mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

17 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Мастер-классы в Сити Классе
Как преподаватель в «Сити Классе» имею большую скидку на все их курсы. Договорился с директором компании и о скидке для моих знакомых. В частности, попасть на два ближайших крупных мастер-класса - «Self Made» с Татьяной Пушкиной и Джоном Вон Эйкеном и "SEX в большой политике, или Секреты Успеха" с Ириной Хакамадой - можно со скидкой 40%, назвав мою фамилию. Эти мастер-классы проходят в конференц-зале Extropolis, Трёхпрудный пер., 9 (м. Маяковская) 18 и 20 сентября с 19.00 до 21.00. Необходима предварительная регистрация по телефону 788-8869.

Оставили комментарии: Дар, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:41  Сумочки
Обычно я смотрела на них с позиции практичности - сумка должна быть формата А4, с внутреним отделением, карманом для мобильника и кошелька, приветствуется кармашек для ключей. Последние 10 лет у меня были рюкзаки, в которых для ключей был предусмотрен пришитый карабин, а последние 4 года появились Навигаторские сумки - из грубой ткани на длинном ремне. А тут мне захотелось сумочку.До дрожи в коленках. до щенячьего визга... Женскую сумочку, а не емкость для доставки еды домой или перемещения пачек документов.

Одна приглянулась мне в Золотом Вавилоне - почему-то называлась она косметичкой.И у нее не было плечевого ремня.Другая приглянулсь в Атриуме.Называлась она бьюти-кейс( та же косметичка), была она производства Самсонит, с отделениями, плечевым ремнем, кодовым замком и стоила 6548р.Я поняла, что отдать за счастье такую сумму я еще не готова.

Третья соблазнила меня своим боком в "Москве".Вид у ее был идеальный, но... перегородки внутри не было ( а я уже намаялась со своим чемодаником, в котором был один маленький наружный кармашек, а внутри - одно большое отделение, в котором кувыркается все подряд) и кармашки, для удобства кражи, что ли, были все снаружи и выпадали из зоны моего контроля. был там еще одна - розовая, кожаная, ну точь в точь для Барби...Ее хотелось забрать домой - какая она была милая, беспомощная и слабая, но в то же время красивая, даже шикарная... Но в нашем доме она была бы просто обречена на лежание в шкафу.

Сегодня я совершенно случайно зашла в отдел с сумками.И прямо от дверей увидела ее - оранжевую. Внешние кармашки показались мне неудобными, но похожие с другими кармашками не были оранжевыми... Отделений внутри было столько, сколько мне нравится, кармашки на молнии, ручка удобная...Ну не может вот так - прям от порога и счастье, посему я задумалась.

Мы сходили в кафе, а потом... я решилась, пересчитала остатки наличности, и купила ее...В внешние кармашки положу коробок для линз и зеркальце.

В чемоданчик верну сканер, провода и поставлю в шкаф, пусть живут дальше.
А с новой сумкой я уже сходила. В нее очень мило влезают ключи, мобильник, кошелек, кошелечек с флешками и две пачки корма для свинок...Значит, и все нужное мне влезет... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц18:16  Выходные.
Вчера денек тоже был еще тот, чуть попроще пятницы, в том плане, что я точно знала - дети у дедушки.
Дедушка выдал детям деньги, заработанные летом на сборе колорадских жуков.(Я так понимаю - Максу еще какую-то премию выдали, потому что оба получили по 1000р. Пойти , что ли , на следующее лето к бабушке жуков собирать? Что-то я отвлеклась).Макс купил солдатиков в магазине, где продаются вархаммеровские модели (хорошо, что меня не было - меня бы жаба задушила).Даха положил свое богатство в карман.И крепко задумался - что купить? Макс был готов спустить все на мелочевку.Даха же мыслил глобально.

Утром мы пошли на сольфеджио, пока Макс учился - зашли в магазин, купили теплые кепки, Даха оценил прилавок с игрушками, промолчал и вышел.Если бы у него было 100р, он купил бы сборную модель, но тысяча была большим капиталом.

Потом мы съездили к тете, а потом поехали на Черемушки. Там я предложила посмотреть педали и руль. Даха посмотрел, понял, что оставшиеся 700р для покупки даже самого дешевого комплекта с Макса не стрясти, а 3000 на дорогое мама не даст, и пошли мы в отдел игрушек.Макс бегал, выискивая монстов - человека-паука, биониклов и прочих выродков игрушечной промышлености. Даха был нацелен на дорогу.Электрический трек, по которому можно пускать маленькие машинки.Пластмассовое корыто он отверг сразу. Трек мы нашли - стоил он 1394 (Даха быстро сообразил, что 400р с Макса взять можно).Макс поломался, потом отдал Даниле свои деньги, купил себе сборных динозавров, а потом зашел еще за маленьким серым мягким бегемотиком.Даха получил трек, обстоятельно расплатился, взял чек и сдачу, подождал, пока положат в пакет.

Потом мы ели пиццу и пили коктейли (я проглядела. и получилось, что Даха заказал слабоалкогольный коктейль, пришлось его пить мне, а мой кофейный ушел Дахе).Потом я решилась, и купила себе сумку (последние три недели приглядывала в разных магазинахНо все как-то не в кассу, а тут вошла - и увидела ЕЕ...Но это уже другая история.

И тут Даха говорит: "Ну что, все счастливы?" "Все" хором ответили мы с Максом..."Тогда пошли домой".

Интересно, Макс с возрастом научится быть более расчетливым? Ведь профукал все деньги, профукал... И обычно так - профукивает, или Даха их к рукам прибирает, что-то более-менее дельно-жизнеспособное покупает.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин12:45  Укаталась...
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки.
Абалдеть!

