mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 194805
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

13 сентября 2012
Sunflover23:33  некогда
время стало каким-то маленьким...
кажется в сутках стало меньше часов.
ни на что не хватает...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.12:07  Нашла на Ютубе еще один замечательный
Нашла на Ютубе еще один замечательный аккаунт- пишет папа троих мальчиков. Они с женой сами музыканты и детей учат. дети играю на скрипке, пианино, поют. Песни сочиняют сами. и выкладывают их на ютуб.
Лично я в восторге!

А вот моя песенка в более лучшем исполнении icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 сентября 2012
Наталья Лоренц13:15  Школьное
Макс пришел из школы злой. Вместо технологии у них был профориентационный тест.
- Ну и кам ты будешь? спросила я, вспоминая, что два года назад у Дахи родному городу не хватало автослесарей, и Дахе предсказали заткнуть эту дыру.
- Я, оказывается, флегматик. - заявил Макс.
- ????????
- тест был и мне сказали, что я - флегматик.
- А список профессий на твой диагноз выдали?
- Нет, потрындели, что флегматикам нужна спокойная работа, а холерикам другая, а еще кому-то там тоже другая...Обещали продолжение на следующей технологии.Так еще ЭТО устроили после физры...(представляю, сидят бедные потные подростки, а им заливают про психотипы).

Тернист путь российской профориентации. А технологию жалко, пацанам нравилось пилить-паять.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 сентября 2012
Дар09:54  В который раз о диалектике
Родители из кожи вон лезут, чтоб у ребенка "всё было": еда, крыша над головой, образование, воспитание и т.д. Но зачастую сам ребенок ценит не то, что в него вложили, а то, что он сам каким-то образом нашел в жизни: свою профессию, свое жилье, свою невесту, просто свой смысл жить. Выходит, что ребенок из богатой семьи может пойти по пути Будды, отказываясь ото всех благ.
И наоборот: ребенок из неблагополучной семьи, где им не занимались и не давали ничего, кроме тумаков, имеет больше шансов устроиться. Сюда относится теория гениальных троечников, которые из-за ранних увлечений детства пропускали школу, но потом создавали свои корпорации.

напрашивает вывод: и для самих родителей выгоднее особо не париться по поводу ребенка, во что обут и что он ест; и для ребенка тоже выгоднее по жизни - чем больше он сам набьет шишек, чем больше понюхает жизнь, тем успешнее и самостоятельнее вырастет.

ps.gif Что-то здесь не так, только не пойму, что именно... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2012
Наталья Лоренц13:06  Дорожное
Ездили на выходыне в деревню.Поперлись в пятницу, после Дахиной школы... 7 часов туда, вчера почти 7 часов обратно.Якобы, грибы пошли...Не знаю как грибы ходят, а мы со скоростью улиток передвигались.

Телепортатор существует, только производители автомобилей, бензина, аксессуаров для авто и придорожные магазинчики лоббируют его применение.

Мигающему дальним светом, а потом обгоняющему и притормаживающему спереди не приходит в голову, ч то я после шести часов за рулем с орущим ребенком в машине могу въехать ему в зад, и до приезда ГАИ нам будет "некуда больше спешить"?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар12:58  алло, Гараж
Скажите - кто-нибудь из вас в недавнем времени приобретал гараж в Москве?
может быть, "народный" хотя бы? Это проще, чем квартиру купить, или почти так же сложно и нервно (особенно если гараж строящийся был)?
или вы считаете, что и без гаража клево? (не сгниет, ничего не украдут, не поцарапают, не проткнут)?

В общем, интересна как философия, так и практика. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 сентября 2012
Sunflover22:25  для худеющих
эксперимент на второй неделе показал, что живот значительно подтягивается в результате:
1 ложка пыльцы на тощак утром,
зарядка с нижним прессом: http://www.youtube.com/watch?v=j6G_ufWrdI4
стакан горячей воды (не кипяток),

ходьба по лестницам,

не знаю что из этого работает, но что-то точно действует.
icon_wink.gif
Sunflover22:11  Ничто
внутри пусто.
утром вытянула карту таро - "Ничто".
как это соответствует сейчас тому, что внутри...

это интересное состояние, главное не испугаться,
что внутри вдруг стало тихо.

