|
|
| Надя П. - 23:29 Сижу я сегодня , жду Федю |
Сижу я сегодня , жду Федю с работы. Что то он задерживаться стал последнее время. И залезла от нечего делать в его институтскую группу в контакте, в которой они всякие сканированые вопросы к зачетам, расчетно-графическим работам выкладывают, и другие текущие задачи. Почитала и мне прямо плохо стало. Вот буквально все из рук вывалилось, и ничего делать не могу. Пока я тут теорию вероятности потихоньку учу, ряды и и комплексные переменные уже спланировала в долг пересдать- там еще теория цепей и электроника Я почитала вопросы- и вообще ни одного слова не поняла. Федя приезжает - я у него спрашиваю- ты цепи и электронику зачеты сдавал? Он мне так бодренько отвечает- все сдал, к экзаменам допущен, че ты переживаешь- цепи- это же элементарно.... Мне конечно немного полегчало, но до сих пор как то не по себе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:39 Жилищное |
http://news.mail.ru/economics/11161401/?frommail=1
Ну вот и на нашей улице опрокинулся грузовик с апельсинами! Точнее - на соседней. С нашими академическими доходами ипотека не светит. Мимо "молодой семьи" и "молодых ученых" мы тоже пролетели. Зато у детей такой стимул вырасти и жить самостоятельно!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 09:27 Качаем знания |
http://book.libertorrent.com/
Зело полезный и обширный ресурс для скачивания книг. Очень много старинных фолиантов, в том числе с гравюрами и фотографиями дореволюционной России. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 01:09 время |
Как увеличить свое время? Не позволять втягивать себя в бесполезные разговоры и дела. |
|
| Sunflover - 18:28 удивление |
сегодня лекцию читала девица-красавица. 39 лет - профессор. с двумя высшими, детьми, общественница... у меня вопрос - Как она это сделала? Мне непонятно как можно стать профессором в 39 лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 00:39 Снеговик |
Берем 2-3 воздушных шарика круглых, клей ПВА, нитки, гирлянду и что-нибудь для носа, рта и глаз снеговика.
Надуваем шарики пропорционально: один побольше - это туловище, второй меньше - это голова, обматываем их нитками, смоченных ПВА. Даем высохнуть, Прокалываем и удаляем резиновые шары. Сшиваем голову и туловище (или как-нибудь скрепляем. впихиваем внутрь гирлянду. Нашиваем глазки, нос, рот, обматываем шею каким-нибудь шарфиком. И ... Снеговик готов.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...os=0&rpt=simage как-то так. |
|
| Sunflover - 16:39 сюрпризы |
когда-то давно моя бабушка присылала нам новогодние подарки. они были не затейливыми и дешевыми. но всегда с сюрпризами. во времена советского союза не всегда можно было достать какие-то оригинальные вещи.
однажды она прислала нам большую упаковку подарочных спичек. раньше были такие. коробка как из под конфет, только в ней 20-50 красиво разрисованных под хохлому коробков со спичками. спичек в коробках не было, но в каждом лежали небольшие подарочки. где-то монетка, где-то колечко, где-то конфетка
было интересно их открывать и обнаруживать небольшие сюрпризы. |
|
| Sunflover - 16:29 счастье |
Выспалась!!!
Какое же это счастье - проснуться и понять, что выспалась.
вот иногда бывает спишь аж даже часов 12 и все равно не высыпаешся. А бывает - проснулась с ощущением отдохнула. |
|
| 22:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 22:38 день сурком |
точно занимаюсь не тем делом. весь день на работе просто "спала с открытыми глазами"... села в автобус и зснула. звонок... ну я к вам, как там - пробки есть? не знаю... я не заметила час хорошего сна.