у нас +25 в полдевятого вечера.
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:11  трансильвания
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 сентября 2006
TaIra23:17  История одной фотографии
Эх... на этой фотке мне... а догадайтесь, сколько мне здесь лет?Кажется, сегодня я ощутила то же самое, что чувствовала в тот момент. когда меня фотали здесь. Я снова окунулась в самый дух творчества, любви и веселья. Я снова хожу на репетиции: пою в одной группе. Скоро будут репы и в своей собственной группе.

Когда-то давно я играла в команде "Бред-проект". Название смешное было: играли мы что-то вроде жуткой смеси из авангардизма, панка, джаза на стихи обериутов и свои собственные. Я помню, что тогда каждый день казался с новым запахом и чувством, новые встречи, удовольствие от записанного, каждый день и труд, и веселье. И я никогда не была одна, и не чувствовала и не знала одиночества.

А потом прошло 4 года и: Феликс (главный креативщик и талантливый музыкант) спился, Юрик (наш басист) стал наркоманом, потом завязал, но стал навсегда грустным, и я - в вечной депрессухе. Посмотрите, какими мы были.

Надеюсь, что после скорого концерта я выложу фотки, где я буду не менее веселой.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт23:04  аххх....красотень
user posted image
Наталья Лоренц16:55  О пользе бабушек и дедушек.
Утром позвонил дедушка и сказал, что поскольку внуков он давно не видел, то приглашаеь их в гости. У меня план был такой - стоматолог(пора заняться Дахиными зубами)- работа(догвоор надо было сегодня сделать) - прогулка ( отСеменовской до преображенки, места там красивые, а на Преображенке каштаны растут) - кафе(на Преображенке.Хоть там идолго обслуживают, зато есть второй этаж и все с морском стиле, правда, про кафе я им не говорила, пусть будет сюрприз.А то пообещаю - будут зудеть всю дорогу). Таким образом до дедушки мы добрались бы часов так в 7 вечера...План подкорректировали дети - "Давай к врачу, и к дедушке"
приехали мы к дедушке ( про врача - это отдельная история в слезах и соплях). И тут началось - дедушка жужжит, хлебушек-колбаску-грудинку-тортик-персик режет, только в рот не кладет... Основная функция бабушек и дедушек - баловательная. icon_yes.gif И без неее - никак.

Вот стану бабушкой... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:27  Пятница.
Ну и денек вчера получился - обхохочешься.
С утра - занятия.Выполнила все, поехала на работу, сперва заехала в банк.Потом водитель-камикадзе довез до Измайлово. От счастья, что доехала живая, купила себе ирис.
После работы поехала в больницу к сестре - яблоки-груши-лекарство ( по телевизору говорят, что лекарств хватает, а я все вожу и вожу туда что-то...Может, потому и хватает icon_lol.gif ).

В 17-40 надо уже быть на Ясенево, Макса вести в музыкалку. А троллейбуса все нет. Очередной камикадзе довез до Ленинского проспекта.Пока ехала в метро, казалось, что вагон сама толкаю. Успела.
А Макс ключ не успел передать Дахе.И из музыкалки пришлось бежать домой, чтоб Даха мог домой попасть. Отдала ключ, а Даха был у соседей, которые пошли гулять с собакой и меня не видели, и побежала за Максом. У Макса скоро концерт, будут записывать на телевидении, поэтому репетиция закончилась поздно. и мы помчались домой.
Дома соседка говорит, что Даха у нее заснул.Они с прогулки вернулись - дверь нараспашку и никого. Собака потом вошла в комнату и тихо зарычала (Вот умная, лаять не стала, чтоб не разбудить).И мы с соседкой Даху перетаскивали ( вроде легкий, а спящий - как слоник).Соседка рассказала, что недавно около школы опять пропал мальчик. И что она думала, что мы с Максом Данилу ищем, и что Макс потерялся, и я теперь ищу Макса, в общем - цирк бесплатный.
Потом мы ужинали, а потом я их спать уложила...И вот тут я поняла, что устала.Очень...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:03  Курсы первой помощи
Люди тратят большие деньги на изучение иностранных языков, а на изучение правил безопасности времени не хватает. Я готов найти время и деньги на изучение основ первой медицинской помощи. Кто-нибудь может порекомендовать подходящие курсы? Красный Крест подобным обучением не занимается, как ни странно.

Оставили комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:19  позитивный мыслитель
user posted image
Геральт09:18  Фига! суббота!
user posted image

15 сентября 2006
Waxa22:48  Киношная
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.

Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!

Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная..
Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм
Геральт19:46  кыц
user posted image
Waxa17:17  Работливое.
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные icon_smile.gif

1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать icon_smile.gif

Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.

Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы icon_smile.gif Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.

Ну а с кассиром я пока не знакома.

Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает icon_smile.gif
Матроsкин15:40  История.
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая? heart.gif

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни.
*продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen14:17  Пятница!!!))
user posted image
Наталья Лоренц13:55  Больница...
Может, у кого лежит какой родственник в Первой градской, что на Ленинском проспекте? Давайте дружить - через раз ездить - то я к вашему и сестре моей - яблоки с грушами, то вы к своему и моей сестре яблоки с грушами...

Устала я, простите... icon_sad.gif
Queen13:47  Клёны - фоты
Уже писала где-то, что очень люблю клёны..люблю их листья - самые красивые!
Какое-то особое от них ощущение - тёплое..
А осенние клёны - это совсем особое и сказочное.. heart.gif
Делюсь тем, что удалось поймать..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт13:18  красивая сказка - мечта
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16