mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 194795
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

30 октября 2012
Sunflover20:16  новое имя
Малкина-Пых.
еще один замечательный автор, до которой руки не доходили...
психосоматика.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 октября 2012
Наталья Лоренц23:00  пенсионнон
http://news.mail.ru/politics/10759127/?frommail=1

Цитата
Кроме того, по его словам, пенсионная система должна вернуть свое предназначение: социального обеспечения нетрудоспособных граждан — то есть необходимо решить задачу постепенной отмены пенсий работающим гражданам.

Они, наверное, от больших пенсий работают.
Sunflover22:40  слова
Периодически думаю, что надо выработать в себе привычку всегда говорить о людях хорошо.
ну в основном так и делаю.
если только кто-нибудь не наступил мне на хвост.
сплетни в основном гашу.

Но что удивительно - люди больше любят узнавать о других нечто, что их дискредитирует.
сплетни, забавные истории.
вот хорошие истории бывают ли так смешны и интересны?
надо посмотреть.
а когда кто-то "отличился" на офисном корпоративе - вспоминают долго
и даже, если никто не отличился, то все равно что-то сочиняют.
сплетни, наверное любят потому, что в них интрига, новая интересная информация, возможность выглядеть на фоне того Васи гораздо приличнее и лучше, ну и просто ради развлечения...
Наталья Лоренц22:22  Синдром
Иногда думаю, что синдром "бедной Эльзы" помощнее некоторых других заболеваний.
Сижу в четверг в пенсионном, мечусь мыслями - как бы и документы получить, и в магазин успеть забежать, и с Максом на собеседование на английские курсы, найденные в Ясенево, чтобы он потом успел на биологию. Тут звонок, и преподаватель говорит, что сегодня занятия будут раньше, то есть на собеседование не успеваем, и вообще карточный домик теряет фундамент. Ну разрешилось все потом, выяснилось, утряслось и рассосалось.

Теперь вот сижу, завтра шины забрать надо, шиномонтаж при магазине в порядке живой очереди, и я в раздумьях - делать? Не делать? Ну завтра утром надо встать, шины забрать, там смотреть по обстоятельствам, а не сидеть и не кипятить мозг.

а уж что там с работой через год - так проще забить эту мысль в дальний угол, или совсем выбить из головы, до следующего года, и все. Так нет же, ползает, подлая...

ну как вот его лечить?
Sunflover20:20  иногда
Иногда очень-очень-очень страшно что-то сделать.
Но, как показывает практика,
у страха действительно глаза велики.

2 недели собиралась с духом позвонить преподу.
села в маршрутку.
отдала себе "приказ" - давай уже, трусиха.
набрала номер, представилась.
короткий ответ - там-то, во столько-то, приезжайте.
разговор на 1 минуту, а страха на 2 недели...
жесть.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.13:23  Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Опять повторяется история с учебой,-я учусь- Федя гуляет...
Основные друзья у него сейчас с макдональдса. Вот уже год он там не работает, а с друзьями гуляет.
И друзья оказались какие то богатые. Один учится на платном, другой на заочном и не работает. (Спрашивается зачем они работали в Макдональдсе? за копейки)- им особо напрягаться не надо.
Но Федя то и учится и работает- ему гулять некогда. Ладно бы еще погулял и пришел, так он играет в футбол под дождем, сдает кровь как донор, и теперь вот уже в общей сложности месяц болеет- только на лабораторные с температурой ходит, а лекции и семинары пролетают.
Так он и больной дома не сидит- то у одного друга день рождение, то Хеллоуин какой то- мотается по городу чуть ли не с температурой. На работу опять же хочет идти.
придется мне вспоминать старые меры- буду его запирать дома и уносить ключи.
Друзья там офигевают- человеку скоро 20 лет его мама дома запирает icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover00:19  дети понедельника...
подумала, а не родилась ли я в понедельник?
посмотрела по календарю - нет.
в воскресенье...

Будды воскресенья принесут вам заботу и любовь...
мда уж,
ни заботой ни любовью от меня за 100 км не пахнет,
наверное меня зарегистрировали просто под красивую дату рождения,
понедельничная я...

28 октября 2012
Sunflover22:54  конец света
сегодня пришло очередное сообщение о конце света и что в связи с этим надо делать.
в основном - свалить из города,
запастись свечами, дровами, продуктами и водой, и сидеть дома, потому что будет очень темно.

