| Malenkaja - 20:18 Черт! В нашей |
Черт! В нашей с Димкой жизни есть только одна проблема - как поделить единственный в доме компьютер? Когда он дома, он почти всегда за компом (играет или ТВ смотрит). И само по себе это не плохо. Проблема в том, что он сейчас в отпуске, и дома всегда. Соответственно, я за комп не попадаю вообще! На форум выхожу с мобильного, но так можно только читать, писать - проблематично. А я уже соскучилась по вам!!! И написать кой-чего хочется... Блин, хоть расписание составляй и на стеночке вывешивай! Короче, надо покупать ноут. А для этого нужно будет влезть в небольшие долги. На это и не можем решиться... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Perpetum Mobile - 09:16 Сюрпризами утро встречает |
Сюрприз 1. Трасса от дома до офиса пуста, широка, суха и шикарно освещена. Сюрприз 2. В ящике стола обнаружил чопорную бутыль Курвуазье. Кто принес - тайна. Охрана сонно пожимает могучими плечами. Сюрприз 3. Фактический оборот превысил планируемый в два раза, и я записан на прием к господину президенту холдинга на аплодисменты. Хотя лучше денежными знаками. Сюрприз 4. Самый интригующий. Открыв монитор ноута, обнаружил открытку, в которой ровный почерк, поздравив меня с Новым годом, прозрачно намекнул, о том что меня искренне любят и пусть у меня все будет хорошо. Подписи аноним не оставил.
Год крысы стартовал. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Perpetum Mobile - 19:18 Где-то в Карнийских Альпах |
Где-то в Карнийских Альпах сплетается из ручейков игривая Пьяве, питающая альпийской свежестью стройные ряды виноградных лоз каберне, вольготно разбитых на плодовитых берегах итальянской речушки. Напитанный приветливым на севере Италии светилом, собраный говорливыми итальянцами, отжатый и фрементизированный виноград играет теперь на языке бархатным соцветием вкусов.
Болоньез почти готов и пыхтит в ожидании чеснока и жгучих прядей кайенского перца.
Доходит паста в бурлящей смеси воды, оливкого масла и тимьяна.
Горка тертого сыра с паприкой терпеливо источает едва уловимый терпкий аромат.
Последний глоток и можно приступать.
Делать все нужно резво, но аккуратно. Откидываем на дуршлаг пасту, встряхиваем, выкладываем на громадную тарелку (обязательно с широкими краями). На пасту, не мешкая, беспорядочным дождем сыплем сыр и тут же клокочущий от нетерпения болоньез накрывает все жаркими объятиями.
Еще бы запустить сюда десяток анчоусов, да где же их хороших сыщешь в морозное рождество!
Не суть.
Завершаем ворожбу листиками свежего кориандра и молотого тмина.
Наливаем еще бокал, и вуаля - настроение готово!
А потом, мурлыкая и поигрывая пушистым хвостом, заберемся на диван и будем уютно жмурить глаза и медленно думать о том, что посуду будет мыть кто-нибудь другой... например, Пушкин... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 23:56 кино |
Сходила на "Иронию СУдьбы. Продолжение". Народу - тьма! Аншлаг. Нахохоталась от души, но второй раз смотреть уже не буду, в отличии от первого фильма, который всегда с удовольствием. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 16:25 Итоги |
Итоги
Я сдала экзамен на адвоката Я нашла работу Я переехала Я записалась на курсы вождения и почти прошла их Я прошла курс английского Я научилась писать резюме и вести собеседования Я осознанно закончила отношения с людьми, общение с которыми мне было в тягость Я нашла в своей подруге Друга Я познакомилась с интересными людьми Я знаю, что есть люди, которые меня поддержат Я увидела Питер Я увидела Венецию Я опять побывала в Риме Я съездила в отпуск в Италию, о котором мечтала Я купила 4 пары новых летних туфель
Чему научила жизнь
Желания исполняются Осознанному отношению к себе и своим эмоциям Ценить друзей Ценить себя Не связываться со связанными Люди меняют взгляды и планы Отпускать Прощать себе (ну хоть чуть-чуть) ошибки и слабости Принимать помощь Быстро принимать решения
Вопросы, на которые я жду ответа
Насколько карьера важна мне? Деньги – это не все? Кому, что и зачем я хочу доказать, растворясь в работе за бешеные деньги? Может, хватит доказывать и просто жить? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 09:55 Накануне Нового Года |
Ну вот и уходит 2007 год... Он всяким был - и хорошим, и не очень... Настроение - не хочется никакого праздника. Позвонила с утра сестренка, сказала - немедленно марш ко мне, у меня тут гости, будет весело и фейерверк на 61 заряд. Так что поеду скоро. Повезу большую бутылку мартини и наклюкаюсь в свое удовольствие! Всех с Новым Годом!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 01:35 С НОВЫМ ГОДОМ |
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю, чтоб Вы не ссорились бы с близкими! Чтоб больше понимали друг друга! Чтоб огорчения проходили мимо и не задерживались около Вас и Вашего очага! Чтоб смех, веселье, радость и приятные сюрпризы переполняли бы стены Вашего дома! Чтоб планы Ваши сбывались чаще и лучше!
