mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

06 сентября 2006
Матроsкин14:45  Вакансия.
По ссылке увидите шикарную вакансию.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК13:48  Аэрография
user posted image

Продолженте в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК13:26  Сотворение Мужчины .....
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение.
Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать.
Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности.
Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом.
Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

user posted image
Китти12:40  Околополитическое-2, или Взаимное одурачивание
По следам разговора со средним сыном

В каком-то из номеров "Эксперта", уже не помню в каком, попалась мне статья с сетованиями иностранных социологов на тотальную инфантилизацию современного общества. Инфантилизацию социологи видели в том, как народ иностранный топлами валит на прсмотры всяческих сказочек, типа "Гарри Поттера" или "Властелина Колец".
"В социологии я слаб" (переврато)... но неосмысленное на тот момент ощущение того, что сетования построены на "логике шизофреника" в голове застряли (незакрытый гештальт налицо icon_smile.gif ).

Да ладно бы с ними, с Поттерами и Гэндальфами, не в них дело. И инфантилизм - не в этом.

Если разобраться - кто такой инфантил?
Психологически незрелая личность, отказывающаяся от самоопределения и самоидентификации, имеющая приоритет "казаться" перед "быть" и живущая под чужую ответственность.
Главная цель инфантила - привлечь внимание, вызвать симпатию или жалость, и потом долго-долго ехать на горбу любящих-жалеющих. Как сказал сегодня мой ребенок: "Если любят - могут простить". Ребенок слукавил. В честном варианте это посылка выглядит как: "Если любят - ОБЯЗАНЫ простить".

Классический тезис эгоцентрика, не умеющего и не желающего видеть в окружающих таких же живых людей, как и он сам; не берущего на себя труд оберегать окружающих от себя. Причем, чем лучше окружающие к инфантилу-эгоцентрику относятся - тем меньше он их от себя оберегает - ведь в его понимании они просто обязаны терпеть все его выходки, любят же!

Работает этот тезис и в обратную сторону. Если инфантил-эгоцентрик назначает кого-то себе в "объект любви" (именно в объект, отношение как к субъекту тут и за углом не стояло), то моментально начинает "восхождение на крест" - терпеть, страдать, жаловаться (роль Жертвы в Треугольнике им. товарища Карпмана), пытаться переделать и улучшить объект любви (роль Спасателя) или, наоброт, играть в "Я - хороший, объект любви - плохой, но... все равно его не брошу, потому что я - хороший" (роль Преследователя).

Товарищ Карпан рулит не только на уровне личностно-семейном. На уровне современных политических процессов в России, в сущности, тот же бал.
Цель любого политического функционера - завоевать симпатии избирателей, выбраться... а потом можно смело срать им на голову. Ведь выбрали же, полюбили - пусть терпят.
То же - и у электората. Выбрали - будем терпеть. Пусть - жалуясь, сетуя, даже поругивая... но в следующий раз выберем снова.
Ведь если снова не выбрать - это ж признаться, что в прошлый раз херню спороли-с! А это - ни-ни! Только по приговору народного суда.
Ибо в кривой реальности инфантила-эгоцентрика очень важно КАЗАТЬСЯ (себе и другим) всегда суперправильным и никогда не ошибающимся. Кем при этом БЫТЬ - до звезды, батенька.

Мир, в котором яркий фантик для большинства населения оказывается вкуснее конфетки - это, братцы мои, сумасшедший мир. 50 часов терапии в этом мире стоит назначать каждому, кто достиг восемнадцатилетия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen10:46  как хорошо в тени твоих ушей..
user posted image
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen10:16  ура!
Помирилась с отцом.
Были в ссоре с пятницы..не разговаривали вообще, только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Но 4 дня держались, гордость - это наше всё! У отца польские предки, шляхтичи, гордость - бешеная, а по словам мамы - я еще хуже icon_twisted.gif
На эмоциях можем сказать или сделать ТАКОЕ, что потом за пол-года не разобраться..
Но зато, на тех же эмоциях - первый шаг, навстречу, махнув рукой на все выводы и следствия.
И - сделали. Одновременно icon_smile.gif Рада!

И на радостях же купила себе широкий шарф - такого же винно-красного цвета, как полосочки в ЖЖ, с переходом в огненно-рыжий..понравился.
И тёплый.
Так и пошла в нём утром, уютно завернувшись, как мумия icon_razz.gif
И вечером буду гулять..
Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:15  злой рисунок
icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:01  чип и дейл....фотографируются
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин09:22  И снова...
шикарнейшие баннеры на стенах "мест, не столь отдаленных".

Арт-Консалтинг *ахха, где, как не там консультацию по вопросам получить*
Недвижимость города *ну да, на срок от 2-х до 15-ти*
Трудоустройство (Кадры решают все) *куда ж еще в швейку податься, рукавицы отшивать*

Я плакаю... icon_cry2.gif
Геральт09:20  Прикольная реклама костюмов.
Они такие реалистичные, что... (3 фото)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:18  гы гы гы абассака
user posted image
Геральт09:17  Джек берегись!
user posted image
Геральт09:15  охотники
- какого зверюгана завалили а?
- мы просто крылатые биовульфы! нужно теперь побольше наших на разделку зазвать!
user posted image
Геральт09:13  тортег!
user posted image
icon_love.gif
Геральт09:08  Гостиница на дне океана
Гостиница на дне океана: номера с видом на подводный мир
Это, конечно, не совсем гаджет, вернее вовсе не гаджет, но выглядит настолько завораживающе, что мимо просто сложно было пройти. Poseidon - это 5-звездочная гостиница-люкс на дне океана, 60% поверхности которой состоит из прозрачных акриловых окон, давая ее гостям возможность каждую минуту созерцать потрясающие подводные пейзажи.
Ведь что может быть романтичнее – номер с видом на подводные красоты и бесчисленных обитателей морских глубин? Но все это, конечно, только для тех, кто не страдает клаустрофобией icon_smile.gif
Но, к сожалению, пока что такой отдых еще не доступен, поскольку эта гостиница находится еще лишь на стадии проекта, созданы только ее 3D модели, но, возможно, в скором будущем…ну, в общем, вы поняли icon_smile.gif
user posted image
Геральт09:06  жалко дядьку!
Стив Ирвин - смешной дядька который вел педарачи про опасных животных - погиб. Говорят от удара в грудь...а ударил его во время купания скат....Вобщем пусть твой дальнейший путь освещает божественный свет. Иди с миром
user posted image
Геральт09:00  по ссылке Лиандрии
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)01:10  Бег времени
Я живу в вечности. Бил Гейтс богаче меня на 150 млрд долларов - но это только в ближайшие 50-100 лет. Бег времени мне помогает ощутить музыка - Антилуп "Ин май майнд", Prodigy "Voodoo People", Bomfunk MC "Freestyler" и другие подобные, которые просто поднимают меня с места, когда я слышу их по радио. Как классно, что есть такие группы! И как хорошо, что есть такие радиостанции как "Energy FM", "Европа-плюс", "Динамит FM", "Радио Максимум". Без них труднее возмущать окружающее пространство. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 сентября 2006
Кошка20:39  Гыыы)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия19:03  Если бы я была ангелом!
Прошла тестик на Мозаике

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178 и вот:

Седой ангел вздыхает и объясняет, что я - Радужный Ангел

Я – податель счастья и благ. Я беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Я либо погибла ребёнком, либо была настолько чиста, что боги поняли – этот мир слишком жесток для меня. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16