мне кажется, что сообщение о конце света - это какой-то глобальный информационно-психологический эксперимент в рамках всего земного шара.
интересно - с какой целью это делается?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:01  Словесное
Бах-бах, ава, бах-бах, ко. Мама, ава, ко.

перевод: Мама с Яной пошли вечером гулять и увидели салют (бабахи). Салют был далеко. Собака лаяла на салют. А потом салют кончился (ко). Мама с Яной пошли дальше гулять, а собака стала на них лаять, а потом перестала. а салют кончился.

И все это пересказано за день раз сорок. У меня подозрение, что развитие детского мозга идет за счет полной деградации родительского. Ко!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover21:57  Вода
В последнее время подсела на воду "Кармадон", пью литрами, не могу остановиться
- с чего бы это интересно?
прочитала, но мне кажется, что у нас не настоящая кармадонская вода.
хотя, кто знает.

Кармадонские горячие минеральные источники находятся на северо-западном склоне горы Казбек, на высоте 1600м над уровнем моря.
Название источников и местности произошло от осетинского «карм дон», что в переводе означает «теплая вода». Почти полуторавековое наблюдение и использование вод Кармадона дают основание утверждать, что химический состав источников остается постоянным во времени, что является одним из показателей ценности минеральных вод.
Следует отметить, что считающиеся аналогами Кармадонских источников минеральные воды Баден-Бадена содержат в 2 – 2,5 раза меньше минеральных солей.
Кармадонские воды также выгодно отличаются от группы Кавказских минеральных по химическому (макро- и микроэлементному) составу и высокой температуре + 41гр.С.
Также главный компонент и главное отличие вод Кармадонских источников от других минеральных вод – бор. Он участвует в формировании костной ткани, помогает усвоению кальция, предупреждает развитие остеопороза. Бор способен нормализовать гормональный баланс, поддерживая в организме равновесие тестостерона и эстрогенов. Нельзя не отметить наличие в минеральной воде «Кармадон» такого важного для организма человека элемента как йод, который необходим при заболеваниях щитовидной железы.
Также кармадонская вода полезна при гастрите, изжоге, заболеваниях желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, а у больных сахарным диабетом вода снижает уровень сахара в крови!

кстати, тут много чего про воду есть:
http://vodovoz.ru/catalog/cat11/cat988

27 октября 2012
Наталья Лоренц13:14  Детское
Объясните мне, пожалуйста, смысл "групп краткосрочного пребывания" при детских садах.Это когда ребенка сдаешь на 4 часа и потом забираешь.
Мне всегда казалось, что детсад нужен для того, чтобы мама могла выйти на работу (правда, работа должна быть очень близко, потому что в нашем детсаду официальное время закрытия 19, но в 18 всех детей надо забрать, то есть мой рабочий день должен заканчиваться в 17-30, чтобы 20 минут на "добежать-одеть".

А куда устроиться на 4 часа? Это даже без "добежать", это просто телепортироваться от дверей детсада до работы.С "добежать" три часа. Кому такой работник нужен?

Ну, ясно, что чиновникам надо выполнять распоряжение президента - ликвидировать очереди в детсады. Но мамам-то какой прок от этих галочек в отчетах?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

26 октября 2012
Sunflover22:24  развод
обсуждаем развод.
девушка рассказывает как она при разводе с мужем делила имущество и ребенка.
она - значит так - имущество пополам, а ребенка ты оставляешь себе.
муж в о-е? ты что с ума сошла?

она - а что, я ребенку отдала 10 лет жизни. 10 лет он болел всяческими болячками, меня увольняли из-за него с работы, я учила его говорить, ходить. В общем самый сложный период уже прошел.
тебе осталось всего лишь 7-8 лет до его совершеннолетия и делать практически ничего не надо.

А почему дележка справедлива, когда ребенка оставляют с матерью?
и тогда она становится разведенной,
а он свободным...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover21:27  перенесла, чтобы не уехала
Для тех, кто хочет похудеть к Новому году.

Несколько дней назад попросила подругу сделать фотки,
хочу сделать такие же через 6 недель, посмотрю что будет.

если кто-то со мной будет делать, присоединяйтесь :-)
Виртуальный спортклуб.

