| Кощунник - 07:51 В Лес! В глушь! За грибами! |
Сейчас уеду в Лес...утренний Лес - самый откровенный...ещё просыпающийся, сонный, тихий...паутинки преграждают путь,искрясь в мутном осеннем утре...и главное - пахнет грибами...ноги тонут в зелени мха...да что я вам обьясняю - пойдёмте вместе!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:00 Спячка. |
Хочется есть, спать, в тепло и на руки. Таки осень. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 21:50 Иду! |
Иду, весело подпрыгивая. Наконец-таки я с радостью хожу на работу! Иду и улыбаюсь. Навстречу мне счастливые лица. Жаль, что нет у меня фотика быстрого. Прям, как у Маяковского: Иду. Красивый. Двадцатидвухлетний. Не мужчина, а просто облако в штанах.
Так вот и я: в красивом облегающем черном платье без рукавов, сверху черная с красным кофточка-болеро. Ах... Сама себе нравлюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 19:37 В каждой шутке... |
Помните анекдот про хамелеона, которого посадили на пачку цветной бумаги и вытаскивали по одному листу? Так вот, данный эксперимен был поставлен. Хамелеона сажали на листы цветной бумаги, но хамелеон при этом...оставался такого цвета как был. Но как только рядом с ним поставили банку со змеей ( а змеи хамелеонов кушают), то он быстренько "замаскировался". В каждой шутке есть доля... научного эксперимента... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:50 мистика |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:42 Пята судьбы |
Именно так называется место, где заканчивается шея и начинается спина. Мудрые китайцы говорят, что по этому месту можно сказать - счастлив человек или нет.
Иногда там бывают ужасные загривки - огромные, на которые надо закладывать специальную вытачку (были у меня такие клиенты).Бывает, что торчит какой-то позвонок - как-то не к месту, и шея кажется беззащитной и кривой какой-то. Иногда сутулость. иногда плечи задираются чуть ли не до ушей...Были такие клиенты далеко не сахар - дерганые какие-то.
А я вот чую, что последние две недели у меня там растет горбик. От того, что плечи напряжены. что я всегда готова - к чему? Да по внутренним ощущениям - к какому-то удару, что вот сейчас, вот опять что-нибудь случится. И я готова. Вот и получается, в который уже раз, что я умею выживать, как умели мои бабушки-дедушки. Окопаться, выкрутиться, вывернуться, выжить...А вот жить получается с трудом.
Для начала надо распрямить спину, дабы не притягивать на свою "пяту судьбы" неприятностей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:18 о как |
|
|
| Геральт - 11:17 бельчОног |
|
|
| Геральт - 11:16 сила воли |
|
|
| Геральт - 11:15 спит |
|
|
| Геральт - 11:13 нож |
|
|
| Геральт - 11:10 еще одна |
|
|
| Геральт - 11:09 антиреклама |
|
|
| Кощунник - 07:37 Морское... |
...видели ли вы закат на море, когда солнце медленно тонет в волнах, окрашивая их кровью своей? Видели ли вы пронзительно фиолетовое небо,к горизонту становящееся согласно спектра оранжевым?... ...я вчера видел...воздух ранней осени перемешан с запахом моря...он свеж и закатен... ...начинается движение мыслей...от открытия присутствия красоты до склада химического оружие на дне... ...по всем прогнозам осталось лет пять, а потом никто ни за что не отвечает...может вытечет, может ещё годик...как ещё местные нацики не пристегнули и это к злодениям русских - мы же ведь топили эти фашистские корабли....всё-таки они не настоящие, так - опереточные злодеи... ...а всё начиналось с мыслей о красоте... Вот так всегда - увидел красоту,восхитился,развил мысль и пожалуйста: опять вляпался мыслью в .... ...а море всё же чудесно!!!
|
|
| Nusa - 00:41 От подарка не убежишь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:22 Закрытие сезона |
Очень кстати в эти выходные московские спасатели решили провести свой третий культурно-спортивный слёт «Спасатель точка ру - 2006» - как раз узнаю про всякие курсы по спасению и первой помощи. И место выбрано в Домодедовском районе - именно там, где Сьяны, Кисели, Hикиты, Силикаты, Володары, поэтому на ночёвку можно будет сходить в близлежащие пещеры, так будет даже теплее. Ну, и грибы пособирать, если они там ещё остались. |
|
| Ранетка - 19:46 ... |
а если наизнанку вывернуться - станем ближе? уж точно - станем иначе. но - поодиночке. точнее - я не. а ты так - в гости заходил. и приснился потом - весь прозрачный. я не. знаю, что это значит. мы разделись - и стали дальше? |
|
| 19:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 19:23 Правда семейной жизни |
| В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шумахер и Шевченко не полюбят любимую няню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 18:57 Бывает ли тк. |
А вы верите в то, что человек может перемениться вдруг? Проснуться утром другим человеком. Или не совсем другим, но хотя бы в чем-то одном.
Несет ли прозрение воздействие на поведение?
Или изменения происходят постепенно, по чуть-чуть и по-маленьку?
Или изменений вообще нет? Те же яйца, вид сбоку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|