|
|
| Sunflover - 12:30 анекдот |
В магазине подарков: -Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу. -Мужчина! Это не жопа, а сердце! -Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу.
Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен... - Кто здесь??? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:23 интуиция |
и все же к интуиции наверное надо прислушиваться. Если интуиция утром сказала "нет" - значит "нет" и спорить с ней бесполезняк. весь день - колдобина на колдобине.
интуиция в детстве. Как-то давно в подростковом возрасте мой дед решил взять меня к каким-то родственникам-старикам, проведать. а я ни в какую, мы тогда с ним поссорились. а я не могла это объяснить. было ощущение, что ехать туда бесполезно. все же поехала, а куда деваться. а когда приехали - нам сказали, что старик умер.
вот так... |
|
| Sunflover - 23:10 дурдом |
мда... денек такое впечатление, что я бегаю по кругу, только сегодня этих кругов было минимум 5...
|
|
| Sunflover - 23:03 забавненько |
и смешно и грустно... села в маршрутку, а там уже сидит компания: дед лет 65, женщины с платками на голове - две православные и одна мусульманка, водитель мусульманин и статисты, которые в разговор не вмешиваются. разговор за жизнь. за пенсии, за войну, квартиры, детей и раздел имущества между ними, до бога добрались. мусульманка начинает говорить, что их аллах и наш бог одно и то же, что мусульмане не хотят ничего плохого, потом все заканчивается фразой - лишь бы была крыша над головой и камни с неба не падали. а потом разговор продолжает мирная женщина и дед. и тут приобретает интересный поворот. дед жалуется на детей, что разделил между ними имущество, а они недовольны, и вдруг как-то вскользь "а я сидел". а женщина говорит, а у меня муж сидел и тесть сидел за убийство... а дед говорит - а я сам убийца. и тут в машрутке повисла какая-то не ловкая тишина... да и... конечная.
а я сидела, слушала все это и думала... гооооспади, какие к черту тренинги? |
|
| Надя П. - 22:20 Вот уже скоро неделя, как я |
| Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:57 Датское |
Каждый год я с января месяца знала, на какой день недели приходится мой день рожденья. В этом году я знаю, что 18-е суббота, потому что Макса надо вывезти на ролевку, а 20-е понедельник, потому что нам удалось записаться к врачу с зякой...То ли суеверно боюсь страшной даты, говорят, что сорок лет не отмечают (да я и тридцать один, два, три... девять особо не отмечала), то ли старательно хочу сделать вид, что это - не про меня.
В голове каша, понимание, что "все еще впереди" уже звучит слегка фальшиво, что офигительной карьеры уже не сделать, на островок в Тихом океане немного не хватает, дети выросли и, сдается мне, стали такими как есть скорее вопреки моему воспитанию, чем благодаря ему, и вообще - как-то все корявенько. И что "девочка для себя" все больше и больше напоминает "вещь в себе", и....в общем - много чего.
Еще одна навязчивая мысль в последнее время. Всем мамам в возрасте, повторяющим фразу "Время было такое, я вышла на работу (вариации - нужно было работать)", хочется задать вопрос - если б деньги были - вышли бы? Сдается мне, что выход на работу был просто возможностью не сойти с ума от бесконечного беличьего колеса. Надо еще уточнить, дали ли нобелевку изобретателю стиральной машины? Оно того стоит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Надя П. - 13:05 Пришли, срезали батареи. Я думала сразу |
Пришли, срезали батареи. Я думала сразу новые поставят, так их поставят в другой раз. А потом еще в другой в ванне трубы поменяют, а потом еще газовую трубу. Это я целый месяц буду мебель в квартире двигать, и шкафы разбирать. А у меня в ванне трубы загорожены встроенным шкафом. Т е шкаф прибит к стене гвоздями, а за ним трубы . Это мне шкаф этот выгружать, его разбирать, от стены отколачивать, а потом это все обратно собирать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 22:36 любовь |
Состояние влюбленности проявляется в том, что все фигуры состоят из сердечек, часто встречаются инициалы Любимого человека и слово "люблю". А в музыке четко выделяются слова - ты самая любимая, он тебя ждет, не уходи и т.д.
