mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

14 сентября 2006
Геральт09:52  в окрестностях Одессы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:50  суприиииз!
user posted image
Геральт09:49  абзац...зачем вторую расстраивать?
user posted image
Геральт09:45  пока дети спят
user posted image
Геральт09:44  для Питерских фанатов
user posted image
Геральт09:43  фота...супердождик
user posted image
Наталья Лоренц07:48  Врульки.
Кто-то сморел телевизор. Спросила - ответили, что никто это не делал.Ну не сам же он сделал то, что с ним сделали.
Раз пять спросила - честные глаза и ответ, что никто ничего не включал.Сказала, что повешу на тетиной комнате замок, раз у нас дома такие вещи происходят.

Выяснилось теперь, что делал это Макс.Сама виновата - в прошлый раз надавала по заднице обоим. За вранье и телевизор.Теперь что делать - не знаю. Всыпать? А толку. Замок вешать? Вообще коммуналка получается. Хорошо было б ящик волшебный выкинуть, но... не моя собственность, не мне распоряжаться. С Максом вечером придется поговорить.Вруля несчастная.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин00:48  Про пОнты.
Как-то сразу о них забываешь, как и о том, что "Ващета я ХР-манагер, с ах*ительной должностной инструкцией, образованием, аспирантурой, научными публикациями и бла-бла-бла"...
icon_scream.gif КОГДА В КОМПАНИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕСЯТКА ГРУЗЧИКОВ!!!! icon_scream.gif
И вот уже я, без пальцОв, зато с объявлениями, в джинсиках и толстовке бодро оклеиваю все столбы текстами дружелюбного содержания... дескать, мол, "не побрезгуйте, идите к нам работать...."

То-то же!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:10  Сьяны-6
- Тебе надо было меньше есть.
- Тебе надо было сказать это полгода назад.

- Вот это карта! Мой размер!
- И мой!
- Странно, размер ваш, а карта – моя…

(Кажется, я введу в Сьянах новую моду, чем можно меряться под землёй – размерами карты. icon_smile.gif )

В этот раз нас было четверо: я, Наташа, Толик и Женя. Здорово, что ребята смогли пойти и купить рекомендуемые мною фонари Petzl – они того стоят. Прошли по стандартному маршруту: Кошачий лаз – ОПВ – Щучка – Венерин лаз – Млечник. На обратном пути попробовали выйти на Централ через лаз Мышка – половина группы через него не проходила по габаритам. Пришлось проползти по другому пути. Затем мимо Аристарха к Громову. Та же половина группы не попала ни в Курилку, ни в Карман – хотя, если бы было больше времени, я бы рискнул застрять там надолго. icon_smile.gif А так – успели побывать в основных знаковых местах Системы за четыре часа.

Фото – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4
, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц20:57  Книжка.
В прошлом году купила книжку "Семейный психолог отвечает" ответы сводились примерно к одному рецепту - обратиться к специалисту с ребенком.Книжка тихо перекочевая в ящик, потому как даже отвергутый нынешней педагогикой Спок был более информативным.
а вчера мне прислали ссылку на замечательую книжку - сегодня начала читать ее вслух детям -то замирают, то смеются.Возраст у них немного не дотягивает до обозначенного в книжке, но мозги понимают, о чем речь...Только, одно дело когда усталая мама, иногда срываясь на визг, пытается донести мысль, что она - тоже человек, а другое - когда эту идею доносит кто-то посторонний, хотя и маминым голосом, спокойным, как "театр у микрофона"...

Может. кому пригодится:http://nkozlov.ru/library/s41/d3352/
Буду посматривать бумажный вариант, уж его то мы в ящик не спровадим. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:13  Закон подлости
Подруга пригласила на свадьбу.
Сперва я перепутала дни недели, и хотя она изначально говорила о 14 сентября, я почему-то решила, что будет суббота. Потом оказалось - четверг. Да еще 15 часов. Ладно, разгребла. А тут сестру в больницу положили. Ладно, договорилась, что зоки сами ( они вообще ребята самостоятельные, просто я иногда делаю кое-что, чтоб они знали, что и как можно делать).
А сегодня Даха ангельским таким голоском говорит, что завтра, то есть 14-го, в 19 часов родительское собрание. А мероприятие на Сходненской ( два часа до дома...) В общем - прийти, поцеловатся, подарки вручить - и пора ехать...

