь Ильича - за 1000 рублей в месяц. Вот думаю, нужно быть последовательным и к стоимости жилья подходить также, как к стоимости носков? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:11  нежность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 августа 2006
TaIra23:09  Кем вы были в прошлой жизни?
Интересный тестик. Кем вы были в прошлой жизни?

Интересно, что лет в 18 одна загадочная девушка приносила странные таблицы. по которым она мне сказала почти то же самое. Только там было добавление, что я была мужчиной с безжалостным характером и по профессии не только строитель дорог, но может и художник. И жила не на Кипре, а на Тибете.

В прошлой жизни вы были мужчиной

Год рождения: 375

Страна рождения: Кипр

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт23:00  Экзорцист
user posted image
Матроsкин22:56  Поздравляю!
Начала собственный моб.
icon_biggrin.gif
Теперь на моих форумских аватарках будут дивы.
Начала с Анджелины Джоли.
icon_cool.gif
user posted image

У кого есть ресурсы с аватарами известных красавиц - кидайте ссылки.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra21:29  Мой ласковый и нежный зверь...
В таком состоянии хорошо пишется... Звучит мой любимый вальс, помните слезы в ее глазах? Я сейчас красивый игрушечный бегемотька, который кружится с грацией бегемота. И такому бегемоту даже вуаль бы пошла... Честно-честно... Все быстрее и быстрее кружится... круг за кругом... Уже улыбка сквозь слезы... Да!... Подержите за ручку бегемотика, он доверчиво и открыто протягивает детскую и совсем не по-бегемотски худенькую ручку...

Зато написала несколько частей моего нового произведения "Немые диалоги". Может частями выкладывать?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:16  Закон подлости
Если прийти в Паладин совершенно случайно, то там будет просто сборище людей, которым я хоть раз, хоть что-то имела неосторожность пообещать.И Исаич, у которого будет огромное желание полоскать мозги часа полтора, пока я не упаду под стол, чтоб тихо отползти.

Но если, как сегодня, заранее выделить полтора часа, подготовить вещи, сделать распечатку и прийти в клуб - то дверь будет на замке, будет она на замке и через полчаса, когда я буду возвращаться из магазина. и плюхать придется с шестью пакетами, как дед Мороз 31 декабря...

Вот и думаю - что лучше - импровизация или планирование?
TaIra18:49  ...
Грустная Иришка вначале поревела, а теперь придумывает коварные планы, как зае**ть программного директора, чтоб он еще раз меня послушал...

Ну. что тут еще поделаешь?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra17:55  Все... Она отвернулась...
А так хотелось верить...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen17:35  дзенская притча
Однажды утром Лин-чи находился в храме.
Вскоре пришёл молодой человек и сел неподалеку с закрытыми глазами в застывшей позе.
Этот молодой человек жаждал стать учеником и таким образом думал произвести впечатление на Мастера...

Лин-чи подошел и, стукнув его костяшками пальцев по голове, произнёс:
— Вставай и уходи! В нашем храме достаточно статуй.

Огорченный молодой человек обернулся на пороге, и Лин-чи сказал:

— Не претендуй и не усердствуй!
Будь живым!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra17:19  Удача, повернись ко мне передом!!! Прошу...
Уже второй день жду важного для себя звонка. Сама сколько не звоню, отвечают, что программный директор занят. Блин... Я так хочу работать на радио, мне это так нужно. И почему-то меня не покидает ощущение, что в этом году я не буду работать в школе. Я столько раз звонила туда, он всегда занят, секретарша уже узнает меня по голосу и называет Ирочкой. icon_smile.gif Как притянуть эту самую удачу!!! Ну, пожалуйста!!!
Наталья Лоренц17:19  Свадьбы
Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно...http://www.izvestia.ru/lpage/article3095852/
Наталья Лоренц16:42  Предложение
Пан Колхозник хочет пошиться. тигиляй(ну, не аутентичный, а близкий к источникам), кафтан... А на кафтан ткани у него пока нет, и в раздумьях он - то ли покупать в церковной лавке, то ли простой шить, то ли вышивку заказывать. И раз уж я строю выкройку, то преложил мне вышить.
И я поняла, что вышивать четыре квадратных метра ткани мне ну совсем не интересно. icon_yes.gif Времени займет много, глаза посадит окончательно, а денег и удовольствия мало. icon_insane.gif
Отказалась. icon_smile.gif А теперь думаю - может, у меня слишком высокое самомнение в этом вопросе? Может, это был шанс попасть в историю? icon_lol.gif А с другой стороны - фиг с ней, с историей, в нее всегда вляпаться можно.
Наталья Лоренц16:14  В состоянии
близком к оргазму.Пребываю в настоящий момент. Система Клиент-банк установлена, ключи установлены, первая пробная платежка отправлена ( исполнение отложено до завтра конец банковского дня в 15 часов как-никак, только компутер принимает до 17). А дальше - метод проб и ошибок. Потому что в одном банке надо печатать о платеже ЭЛЕКТРОННО, даже если пешком пришел и в зубах принес, в другом - ЭЛЕКТРОННО только при платежах в Питер, в третьем - при платежах вообще в другие города.

В одном банке в назанчении платежа нужно указать номер счета, Договор, и о чем он, в другом - хоть пиши "мы вам должны" - оплатят, перечислят.

В одном лимит по кассе можно прийти и спокойно заполнить, в другом - это просто экзамен по математике.

Да и системы, в смысле - программы разные. В одной прошито паролями, в другой - два ключа, да еще диск.Если какого компонента не хватает - фиг чего перечислишь.У одного выписки приходят по дате выписки- свершения операции по счету, у другого - по дате приема почты( то есть выписки за июль все получились от 22 августа)Сижу, изучаю...

При этом законы, правила, инструкции для банков - у нас в стране единые...
Waxa14:28   Десктоп имени меня
Десктоп имени меня

user posted image

Полная картинка здесь --
http://www.artlebedev.ru/studio/posters/so...s-1280x1024.jpg

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16