Сегодня гуляя по Москве обнаружила надпись. "Скажите АЛЁНЕ: он любит, вернись!"
вот такой тест. |
|
| Sunflover - 13:42 научилась |
Научилась давать объявы. Радуюсь.
Тестирую сервис по подаче объявлений. Интересно, удастся ли с их помощью набрать народ? http://akademiya.timepad.ru/event/31175/
Для меня - новая сфера деятельности. Хотя принцип один и тот же - жми на кнопки. |
|
| Sunflover - 10:25 за одного битого... |
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет…
Омар Хайям |
|
| Sunflover - 21:55 удивляет |
Всегда удивляет большое количество людей на улице в будни. Всегда задаю себе вопрос - чем же они занимаются и как живут. Я не понимаю при каких профессиях люди могут вот так просто гулять по улицам в рабочие дни. Ну если только у них не отпуск. |
|
| Sunflover - 21:37 любовь |
любовь - это когда 100 залезаешь в почту, в надежде увидеть письмо от любимого человека. хотя, знаешь, что письма не будет. но очень хочется.
любовь - это когда сердце замирает, если в письме даже всего несколько слов.
любовь - это когда едешь в машине, а "видишь" его глаза.
любовь - это когда он постоянно снится.
любовь - это когда другие кажутся уродливыми по сравнению с ним.
любовь - это когда при встрече, словно вынырнула из глубины на свежий воздух.
любовь - это когда адреналин по полной при взгляде глаза в глаза.
любовь - это когда теряешь дар речи и не знаешь что сказать.
любовь - это когда совершаешь глупые ошибки на пустом месте рядом с ним.
любовь - это когда слышишь его голос и сердце начинает бешенно колотиться.
любовь - это когда выходишь одновременно из разных дверей друг на против друга.
любовь - это когда можешь продолжить его фразу.
любовь - это когда говоришь с ним на расстоянии каждый день с утра до вечера, пока не отключишься.
любовь - это когда тебя словно закутали в теплое пушистое одеяло.
любовь - это когда в душе шторм потому что его нет рядом.
любовь - это когда жизнь без него не имеет смысла.
любовь - это когда можно сидеть рядом без слов и все понимать и в общем-то разговаривать не обязательно.
любовь - это когда слова - лишние.
|
|
| Sunflover - 21:23 возмездие |
Не знаю, существует ли возмездие, но наверное есть какая-то взаимосвязь точно. Какой-то молодой оболтус купил себе мотик и вовсю гоняет по району. Причем днем фиг бы с ним, но в 3 утра за пару кругов вокруг моего дома хочется его убить. И предполагаю не мне одной.
и вот Сегодня вместе со звуком мопеда услышала страшный визг тормозов. Все живы слава богу, но пацан покоцал какую-то очень крутую машинку. Разборки были... я не то чтобы злобствую, просто очень хочется спать. |
|
| Sunflover - 18:55 ну вот почему? |
Большинству людей надо просто какой-то рабочий образец: возьми и сделай. Они берут и делают. мне же надо еще и доковыряться - почему это работает. и как сделать так, чтобы это работало по моей схеме. |
|
| Sunflover - 18:17 обожаю |
| http://mixville.ru/macarons/create - обожаю макарони, дорого, но мне очень нравятся. |
|
| Sunflover - 21:47 расписание |
Много слышу про жизнь по графику. Надо сделать график и по нему жить. А Вот у меня графика как такового нет. У меня есть дела, которые я делаю. А как я их делаю... хаотично, но в строгой логичной структуре. Работа: у меня есть 10 главных постоянных дел по работе, остальные дела - поддерживающие эти главные дела. И к определенной дате у меня все сделано. ну как-то я знаю, что нужно делать в первую очередь, что во вторую. Так что даже не заморачиваюсь над тем, чтобы составлять расписание. Хотя, когда пишу расписание и смотрю на выполненные дела - меня переполняет гордость. Типа сделала. Ну и иногда все же делаю себе склерозник, чтобы не запутаться и не перепроверять по 10 раз в какой фирме я чего уже сделала. А то есть дурацкая привычка - сделала и выкинула из головы. Типа задача снята. Так что, наверное система "жизни по графику" у каждого своя и не обязательно это должен быть строгий распорядок дня по часам.
