mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 194802
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

09 октября 2012
Надя П.16:05   Вообщем у меня теперь четыре кошки.
Вообщем у меня теперь четыре кошки. icon_confused.gif
Четвертая подобрана во дворе, где она год тусовалась, и причем физически адартировалась, и даже научилсь прятаться от собак, а психологически- так и не привыкла к своему одиночеству.
Сначала я ее просто подкармливала, потом она стала забегать в квартиру, потом я ее оставила ночевать, когда шел дождик. И когда выносила ее обратно она прямо плакала и просила не выгонять ее. Когда вечером видела ее во дворе она одиноко сидела и ждала , что кто нибудь ее пустит в подъезд. Видно, что она чувствует себя брошенной... она привыкла к людям...
И теперь она сидит у меня на диване, и смотрит благодарными глазами, жмурится и урчит, и чувствует себя членом коллектива. И даже нахальный Тузик, который все таки не прочь погоняться за Муськой и Рыжиком- ее не смущает, после уличных собак он теперь ей не страшен icon_biggrin.gif
Кстати, хлопот совершенно не прибавилось- к горшку приученная, ведет себя хорошо.. Абсолютно незаметное увеличение моего стада.
Можно считать, что у меня теперь кошачий приют.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:59  Родительское
"Владимир Соловьев стал отцом в восьмой раз"
Если б он родил восьмерых - тогда да. У нас в деревне есть один такой отец-герой, последняя мать ребенка даже алименты взыскивать не стала, ибо услуги банка дороже выйдут.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 октября 2012
Наталья Лоренц21:46  Картографическое
Карта не есть территория, а так же не есть космоснимок и уж совсем никак не есть кадастровая карта. Они все как-то отдельно существуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар16:56  МЕчты, мечты
Жаль, что нет в природе документа, подтверждающего, что лично я, имярек, никогда в жизни не употреблял и не употребляю алкоголя, табака и психотропных веществ. Чтобы, когда у меня появится личный автомобиль, ни одна гаишная б...дь не могла меня словить на алкотестере!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:45  Мыслительное
Что бы ни говорили господа психологи, но жизнь по большей части - чисто процессуальное занятие.
Те же дети - да, вырастил ты его, и стал он добрый молодец, весь из себя красив-мудер-работлив. Но, простите, двадцать лет: сопли, каша, в школу отвести, домашку проверить, штаны купить-заштопать-постирать, книжку на ночь почитать...Сплошной процесс.

Или бухучет. Отчетность, подозреваю, придумали, чтобы хоть какой-то кайф результата был, иначе совсем свихнуться можно.

Или водитель фуры. Да, привез арбузы в Москву, но тысяча километров дороги без толковых стоянок, ГАИшники, подрезающие идиоты. Тоже процесс. А уж водители маршрутов - как белка в колесе.

И никуда от процессов.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 октября 2012
Sunflover23:37  открытия
Открытия последних дней:
1. не могу простить предательство, прикрытое благонравным двуличным чванством собственного благородства. Какой бы срок ни прошел.
2. Противен человек весь такой елейный и прекрасный снаружи, который обливает грязью за спиной и в самый неожиданный момент.
3. Не выношу типа недоношенных (самоутверждающихся за счет других людей) лидеров - расставляющих локти и выпихивающих, как кукушонок из гнезда, дельных людей из проекта, только для того чтобы самому получше устроиться и побыстрее реализовать свои планы. А они могли этот проект сделать более качественным.
4. Не выношу людей, которые обесценивают своими словами и действиями достижения других людей.
да уж...
Открытие того, чего я не люблю - тоже открытия...
Sunflover22:42  зависть
наверное я завидую девочкам-мотылькам,
которые перелетают от одного мужика к другому,
с легкостью.
влюбилась - переехала к нему жить,
не понравился - влюбилась в другого.
переехала к нему жить и радуется жизни.
Sunflover22:40  ээх
мне нужен мой любимый человек.
вся проблема в том,
что ...
мужикам очень сложно доказать свое право быть моим любимым человеком.
и за много-много лет таких было всего 2.
и вряд ли будет.
люблю. безумно скучаю.
и к сожалению не имею права быть рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover20:41  толератность
неожиданная тема об идентификации от препода толерантности.
никогда об этом не задумывалась, а спросить вроде не корректно.
вот мама русская, муж африканец.
ребенок кто?
если живет в России - значит русским себя идентифицирует,
если в Африке - будет считать африканцем.
Значит идентификация по национальному признаку у смешенных браков получается чисто психологическая вещь.
Если русский ребенок будет воспитываться в армянской семье с рождения - он будет идентифицировать себя по национальности армянином.
а если армянский в русской, то будет - русским.
тогда в наше время национальность - не принадлежность к определенной расовой группе с определенным ореалом обитания и культурой,
а принадлежность к социальной, которая его воспитала.

