mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Искатель -> Лента друзей
Picture of the World

31 августа 2022
Abu12:42  1-сентябрь-1
Наткнулся сегодня на анекдот - =ну раз выдали 10 000 рублей, придется внука в школу вести=. Сразу повспоминались местные ранцы, рюкзаки, страхи и судачества, а после - позабылись.

По улицам города начали мелькать чорно-белые бЕлки, запасающие запасы, а небо стало гораздо выше и мне не нужно теперь, совсем, чтобы оно становилось ближе. Потому что так и глазам не больно, и не нужно самостоятельно придумывать смерть, которой я умру. Само, пиздуй вокруг все само, - говорю я ему. Так оно в итоге и выходит.

И мне не надо ни внуков, ни правнуков, ни внучек. Мою осень, как и мое лето, у меня не отнимет никто.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 августа 2022
minimama22:19   Вчера обнаружила в школе, что не
Вчера обнаружила в школе, что не открываются ни мой сайт, ни сайты Гущина (ЕГЭ, ОГЭ, ВПР). Прихожу домой - порядок. Сегодня проверяю в школе - нет доступа. Спрашиваю у учителя информатики. Она говорит, что и школьный сайт не имеет доступа в школе. Иду к директору. Вижу, что она ничего в этом не понимает, но рассказывает, что якобы Ростелеком сделал новую линию, некоторые сайты теперь недоступны, Минобразования уже три месяца бодается с Ростелекомом.
Учителя в шоке, потому как сайтами Гущина очень часто и много пользуются в школе.
Пытаюсь выяснить, это только в нашей школе такая беда или во всем городе Ростелеком безобразничает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  17:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц16:29  Медицинское
Вчера сдала анализы, сегодня утром распечатала и поехали в амбулаторию. Оформила справки в сад, бассейн и на спортсекцию. Бонусом прививка от гриппа. Уф, выдыхаю. Следующий сеанс у нас в октябре - диспансеризация от опеки. Надо к ней морально приготовиться. И материально: раскраску новую купить, карандаши обновить, точилку взять, настолку простую какую-нибудь. И две недели перед регулярно принимать успокоительное.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 августа 2022
minimama19:06   Отличные письма!!
Отличные письма!!
https://zen.yandex.ru/media/teacher/krik-du...9a90fe8b994ab?&
https://zen.yandex.ru/media/teacher/vy-prin...9945a3dcc324a?&
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:56  Ежедневное
Начались "трудовыебудни". С утра отвезла мужа на автобус, потом отвезла богатый внутренний мир детей в лабораторию. Сегодня стирка вещей, разбор, проверка одежды, что есть к школе, и поработать надо.

28 августа 2022
minimama22:38   С 16 года в городе 27
С 16 года в городе 27 августа проводят Зонтичное утро, посвященное Фаине Раневской. Каждый год думаю: надо бы пойти на следующий год. А потом снова не иду, только смотрю фото и видео в инете.
Вчера к вечеру встретились с друзьями. Шли как раз по улице к дому Раневской. И застали остальные гуляния. Куча народа в нарядах. Дамы со шляпками и зонтиками - понятно. А вот мужчины в белогвардейских мундирах - вообще непонятно. Много интересных локаций на пути увидели. Так что хотя бы частично (без Зонтичного утра - шествия по Каменной лестнице с зонтиками) праздник в этом году застала.
Abu08:44  Соль
Вчера был день рождения у Земфиры.
Мы с ней не знакомы.
Земфиру несколько лет подряд звали на «Соль», но она не пришла.
Она, Гребенщиков и Шевчук не пришли.
«Соль» - это такая программа была у меня на РЕН, уже после 2014-го года, где я у всех гостей мягко спрашивал, как они относятся к крымскому референдуму и обстрелам Донбасса.
Шевчук, правда, почти уже был готов придти. А Земфира и БГ ни за что.
Ну да ладно.
У меня есть все пластинки Земфиры, и я считаю её великой певицей.
Но какую бы войну ни вела моя страна, я всегда буду на стороне русского солдата.
На стороне Земфиры и так есть кому быть. Её, к тому же, никто не убивает, дай ей Бог здоровья. А солдата - убивают.
Даже не знаю, что тут ещё можно обсуждать.

