mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 194804
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

20 сентября 2012
Sunflover20:52  Карьера политика
Странно искать внешнего врага.
Зачем?
Зачем искать врагов вокруг?
Иногда кажется, что политики и религиозные деятели ищут врагов для того, чтобы сплотить определенное количество людей под одной идеей. И тем самым легче управлять толпой.
Власть.
Но разве не лучше ли было бы сплотить людей какой-нибудь мирной идеей, а не идеей войны с тем кто "Виноват".
Идеей восстановления экологии на земле, или выращивания садов или чего-то еще...
Но, кажется, кровопролитие - очень притягательный и быстрый путь завоевания власти над стадом баранов, которые готовы, поддаваясь на провокации, приносить в жертву карьеры политиков и кинорежисеров других людей.

Как это глупо приносить в жертву жизни людей,
ради карьеры какого-то морального урода!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover20:37  желание
Хочу к тебе … запретное желанье,
Невольный шепот ветра на траве,
Огромное, как вечность расстоянье,
И в нем одно - хочу, хочу к тебе!
Смешно, а жизнь свелась вот к этой фразе.
Не заглушить, не спрятаться в делах,
Когда-то был каприз, была проказа,
А ныне? Как заклятье на губах.
Хочу к тебе… Осенней грустью клена,
Предновогодней россыпью седой,
Хоть ветром, хоть былинкой земною,
Хоть на минутку, только быть с тобой!!!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Надя П.18:59  Произошел у меня тут конфлик с
Произошел у меня тут конфликт с соседом по лестничной клетке, давно еще , полгода назад. На почве моих кошек.
Кошки у меня любознательные и любят погулять по лестничной клетке ( а также по всему подезду, выпрыгнуть в окошко на крышу поъезда, с нее на подоконник, с подоконника на балкон, а с балкона скребстись обратно в квартиру, только гуляют- никаких следов за собой не оставляют, тем более не гадят в подъезде). И вот сосед сначала наблюдал это молча, а потом как то в совсем невежливой форме высказал неудовольствие ( "если еще раз увижу твоих кошек, найдешь их на помойке")..
Я долго думала кто на что имеет право, как сделать чтоб все было хорошо- потому что Муська пока не выпустишь ее в подъезд может часами сидеть с грустными глазами и жалобно выть, чтоб ее выпустили. А это очень действует на мою нервную систему. Сначала собиралась выпускать их пока сосед не видит, но подгадать удавалось не всегда. Конечно на помойку он ее не выкидывал но недружелюбные флюиды от него доносились ко мне через стенку и чувствовала я себя неуютно.
И тут Муська своим звериным чутьем нашла гениальное правовое решение. Она, как только увидит этого соседа, сразу бежит к квартирной двери- дверь немного приоткрыта- и садится ровно за порогом icon_biggrin.gif .
А что? никаких правовых претензий теперь у него теперь быть не должно. Кошка находится на территории квартиры?- имеет право. Дверь в квартиру открыта?- имею право.
Поэтому ему теперь сказать мне больше нечего icon_biggrin.gif
Ну и Муська при своем осталась- он естественно не ждет пока она из квартиры выйдет- открывает свою квартиру и заходит . Муська ждет, пока он уйдет и продолжает гулять дальше icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 сентября 2012
Наталья Лоренц23:10  Изменчивое
Когда Даха и Макс были мелкими, то верхом "помощи мамам" я считала рюкзак для переноски ребенка - это была огромная конструкция, с рамой. То есть если мама одевала такую штуку, то нести она могла потом только себя, ребенка и эту хрень.

А теперь - и тебе слинги ( с кольцами, без колец, всех цветов), и тебе кунгурушки (всех размеров, форм, тряпочек), а сегодня я открыла, что есть хипсит - этакая подставка для сажания ребенка на бедро...

Что будет, когда зяка решит обзавестись детьми - я даже представить не могу.

В качестве иллюстрации хотела бы разместить фото из журнала "Вокруг света", за 2010-ый или 11-ый год, где африканские женщины в одних бусах на шее (точнее - бус много, просто кроме бус - ничего) несут в позиции "на бедре" своих отпрысков. Но лень.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover22:46  прелесть!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!
(чьё-то)
Juliette18:56  Лесное эхо
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!
(чьё-то) icon_smile.gif

Прочитала вслух - божественно! icon_smile.gif))
Дар13:35  В коллекцию ссылок
Пока еще работает icon_wink.gif

Заставьте говорить простигосподипутина - то, что вы давно от него ждали!
http://esquire.ru/speech
Дар08:46  Цикель-цикель, ай-люлю
Сегодня начнем перестановку мебели в комнате - готовимся к циклеванию паркета. Разнообразие опять же icon_smile.gif хорошо, что на кухне плитка на полу, а то еще и есть пришлось бы в ванной. icon_biggrin.gif
Sunflover00:02  слова
слова - только здесь слова приобрели другой смысл.
слово - как молоток (инструмент).
в умелых руках - поможет сделать добро,
в не умелых - может нанести вред.

