|
|
| Sunflover - 19:27 случайностей не бывает |
ну не бывает случайных встреч, не бывает... как ни крути, все возвращается в одну и ту же точку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 19:24 эх |
эх - хороший денек |
|
| Juliette - 19:00 Совсем пунктиром ) |
Когда кончаются аргументы в споре - в ход идет физическое воздействие, например - наклеить на голову оппонента перьев ) Клеем )) "Тяжело быть красивым" (с) Гуля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 10:52 о еде |
неделю не питаюсь в офисе. результаты удивляют теперь всерьез думаю как буду дальше строить свое питание, когда выйду на работу.
по большому счету: каша утром, чай в течении дня с фруктозой, но все же иногда и с сахаром (отличие есть), фрукты, овощи, как перекусы фастфуд (блинчики, крошка картошка)
ну плюс всякие посиделки в выходные с друзьями с шашлыком.
не знаю как в весе, а в сантиметрах разница на 4 см.
и самое приятное - убрался раздувшийся "беременный" живот. |
|
| Sunflover - 00:26 не знаю |
я не знаю как и чем это объяснить, но ты мне нужен. |
|
| Sunflover - 23:18 принятие |
Прими одну простую истину и жить станет проще. Мир постоянно меняется. И ты тоже находишься в постоянном изменении. Это ритм Жизни. И ты ее часть. |
|
| Sunflover - 23:04 велосипед |
мое детство прошло без велосипеда. когда я это рассказала в офисе меня зачморили. а сейчас реально думаю заводить или нет... места в квартире мало, да и стремает меня такая езда. но как-то с завистью все чаще смотрю на колесных людей. а тут еще и велосипедные дорожки пообещали в москве сделать... |
|
| Sunflover - 23:02 удивление |
многие люди собирают достаточно большие аудитории под оринигальным названием. и говорят просто о здоровом образе жизни. ничего себе... неужели здоровый образ жизни есть еще не у всех? и об этом надо рассказывать...
|
|
| Sunflover - 23:16 ремонт |
я б в дизайнеры пошел, пусть меня научат. Была в леруа. как можно ходить в таком магазине хмурым. не понимаю. Невероятный выбор красок и разных обоев, ван и кухонь, люстр всяческих! много всего - бери и твори. ВАУ...
осталось найти реализаторов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 22:33 фото |
я смотрю на фото и понимаю, что вижу человека, которого люблю. и ничего с этим сделать не могу. и зная закономерности работы мозга, я не могу понять почему не могу ему доказать, что все по-другому. он отказывается верить. |
|
| Наталья Лоренц - 22:19 Литературное |
Я тут пришла к выводу, ч то самое ужасное стихотворение - это
| Цитата | Все я делаю для мамы: Для нее играю гаммы, Для нее хожу к врачу, Математику учу.
Все мальчишки в речку лезли, Я один сидел на пляже, Для нее, после болезни, Не купался в речке даже.
|
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 21:06 себе |
| http://www.psychologos.ru/%D0%90%D0%BB%D0%...%BB%D0%B5%D0%BC - алгоритм правильного решения проблемы. |
|
| Sunflover - 21:03 начинание - это просто первый |
| начинание - это просто первый шаг по направлению к победе. |
|
| Наталья Лоренц - 19:03 Датское |
| Восемнадцать лет совместной жизни встретили традиционно - я с детьми в деревне, Кирюшка где-то на северах. Кажется, за все это время в одном месте в этот день мы были пару-тройку раз.Один раз точно - в день свадьбы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 15:38 подход к команде |
Прохоров: в свою команду я беру людей сильнее меня, когда у тебя команда из сильных специалистов, результаты не заставят ждать.
компетентность, уважение, игра на черное (взаимовыгодное сотрудничество)
почему-то часто бывает по-другому: работающие на предпринимателя (наемные работники) - самими же предпринимателями считаются лохами, которым платить надо меньше. работодатель - зачастую для работников жмот и надсмоторщик.