// Прилепин
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  05:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

27 августа 2022
minimama10:21   В таганрогском паблике очередной срач на
В таганрогском паблике очередной срач на пост "А давайте переименуем Украинский переулок в Донецкий или Херсонский". К счастью, практически весь народ адекватный "анафига делать?"
Понравился пост юморной: а давайте сквер Петра I переименуем в Херсон (игра слов, ибо в этом сквере по ночам молодежь громко развлекается, так что рядом живущим людям не до сна). ))
И полезный. Всё же узнала, что Пушкин в "Тиха украинская ночь..." неверно поставил ударение. Правильно - украИнская. А ударение на втором слоге устаревшее, потому что ранее писалось не Украина, а Украйна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu09:45  концерты старой молодежи
=
«Я сыграл последний в России концерт 23 февраля этого года. Это было в Санкт-Петербурге. Группа «Аквариум» полным составом в большом хорошем клубе. У меня весь концерт было ощущение, что я играю в Мюнхене в 1939 году. Почему это было, я сказать не могу, не знаю. Страшновато было».
=

// Гребенщиков

За этого человека не буду ручаться, от него ж =сияние исходит= прямо с той поры, когда я строил Дом быта на Горького - 50 Лет Октября, а он ни дня не работал уже в ту пору, чем и гордился, и, блядь, гордится до сих пор. Но дело тут в том, что именно на 23 февраля у меня был выход силы - пел, скакал, слушал, слушали. Тогда еще подумал - ну что за хуйня в день косаря? Откуда все эти енегрии? Оказалось, сразу же, вот оно что. Видимо, что-то было в воздухе.

Одно из того, что было и обо что скакалось - https://www.youtube.com/watch?v=xwtdhWltSIg
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu09:09  Наташе Лоренц. Витусу Беренгу.
Тебе. Послушай эту корявую песню. Ты, наверняка, знаешь, что этого певца я не люблю. Но именно у него есть вот такая песня, тоже - корявая, как и он сам. Но вопрос там явный - =Эй, брат, что случилось с тобой?=

Мб, я ошибаюсь, тогда вообще красота, далее можно не читать. Тогда - прости. Но если нет, то - смотри-слушай. И не сдавайся. Там еще, блядь, и рассинхрон и видео хуевое. Но, тем не менее - так оно вокруг всегда, что ж поделать, ты это тоже знаешь. Когда это было для _нас_ новостью-то?

https://www.youtube.com/watch?v=vImgsV_lYMw

И, в целом - эти костыли не нужны. Держись давай.

Но, мб, я утрирую и не понимаю. Мб, все не так. Тогда - кланяюсь и - в туман. В него, с головой, потому что страхи только таковы - только - в них, насквозь, чтобы пробрало и в ответ от меня они получили ту сталь, которую никогда не ждали, которая сожжет их всех, навсегда. Чтобы они срались по ночам, те, кто из них выжил, ведь я и за ними приеду. С собой, с тобой, со страной, со всеми теми, кто делает дела, а не туман. Как китайские братья жгут свои космические корабли в книгах будущего - чтобы был ответ, а не беда. Так и ты жги их.
Abu08:53  ЕГЭ-ОГЭ-1994
Сегодня пошел купить пива разливного, у меня там скидка. ну и вижу - какой-то новый паренек у котлов. Разливает, спрашивает про скидку, я ему говорю, что, да, есть, он мне говорит - 320 рублей. А ранее выходило что-то там около 342-х рублей. Я ему об этом говорю, он говорит, что - нет, верно все. Я ему в ответ шучу - =наебывали, стало быть, падлы= и думаю - нихуя себе - пять лет ведь, примерно, наебывали-то. И вот он наливает, наливает, наливает, а потом говорит - я понял, почему 342 - я вам бутылку не посчитал. Да и компьютер у нас сейчас не работает.

Поколение ЕГЭ, блядь.

И вот испытываешь тот самый стыд, когда окулист, после операции тебе на левом глазу, смотрит в правый и говорит - все у вас хорошо после операции. А ты не знаешь, как ему сказать, чтобы в левый глаз смотрел. Причем, окулист-то был в 1994-ом году, так что ЕГЭ и не при делах, в сумме-то.

