|
|
| Sunflover - 21:31 похудательное |
сижу ржу... запланировала делать зарядку 35 минут интенсива.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%94...=39296733-09-12
продержаться 6 недель через день. плюс те же упражнения каждый день, но в качестве зарядки.
сначала думала буду 35 минут утром делать интенсивную зарядку. потом посмотрела реально правде в глаза - не, не буду. но у меня замечательно получалось ходить на фитнес после работы. решила - буду приходить домой и делать 35 минутный интенсив.
пришла,надо было срочно-быстро на вебинар, в 22 часа, обнаружила себя сидящей перед компом и жующей бутерброд с чаем. и как такое могло произойти - не понятно... ну вообще-то я обычно не ем в такое время - т.е. вообще. ну вот как? 
И все же я собираюсь провести эксперимент на 6 недель. Найдуться ли те, кто поддержит? отчет в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 08:52 Маком гвозди забивать |
Роисся, как всегда, вперде - в данном случае с образовательными технологиями и компьютеризацией (читаем новость):
http://bg.ru/education/jabloko_razdora-15113/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 20:55 понедельничное |
как понедельник начнешь, так неделю проведешь. народная примета. самааааа придумала... |
|
| Sunflover - 20:45 пляжный сезон |
посмотрела видео вконтакте, 35 минут зарядки под названием плоский живот за 6 недель думаю... не начать ли эксперимент на 6 недель. |
|
| Наталья Лоренц - 18:43 Школьное |
Стали искать курсы подготовки к ГИА. После обзвона и посещения нескольких мест осталось ощущение, что стою я с пачкой купюр, готовая их отдать, а их никто не берет. Пробегают мимо и говорят: "Не мешайте работать". Да, возможно в районе Отрадного, Зеленограда, Алтуфьево и прочих Владимирских есть такие курсы, но из нашего старомосковского Ясенево туда пока доедешь, забудешь как зовут, а не только куда едешь.
На одних курсах английского языка (позиционируют себя как крупный центр) заблокированы городской и мобильный телефоны - за неуплату. В других местах на сайтх "есть фсе", а после звонка выясняется, что фсе - это русский и математика, и если наберут группу - история. Вспоминается Бастетовская классика "Давайте нам тушонку" "Сколько?У нас много" "Давайте все" "Что, все шесть банок брать будете?".
Думаю, пора поджыскивать курсы зяке. Пока найдем - как раз девушка созреет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:51 Швейное |
Как-то так получается в этом году, что шить я могу только где-то. Дома не получается никак. Весной шила в Орионе, костюмы к игре. Летом у бабушки в деревне - костюм мне, Максу и камзол на заказ. Сейчас опять Орион - костюмы а-ля рюс для "Хозяйки медной годы".
А дома получается, что столько усилий надо приложить, чтобы раскроить, выделить место для машинки, да еще доску гладильную куда-то вклинить, что совсем ничего делать не хочется. Если б я курила, и для курения надо было преодолеть столько же, то бросила бы, исключительно из чувства лени.
Надо создать такие же препятствия на пути к ноутбуку |
|
| Дар - 08:24 в России вечная пятница, 13-е |
| кто живет в собственной квартире - все уже получили новые квитанции, с требованием оплаты общедомовых расходов? Не появилось желания идти на митинг после этого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:08 Заголовки |
"7 процентов россиян работали со звездами" - не знала, что у нас столько задействовано в сфере астронавтики и астрономии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:38 Городское |
Какая здоровая психика может быть у человека, если: с часу ночи верхний сосед скрипит дверью и шлепает в домашних туфлях по квартире с трех до четырех свора собак во дворе выясняет отношения с десяти утра до шести вечера два долбоклюя орудуют дрелями с небольшим перерывом на обед, в который мы успеваем заснуть с одиннадцати утра до шести вечера во дворе больницы работают с железом, строя новое крыльцо с шести вечера верхний и нижний сосед (оба тугоухие) включают телевизоры на кухне с девяти вечера до одиннадцати где-то в доме лает мелкая собака с девяти тридцати до десяти вечера верхний сосед делает гимнастику и скачет на скакалке до часу ночи во дворе играют в футбол (постоянно вспоминается анекдот, что английским исследователям русского языка ясно все, кроме правила употребления неопределенного артикля "бл...") а с часу ночи все повторяется.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:02 Теология в МИФИ |
http://rusrep.ru/article/2012/10/18/souz/ Это просто пиздец, товарищи... осталось только заставить врачей крестить и причащать пациентов перед операцией. http://rusrep.ru/images/upload/222175_photo.jpeg
Кто мне тут напишет о разжигании какой-то там розни - забаню нахер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:32 ремонт |
мой бывший сделал ремонт и отправил мне фотографию. И тут я поняла, почему мы не живем вместе... мы два абсолютно разных человека. у нас совершенно разные вкусы... главное отличие - мой мир очень разноцветный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:00 возраст и вес |
в возрасте где-то после 30 замедляется обмен веществ. и люди начинают полнеть. приходится перестраивать систему питания и движения. как оказывается - это не так то просто сделать... то, что было дано от природы, вдруг перестает подчиняться. если раньше сказала - худею и начинала худеть, теперь перестало работать. придется искать новый язык общения со своим телом... |
|
| Sunflover - 22:34 фоновое |
Наконец подобрала слово соответствующее поведению в обществе. - "Политика". Не говорить ничего лишнего. Говорить только то, что должно быть услышенно нужными людьми. Вежливость. Умеренное дружелюбие,
|
|
| Наталья Лоренц - 22:20 Рабочее |
Поняла, что хочу работу. поняла это еще весной. В то же время поняла, что выходить на полную неделю не готова, да и не хочу. Стала посматривать предложения "работа на дому". БОльшая часть оказалась предложениями по набивке текста и т.д. Помню, после института занимались мы с подругой такими вещами: корректировали новые тогда на книжном рынке дамские романы, набивали анкеты соцопросов.В общем - решилась и отправила заявку. Пришел ответ, что агентство "ромашка" оказывает посреднические услуги, и если я согласна, то меня в базу внесут. Согласилась. Приходит письмо - перечислить 50р на яндекс-кошелек. Чую, есть некий эффект влипания - пара писем, все прилично, ну что не перечислить каких-то 50 рублей. Удержалась.
Знакомая работает на дому редактором православного сайта. Сказала, что почти все объявления по работе на дому - развод. И что искать работу надо через знакомых. Знакомым нужны бухгалтера, а меня же от бухгалтерии слегка подташнивает, не вижу смысла. Пребываю в вялом поиске и раздумьях: хочу ли я? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 16:43 Time-laps |
http://vimeo.com/34134308 Просто очень красивые виды Москвы - снятые в технике замедленного времени. |
|
| Sunflover - 00:09 брать или нет |
наверное возьму академ. не могу учиться, ничего не пишется, ступор, хотя времени достаточно,
но мозги отчаянно отказываются выдавать что-либо и вообще думать в заданном психологическом направлении. |
|
|