06 октября 2012
Sunflover20:00  время
отстранившись от переживаний всяких вдруг осознала,
что на 3 курсовика у меня осталось 25 дней.
ееепт
Sunflover19:59  маленькие радости
купила афигительный розовый зонтик с черными принтами...
еду в метро и...
понимаю, куртка черная, зонтик розовый
эмо - блин
Juliette11:53  Любопытное )
Комары не терпят аромат гвоздики, поэтому кофе с гвоздикой - наше все ))
И при этом комаров привлекает запах людей, откушавших бананов ))) Не надо кушать бананы в лесу )))
Надо еще узнать за помидоры...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 октября 2012
Дар22:18  Реклама имеет нас
http://www.adme.ru/articles/40-faktov-o-reklame-409055/
Наталья Лоренц20:07  Дорожное
Что-то у меня с глазами стало. Возникает подозрение, что белые знаки с названиями населенных пунктов на дороге вижу только я, мерещатся они мне, что ли.
Еду, тихо, слышны...ну, всякие звуки. Знак белый, название населенного пункта, рядом - знак "обгон запрещен", для контроля - сплошная полоса. Снижаю скорость до 60км, тихо еду.
На бешенной скорости меня обгоняет легковое нечто и уносится вдаль.Причем, в зеркалах я его не видела - фары выключены у нечто были.

Я ничего не имею против, ну, нужно человеку срочно, в Париж, по делу, и сбавлять скорость в каком-то населенном пункте некогда. Но тогда хоть снял бы наклейку с заднего стекла "За безопасность дорожного движения"....Или она мне тоже привиделась.
Надя П.16:06   У кого то дети специально притворяются
У кого то дети специально притворяются больными, надеясь что то там получить дополнительное..
Мне с трудом представляется такая ситуация, потому что у нас с Федей с детства болезнь влекла за собой всякие лишения.
Во первых нельзя было гулять, во вторых нужно было пить редьку. Поскольку болезнь я контролировала с самого начала, то часто это были такие варианты- что в школу ходить можно, но обязательно одевать шапку и варежки, что очень не любил Федя.
Поэтому не то что притворяться, а приходилось зажимать рот и нос рукой при кашле и чихании, лишь бы я не услышала... green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар12:24  Государство всегда выиграет
В борьбе бабла и здравого смысла - побеждает первое.

Это - одна из причин, почему я считаю абсолютно нецелесообразным заниматься волонтерской помощью. Ну разве что с целью потратить свое лишнее время и деньги, но никак не ради результата с точки зрения детского благополучия. Потому что в итоге всё сведется к сценарию: детей опекали-кормили-лелеяли, а в один "прекрасный" день придет Рашка в лице Омона и хуякнет детей мордой об стол.

http://rusrep.ru/article/2012/10/03/sirota/

UPD: тоже про принудительное выселение, но уже взрослых. Сочи, как и БАМ, строят на поломанных судьбах.
http://rusrep.ru/article/2012/10/01/sochi/
Juliette00:57  Предзимнее...
Хочу елку... Игрушки под старинные европейские опять актуальны, да )))

04 октября 2012
Sunflover00:58  депрессия
Как бороться с депрессией:
1. Чаще вспоминать приятные моменты жизни.
2. Общаться с теми, с кем общаться приятно.
3. Пить больше воды.
4. Высыпаться.
5. Чаще гулять.
6. Придумать себе занятие, которое можно делать совместно с другими людьми (но не работа).
7. Узнавать новое.
8. Находить в себе каждый день 5 хороших вещей.
9. Делиться радостью.
10. Заниматься творчеством.
Sunflover00:04  обещание
Обещание себе
- в следующий раз наткнувшись на урода морального,
сразу прекращать с ним все контакты раз и на всегда.

03 октября 2012
  23:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |