mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

20 сентября 2006
Геральт22:01  красотулик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:22  Пимидоры
В Перекрестке продают грунтовые и тепличные помидоры.
Видимо, для вящей наглядности, грунтовые помидоры постоянно с землей на боках.Может, менеджеры решили, что грунтовые растут на грунте, и поэтому должны быть с грунтом.
Интересно, они вообще видели, как помидоры растут? Ведь в теплице они тоже в грунте, только закрытом. Вряд ли там гидропонное выращивание - довольно дорогая технология, в основном лук выращивают.

Грунтовые я больше люблю - солнышко их прогрело, ветерок обдул...Корявенькие, смешные, мясистые...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)17:31  Радиостанция BBC
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.

В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. icon_smile.gif Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.

После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.

Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. icon_smile.gif Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. icon_smile.gif

ps.gif На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. icon_yes.gif

ps.gif А записку с кровати я сегодня снял. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen16:44  пазитифф!
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка heart.gif

user posted image
Геральт13:52  руссо туристо...облико морале
user posted image
Наталья Лоренц12:21  Злючка-колючка
Цитата
Цитата
Цитата 
Самое противное вам животное - медведка,только она насекомое.

"Животных" не надо путать со "зверями".
Слово "зверь" - синоним млекопитающего, а "животное" - всё что имеет собственные органы передвижения и не имеет в своих клетках целлюлозной "клеточной стенки" (от амёбы до человека; всякие членистоногие, разумеется, тоже ).

Зато анкета позволяет отделять умных от умничающих. icon_lol.gif
Жаль, не было вопроса про любимый камень - я б развернулась, с ультрамафитами гипербазитовой формации и породообразующими строматолитами девона icon_lol.gif
ЧертенОК11:56  .....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:29  Вопросы...
Ответила на анкету №2.просто так, интересно стало.
Читаю остальных и понимаю, что нифига мне эта анкета не информирует. Я из ЖЖ и фотографии ( если она есть) получу больше информации, чем из этих полуторастраничных текстов.

И сразу вопросы:
а ведь анкета сотрудника выглядит так же. Получается. кадровый специалист определяет все своим внутренним нюхом - брать-не брать, точнее - приглашать на собеседование - не приглашать на собеседование.Получается такая лотерея, что смешно. А потом проводят семинары : "Аспекты взаимодействия сотрудников кадровой службы и кандидатов"... все равно что объяснять собакам, как правильно нюхать...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen11:09  )))
Люблю мужчин!
А маленькие мужчины - вообще отдельная категория населения Земли.. heart.gif

Вчера вечером иду к дому длинным путём.
Одноэтажный домик, небольшая площадка, трое пацанов с мячом.
Играют.
Но как!!!

Подкинуть мяч, чтобы он ударился об стенку,
пока он летит назад, успеть стать на руки, почти на голову,
и ногой отбить этот самый мяч!!!

icon_break.gif

Крики, радость, упоение..
Восторг - совершенно не зависимо от того, получился удар или нет, по мечу или мимо, высоко или в траву..здорово!!!

ЗЫ: дома я тоже так попробовала icon_cool.gif что-то в этом есть! Определённо!
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Геральт10:47  Дистанция
Всех поздравляю! (и себя особенно себя icon_biggrin.gif ) с началом Дистанции по воскресеньям, на первомайской, под моим чутким руководством. icon_smile.gif

Начало в 12:00 и успехов всем нам. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:27  На ловца
и зверь бежит.

Лида как-то посоветовала почитат книжку "Прекрасная свинарка". Ну, предложила и предложила. На прошлой неделе соседка отдала нам пачку бумаг и книжек для макулатуры детям ( у Макса в школе собирают макулатуру), и в этой пачке лежала эта самая "Прекрасная свинарка" Оказывается, книга 70-х годов 20 века, финского автора. Слегка феминистская. и в то же время очень интересная.
Геральт10:15  Хаска измучали
user posted image
user posted image
Геральт10:13  контраст
user posted image
Наталья Лоренц10:11  Думы....
Весенне-осеннее обострение у меня. Хочется обновления гардероба. Безумно. И все рисуются какие-то плащи средневековые, спенсеры начала 19 века, реддингтоны середины 19-го, манто начала 20-го... Но как определить - будет это смотреться, или опять будет пошито и положено, а потом вывезено в деревню...
У фрекен в ЖЖ такие пальто, о, такие пальто...На http://www.dmode.ru/index.php?action=collections тоже ничего, симпатишные...
Ягуар оранжевым бредит ( я бы тоже от оранжевого не отказалась)
Боюсь. правда, что обострение окончится каким-нибудь пошленьким пальтишко невзрачной расцветки...Или, все-таки, купить себе что-нибудь этакое, непрактичное, но чтоб было что вспомнить на старости лет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:11  ух
user posted image
Геральт10:10  ай молодец! дельфина споймал!
user posted image
Геральт10:09  Как бы сказал кот Матроскин :
"Правильно пожарник работает..в первую очередь самое ценное выносит"
user posted image
Геральт10:08  усталь
user posted image
Наталья Лоренц09:32  Стала тетей.
Вот, стала тетей. Позвонила мама и поздравила.Надо теперь сестре позвонить, пусть только в себя придет.

Пригляжу ка серебряную ложку, на первый зуб. Хоть одна в доме будет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)08:37  Статья в Комсомолке
На «Европе-плюс» услышал ролик с рекламой «Комсомольской правды»: «В завтрашнем номере – как грамотно спорить с милицией». Ну, думаю, очередная статья «пролужковских» журналистов, призывающих выполнять любые требования сотрудников милиции во избежание моральных, физических и финансовых потерь. Да ещё и с кучей юридических ошибок и неграмотных комментариев законодательства, или ещё хуже – с цитатами из законов, принятых Лужковым. Дай, думаю, ознакомлюсь всё-таки со статьёй – может что-нибудь полезное для своего мастер-класса и узнаю.

На первой полосе заголовок крупными буквами: «Что делать, если столичный милиционер вымогает взятку». Да, газета явно не пролужковская. Открываю раздел «Школа выживания» и читаю:

«Наш корреспондент отправилась на курсы, где учат грамотно спорить со стражами порядка… Психологи решили помочь москвичам и приезжим – в столице появились курсы «Не бойтесь спорить с милиционерами!» Там в доступной форме в виде ролевых игр объясняют, почему не стоит давать милиционерам взятки и как наказать тех блюстителей порядка, которые с этим категорически не согласны».

Странно, думаю, всегда считал, что мой мастер-класс – единственный в своём роде курс по общению с сотрудниками милиции. Неужели кто-то стал вести то же самое, да ещё и с таким же названием?

Читаю дальше: «Курсы платные. Цена сопоставима с единоразовой «материальной помощью» любопытному сотруднику милиции, желающему проверить ваши документы. Ведет курсы психолог Анатолий Верчинский».

Вот такой вот сюрприз. Оказывается, на моём последнем занятии побывала журналистка и сделала целую статью. Очень грамотную и качественную, надо сказать, всего лишь с одной юридической неточностью. Даже табличку сделали: «7 милицейских способов отъёма денег у населения». Так что интересующимся этой темой рекомендую изучить «Комсомольскую правду» за 20 сентября. icon_yes.gif

Адрес этой заметки с комментариями: http://kp.1976.ru

Оставили комментарии: Весна, Гала, Юганка, Дар, Сергей Каменев, Nusa, Апрель, goodvin, Test, Надя П., Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16