|
|
| Sunflover - 22:55 медленность |
невероятно медленно сегодня тянулся день на работе. удивительно - на работе время идет медленно - кажется уже все что можно переделала, а дома - ракетой проноситься и ничего не успела.
вот бы наоборот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 00:42 о |
о, кажется мозги встали на место. |
|
| Sunflover - 00:06 вдруг вспомнилось |
Чёрная смерть придёт ко мне вдруг: "Как живёшь без меня, расскажи-ка, мой друг." Ну да что говорить, хватит в прошлое лезть, Ты всё знаешь сама, не затем ли ты здесь?
Смерть в ответ помолчит, тихо скрипнет плечом Скажет: "Этого мало. Поживи-ка еще." Чёрная смерть взойдет в небеса И окажется Богом. Вот чудеса!
Ольга Тишина. |
|
| Дар - 12:33 О дворнике, у кого руки из плеч |
Помнится, где-то в Синтоне проскакивала сказочка про счастливого дворника... А вот живет же такой, в Благовещенске! И хорошо живет
http://rusrep.ru/article/2012/08/28/dvornik/ |
|
| Дар - 08:58 Читаю сейчас |
...ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь зачастую пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна. (С)
Стругацкие. "Хищные вещи века" |
|
| Наталья Лоренц - 08:42 Осеннее |
Первое сентября - почти как новый год, возможность начать что-то новое: новый кружок, новый учебники, обещание "хорошо учиться". А уж новые брюки и новые ботинки...
Взрослость лишает этой прелести, правда, дает понимание, что "новый год" можно устраивать хоть каждый день...
Как-то лето в этом году уж очень рано кончилось. У меня ощущение, что в середине августа оно куда-то ушло и не вернулось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:52 и все же |
| талант не пропьешь... |
|
| Sunflover - 22:42 блин |
вспомнила, что завтра на работу... ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё |
|
| Дар - 09:01 Вчера |
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.
Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2] |
|
| 22:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:01 -= Запись закрыта =- |
|
| Sunflover - 21:28 открытия |
смотрю видео Гуру без звука. куда-то пропал. очень интересно, кажется, что постоянно играет репид. а со звуком этого не заметно. прикольно... |
|
| Sunflover - 21:24 день отмечен |
первое сентября отмечено возложением плитки в кухне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:18 -= Запись закрыта =- |
|
| Sunflover - 21:15 свадебное |
выходя замуж кажется попадаешь в какую-то отдельную касту "замужних". надо слышать как женщины в обществе сообщают незамужним свой статус "мой муж", "подойди к моему мужу", "спроси у моего мужа". как будто у мужа нет имени. им на всякий случай нужно сообщить неженатой женщине, что у них муж существует. да и наверное вообще просто сообщить миру - у меня есть муж. и предъявить... муж - как машина, дача, квартира... а я подумала, что прожила с человеком много-много лет, но ни разу не предъявляла его кому-то в качестве вещественного доказательства своей успешности. ну и... нормальности, не бракованности. |
|
| Sunflover - 21:10 удивляет |
всегда удивляет способность женщин болтать "ни о чем", жалею, что так не умею, поэтому у меня тяжелый характер, я не умею "чирикать" просто так. либо никак, либо по делу... |
|
| Sunflover - 14:37 пипец |
блин, как же холодно. а говорили - глобальное потепление. |
|
| Sunflover - 13:11 с праздниками |
всех с праздниками всякими... день города Москвы, 1 сентября (ни когда не понимала - почему это праздник) и прочими |
|
| Надя П. - 20:30 Разжилась тут фотками у Феди в |
Разжилась тут фотками у Феди в контакте Это он в Ленинград ездил
 Это он спящий в кафе

А это тут его друзья сфотографировали в новом имидже, только зачем он язык высунул, непонятно
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|