| Геральт - 17:44 Этот потрясающий вид открывается со здания |
Этот потрясающий вид открывается со здания Commerzbank во Франкфурте (4 фото) Но вы вряд ли угадает во время чего его можно наблюдать ) Смотрим дальше
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:42 кот спасайсо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:39 Боулинг. |
У нас - снова чемпионат компании по боулингу. Я - вроде даже в финал попадаю. Если все тип-топ.

Остальные умильные рожицы и не только - ф каментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 17:34 испугал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:44 праааззззднеееег!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:44 Что-й то я... |
опять куда-то несусь.В смысле - несет мысле-образы. А надо нести тело, на кружок.А то ребенок ждать будет. В этом году надо корабль сделать, чтоб в следующем на чемпионат мира взяли...Кто работает - тот выступает.На кружке так.
А еще в субботу турнир, а я все никак шапки не сделаю и маски не починю...некогда, да и лень. Устала...А ведь неделя только начинается.
Вчера вечером выпила немного, стояла перед зеркалом и загадочно так улыбалась.Потом поняла, что похожую улыбку я уже видела, и ночью терзала мысль "А где же Мона Лиза брала массандровский херес?" |
|
| Геральт - 12:43 превед Евгеша! |
|
|
| Геральт - 12:36 гыыыыы |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:36 Пограничники. |
Что-т похожее было год назад... Итак, Сенеч - учитель математики, классный руководитель у Дахи. Жежеря - фамилия завуча старшей школы. Видавская - учитель начальных классов. Ганжа - руководитель кружка ориентирования. Богачек - преподаватель специальности у Макса
Учимся по учебникам Петерсон(это она, а не он, как выяснилось недавно), Годера, Мирека, Мильбах, Богдасаренко и т.д.
Бруцкий, Салимгереева, Малилашвили, Збарский, Фахрутдинова,Стина и Манучарян - это фамилии одноклассников. Ну и мы, простите, Лоренцы... И что-то никому из нас в голову не приходит идти бить друг другу морды или заявлять "понаехали тут". Но и там, где Лоренц как у нас "Иванов,Петров,Сидоров" нас вряд ли ждут. Так и живем - на границе - ни те, ни эти... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:26 стихи |
...Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона: и полутени: полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос:
"А Вам сходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус.
|
|
| Матроsкин - 11:49 Фан. |
Может, где и было. Посмеялась от души. Типа - сексуальный женский гороскоп.
Овен:
Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам, особую нежную ненависть она питает лично к Данечке Шеповалову. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.
Дальше - прошу вглубь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 11:33 КВАК |
О православии в школе. Прочитала пост у Фрэйда и комментарии.Квакну здесь.
Я против введения православия в общеобразовательной школе. 1.Я хочу, чтобы мои дети совершали действия не из страха перед Богом, и даже не из страха передо мной, а из отношений с собственной совестью.Потмоу что иначе - это торг.Я верю в тебя и делаю во имя твое, а ты мне потом гарантируешь место в раю... 2. Я хочу, чтобы дети имели представление о многих религиозных конфессиях и религиях - почему православие, если большая часть населения за Уралом проповедует буддизм и ислам? Кстати, христианство - не доминирующая религия даже в мире.Вычитаем католиков, протестантов, адвентистов, пятидесятников и прочих "нехристей"...НА православие остается не так уж и много. 3. Чтобы дети имели представление о них, знали традиции и порядки, с чем они связаны, откуда пришли. История религий - вот что. 4. Я не хочу, чтобы это давалось в школе - потому что школа как место получения знаний в последнее время вызывает у меня все больше вопросов со своим множеством предметов вводившихся во благо, но превратившихся в проформу.Православие может вылиться в такую же форму.
А для повышения самосознания предложила бы историю рассматривать не только в событиях, но и в людях - кто что открыл, как жил, что делал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 10:47 Мысли. |
| если сопоставить фразы "красота требует жертв" и "красота спасет мир", то лично у меня возникает вопрос - ценой каких жертв она спасет мир? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Кощунник - 09:54 Утренние стансы... |
....пять утра...город спит,небо спит,а я да Луна не спим...она уже собирается перекинуться Солнцем, я наливаюсь кофейной идеей. Правда она временна, как и весь суррогат...интересно, если настоящего Колумбийского кофе выпить такую же кружку как сейчас, то я уподоблюсь белке из мультиков?... ....немного радости с утра: нашёл недавно в инете новую песню Депеш Мод, ещё "сырую"....и не нравиться...странно: Депеш надо слушать не один раз - с первого раза песни не вставляют. Фанаты меня поймут. Поставлю на повтор... Ну и в подарок ссылка:http://mp3.shmidt.net/song/1136/Depeche_Mode_-_Martyr__For_Love_.html
....хочу в Лес за грибами...или просто в Лес...грибы сами меня найдут...
....последнее время не хочется пить...особенно водку...что странно - после столького выпитого пора привыкнуть,ан нет...перешёл на виски,хоть какое-то качество присутствует...а как красив янтарный блеск в бокале, перезвон кубиков льда, первый ожог горла....и тепло....и лень...и стихи...
В янтаре погибают льдинки, Янтарём обжигает язык... На мокром окне картинки, Осени жёлтой блик...
...кстати, если будет кому интересно, прошу: http://www.stihi.ru/author.html?dolfy ...там некоторые творения....мои крики...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:40 геронтофил |
|
|
| Геральт - 09:23 проснулся седня на час позже.... |
.....понедельнег
|
|
| Геральт - 09:21 сказка 2 |
|
|
| Геральт - 09:20 позитивненько |
|
|
| Ранетка - 07:38 ... |
Да разве б Я могла Целовать так Устало, небрежно? Я бы Куколкой-льдинкой снова и снова в руках твоих нежных таять неспешно. Ночью в разрезе окна дожидаться тебя, тихо, мысли упрямые сдерживая конечно ты пришел бы под утро - молча обнял всё простила БЫ. Если б НЕ - наблюдать чужую небрежность. |
|
| Ранетка - 06:46 ... |
Мы с тобою – странные крылатые, друг другу – по(ту)сторонние. И душа – как перчатка - вывернута – швами наружу – от самой себя спрятана.
И проснуться вместе – как самое сокровенное – как самое несбыточное...
А если бы я была твоей кошкой – и ждала бы тебя домой у порога, и терлась бы о твои ноги, если ты придешь грустным, сворачивалась бы клубочком у тебя на коленях, беззастенчиво мурлыкая от твоих поглаживаний... если...
А если бы я была бы твоим ребенком – и говорила бы «я люблю тебя» не задумываясь, и держалась бы крепко за тебя, переходя через дорогу, и заглядывала бы тебе в глаза, вставая на цыпочки... если...
А если бы я была твоей женщиной – и засыпала бы в твой сон, и любила бы целовать твои руки, и разлеталась бы тысячью осколков-ощущений, когда ты обнимаешь меня... если бы...
...то не было бы этих крыльев, пусть – хрупких, беспомощных; обнаженности душ и острых желаний... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |