| Матроsкин - 09:58 Закрытие гештальта. |
Коротко о предыдущих событиях. Новый знакомый вьюнош, вчера-сегодня собирались увидеться. Звонит, разговариваем, за минуту в разговоре 3 раза (!!!) сквозит слово "НАДО". Спрашиваю - кому? Объясняют, что мне.... Мило так говорю, лучше говорить со мной о птичках ,а не о надо... Начинают пролечивать голову.... Кладу трубку. Жалею, что не послала... Итак, ЗАКРЫТИЕ ГЕШТАЛЬТА.
Я - недосказала вчера - нах пошел ))))) и трахай мозги кому хочешь, что надо делать ))))) Он - думаю что в твоем возрасте воспитание получить уже поздно Я - и еще раз нах! Он - и оборт делать тоже поздно Я - и грамотно писАть тоже поздно учиться ))))) рыба мОя, нах, нах, нах и игнор адиО
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 07:19 Как уже писла |
у Фрекен Бокк - что ни день, то обновка, то плаха, то веревка. Теперь обновились рейтинги. Надо будет мне на следующей неделе выделить часик - пройтись по любимым журналам и проголосовать. Для ленивых типа меня можно было б просто список выбрать из общего, за кого голосовать, и им автоматом 8-10 баллов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 07:16 Интересно... |
С Мадонной и ее концертами носятся так, словно в Москву должна приехать Богоматерь с младенцем и парой святых. Вот интересно - это пиар, или действительно дама обладает такой сособностью генерить скандал из ничего? Тогда, может, ее на пару мастер-классов по стервологии пригласить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 06:45 Дети :)) |
Не оставляйте детей без присмотра!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 06:43 Жесть!!! |
Шоколадно....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17 Исчезло лето насовсем |
Ваша личная жизнь, безусловно, интересна, разнообразна и вообще - бьёт ключом, если песни с "Русского радио" не оставляют вас равнодушными.
Для меня песней, которая будет напоминать мне про август 2006 года, стала вот эта:
"Грустит в квартире тишина А в чашке недопитый день Когда разлюбишь ты меня Исчезнет лето насовсем И кто-то не такой родной Мне бросит в чашку рафинад Когда забудешь ты меня Никто не будет виноват. Когда пойму всё по глазам, Когда прочту всё по губам, Ударит ветер по лицу, Я просто сразу от тебя уйду".
Оставили комментарии: Хулиганка, Nusa, Матроsкин, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 22:28 Уезжаю.... |
Поеду на недельку в глушь....дали-таки отпуск Хутор одинокий, вокруг никого и там никого - вокруг лес... найду что-нибудь в себе, сольюсь с природой первозданной...обешаю фотоотчёт...стихи... Всем привет до шестого....
|
|
| Наталья Лоренц - 22:21 Тест. |
ПРошла тест на знание 1-с на Testpark.ru Под конец я уже тихо засыпала. Итоги:| Цитата | В целом по тесту набрано 47.1 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 73.8% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
|
Средний балл 37,1 ( подозреваю, что некоторые просто срывались раньше) Эх, постоять бы рядом с тем, у кого 100 баллов...ниточку шерстяную попросить на память, как талисман.
А вот в определении уровня смыслового интеллекта | Цитата | В целом по тесту набрано 33.4 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 89% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
|
с одной стороны - полный провал 33 из 100, с другой - 89% имеют меньший уровень...Попа устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:45 Что необходимо для выздоровления? |
Привильно!
Для выздоровления Геральта необходимо пневматическое ружье "Байкал", которое и было приобретено вчера. Приятно радует и оздаравливает стрельба по мишени с кругами с 10 м дистанции.
Счастлив |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 21:42 колыбельная |
|
|
| Лиандрия - 21:25 Дождик |
...почти целый день. Эх, осень...Вот она уже
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 21:22 Семья будущего... |
...со своим личным транспортом 
|
|
| Лиандрия - 21:19 Мдя...невыспамшись... |
|
|
| Waxa - 20:52 Жизненное. |
Вернулась от Жениной мамы. Она сказала -- как между прочим -- фразу, от которой я в ужасном восторге.
Фраза коротко: Женщина без украшений выходила замуж по любви.
Расшифрока: Когда ты видишь на улице женщину под 40 без украшений, знай: она выходила замуж по любви. |
|
| Китти - 19:36 Да простят меня верующие... |
В качестве эпиграфа:
"Стою на асфальте я, в лыжи обутый...то ли сила трения превышает мои физические возможности, то ли коэффициент моего умственного развития ниже среднестатистического"...
Вчера "Самара Православная" выступала в поддержку на пост главы города нашего нынешнего мэра Лиманского.