но есть и другие вполне нормальные компании с нормальной зарплатой, соблюдением законодательства о труде, почему-то в нашей стране о них как-то не говорят. |
|
| Sunflover - 13:11 Девиз нашего времени |
| учись создавать информацию и события, а то постоянно будешь в ж-пе... |
|
| Sunflover - 11:16 мусор |
как легко избавиться от лишних вещей? просто избавляйтесь каждый день от одной ненужной вещи. и за год вы очистите ваше жилье от 365 ненужных вещей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 10:40 работа с эмоциями и чувствами |
| Изменить свое отношение к людям достаточно просто. Давайте устроим небольшую тренировку. Войдя в метро, автобус, кинотеатр или в любое другое общественное место представь, что все эти люди - очень влиятельные люди. Они очень богаты, но не кичатся своим богатством и не выставляют его на показ. Пройдись взглядом по каждому, кто попадает в поле зрения. А теперь - посмотрите на одного человека и представьте что он артист, или хирург, или бизнесмен, или учитель. И отследи как меняется отношение к нему. А теперь когда есть такой навык разглядывать посторонних людей, переключи свое внимание на тех, кто рядом: родных, сотрудников на работе, друзей. Разгляди в них то, чего раньше было не заметно. Научись разглядывать в людях хорошее и через какое-то отношения станут лучше. |
|
| Дар - 20:45 Человек |
| Каждый одинок, от и до. Сколько бы у вас ни было друзей, кем бы вы ни работали, какая у вас семья. Вы одиноки в радости и в горе, ваш путь в жизни порой неведом даже вам самим. Земля - это планета Робинзонов, скученных в деревнях и городах. Ежедневная борьба за жизнь, смысл которой никому не откроется, просто трата времени биологических часов - годом раньше или позже. |
|
| Надя П. - 17:28 НАшла я себе работу.. Если вкратце- |
НАшла я себе работу.. Если вкратце- то намного лучше прежней, хоть и деньги почти те же, и ездить дальше. Мне главное, что бы ко мне там относились как к человеку, не орали. А это там есть, а на прежней работе- был просто кошмар... Не сказать что на меня много орали- больше орали друг на друга, но из за самой возможности ора- я находилась в постоянном стрессе.. А когда это накапливается в течении года- то утром на работу просыпаешься - и жить не хочется... А на новой все хорошо- корпоративный транспорт, бесплатные обеды, коллектив- узбекско-таджикско- казахский, но веселый и радостный, и по русски разговаривают плохо, так что общаться мне с ними много не приходится  Но, одно большое - но... Здоровье я свое запустила, в смысле давно не бегала- некогда было,и диету не соблюдала в связи с подверженностью простудам и головной болью от малокалорийной еды при большой рабочей нагрузке. Самое естественное последствие- растолстела .А тут еще одно вылезло- ноги отекают Ноги то наверное отекают от постоянного сидения за машинкой. У нее лапкоподнимающщий рычаг ( у швейных машинок есть лапкоподнимающий рычаг, на который давишь коленом и подимаешь лапку)- расположен слишком высоко, и мне приходится целый день ногу держать на цыпочке,нога устает. и вчера вечером смотрю- нога распухла. А еще жара и жидкости приходится пить много. Вот она старость надвигается- думаю К многочисленным медицинским проблемам добавилось еще одна Перелопатила интернет по поводу отека ног. Советуют больше физической активности, мазь лиотон, траву астрагал... Занялась сегодня ритмической гимнастикой- у меня есть ролик той ритмической гимнастики, которую крутили по телевизору в 80- годах, когда мне было 16 лет- я уже тогда была озабочена проблемой веса и регулярно под него прыгала. Котам было интересно- все трое сели вокруг меня и смотрели как я махаю ногами Попрыгала, вспотела- помылась- такая легкость в теле , но отек до конца не прошел.. И в аптеку сейчас пойду- посмотрю что там есть от этой проблемы.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|