что делать: заниматься каждый день по видео записи.

она короткая - 35 минут.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%94...=39296733-09-12

вести дневник результатов.

здесь веду дневник.
сейчас вес 57 кг. - взвешивание будет на 43 день.
объем померить не могу, потому как потеряла сантиметр
так что весом буду измерять.

надо 6 недель - это 42 дня:

вроде все.

heart.gif Поехали. heart.gif

icon_break.gif icon_break.gif Дневник стройности: icon_break.gif icon_break.gif

начало, продержалась 11 минут.

25.10.2012 - 1 день 11 минут - изучаю запись на практике в свободном режиме постепенно увеличивая нагрузку.
ну и не есть и не пить сразу после зарядки.
Хотя это вряд ли - питаюсь я исключительно в офисе.
26.10.12 - 2, 20.
27.10.12 за день не считаю, но сделала 3-4 небольшие разминки по 5 минут
28.10.12 - 3,16
29.10.12 - 4, 26
30.10.12 - короткие разминки. лень.
31.10.12 - 5, 35 - ура.
Наталья Лоренц11:22  Дорожное
Спасибо большое доброму человеку, поставившему свою машину так, что я утром не смогла выехать.
Ну когда б еще я поперлась на молочку под мокрым снегом в ветер, с коляской, по дороге поняла, что ботинок протекает (подошва протерлась, а внутренняя пористая часть с каждым шагом работает как насос и подкачивает, подкачивает), промокла вместе с зякой до труселей, вызвала ненависть уборщицы в "Перекрестке".

А так поехали б мы как дуры на машине в АШАН, а по такой погоде въехал бы в нас какой лихой джигит (один джигит с перевернутой Газелью лежал утром в нашем районе).

А так - прогулялись, свежим воздухом подышали, на снег посмотрели, вещички прополоскали, так еще и денег сэкономили...Правда, есть дома нечего. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette01:02  А я валялась пацталом )
Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь, чтоб умело разговаривать?
- Есть! Говорящая сороконожка.
Приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять идем? - Та молчит.
- Гулять идем или нет? - снова молчит.
Мужик в бешенстве:
- На@@@ли! Какая же ты говорящая сороконожка?!
- Тихо, б@@@ь. Я обуваюсь...

25 октября 2012
Sunflover23:55  цвета
http://braindoctor.ru/psihologiya-tsveta-oranzhevyy.html

24 октября 2012
Sunflover22:29  фильм
по тв идет дело румянцева.
поражаюсь - какие там натуральные лица людей.
эмоции, неровности, морщинки - они живые и настоящие!
и все соответствуют своему возрасту.
нет некрасивых лиц
Sunflover21:28  ура
ура, кажется кухня готова.
правда еще надо будет доделать кучу мелочей,
но в целом...
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Наталья Лоренц10:22  Техническое
Ну что, что умудряется понажимать эта дева, пока смотрит мультик, в ноутбуке, что потом надо перезагружаться, а то и восстанавливать систему.
Надо изучить мануал - где-то была функция паролирования по отпечатку.Вот так сделать, чтоб мультик казал, а на клавиатуру-мышку и прочие устройства ввода не реагировал, пока я со своим пальцем не приду.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:55  Хочу попробовать видео, но боюсь
а можно у знающих людей поинтересоваться - желательно тех, кто сам снимал и видеокамерой, и дслр-кой:

все-таки, если начинать на любительском уровне (допустим, лавстори друзьям поснимать) - стоит ли брать б.у. проф видео (на форумах есть предложения за 63 тыр, полный набор) или DSLR? А если DSLR, то какой системы - Сапоп или Никон?! Я уже всю голову сломал...

- у одной системы аккумы мощнее, чем у другой;
- у Никона автофокус ругают,
- у Сапопа отключается видео через 5 минут непрерывной съемки,
- у Сапопа вроде лучше оптика, но ее же ругают за "пылесосность" и ломкость;
- у обоих нужен фоллоу-фокус приобретать + стедикам;
- нужен более мощный комп, чем для фотошопных картинок;
- нужен другой софт (которого тоже тьма и я несведущ в нем);
- нужен ОПЫТ СЪЕМКИ!

У меня сейчас Никон д700 и куча оптики к нему; то ли распродавать и собирать Сапоп, то ли нет... green_mad.gif