Кто-нибудь знает, что делать с бесконечными внутренними диалогами? Столько сил отнимают, полезный выхлоп почти нулевой. Все выходные "проговорила" с демонами из Пенсионного фонда и одним товарищем, плюнувшим свой комментарий в соцсети и убежавшим жить своей жизнью. Совет "принять их точку зрения, признать себя дурой и жить дальше" работает слабо.После признания еще дня два мозг тарахтит, вырабатывая своими извилинами новые аргументы.
Как-бы научиться потарахтеть-покипеть полчасика, потом выплюнуть и жить себе дальше, тем более, что кроме пенсионного и товарища есть много дум, более важных, требующих решения ближайшие две недели...
в большинстве случаев все ответы на вопросы я нахожу в своем сердце. но почему же так часто мне кажется, что эти ответы должен знать кто-то другой. Гуру, учитель, знакомый, какой-то специалист... почему так часто я не доверяю своему сердцу? наверное потому, что очень многие люди желают подселить свои идеи в мой мозг...
выучить фразу - я все делаю правильно. полагайся на свою интуицию. и любимое: я позволяю происходить тому, что происходит.
Удивительно, но... моя интуиция мне часто дает правильные советы. мои "прорицания" по отношению к некоторым людям - часто сбываются. хотя... бывают и ошибочны.
безумно скучаю. постоянное напряжение. мне кажется это никогда не кончится. хочется плюнуть на все... хотя осталось вроде немного. а что потом- не понятно. закончится мой эксперимент по переходу из одной професии в другую или нет. сдамся или нет? пока не знаю. постоянная безумная гонка по кругу или по лабиринту.
Пришло мне тут письмо щасья из пенсионного.Доходность на мои деньги, размещенные в УК Уралсиб за 1 полугодие 2010 года составила 0,1%. Черт с тем, что данные за 2010 год, первое полугодие пришли тогда, когда все человечество уже начинает готовиться к приходу 2013-го. Доходность пугает.Лучше б я эти деньги проела. подумываю закрыть ИП, а страховые взносы вложить в домик в деревне с участочком, пусть они меня на старости лет кормят.
Люблю родственников.Они всегда знают, где и когда мне надо купить квартиру (правда, не знают - на что), сколько детей мне иметь, как их воспитывать. И что бы я без них делала.
Провела шесть дней в больничке, вернулась, а тут: министра обороны сняли Шойгу назначили новый ИО губернатора Подмосковья скандал с Оборонзаказом 93 мильона с саммита АТЭС увели 6 мильярдов ГЛОНАСС тоже куда-то в астрал вывел....
А ведь если совесм из страны уехать - все мимо пройдет, никаких развлечений не останется. Так что я пока только в деревню, на два дня, а потом новости почитаю.Уж больно интересно
На днях научил Никиту переписываться в скайпе он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю). ...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы).
У меня нет возможности попасть к Феде в институт. Только если по уважительной причине. Поэтому я довольствуюсь записанными подкованными технически Федиными одногруппниками фрагментами лабораторных. Ну вообще интересно, как у них там в институте... Преподавателя зовут Радий. По отчеству не знаю, у Феди не спрашивала. У меня сложилось впечатление что трудная у них работа, у преподавателей...
YYY: Купила Никон д90 себе! ZZZ: теперь ты вступила в ряды никонистов )) XXX: Никонисты - это от патриарха Никона? А староверы предпочитают Кэнон )) XXX: Чем Никонисты отличаются от Кэнонистов? Они зум двигают тремя перстами