Остается только утешать себя тем, что на первой ее свадьбе я весь день гуляла.Правда, было жарко и очень хотелось искупаться в фонтане прямо в вечернем платье. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa18:52  Новости
Нет сил рассказать новости.

judith (09:36 PM) :
Я на работу устроилась
Дракончик (09:36 PM) :
праздравляю!!! :-*
Дракончик (09:36 PM) :
куда?
В магазин бытовой техники. В офис. Аналитиком. В отдел маркетинга
Сфера действий -- лояльность клиентов
Дракончик (09:37 PM) :
а делать-то чего надо?
judith (09:37 PM) :
Ну, пока плюхаюсь в анкетами и базой данных. Те анкеты, которые заполняются при получении дисконтной карты. Анализ: кто такие эти наши покупатели
judith (09:37 PM) :
А потом надо будет проводить мероприятия по повышению лояльности
Дракончик (09:38 PM) :
креатив?
judith (09:38 PM) :
10% :-) Много рутины
Дракончик (09:38 PM) :
а коллектифф как?
judith (09:39 PM) :
Мне нравится. Хотя я третий день работаю. Но сегодня народ трепался. Мол, все увольняется, текучка большая.
Компания хорошая, опыт хороший, зарплата хорошая.
Пока хорошо все :-)
Дракончик (09:39 PM) :
ну супер!
Дракончик (09:39 PM) :
*DRINK*
judith (09:40 PM) :
ТТТ
Дракончик (09:40 PM) :
??
Дракончик (09:45 PM) :
а как ты устроилась? сама или кто сосватал?
judith (09:46 PM) :
Сама. На сайте увидела вакансию другой должности. Пошла на собеседование. А ту вакансию не утвердили в расписании. А на эту я не претендовала, но меня взяли.
judith (09:46 PM) :
В штатном расписании :-)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra17:14  ...
Еще фотоicon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:24  хорошо отдыхают
user posted image icon_twisted.gif
Queen13:52  здорово вставать рано!
Время: 5:30.
Рассветные фоты - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц12:03  Касса взаимопомощи.
Раньше такие кассы были на работе. Можно было взять деньги, а потом из зарплаты их вернуть. Мама брала, чтобы мебель купить.Потом инфляция началась, и денег не хватало, а сейчас есть банки - можно там взять.
И все же я думаю- возможно ли сделать такую кассу?
Вот сейчас Дару нужно на курсы 1000у.е.Брать в банке - или справка нужна с места работы, или процент будет большой.Или если кто на курсы хочет пойти. После курсов можно найти работу, но сейчас надо оплатить...
Потом человек деньги возвращает , или отрабатывает.

Как предложение - кто хочет помочь, но не знает, что и как сделать, может внести сумму на... технический вопрос - если открывать р\с - то это организация, отчетность и прочая фигня.Можно на лицевой - карточка.И здесь уже вопрос доверия.Давать или не давать - решение принимают "пайщики".

В общем - насколько проект жизнеспособен? Понимаю, что во многих отношениях он утопичен.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц10:34  Гибкость ума.
В очередной раз поразилась детскому уму.
Он воспринимает все, что происходит с ним, как само собой разумеющееся.
Когда Данила говорил о паровозах, я сказала, что мечтаю жить отдельно.
- Это как? спросил Данила.
- Это ты, Макс, папа и я.
- А так можно?

С детства ребенок воспринимает тетю как само собой разумеющееся.И то, что у тети будет девочка - тоже само собой.У свинки - поросята, у тети - девочка, зимой снег, папа уезжает надолго, мама сегодня работает,... А вот особенностями общежития, пристраивания поросят, жизни без папы заморачиваюсь я. Вот уж точно "Будьте как дети...."
Наталья Лоренц10:21  Книжное.
Не удержалась и купила Улицкую - "Люди нашего царя".
Как всегда - добро-печально.Особенно потряс рассказ "Короткое замыкание". Поймала в себе эту обреченность и бессмысленность беличьего колеса.Перехватило дыхание. Но в шкаф не полезла. Точнее, полезла, но не в платяной, а в книжный. Достала Петрушевскую и начала читать.

Что-то есть в ней, в этой женской прозе.
Queen10:10  задумчивые фоты..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:46  семейное одеяло
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16