| TaIra - 20:52 Говорят учителя |
* Дети, сидеть надо прямо. У нас и так страна вопросов.
* Микробы попадают в организм с руками.
* Ну что ты мыслью по доске растекаешься!
* ОБЖ расшифровывается не «Обед будет. Железно!», а «Основы безопасности жизни». Так что прекрати жевать!
* Сменная обувь — это ваше лицо!
* Если ты снова не выучил параграф, то завтра утром классный руководитель устроит тебе Варфоломеевскую ночь.
* Оля, перестаньте улыбаться — вы не на Тверской!
* Я — ваша совесть, и я не дремлю!
* На физкультуре:
— Синицын, если ты и на этот раз не перепрыгнешь через коня, то загубишь бедную скотину.
* Петров, твой затылок меня не возбуждает.
* Прекратите ползать под столами, там и так пыли мало.
* На этой неделе вы дежурные по школе. Пожалуйста, не разнесите ее!
* У вас, дорогой ученик, плоскостопие ума!
* Все то, что я тебе говорила, Смирнов, прошло мимо твоих уш.
* Ты тупой совсем или частями?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:31 Косоножки. |
Так моя прабабушка называла босоножки.
Зашла в Ж на Ленинском проспекте. Решила помочь с тотальной ликвидацией еще раз. Но там такой неудобный магазинчик, помыкалась я с одной парой тапок, помыкалась, вернула на витрину и пошла себе домой.
В Саламандер на Ленинском продажа и распродажа. Весьма такие аскетичные модели,как машина Форда - автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный.А на некоторые модели нового сезона ( они почернее прошлогодних, что ли) и цена Фордовская.
На проспекте Мира милые такие сапоги, с бусинками, вышивкой, стразами, но... не прынцесса я, не прынцесса, а бюргерша. и нога у меня - бюргерская, эпохи возрождения, а голенища на готичных барышень...Обидно,хоть и понимаю, что ножища моя, да в цветочках, отдавать будет уже готическим триллером.
Эх, плюну на все, достану свои фехтовальные ботфорты, да пришпандорю к ним кружав, чтоб было аутентично, на восемьсот ливров ( еще бы знать, сколько это, по курсу) , да красные каблуки, как у Людовика, и будет мне счастье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Китти - 19:26 Отравление выборами. Однозначно. |
| У одного из коллег в ЖЖ прочитала "Уже ненавижу выборы"... а уж как я их ненавижу. Всего так много, и все такое скучное... |
|
| Геральт - 16:35 так..а вот эту карточку вот сюда... |
|
|
| Оленька Счастик - 15:53 Оленька Счастик |

|
|
| TaIra - 15:13 Мое состояние |
| Потрясающе! Отлично! Замечательно! Чудно! Волшебно! Бесподобно! Сказочно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:02 Ёёёёёёёёёёёёёёёёё |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:19 теплая встреча |
|
|
| ЧертенОК - 11:31 Гыгы... |
|
|
| Геральт - 11:00 снеговичОг |
|
|
| Геральт - 10:46 Красная шапочка! Ну отдай мои сапоги! |
|
|
| Queen - 10:04 "Закаты и рассветы" |
| (в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 08:38 и всё-таки, это ОНО... |
...осеннее обострение!
Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! 
И ещё вот это вот - лёгкость! Искристая, серебристо-утренняя, радостная  И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали!
Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука..
И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 01:08 Мгновение... |
|
|
| ЧертенОК - 00:55 Прэлэсть!!! |
|
|
| Матроsкин - 00:39 Облака в небо спрятались. |
Все думала, что же мне два дня хочется спать, махать шашкой и посылать мужиков одновременно?! Эврика. Молочница, "с потолка". Верней, я знаю, откуда она взялась. Психосоматика, йопт. Только вот вылечить ее силой мысли пока не получается.
А мужиков послано на йух за отчетный период пятеро. Из них двое так хотели поить капуччиной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:51 камень на перепутье |
|
|
| Левконоя - 22:23 Я здесь, мои хорошие! новости будут |
Я здесь, мои хорошие! новости будут потом, но главное - я вернулась! Как раз в дочин день варенья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:17 Женька. |
Женька приехала на две недели. Я уже говорила? Сегодня ходили на "Доверяй мужчине". Смешной фильм. Хорошо смотреть кино с Женькой. Все-таки мы смеемся над одними и теми же шутками. Фильм хороший. Забавный. Разумеется, хэппи-энд.
Потом пошли гулять. Прошли пять кварталов, сели в маршрутку и поехали в ночной клуб. Зашли в Спортивные хроники. Поели пиццы и пошли пешком еще 8 кварталов. Устали и поехали по домам.
Хорошо погуляли. Фотографировались. Если фотки выклянчу, выложу как-нибудь покажу. Похвастаюсь.
Ни хрена не высыпаюсь, ни хрена не работаю. В тренажеку сегодня тоже не пошла. Но так и Женька приезжает домой раз в полгода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:05 Если в вашем френд-листе/Избранном есть |
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.
Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|