это ни счастье, ни горе.
это тишина.
точка ноль,
пустота пространства, в котором можно создать все что угодно.
видео камера, наблюдатель.
когда из головы исчезают мысли,
из души уходят переживания, эмоции.
и такое впечатление, что у тела остались одни глаза,
которые как видеокамера наблюдают за окружающим миром.
без оценочно, без интерпретации,
просто быть.
не планировать, не сожалеть о прошлом.
так странно...
Надя П.11:03   Mamagoose рисует, а я пою
Mamagoose рисует, а я пою icon_biggrin.gif . Порылась в старых записях и думаю, почему бы не выложить. Правда слова я там путаю, но думаю слова в музыке не главное icon_biggrin.gif

08 сентября 2012
Sunflover22:53  хочу
хочу из москвы, чтобы не грустить о своем любимом человеке.
я никогда не думала, что это чувство буквально будет меня пожирать...
мне безумно хочется быть рядом с ним.
а я понимаю, что ему это не надо.
я как наркоман.
и это отвратительно.
Sunflover22:45  мартини
мартини - это хорошо...

07 сентября 2012
Дар08:16  Еще не разобрался
...но пока есть ощущение, что в моей семье (которую создаю) катастрофически мало времени на обсуждение чего-либо хорошего. Т.е. разговоры с вопросами, размышлениями и ответами начинаются только, когда что-то случилось плохое.

Из чего предварительная оценка такова: нейтральные события люди отбрасывают, реально позитивных моментов проживают мало (это только в методичках по психологии есть рекомендации - бросаться с поцелуями за выброшенный мусор; ну выбросил и выбросил, хуле); а вот в том, что цепляет и мешает ПЕРСОНАЛЬНО, - вот тут уж будет разбор полетов по полной.

Думаю, не я первый это открыл. Видимо, это тот самый кризис третьего года совместной жизни icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц00:21  Школьное
В этом году у нас в семье два "выпускника" - старший ЕГЭ, средний ГИА. И сразу началось" а вот выпускной...".у Дахи проще - он в 9-я не ходил, и в 11-м решил забить. У него, правда, и школа попроще, и родители в классе по большей части мамы-одиночки, не до жиру, да и новый директор строго сказала, что "никаких подарков учителям - ни-ни, и никаких "полян"", что стразу бюджет украсило.

А Макс учится в английской спецшколе (она во дворе, дом к ней приписан, мы без претензий на что-то там....). И после фразы "Думаю, для начала соберем по 5 тысяч, на фото, шары..." как-то мне загрустело совсем. Если это начало, то сколько донести в конце, и что будет в 11-м классе, когда выпускной будет уже "настоящий". Макс-то у меня товарищ компанейский, любит праздники....

И вот тут выяснилось, что не знаю я своих детей. Макс от гулянки отказался, похоже, у них становится "модным" не ходить на выпускные. Так еще и заявил, что четвертым экзаменом он выбрал биологию. Занавес.

05 сентября 2012
Наталья Лоренц23:48  Книжное
Надо бы метнуться в книжный и прикупить дедушку Корнея, пока его не изъяли из продажи, за пропаганду....всего.
"Уж он мял его и ломал его - подавай сюда наше солнышко"
А уж мойдодыр из маминой из спальни, (правда - кривоногий и хромой должен воспитывать терпимость к людям с ограниченными возможностями, но насильное мытье чумазой личности - однозначно ограничение свободы, а уж проглатывание бешенной мочалки крокодилом, даже не знаю, по какой статье пойдет).

Лично я Корнея Ивановича люблю. Слог легок, текст запоминается быстро, сюсюканья мало.

"Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!", и дедушке Корнею - слава!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:39  Если б
Если б я была поэтом, рассказала бы о том, что "как приятно зацепиться языками, и болтать-болтать-болтать-болтать часами...."
Только кто ж даст....болтать часами. Ограничились часом и побежали дальше, кормить-поить-укладывать....Но как душевно!!!!!!
Sunflover23:30  андроид 4
блин, накрылась моя электронная шпоргалка.
с сегодняшнего дня почему-то все фотографии, которые я щелкаю сохраняются на 1-2 часа, а потом... стираются.
что за глюк такой интересный.

обновила андроид.
места 32 гб.
но неделю-то он нормально работал.
немного тормозил, а так все было ок.
Sunflover23:05  как же ж
как же все ж таки сделать чтобы заиметь Свой дом...
Sunflover22:52  чего хочется
хочется в новую кухню накупить всего-всего нового.
новую микроволновку, новую посуду - вообще всю-всю до самой последней кружки и сковородки,
сделать фотографии из путешествий и отдекупажить какие-нибудь интересные штуки.
и не заносить туда ни одной старой вещи.
Sunflover00:21  фото
периодически просматриваю фотографии и думаю, а не пойти ли поучиться фотографировать профессионально.
и может купить хорошую камеру и делать то, что нравится.

04 сентября 2012
Sunflover23:46  философское
Странно все у нас как-то...

Теперь мульты запрещают, на которых воспитывались поколения.
Наверное потом запретят ходить в музеи (там обнаженные статуи)
и на балет (там мужики в колготках танцуют).

Странная борьба за культуру и здоровье нации.
надеюсь не будут устраивать костры из книг.

Цитата || || Печать || Комментарии:1