|
|
| Sunflover - 16:34 ну вот |
ну вот , теперь я вообще перестала понимать что либо в жизни... табула раса... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 01:51 Поймала я сегодня троян. Тот который |
Поймала я сегодня троян. Тот который блокирует виндус, и на рабочем столе висит одно окно- требующее заплатить 1000 рублей- иначе сотрет все с жесткого диска.. А на сайте доктор веб- висят все возможные варианты таких окон с номерами телфонов, на которые нужно класть деньги, и под ними коды разблокировки... Порыскала с Фединого компьютера- такого номера как у меня- нет.. И пишут- если вашего номера нет- загружайте с лайфсиди, формируйте отчет вашего реестра, отсылайте нам, мы вам скажем что стереть... Ё-ё-ё-ё.. И думаю- а не попробовать ли мне из под безопасного режима восстановить систему....? Восстановила. Заработало! И на всякий случай еще с докторвебовского сайта скачала бесплатную проверку, и прогнала ее на компьютере. Нашла 11 вирусов  так что если кто столкнется- имейте ввиду... Федя сначала ночевал у одного друга три дня, потом уехал в Петербург к еще одному другу на три дня, думала сегодня приедет, звоню- он к третьему другу поехал ночевать.. Вот неделю его уже нет... Завтра должен приехать..  Да! И Тузик мой нашелся! Ласковый, шелковый, мордой об ноги трется, Рыжика не трогает(Т.Т.Т.), видимо подйствовала на него моя методика.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 20:59 глупости |
в магазинах появились черные карандаши с разными наконечниками... ну очень нравятся. |
|
| Sunflover - 20:48 ощущения |
А пробовали ли вы идти по улице и ловить ощущения ветра на коже, теплого солнца и исчезновения тепла, когда входишь в тень. Вибрацию на кончиках пальцев и т.д. рассматривать отдельные листья, слушать птиц и просто погружаться в лето... последние два дня так и делаю. выбрасываю все мысли из головы и просто чувствую. |
|
| Дар - 13:38 Отдых? |
"Человеку уже ничего не страшно, если он выжил на детском курорте"
(С) РР. http://rusrep.ru/article/2012/07/17/deti - читаем, вникаем.
выходит, со времен 1994, когда я побывал по путевкам за одно лето под Владивостоком в "Океане" и в "Орленке" под Геленджиком, мало что поменялось?.. а каков ваш опыт отправки детей на "отдых"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 22:20 Вий |
только вчера посмотрела фильм "Вий" советский. удивительно, но в советском фильме ужасов было всего две жертвы. а мохнатая зверушка Вий, в конце фильма, пугала наших бабушек и мам. |
|
| Sunflover - 21:04 фоновое |
| назови 5 хороших вещей о человеке с которым разговариваешь в данный момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 15:08 Если хотя бы краем уха |
...вы слышали, как выступает со своими спектаклями Гришковец Евгений, то вот пародия:
«Обычное утро в семье Евгения Гришковца… — Пап, подай соль. — Вот, возьми соль… Ну как — соль… Просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама… Выходит мама: — Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства… — Да ну тебя нафиг, я лучше в школе поем!» |
|
| Sunflover - 20:55 эмоции |
Жизнь - это мгновение, которое нужно праздновать. Которым нужно наслаждаться.
Посмотри на жизнь. Ты видишь где-нибудь грусть? Ты когда-нибудь видела дерево унылым? Или чтобы птица страдала манией преследования?
|
|
| Sunflover - 23:31 надо |
надо загрузить себя по самую макушку, чтобы не думать, и самое главное не чувствовать и не сходить с ума... |
|
| Sunflover - 23:09 зависимость |
В зависимости есть плюсы. Один раз переболев ею серьезно уже сложно попасться на крючок, который подкидывают вместе с вкусной наживкой.
Другое дело, что ... теперь все отношения - только через фильтр, марлевую повязку, с оглядкой.
возможно я какое-то нелепое и странное природное исключение... а у других все в порядке. если в отношениях ничего не светит, то они бросают своих любимых, как только на горизонте замаячил кто-то по интереснее, по красивее, по богаче и т.д. компенсируют свои неудавшиеся отношения другими заменителями, вышибают клин клином, мстят выходя замуж за более удачные образцы...
а я не хочу компенсировать, забывать. и не могу. наверное это болезнь и навязчивая идея или что там еще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:39 Наследное |
Про наследство есть у меня сейчас две картинки: у бабушки есть родственница. В 90-е годы, когда со многими вещами было не очень хорошо (самое яркое мое воспоминание - очередь за мороженной мойвой в универсаме на Коньково, там теперь Старик Хотябыч и магазин сейфов), родственница начала копить своей дочери приданое - ложечки, фарфорчик, полотенчики, постельное белье. Себе - ни-ни, все дочке.Дочка выросла и вышла замуж, за иностранца. И ей все эти ложечки - никуда не нужны. У мужа и так посуда есть, а здесь они хорошо зарабатывают, гости часто бывают и не у дела ложечки и полотенчики тех годов.