17 сентября 2012
Sunflover23:52  неожиданное
не люблю когда мне навязывают точку зрения.
особенно вот это - "я знаю, ты сейчас думаешь..."
Сообщество телепатов :-)
недавно такое навязывание неожиданно для меня вылилось в тираду:
не парь мне мозг, мы здесь другим занимаемся.
icon_twisted.gif
удивилась.
Sunflover23:37  аффективные чувства
так бывает, накрывают чувства.
доказывай своим мозгам или пускай все на самотек.
не работает ни один метод.
я знаю несколько чувств при которых не работают рациональные доводы:
очень сильная обида или ненависть,
чувство от потери, смерти любимого и близкого человека,
любовь.
И пока что я не нашла ответ на то как управлять ими.
Возможно кто-то скажет - это фигня.
Управлять можно на раз любыми чувствами.
Но тогда возникает вопрос испытывали ли они такие чувства - на грани.
не жалкое подобие, а настоящие чувства.
на грани жизни, смерти, безумия.
когда не хочется жить без любимого человека,
когда смерть очень притягательна,
когда хочется убить.
и как вылезли из данных состояний.

есть методики, психологические техники.
но как у Руссо, написавшего книгу о воспитании Эмиля (не имевшего детей) они правильные - теоретически.
А практически?
как на практике?
вопрос сколько ты еще будешь грустить об умершем дорогом человеке - вряд ли поможет человеку.
даже если человек сам понимает всю глупость и бесперспективность данной скорби - мозги не работают.
и рационально подходить к человеку, вытаскивать его на логический уровень верно, но только до тех пор пока психолог находится рядом.
и человек, потерпевший утрату согласиться со всеми доводами, но вряд ли это ему поможет.
потому что как только он уйдет от психолога, он снова начнет расковыривать свои душевные раны.
Надя П.17:57   Настала осень, пора учиться....
Настала осень, пора учиться.... icon_biggrin.gif
Но Федя продолжает ночевать по друзьям, играть в футбол под дождем... Я звоню и ругаюсь- он потом говорит что друзья удивляются- какая я у него строгая icon_biggrin.gif
Хотя диффуры сдал.
Но вот теперь заболел- о чем я его давно предупреждала, и наконец приехал домой . И институт и работа пока в пролете.
Спит сегодня с температурой, кошки лежат у него по бокам в кровати.
-У меня сегодня Муська и Тузик с двух сторон как инь и янь спали- говорит Федя...
Я думаю- нахватался где то... Инь, янь.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:27  Дорожное
Теперь есть опыт поездки с тремя детьми в машине - полуторагодовалым, пяти и шести лет. Восемь часов. Ездили к подргуте в Ивановскую область смотреть приобретенный ей домик.
В планах - тест-поездка с пятью детьми.
И тогда кони и избы могут плакать!

Прочие впечатления:
Суздаль - пряничный город!
Какие же у нас огромные просторы!!!!!!!!!
Зяка нашла свой первый белый гриб - сидя у меня на шее.
Самые страшные километры дороги - в радиусе 50 км от Москвы.
Мытье закопопы около магазина в Лакинске - когда на одной руке висит ребенок, другой надо держать баклажку с водой, а третьей мыть попу. А в машине в это время сидит зеленый ребенок и блюет в пакетик.А потом умывание этого ребенка через окно (потому что он пристегнут к детсклму креслу, и чтобы его вынуть на улицу надо разворотить полмашины. Водитель стоявшей рядом ГАЗели будет теперь уважительно объезжать машины со знаком "ребенок в."
А как мы собирали яблоки!!!!!
А какой там лес!!!!!!!!!!!!!!

В общем - бабье лето, бабы гуляли!

16 сентября 2012
Sunflover22:59  замечательно
замечательные выходные!
icon_break.gif
Sunflover22:26  чистый лист
мда... сегодня на лекциях - черт, а где была я когда нам давали эти методики?
ну вообще-то никто ни чего не помнит, а скорее все заботятся о хорошем лице перед преподавателем.
и только я задаю идиотские вопросы.
опять стойкое ощущение - я снова в начале пути.
блин...
Sunflover22:05  хорошо
как же хорошо чувствовать себя хорошей...

Sunflover22:05  еда
по приезду домой обнаружила, что за весь день съела пирожок.
не успела, а потом как-то из забылось в суете.
но самое интересное, что и не хотелось.

14 сентября 2012
Sunflover19:42  учебное
завтра первый день последнего семестра.
последний рывок - я должна выиграть...
Sunflover01:04  о женщины
женщина сказала - женщина сделала.
если женщина сказала и не сделала,
значит женщина - пошутила...