Впрочем, я сам хорош - мог бы скидку-то и рассчитать самостоятельно.
Наталья Лоренц03:49  Домашнее
Лежу в палатке и мечтаю о кровати. В этот раз сон в палатке переносится лучше, спина почти не болит. Но всё-же хочется своей кровати. Сегодня проснулась от странных запахов. А это мелкая переползла наверх и ее памперс у меня под носом оказался. Юля каждую ночь головой колотится, надо одергивать. И все эти ночные телодвижения не улучшают качество моего сна.

26 августа 2022
minimama20:16  Интересный факт. Александр Ревва родом из
Интересный факт. Александр Ревва родом из Донецка (там и по сей день живут его родители). Зарабатывает и на Украине, и в России. Российский паспорт не получает принципиально, является гражданином Украины.
Он меня всегда раздражал, особенно в образе Пирожкова в пошлых клипах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

25 августа 2022
minimama13:56  Был у меня ученик Илья, 10
Был у меня ученик Илья, 10 лет назад окончил школу. Очень улыбчивый юноша, артистичный. На больших переменах по субботам устраивал на ступеньках актового зала концерты - изумительно пел под гитару.
Поступил в театральный, стал актером. Но, видимо, не нашлось пристанища (сужу по соц.сетям). Какое-то время вел в Москве свадьбы и всякие мероприятия.
Сегодня заглянула в ФБ. Посмотрела фотки Яны с ее восхождением на Килиманджаро. А у Яны с Ильей какие-то родственные связи. Так что увидела дальше - что в жизни у Ильи.
Нуивот. Год назад он женился на родной сестре Антона Макарского. В посте написано, что вспомнились гуцульские корни, потому свадьба была в украинском стиле. Илья в какой-то зеленой вышиванке в ЗАГСе.
И последние сообщения - работа в ТЮЗе в Израиле, спектакль "Три поросенка".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama08:01   Что-то у Озона наступил напряг с
Что-то у Озона наступил напряг с упаковкой. Пару недель назад получала книжки, заказанные для б.мужа, нормально упакованы. А заказанный урбеч для мамы пришел вообще без упаковок, стеклянные баночки без какой-либо защиты. Зато сотрудница в Озоне узнала, что есть такой продукт, стала у меня про него расспрашивать. Раньше я покупала его в диетических отделах разных магазинов, но сейчас его нет в продаже, потому заказываю через Озон.
Сотрудница говорит, что и книжки стали приходить без упаковки, и показала чей-то заказ - книжку в мягкой упаковке.

23 августа 2022
minimama19:08   Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у
Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у моего студента - 5 лет (потому что две специальности - математика и физика). А дальше, чтобы получить право преподавать в 10-11 классах, нужно еще 2 года магистратуры. 7 лет обучения в пединституте!!! Афигеть!
Буду через год держаться как стойкий оловянный солдатик - уходя ухожу!

22 августа 2022
minimama19:51   Удивительный старый фильм
Удивительный старый фильм https://www.youtube.com/watch?v=u4BgUGhSjnM Странно, что я его пропустила. А до этого с детьми на практике ходила на "Когда я стану великаном".

Искатель

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194847780
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 18
Список друзей
Abu Alenyshka001 Bukashonok dannet DMC drakoniza icegirl Irbis Jagguar Lenin Maris Stella Mikai minimama Queen Regenbogen Sana Shaluniya Shilla TaIra Tashik Tori Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апрель Аск Бах Веридита Весна Владимир Раковс... Габи Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кара Княжна Конфетка Кошка Ласкер Надя П. Наталья Лоренц Оленька Счастик Селена Тигренок ЧертенОК Эд Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 BuBlik Bukashonok dannet drakoniza icegirl Jagguar Lenin Nusa Perpetum Mobile Shilla Tori Waxa Андрей Ткачук Аск Бах Веридита Губернатор Дар Капитан Флинт Кленовый лист Тигренок ЧертенОК Янина
Избранные журналы
dannet Tori Губернатор Надя П. Тигренок
Добавлен в избранные
dannet Lenin Веридита Золотце Надя П. Тигренок Эд
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28