Дом: утром как-то мимоходом все убирается. Просто знаю,что все должно где-то лежать или хотя бы не мешаться под ногами. Пошла утром вванну, захватила бутылку для полива цветов, по пути включила чайник, вытащила молоко для каши из холодильника, поставила в микроволновку на минуту, полила цветы, позавтракала, пошла мыть посуду, заодно из кухни выбросила мусор, покормила кошек, ну все вот как-то мимоходом. даже как то домом особо и не занимаюсь.
мне кажется бытовые вещи так и должны решаться - мимоходом.
ну и т.д. много времени занимает учеба, вот чего не могу делать быстро. что огорчает. хотя мне кажется, что учусь я 24 часа в сутки... кажется |
|
| Надя П. - 18:21 Затеяли у нас дома ремонт. Мы |
Затеяли у нас дома ремонт. Мы то думали нас снесут когда нибудь( как пятиэтажку)- а нас решили капитально отремонтировать- обшить дом каким то утеплителем, сменить батареи и трубы. Вот с пластиковыми окнами пожидились- только за свой счет. А у меня денег нет. Старшая по подъезду решила написать заявление на бесплатную смену одного окна в угловых квартирах- если у нее получится, то одно окно у меня будет пластиковое- остальные деревянные. Так вот ,-во вторник приходят менять батареи, а они у меня, как положено, все заставлены- кроватью двух этажной, аквариумом, стеллажом. Т.е. все это нужно от стен отодвигать.. Сижу я - и так мне неохота все это двигать- и тут приходит Федя с футбола со своим товарищем и за часик мне все это это подвинули. Вот , думаю, от Феди выгода начала появляться... |
|
| Sunflover - 10:11 поворот |
что-то повернулось, пока не знаю куда. Все же жизнь вне офиса - это что-то.
Понять откуда взять денег на свободную жизнь.
|
|
| Sunflover - 23:28 любовь |
| любовь - это когда сердце "выпрыгивает" из груди когда видишь, что любимый человек сидит в чате. |
|
| Sunflover - 19:40 этюдник |
Сделаешь мне одолжение? спросила она. Да, конечно - ответила я. Я к тебе домой этюдник закажу, для дочки. А потом заберу. А то в мой город его пока довезут... да и за отдельную плату. Да ради бога. Мне не жалко. Пусть привозят. Утро. Приходит СМС - курьер ваш заказ получил, привезет до часу. Звоню по указанному телефону, чтобы уточнить время доставки. Отвечает голос с армянским акцентом - не успею к вам к 13, приеду к 14 или позже. Представляю себе неряшливо одетого человека, нагруженного пакетами. Говорю - у меня много планов на этот день и мне надо до 13. Он что-то бурчит невнятное... Через 5 минут звонок, менеджер магазина. Девушка. Не успеваем к вам приехать к 13, приедем к 16. Тут я "злюсь" высказываю, что не могу тратить на ожидание курьера весь день. На что девочка пугается и говорит, что все уладит. Через час звонит курьер, все же не успевает к 13 часам. Договариваемся, что он приедет к 19 часам. И все довольны. В 19 часов звонок в дверь. Стоит немолодой человек приятной наружности с сединой на пол головы. Открываю коробку с этюдником. Он расплывается в улыбке и говорит. А я художником собирался быть, приехал в Москву в Строгановское поступать. Этюдник хороший, как раз для начинающих, она сможет его легко сама собрать. Ставит, смотрит на него с некоторой завистью. А у меня вопрос в голове. Как же так - собирался быть художником, а стал курьером? Как так получилось? Забрал деньги, ушел. А у меня внутри осталось какое-то странное теплое, но немного грустное чувство. |
|
|