ПС: Все пожелания от всего сердца и глубины души. Правда, правда.
Володя. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| drakoniza - 12:46 предпраздничное |
Настроение непраздничное. Море накопленной усталости и раздражения. Несколько лишних часов сна дают головную боль, а не отдых. Хандрю |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Malenkaja - 11:06 Последний рабочий день в году 2007м |
Настроение - абсолютно не рабочее!
Все, хватит! Пора уже на каникулы! Пора уже Новый Год праздновать! Правда, мы его и сегодня отпразднуем, и вчера праздновали, и позавчера тоже вино пили... Праздник каждый день!
А вообще-то я сплю... Мы вчера, т.е. сегодня играли в Дозор до четырех утра, а в семь я уже встала на работу. Сейчас просто на автопилоте.
Самый прикол, что заняли вчера последнее место, ну и фиг! Значит, в следующей игре будем первыми! У нас почему-то как на качелях... И вообще - зато весело! Набегались, напрыгались, по мусоркам и сортирам налазались , мандаринов в машине наелись , и усталые, но довольные расползлись по домам... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Malenkaja - 06:16 Корпоратив |
На днях отметили предстоящее наступление Нового Года '08, а заодно трехлетие офиса (как обычно совмещая).
Сначала было довольно скучно, но потом пошла гульба!
Как всегда с подружкой позажигали, городишко-то маленький, нашлись в кафе знакомые и у меня, и у нее. Так мы и со своими успели, и не совсем со своими.
Правда, по прикольному совпадению, тут же оказались и Димины коллеги (хорошо хоть, что он сам не пошел на корпоратив, а то было бы не так весело ). А так мы там порезвились (в рамках приличия) с одноклассником; он меня старательно звал замуж, но я гордо отказалась, сославшись, что уже почти ага...
Потом милый меня забрал, да еще с цветами! и отвез домой, баиньки...
Воть.
А фотки - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 00:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 14:40 Спаситель. |
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет. Приехала. Полная. Стою. Думаю о своем. Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась. Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает". А потом на него еще упал мой подарок. А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца. |
|
||
| Тигренок - 11:28 Заболела |
Заболела. Сижу, хлюпаю носом. Мама сегодня на корпоративе, а у меня выходной. Отлеживаюсь, налаживаю комп и готовлюсь "к последнему прорыву" - завтра-послезавтра у меня по четыре пары. В редакции сегодня НГ. Очень хотела пойти, но не знаю. Скорее всего, не получится, так как болею... Слабость просто. А может, организм специально так среагировал, чтобы как раз никуда и не ходить. Психосоматика, чтоб ее... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 10:42 медитативный анек |
Увязалась ворона за перелетными птицами в далекие жаркие страны. Птицы: - Ворона, ну куда ты! У тебя крылья маленькие, слабые, не долетишь! - Долечу! Я сильная! Я смогу! Летят-летят: - Ворона, разворачивайся, на тебе уже лица нет! Через океан не долетишь! - Долечу! Я сильная! Я смогу! Прилетели: - Даа, ворона, ты и вправду сильная птица! - Сильная-то сильная, но дурнааая!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:29 Не понимаю. |
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить. Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни. Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.
Не понимаю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Katze - 23:21 "(по-)люблю себя любой" |
| Цитата | | Только ты, дурачок, не хочешь со мной играть (Полозкова) |
Это все рождество "виновато". Все у меня есть. Работа - скоро, права - скоро, воздыхатели даже появились. Да не спугнуть бы их грустыми глазами. Или уж окунуться, и плыть под водой, и плыть, вдуг выведет кривая, когда дыхания почти совсем не останется. Вдруг память о себе той превратися в разряженый воздух и мысли распадутся на атомы, а чувства - новым заблестят на солнце.
Читала на досуге декларацию принятия реальности. Не принимаю ее сегодня. И вчера не принимаю.
больно. опять. сладкая такая боль. Сейчас покупаюсь в ней и перестану, и дальше пойду
...ты мудрая, ты мне скажи, когда я себя ту приму... нет, скажи мне лучше, - как.
|
|
||
|
|
|