Признаюсь честно, до финала этого зрелища я, с моей натурой правоверного агностика, не дотянула. Стрельнула у сидящего рядом коллеге сигарету и тихо слиняла к приятелю, сидящему здесь же, на третьем этаже Дома Печати, пить кофе. Под гадский "нескафе" вкупе с гадским "Парламентом" вызрело в моей голове несколько вопросов. Задать их в полосе нельзя - а вдруг обидится кто?! - но задать очень хочется.
Самарцы православные набросали в народ кучу нового и очень интересного, по крайней мере, для меня.
Во-первых, как минимум, дважды было повторено, что "один кандидатов, баллотирующихся на пост мэра, аффилирован к тоталитарным сектам". Вопрос раз - кого конкретно самарцы православные имели в виду? Вопрос два - можно ли считать подобные заявления черным пиаром?
Во-вторых, оказывается (по крайней мере, в этом уверял собравшихся отец Шестун), в России нынче опасно политику заявлять о том, что он православный. Тех, кто об этом заявляет, всячески преследуют и в тюрюму содють... А вот смелый Лиманский во всеуслышание заявлеят о том, что он - православный политик. Вопрос - можно ли считать рассуждения отца Шестуна обещанием того, что облпрокуратура таки отрясет пыль, уже набежавшую на папочки "дела Лиманского", и в ближайшее время мы прводим наше лучезарное лицо города в места не столь отдаленные?
Очень понравился неоднократно оглашенный список "истинно православных" деяний господина Лиманского. Список, собственно, был коротким - мож, потому и оглашался неоднократно, чтоб лучше запомнили - "вознесшиеся храмы" и переданные епархии здания. "В естествознании я слаб..." (с) Поэтому быстренько сунулась к людям воцерковленным, но от политики далеким, за консультацией - в каком месте Библии написано о том, что главное дело истинно православного это материальная помощь духовенству? Люди воцерковленные мне, дуре грешной, доходчиво объяснили: - в Библии, вообще, православных, католиков и прочих адвентистов седьмого дня; есть христиане, а все прочее - это "постановления партии", сиречь, людские выдумки; - в заповедях за презренный металл, вообще, ничего похвального не говорится, а вот "не сотвори себе кумира" - вполне даже наличествует; - бедняк, пожертвовавший храму медный грош и богач, отваливший безмерные тыщи пред Богом равны и каждому воздастся по делам его, а не размеру пожертвований. Вопрос - как бы отнесся Патриарх всея Руси к тому, что вверенные ему подразделения так смело перетолковывают Священное Писание? Или он сам тогосеньки... любитель посочинять "издание улучшенное и дополненное"?
Еще новость от самарцев православных - вопрос об "накормить народ" смешно рассматривать как актуальный - "мы ж не звероферма"; главное - это строить храмы и организовывать православное паблисити через СМИ. Вопрос - а как же Иисус с хлебами? И с исцелением страждущих? Тоже уже неактуален?
Патетика от отца Шестуна, цитирую практически дословно: "Теперь мы должны возвысить голос и спросить: кто в доме хозяин? А в доме хозяин - православный народ!". Вопрос - можно ли данное заявление, озвученное публично в светском, многоконфессиональном государстве, считать достаточным для статьи УК "Разжигание межнациональной розни"?
Зашел в кабинет коллега. Спросил: - И что ты думаешь насчет всех этой чехарды вокруг Лиманского? Ответила предельно честно: - Я в эту сторону не думаю вообще.
Воистину так. Эту околополитическую камасутру грешно опошлять осмыслением. На нее можно лишь взирать. Безоценочно. |
|
| Геральт - 14:26 военный... |
|
|
| Геральт - 13:10 творчество народное |
Куда ни посмотри лес завален густым малежиком, за ним проглядывало болото, затянутое зеленой фриской. Быстро темнело, небо сплошь запетросянело тучами. Ситуация была полностью собчаковая. Меня начал бить легкий кобзон, на глаза навернулась непрошенная орбакайтинка. Сердючкой чувствовалась надвигающаяся опасность. Тревожно шелестели заросли пресняка, я достал нож, в голове невольно мелькнула мысль - не сделать ли себе кикабидзэ? В данном положении это была очень газманчивая идея! Но выглянувшее солнце заставило мое сердце закадышевать новой надеждой. Набравшись смелости я крикнул и, о чудеса, рядом кто-то алсукнулся! Насколько правы те, кто говорят, что безвитасных ситуаций не бывает! |
|
| 12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Наталья Лоренц - 12:22 Шмель. |
В комментариях.Похоже, это единственное фото, которое не требует согласования о размещении.Потому что несмотря на отношение к живой природе у шмелей разрешения не спрашивают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Yulia - 12:01 Выздоравливай, камрад! |
|
|
|
|
|