mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

24 сентября 2006
Waxa08:50  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник08:14  Настроение...
Осень, она не спросит,
Осень, она придёт,
Осень немым вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.

Может быть, не заметишь
Рыжую грусть листвы,
Может быть, не ответишь,
Что вспоминаешь ты,
Или вот это небо -
Синее как вода,
Где ты ни разу не был,
Не приходил сюда.

Пусть тебе снится лето,
Я тебе улыбнусь,
И под бровями где-то
Чуть притаилась грусть.
Где-то под сенью весен
Кто-нибудь загрустит,
Молча ложится осень
Листьями на пути.

Ведь осень, она не спросит,
Осень, она придет,
Осень, она вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет,
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кощунник07:29  Загадочно...
http://www.pone.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Special for...
Идёт к нам
Свет далёкой звезды
Тысячи лет.
Путь к тебе ещё длинней,
Но ведь он стоит того.

Оставили комментарии: айсберг, Хулиганка, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa20:52  За вред, причиненный рекламой
user posted imageuser posted image

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra17:21  По дороге домой
Сегодня возвращалась домой на 3 автобусе, очень редко на нем езжу. Ехали с мамой и дочкой. На заднем сидении какая-то девочка странного вида разрисовала себе лицо, рядом с ней сидела мама - нечто среднее между Марининой и Ольгой Чукой. И мы с мамой всю дорогу смотрели на нее, мама моя с ужасом посетовала: "Может у нее лицо обожженное?" Я засмеялась.

Потом моя мама и доча вышли на остановкку раньше, а я поехала дальше. И все смотрю на эту женщину аля Маринину, и вдруг понимаю, что есть в ней что-то знакомое. Дошло... Унка! Подруга дней моих суровых... Она самая... Когда-то давно делили с ней одного мужика. Причем, он поделился просто. Со мной прожил 4,5 года, потом с ней 2. Я его выдержала дольше, везде был выгнан за пьянство.

Помню, писала она мне письма в деревню. А потом я приезжаю из деревни и... узнаю о ее предательстве.

В общем, с тех пор я просто молча ушла, пресекла с ней всякие отношения. Сейчас увидела, ничего не почувствовала. Только злорадно мелькнуло: "А выглядит-то она хреново и растолстела жутко..."

Забавно включила музычку с десктопа, чтоб опознать, оказалось: Марк Бернес "Я люблю тебя, жизнь!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:29  Ошибка резидента....
Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять.
- Тетрадь покажи.
- Вот
- А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван...
- А он разрисован был.
- Работа то где?
- Вот.
И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить.
Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны.
-Стой, дружок.Давай сперва переведем.
- Спот ребенок и Джонни дает ему...
- ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...

Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Левконоя12:51  Итак, ваша птица - Голубь Это
Итак, ваша птица - Голубь - А Я ЭТО И БЕЗ ТЕСТА ЗНАЛА, СПЕРВА ВЫБРАЛА, А ПОТОМ УЖЕ ТЕСТ НАШЛА
Это дающий, любящий, мягкий и чувствительный человек. Голуби нуждаются в любви, от нее зависит их счастье и безопасность, и ради нее они готовы даже на самопожертвование. Голуби во многом — слабаки и мямли.-ВРЕМЕНАМИ МОЖЕТ БЫТЬ, НО НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ Я БЫ ОТВЕЧАЛА "СМОТРЯ КОГДА, СМОТРЯ С КЕМ", А ТАКИХ ВАРИАНТОВ И НЕТ,
Они готовы сделать все для других — и чаще всего то, что они втайне хотят, чтобы другие сделали для них. Прямо попросить или потребовать то, что им нужно, они или боятся или не умеют. Слишком добры и уступчивы — оттого, что трусливы. - ТОЖЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
Голуби живут мечтой найти человека, который угадывал бы их желания и понимал бы их с полуслова. _ ЭТО ДА, НО ГДЕ Ж НА ВСЕХ НАПАСТИСЬ УМНЫХ МУЖЧИН...
Не встречая такого, часто оказываются разочарованными. Они вообще уделяют мечтам и переживаниям слишком много времени, вместо того, чтобы заняться чем-то серьезным. Голубь чаще играет второстепенные роли, способствуя подъему наверх других. Это не потому, что Голуби в чем-то неполноценны, но просто они себя лучше чувствуют за троном, а не на нем. Брать на себя инициативу и ответственность побаиваются, чувствуют себя в роли лидера очень неуверенно. Голуби зависимы от мнений окружающих и преданы предмету обожания. Они страдают от мелочей, часто суеверны. Легкие, миролюбивые, Голуби укрощающе действуют на темпера-ментных и агрессивных людей. Свою собственную злость они направляют на себя, часто теряют здоровье, простужаются, теряют кошельки и режут себе пальцы вместо колбасы. - ТИПУНИЩЕ ТЕБЕ НА ЯЗЫК!!!
Что нужно сделать, если вы хотите меняться — А ЗАЧЕМ? ЯСТРЕБАМ ЛЕГЧЕ ЖИВЕТСЯ?см. здесь:http://nkozlov.ru/books/s209/d1228/?resultpage(равно)4
Верчинский Анатолий (Бах)12:33  СИТИ-FM
На слёт спасателей я не поехал, потому что завтра, 24 сентября, меня пригласили на утренний эфир радиостанции «СИТИ-FM» . C 10.00 до 11.00 вместе с ведущей Алёной Мазуренковой будем обсуждать – как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками. Частота вещания – 87.9 FM . По телефону 995-1111 можно не только поделиться своим опытом, но и прослушать прямой эфир, если у вас не будет рядом радиоприёмника.

Оставили комментарии: Хулиганка, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra10:40  Тыквенная кашка
Эту кашку почему-то редко готовят, я находила разные рецепты ее приготовления, но со временем изобрела свой. Ребенок обожает эту кашку. Кстати, тыква еще и очень полезная.

На одну порцию или чуть больше.

Тыква - примерно 1/3 (если средняя небольшая тыква)
Вода - небольше стакана.
Манна - примерно полстакана или даже меньше.
Ну, и соль, сахар, масло.

Тыкву потереть на терке (как морковь), долить воды. Воды должно быть относительно немного. Тыквы должно быть больше, она не должна вся плавать в воде. Туда же добавить масло. И варить на маленьком огне, пока тыква не станет мягкая. Затем добавить маннку и варить минут 15-20, после выключения добавить еще чуть масла и дать постоять под крышкой. Желающие могут и молоко добавить, но мне кажется, без молока даже вкуснее.
user posted image
и она действительно такая желтая, как на картинке.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:45  ща кусну
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:31  утренние сборы
user posted image
Наталья Лоренц09:08  Ученики.
Макс получил на неделе две двойки по английскому. