| Теплолюбивая - 16:18 о приятном и непонятном :) |
В пятницу первый раз услышала от Него слова "моя девушка"
Почему-то Он очень осторожен (даже сдержан) в словах. При этом искренне удивляется, когда я чего-то не понимаю из того, что ещё не произнесено вслух. Например о том, в каких мы сейчас отношениях. Говорит - "А что, разве поступки ничего не значат?"; "Я же говорил - что ты очень нравишься, отношусь к тебе серьёзно, с другими девушками не встречаюсь".
А я по-честному многого не понимаю. Странные существа мужчины 
...очень светло сейчас на душе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 12:43 Очень хорошая жалостливая песенка про любовь |
Не люби ты меня, не люби. Ты любовь на меня не губи. Лучше спрячь от греха её в тине – Не напоишь ручьями пустыню. Это врут, что любви в нас без дна – Век черпай, а душа всё полна. Вытекает она, истекает, Как слеза на щеке просыхает.
Ты поверь мне, я сам был такой, Вдаль любовь моя лилась рекой, А остались болотные хмари, И роса предрассветных испарин. Не губи ты любовь, не губи, Этот чистый родник сбереги, Чтобы в полной горсти дать однажды Умирающему от жажды.
(С) Александр О'Шеннон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:25 ч/б |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 16:22 10 000 дней =) |
Хм. Позвонил сейчас один знакомый и поздравил меня с юбилеем). Он не поленился и расчитал, что у меня сегодня - ровно 10 000 дней с момента моего рождения  А что - звучит даже круглее, чем 25 лет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:02 Have You Ever Really Loved a Woman? |
To really love a woman, To understand her, You've got to know her deep inside ... Hear every thought, See every dream, And give her wings when she wants to fly. Then when you find yourself lying helpless in her arms ... You know you really love a woman
When you love a woman, You tell her that she's really wanted. When you love a woman, You tell her that she's the one. She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever. So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
To really love a woman, Let her hold you, Till you know how she needs to be touched. You've got to breathe her, really taste her, Till you can feel her in your blood. And when you see your unborn children in her eyes ... You know you really love a woman.
When you love a woman, You tell her that she's really wanted. When you love a woman, You tell her that she's the one. She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever. So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
You've got to give her some faith, Hold her tight, a little tenderness. You've got to treat her right. She will be there for you taking good care of you ... You really gotta love your woman.
And when you find yourself lying helpless in her arms, You know you really love a woman.
When you love a woman, You tell her that she's really wanted. When you love a woman, You tell her that she's the one. She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever. So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman? So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
На тренировке слышала это от 4-х теноров, на испанском. Верите, даже забыла, что больно тянусь )))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Матроsкин - 16:40 Про суси... |
В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих блюд они справедливо считаются пищей отнюдь не изысканной, повседневной и скучной, в России за них берут немалые деньги и превращают поедание этих блюд в своеобразный знаковый ритуал. Конечно же, к таким блюдам в первую очередь относятся пицца и суши.
Пицца — продукт настолько простой и незамысловатый, что мы о нем даже говорить здесь не станем. Вспомним лишь о расстегаях и блинах с начинкой и подивимся популярности заморского аналога. Да и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.
Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления.
И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались над вышеперечисленными вопросами. И мы вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:
1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.
2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.
3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.
4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.
5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми. Дальше Здесь с картинками и рецептами Рекомендую ) Хоть и баян. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 11:47 Синдром первого сентября =) |
Многие из нас из школьных и студенческих лет берут во взрослую жизнь синдром первого сентября. Мы годами привыкали, что всё начинается осенью. Новое расписание, новые предметы, новые учебники. Новые факультативы, новые кружки, новые увлечения, новые знакомые, новые возможности...
Синдром первого сентября - это когда тебе кажется, что осенью можно начать новую жизнь. Возвращаясь из каникул-отпусков-поездок в будничную жизнь, ты чувствуешь, что начинается новый этап, где можно всё сложить по-новому. Ты бегаешь по магазинам и выбираешь себе новые вещи ("к новому учебному году", как говорили наши мамы). Ты наводишь порядок дома и у себя в голове. Ты аккуратно готовишь нужные вещи, проверяешь, всё ли есть, избавляешься от старого. Ты записываешься на всякие разные кружки и секции, оцениваешь свои возможности, планируешь время, покупаешь новые книжки, знакомишься, с удовольствием пробуешь новое... Все начинания идут проще и.. ярче, что ли?
Действие синдрома первого сентября ощущаю на себе последние две недели. Подстриглась, изменила цвет волос, купила новые вещи, записалась в бассейн. На очереди - аэробика/танцы, а ещё хочу в школу кураторов! Очень ресурсное состояние - море по колено и вера в то, что всё-возможно-главное-очень-сильно-этого-захотеть
А ещё осенью у меня часто происходит что-то очень приятное и романтичное... Эта осень не исключение) |
|
| 23:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Ленка-белка - 23:39 про красоту |
Вот сплелась такая красота:
 Теперь ищет владелицу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 23:16 Анонс |
| Цитата | Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро будет в субботу 12 сентября. Место для такого дела самое что ни наесть подходящее. Достаточно далеко чтобы дорога стала путешествием, воздух чистым, виды симпатичными. Тем более что видно будет добрых людей, да-да и тебя тоже. Место где расположена Древняя берлога - ниже. В планах просмотр кинофильма, конечно про любовь, конечно с комментариями Древнего. Диспут на тему планирования, для тех кто планово доберется до назначенного места. Готовьте вопросы! Рано уходить из гостей – моветон. Возможность остаться на ночь – есть. Для этого лучше взять с собой спальник. Или два состегивающихся, если вы оптимист.
