| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:36 Стать |
Стать осознающим, а не знающим, понимающим или чувствующим.
Оставили комментарии: Happy, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:30 Форпост на пути. |
У старшего в школе есть кружок "умелые руки".Там желающих (подчеркиваю - желающих, пол не оговаривается) учат готовить, шить, вести хозяйство. Ходят туда девочки. У девочек еще есть обслуживающий труд, а у мальчиков вместо него - компьютер. Мамы девочек требуют тоже компьютер, а из мам мальчиков я одна спросила - будет у мальчиков труд или нет.Сказали, что станков у них нет. У нас дома тоже нет станков, но просверлить дырку в стене, починить стул, подогнать петли на дверце шкафа можно и без станка с ЧПУ.
В ситуации радует одно - в будущих семьях хоть бутеры есть кому порезать.А что если и девочек на компьютеры всех переведут?
Я вот предложила Дахе на "Умелые руки" походить. Чтоб не пропасть в будущем и не впадать в желудочную зависимость от противоположного пола. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 18:47 Какие мальчики |
Сериал "Кадеты". Боже, какие мальчики.. Какие глаза! Какие чувства... Какие помыслы.. И чего эта Полина выпендривается? ТАКОЙ мальчик! Такие глаза..
Никакой Брэд Питт рядом не стоял..
Девушка, которая работала до меня, обожает Райана Филиппа. Этот актер играл в Жестоких Играх. С Сарой Мишель Геллар. Ах, как я все-таки люблю такой тип парней.. У нее коллекция обоев. Я даже менять не стала. http://www.allpics.ru/more.php?id=560 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:18 Друзья! |
В комментах - проба пера. Моя статья на HR-тематику. Буду рада вашим комментариям и разумной критике. Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 16:16 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:14 Работное. |
Коридор. По нему, сломя голову несется наш ИТ-начальник. Он - занят, СТРАШНО занят. Голос из бухгалтерии "СашаАААааа, зайди к нам". Залетает. Вопрос: "А почему ты нам с утра еще ничего сладенького не принес?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:47 Вечная вражда! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:49 сон |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 13:10 птички |
По пожеланиям трудящихся - выкладываю птичек и животных 
Унутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 10:42 фоты |
Внутри. Опять странные. Фоткала вышки, в которых электричество, не знаю уж как они правильно называются Люблю эти штуки с детства - что-то в них есть такое..необычное, притягивающее.. Вэлкам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Queen - 10:12 М.Фрай - "Лабиринт" |
Читаю. Нравится! Пока выложу зацепившие цитаты:
Чему ты так удивляешься? – Ну надо же иногда удивляться… чтобы скучно не было.
Потом молодой человек придирчиво изучил свой нос (покажите мне молодого человека любого пола, довольного собственным носом!) (любяще разглядывая в зеркале собственную "картошку"..мда, актуально! )
– Ты оказался лихим ветром, сэр Макс! – «Лихим ветром»? Почему «ветром», Джуффин? – Так у нас называют людей, которые непредсказуемы. С которыми никогда не знаешь, что они ляпнут в следующую секунду, как на них подействует магия, сколько они съедят за обедом… (особенно близкое! )
В очень темных серых глазах светились разум и смешливость – две стороны одной медали, на мой взгляд. (ага, часто)
Когда события выходят из под контроля, человеку остается только одно: отвлечься от проблемы и попробовать начать новую жизнь.
Ещё буду добавлять в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:09 тату |
внутрях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:08 конкурент |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:07 мармеладные разборки |