| Геральт - 09:37 ржунимагу ..шоколад в массы! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:36 что же увидел пес? |
|
|
| Queen - 09:30 хорошо-плохо |
Плохо: вчера свалилась с лестницы, хорошо: только ногу ушибла, не сильно, все живы, лестница не пострадала, плохо: нога болит, хорошо: вчера с работы отпустили раньше
А уж как коллеги переживали..мужская часть отдела добивалась чести менять холодные примочки потом катали меня в кресле по всему офису..а сегодня самый накаченный коллега обещает отнести в столовую и потом назад (это вообще подвиг: меня, после обеда, на 5-ый этаж ).
Я вот думаю..а обязательно для этого мне надо было с лестницы грохаться???
Но всё равно приятно - на руках меня не носили уже месяца три..и я уж совсем было стала задумываться о неизбежной старости..а тут такое! Таки радуюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:23 Прикольные шаржы на звезд. Всех узнали? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Геральт - 08:46 маскировка |
|
|
| Геральт - 08:43 утро начинаеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Окружение |
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман" Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...
Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 23:31 Огонь воды |

...и ещё немного чуда в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 23:18 Так и знал.. |
И зачем проходил? Итак всё было ясно... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5431
Итак, всё же вы — Эльф Лес вас любит и вы его — тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 23:14 Вспоминая Родину.... |
Интересный тестик... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000062000002
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
...разослать всем латышским СМИ что-ли..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 23:02 Красная дева |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 23:01 Вечерний зной |
|
|
| Лиандрия - 23:00 Сумрак |
|
|
| Лиандрия - 22:58 Светлая дева |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:25 Еще раз о высшем.... |
образовании. В воскресенье легли мы с Дахой подремать. Я и спрашиваю "А ты о чем мечтаешь?" - Учиться в школе закончить. - А потом что? - Буду поезда водить. - Какие поезда? - Обычные, буду машинистом, водить большие поезда, грузы, людей... "Как же так - завопил внутренний голос - ребенок получит только среднее и профессиональное образование, а как же высшее" - А дальше учиться не хочешь? - НА машиниста выучусь. - А можно еще в институте учиться. - Мама, а чему там научат? поезда водить научат? -.....Ну, ты можешь получить образование и потом водить поезда... - Я подумаю.
А я вот опять зависла. Конечно, вряд ли через 6 лет ему будет интересно просто водить поезда, А с другой стороны - не сидит ли во мне стереотип? Мама рассказывала про своего одноклаасника, который хотел быть портным.Его мама заставила его окончить институт, потом нашла работу, а он сперва запил, а потом повесился.У других знакомых (генеральская семья) сын пошел краснодеревщиком, генеральша была готова сквозь землю провалиться - как же так, ее мальчик в техникуме.А потом начались кризисные годы, мальчик стал кормить и папу и маму, как специалист пользовался авторитетом, любители антикварной мебели готовы были его на руках носить, но самое главное - человек сам был счастлив...
Дети - это сказка, чем дальше - тем запутанней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:40 |
| Геральт - 13:52 мобилка |
|
|
| Queen - 12:45 тема клевера |
Люблю клевер..даже без "особо счастливых" четырёхлистников. Один из немногих цветов, которые у меня получается хорошо нарисовать (ещё, пожалуй, тюльпаны). И люблю их особый запах - прозрачно-сладкий, свежий..
Сделанные фотки - в комментах  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:02 MAFIA. |
It's a crime, baby. Как же я люблю такие замесы. Вчера была наблюдателем в мафии. Ух! Как играли, как играли! Какие интриги, какие комбинации, как говорили! А в каком ресторане это проводится. Категорически понравилось!
Привет игротековцам!
|
|
| Queen - 10:49 фото |
В комментах.
В этот раз - из раздела "необычных", иногда даже философских 
Вэлкам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Queen - 10:48 встреча |
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени.. (а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке).
Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние..
И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!).
Спасибо всем вам, кто был! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|