Собираемся там в 14.00. Организовываться в кучки, для добирания на место, разрешается и приветствуется:) (с) Анонс сделал Максим Рыков |
Комментарии отключаю: желающие быть - стучитесь в личку. Будем рады всем добрым людям. |
|
| Ангелок - 15:07 Я подарю тебе медленный вальс. Пусть |
Я подарю тебе медленный вальс. Пусть он секунды неслышно листает. Звуков негромких кружащая стая Заполонит и окутает нас.
Я подарю тебе сказочный снег. В свете реклам он летит разноцветный. Искрами праздника, красками лета Скроет меня и тебя ото всех.
Я подарю тебе нежности ток, Что притаился на кончиках пальцев, Чтобы заставить тебя улыбаться Так, как не может на свете никто.
Я подарю тебе блеск моих глаз Или в душе наколдую тревожность... Если все это пока невозможно, Я подарю тебе медленный вальс.
|
|
| Матроsкин - 01:25 Крупная гречка, с лисичками... |
Так мы едим )
|
|
| Древний - 00:33 Агитпросвет продолжает работать? |
Пришло в рассылке такое... анекдот.
| Цитата | Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят: - Ну что, батюшка, женись! - Не могу, мне по сану не положено... - Ну тогда алименты будете платить. - Да не виноват я! Это всё звонарь проклятый! Я всего на полшишечки сувал, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!! Повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел, курил, потом перегнулся через перила и: - Миря-а-а-а-ане!!! Не трахает ли кто кого?! Ударя-а-а-аю!!! |
Пропагандисты 20х народили про Церковь всякой хери. Они и сами не знали с чем борются (в большинстве своём они не могли знать православия уже в силу своего социального и национального происхождения) и их основная аудитория - неграмотное крестьянство и городская беднота были не очень продвинуты в этом вопросе... Но в наше время подобные нечистоплотные вбросы...
Почему я не верю содержанию этого анекдота? Поп (от греческого "папас"), православный священнослужитель, может быть либо монашествующим, но тогда он не живёт в миру, либо женатым. Загон про "по сану..." был бы возможен, например, в Польше, где есть только католические священники (у которых как раз есть запрет на супружество), но тогда обращались бы к нему "Святой отец", "отче", но не "батюшка". Суд по случаю установления плательщика алиментов я оставлю в стороне, так как этот загон возможен во многих странах, в том числе имеющих православное население. Но от грязи подобных пасквилей непросто отмыться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Теплолюбивая - 15:16 Вчера первый раз за оооочень долгий |
Вчера первый раз за оооочень долгий период плавала в бассейне)) Оказывается, бассейн притаился совсем рядом с моей работой. И скрывался, злодей, около трех лет, спрятавшись за несколькими домиками от моего пути домой, а я и знать не знала о его существовании. Теперь он разоблачен, и в него приобретён абонемент до конца ноября)) Вода там - тёплая и не-сильно-противно-хлорированная, людей сравнительно немного. А ведь желание записаться в бассейн стойко жило у меня в сознании последние года четыре... |
|
| 23:22 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Теплолюбивая - 12:21 Позитифф :) |
Хорошо Хочется обнять весь мир.
Вернулась в регулярные поездки к детям и поняла, как я по этому соскучилась). В воскресение были в Серпухове - это самые мои любимые дети:) В грядующую субботу - Дмитров), а сегодня - собрание клуба волонтеров, альтернативная организация, задача - посмотреть-послушать-пообщаться, обдумывать варианты взаимодействия 
В субботу гуляла по Царицыно - оказывается, раньше я не видела и половины той красоты, которая там сейчас есть)). Покаталась на электромобиле (такая мини-экскурсия по парку), сходила в большой Екатерининский дворец, увидела тамошние танцующие (или музыкальные??) фонтаны - очень, очень красиво!
А перед этим случайно попала на "Каникулы строгого режима" - очень светлый фильм! Куда шла, не знала, на первых минутах даже расстроилась - какая-то зона, драки, а фильм оказался одним из самых добрых из нашего кинематографа последнего времени (из того, что я видела), и весёлым - причем юмор хороший, смешной, и не-плоский, не-прозападный. По духу и настроению (не по содержанию) напоминает "Джентлеменов удачи". А ещё в каких-то местах узнавала наших детей (по сюжету два заключенных попадают в пионерский лагерь в роли вожатых).
Вчера встречалась с хорошим человеком с первой работы, гуляли по городу, забрели в уютную итальянскую кафешку в самом центре - уютно, вкусно и крайне недорого (счет 500 р./на троих (!!!!)) Мне чуть-чуть вправили мозги, чуть-чуть подзарядили позитивом. А когда гуляли по Малой Дмитровке, было ощущение, что мы и не в Москве вовсе
А ещё я кажется влюбляюсь , и после вчерашнего вправления мозгов понимаю, что мне это нравится) Что я хочу расслабится и отдаться потоку событий, просто получая от них удовольствие)))
------------------------- Среди людей, городов, квартир Я всё ищу для себя ответ: А может быть я люблю весь мир? А может- нет... (С) Оля Тишина |
|
| Матроsкин - 01:09 Только раз в году.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|