А вторая картинка, как услышу "это все вам", так сразу представляю принца Чарльза. Мужику уж на пенсию пора - а он все наследник престола. Иногда хочется сказать, как Малыш "Если я такой дорогой, то можно мне немного наличными". Если это дествительно нам, то можно уже попользоваться, что ли...
Своим, вроде, ничего не обещала.Да и обещать то особо нечего... Вот только Зяке - дать понажимать на педаль швейной машинки, когда подрастет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 21:31 а слабо на время... |
В четверг четвертого числа в четыре с четвертый часа
лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля
лавировали. лавировали, да так и не вылавировали, и потом протокол про
протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый.
лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так
зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не.
стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик
акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые
хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен.
трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу
купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга - бомбами забомбардирует за
то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл вырыл и подрыл; но
на самом деле турка не был в деле, да и Клара-краля в то время кралась к
ларю, пока Карл у Клары крал кораллы, за что Клара у Карла украла
кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова
воровали; но грех - не смех - не уложить в орех: о Кларе с Карлом во
мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, но и
не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато
рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три
дрова - не вместились все дрова, и два дровосека, два- дровокола-
дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора
обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла;
цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против
молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька
Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб,
все- в сугроб, а Оттуда только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша
пошел, суши на шоссе Саша нашел; Сонька же - Сашкина подружка шла по
шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три
ватрушки - аккурат в медовик, но ей не до медовика - Сонька и с
ватрушками во рту. пономаря перепономарит, - перевыпономарит: жужжит,
как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола - Фролу на Лавра
наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что - вахмистр с
вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, у ужа - ужата, у ежа- ежата, а у
него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят
съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, да
тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под
простокваши, - о всем о том охало кола колокола звоном раззванивали, да
так, что даже Константин - зальцбуржский бссперспективняк из-под
бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать,
не перевыколоколовать,так и всех скороговорок не псрескороговорить, не
перевыскороговорить; но попытка - не пытка.
На видео у Светланы Тульской это занимает 2 минуты 50 сек. А у вас сколько? |
|
| Sunflover - 21:18 звонок |
прошел, наверное год. вдруг звонок. звонит девушка с которой не общалась год. она куда-то пропала. и вдруг сейчас появилась... странно |
|
| Дар - 13:09 Один из ответов |
После этого Ананда неожиданно спросил: — Скажи мне, наконец, кто же я? Я прожил возле тебя 42 года, другие приходили, становились просветленными и уходили, а я до сих пор не просветлен. И вот ты уходишь. Будда сказал: — Не беспокойся, как только я оставлю тело, в течение 24 часов ты станешь просветленным. Ананда сказал: — Мне непонятна такая арифметика, 42 года с тобой не принесли мне просветления, а 24 часа без : тебя — и я стану просветленным! Будда рассмеялся и сказал: — Ананда, из-за того, что я был так близок, ты начал считать меня чем-то само собой разумеющимся. Только разлука, только моя смерть сможет пробудить тебя… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:19 Домашнее |
В доме ремонт.Выхожу утром к лифту, а там эти "мастера" закрасили нашу картинку, 15 лет картинке, все эти годы как ремонт, так к нам звонили и спрашивали "Закрасить или оставить? А то жалко..." Таджикам чувство прекрасного было явно чуждо - покрыли корявенько какой-то краской (не масляной). пошла нашла старшего, прооралась - сидит теперь Коля (тощий мальчик в синей майке, уши больше головы) и отмывает...
В общем-то, ерундовый вопрос, ну подумаешь - купила десять банок краски да нарисовала, а поди ж ты - задело. Что? Сама не пойму, то ли то, что вчера весь день трезвонили, чтобы им дверь открыли, но не спросили, то ли сам факт, что не спросили, то ли что коряво прокрыли, то ли просто ПМС и все равно на кого поорать было.... После таких вспышек чувствую себя ну такой сволочью....А картине что, она у меня - маслом, и во всю стену! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 15:33 Рука у меня зажила. А вот |
Рука у меня зажила. А вот Тузика я найти не могу. Вроде бы недалеко его выбросила а как сквозь землю провалился.. В подвал я конечно не лазила- но раза три ходила мимо окошек - нет его..остальные подвальные кошки ходят , гуляют вокруг дома, а Тузика -нет.. У Феди в институте задали написать еще одну программку, называемую "вычислительной практикой"... Вся группа вплала в " депрессию".На мой взгляд -напрасно, потому что программка окзалась довольно простая, Но тем не менее Федя теперь в группе - "герой", и руководитель практики пригласил его к " дальнейшему сотрудничеству".. Вот только диффуры лежат у меня камнем на душе...  Друг, который возил его в баню, возит его теперь на свою дачу(две дачи, две квартиры, две машины), родители его покупают Феде футбольную форму, а теперь еще и отправляют его с ним в Ленинград- на три дня... Все за их счет... Я уже начинаю переживать. Честно  Я предлагала Феде отказаться- но он говорит что они обидятся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|