mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

09 сентября 2006
Наталья Лоренц20:50  Протокол
Встреча... состоялась.От Красной площади бодрая колонна гостей и встречающих прошла по Варварке (в конце которой все с удивлением обнаружили кусок стены Китай города, изумление на лицах москвичей было искренним и неподдельным),потом мимо церки на Кулишках (той самой, от которой пошло "У черта на куличках") до Старосадского переулка, плавно перетекшего в Армянский, потом в Кривоколенный, через Банковский на Мясницкую к Чайному домику, потом опять в Кривоколенный и Архангельский (с посещением Меньшиковой башни).Потом, слегка подуставшие, перетекли на Чистые пруды, осмотрели кусок выставки, сели на трамвай и доехали о Третьяковской.Здесь колонна поредела (нас покинули Квин и Этель).Оставшаяся часть прошлепала мимо Третьяковки( там милешие памятники стоят в Лаврушинском преулке, одни НОГИ чего стоят), посидела на лавках, и переулками тронулась в сторону Музеона около ЦДХ.
Там остатки колонны встречал Джонни.После символической церемонии преломления хлеба(ну, поедания блинов, лапши,котлет, грибов и прочей еды, что послал сотрудник кафе) с новыми силами мы выбрались к Октябьской около французского посольства.

На Октябрьской группировка из Ясенево сошла с маршрута.

По ходу маршрута было внесено предложение - собрать достопримеательности Москвы в одном месте (как музей деревянного зодчества) - табличек памятных понавешать, маршрутики проложить, чтоб не мурыжить долгими походами по переулкам.
Мнение гостей"Понятно, все, что уже четырех полос у вас называется переулками"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Лиандрия20:08  Ой! :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кощунник18:55  Найденный тест
Второй тест....совсем замутил разум...как вам?
..."И так, у вас крылья - Сломанные.

И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, которые пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны.Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность."

....вот такая хрень...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003JI000004
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кощунник18:46  Тест Лиандрии
Нагло спёрт и пройден...и что вы думаете?
Шутка небес....

"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали
Ну, что тут говорить… Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе."

user posted image

..."Умножающий Печаль" от 24 августа 2006 года в этом же ЖЖ....не верить в судьбу?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник16:37  Отшельническое 5: облака...
Сотворение...
user posted image

...и в комментариях продолжение...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник16:29  Отшельническое 4
Кое - что из отшельничества...
user posted image

...далее в комментарии....
Наталья Лоренц07:39  Книжный магазин.
НА ул.Паусовского в ашем любимом Ясенево находится книжный магазин.Существует он давно, много раз перестраивался изнутри, были там и кризисные годы, было и засилье переводныи романами.
Что было в нем всегда - это шикарный отдел канцтоваров (там всегда можно купить питерскую акварель, итальянскую пастель, немыслимые кисточки, архитекторский пластилин, ватман(особенно остро это было в институте в 1989-94гг,когда многие магазины стояли пустыми, и только где-то на Пушкинской в Чертежнике можно было что-то купить), разнообразнейшие картоны...(остановлюсь, пожалуй), отдел нот (рядом две музкальные школы, и магазин спасает от необходимости ехать на Кузнецкий Мост) и отдел учебной литературы.
Еще в нем много разных ежедневников - датированых, недатированных, на замочках,для женщин,для учителей, для подарков, выпендрежа и работы...

Каждый год неделя после 1-го сентября в книжкном магазине напоминает картины времен тотальноо дефицита - огромные очереди в канцтовары и учебники.И продавцы со спокойствием Будды выслушивают родителей с огромными списками, находят учебники ("Там что-то красненькое было на обложке...""А вы все покажите,мы выберем...""Автор Гольдар"- и получить книгу Годера, причем, именно ту, что надо...).При этом в зале стоит шум и гам, и лично у меня уже через полчаса голова раскалывается...

К чему это я? Спасибо всем, кто помогает учиться.А магазину на Паустовского - огромное спасибо, что он есть, со своими просветленными продавцами.
TaIra00:06  Моя новая песня
Записали новую песню на днях.

http://radoroga.narod.ru/Nebesnij_Svod.mp3

З.Ы. открывайте ссылку лучше не в эксплорере, а в мозилле или опере

08 сентября 2006
TaIra22:44  Michael Praed
В пору моей юности был фильм про Робин Гуда. Это был просто шедевр, на мой тогдашний детский ум. Средневековая музыка Клэннэд, замки, немного мистики, миловидный Майкл Праед, шервудский лес... В то время у меня была подруга по переписке из Минска. которую я никогда не видела. И случайно мы с ней встретились в деревне, потом играли в Робин Гуда... Мне было 15 лет.

Люди! Может кто знает, откуда можно скачать музыку из фильма?

А по киношному Робин Гуду я сходила с ума, на стене у меня висел его портрет. Миловидный, но мужественный. И взгляд глубокий.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт21:41  машинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  21:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Геральт18:37  ноги......
user posted image
Матроsкин17:59  Поздравления.
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам
а вода по асфальту рекоооооооой
А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу
к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...

Поздравляю ангела с днем Натальи!

мр.
heart.gif

Ваши поздравления можно оставить в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт17:37  жостко
user posted image
Queen16:41  ну и напоследок..
Вечерние отражения..

user posted image
Геральт16:23  коктейль
user posted image
Наталья Лоренц13:42  Обновка
Купила новую клавиатуру и мышку.
Покупка в очередной раз показала, что я не тот покупатель, на которого ориентированы менеджеры, ну не тот.
Высокие достижения и технологии - пофиг мне. И я не считаю это показателем моей бедности, или ограниченности. Зачем мне клавиатура с подсветкой с ИК портом, если с ее помощью зоки будут гонять гоблинов? Но в характеристиках клавиатур нет параметра Зокоустойчивость.Мне б чего попроще, но с USB разъемом...Купила а-ля эргономичную Микрософтовскую клавиатуру. и ма-а-а-а-а-ленькую мышку... icon_wink.gif Приглядела планшет для рисования, Кирюшке... icon_rolleyes.gif
Вот что понравилось - это акритовый прозрачный корпус...красиво, видно, что внутри находится...правда, вещь сия из разряда мулек, да и ставить в него пока нечего - один ноутбук и остался. icon_lol.gif
Queen13:02  небо
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда.
Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений..
А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный.. heart.gif

user posted image
Геральт13:00  Онегин
user posted image
Наталья Лоренц12:16  УРА!!!!
Завтра идем гулять с Евгешей!!!!!!!!
Прихвачу зокство, при условии "ходить бум долго, не ныть, булок не клянчить"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16