вот меня чего удивляет. тьфу, тьфу, тьфу... пока сплю ни разу не было покушения на мое имущество в общественном транспорте. а во время бодрствования периодически нарывалась... |
|
| Наталья Лоренц - 17:35 Погодное |
| по случаю того, что ледяной дождь проходит уже третий год подряд, прошу перестать считать это явление аномальным и признать вполне себе номальным. |
|
| Надя П. - 16:43 Иногда я выискиваю в интернете фотографии |
Иногда я выискиваю в интернете фотографии царской семьи и читаю про них- такое бывает настроение. И глядя на них и вправду думается что особенные люди были. Красивые, благородные. Дети Николая- на одних фотографиях- вроде обычные дети, а на других- царские. И мальчик их был - просто ах!
|
|
| Наталья Лоренц - 12:06 Окончательное |
| Цитата | Конца света в декабре не будет, пообещал глава МЧС Пучков
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глобальных чрезвычайных ситуаций, способных повлечь за собой «конец света» в ближайшее время не будет, заверил глава МЧС России Владимир Пучков. |
"Луна твердая. Королев"
|
|
| Наталья Лоренц - 11:20 Погодное |
Яндекс обещает к вечеру +5. Гидрометцентр скромно намекает на 0+2.... Дворники, похоже, пользуются яндексом, верят, что через пару дней само все растает, и чего напрягаться. Завтра хотим ехать в деревню - аж страшно немного. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 21:20 одежда |
замерзла, по пути зашла в остин, купила замечательный пуховик... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 18:52 Нотариальное |
Для закрытия ИП надо заверить подпись у нотариуса. Для заверки подписи у нотариуса.... нужна свежая выписка из ЕГРИП. Я понимаю, для карточки банка, доверенности или еще чего, но для ликвидации...В общем, дорогу в 46 налоговую скоро будем знать, как дорогу домой 
PSУговорила воспользоваться услугой "заказать выписку с доставкой на дом", ибо тратить два дня на поезди в Походный проезд по нонешней погоде - перебор, больше на лекарства от соплей потом потратим. Электронную выписку на сайте налоговой выдают только при наличии золотого ключика, то есть сертификационного ключа, а его у нас нет и, сдается мне, чтобы получить надо совершить те же телодвижения - съездить в Походный проезд.
Одно не ясно - почему нельзя нотариуса подключить (за плату) к этой системе, а он потом у подписантов будет просто эту сумму возмещать. Банки лет семь назад прочухали, что нотариальное заверение подписи на карточке банка - деньги, текущие мимо банка, и разрешали подписи на карточке заверять прямо в банке, за 200рублей (на тот момент). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 17:37 Вот раньше кризисом среднего возраста считался |
Вот раньше кризисом среднего возраста считался кризис 30 лет. Сейчас это кризис передвинулся ближе к 40 годам. А в 30 лет человек чувствует себя еще молодежью. А мне насколько себя помню тяжелее всего было с 18 до 25. А потом отпустило... То ли это у меня так рано кризис среднего возраста прошел, то ли еще чего было...И даже сейчас, когда все рамки кризисов прошли- чувствую себя нормально и даже оптимистично... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:30 Как стать дедом-миллионером |
если вам 30 лет и вы сегодня положите 500 000 рублей на вклад под 12% годовых, и будете капитализировать проценты каждый год, то через 20 лет вы получите 5 млн; а через 30 лет (к 60 годам) - 15 млн!
И это при условии, что все эти годы вы больше вообще ни рубля не добавите к первоначальной стартовой сумме. ...правда, второе условие - что в стране будет стабильная экономика, которая позволит вам каждый год именно под 12% размещать вклады
Хехе, было бы забавно через 30 лет найти эту жж=шную запись и пересчитать денюжки |
|
| Sunflover - 00:03 утром |
бежала на работу. услышала совершенно убитый, без энергетики голос, только что разбуженного человека: наш фитнес клуб...
все же захватила рекламку. оказалось рядом с работой, надо будет туда сходить. и там есть две вещи, которые мне интересны: бассейн и скалодром. |
|
|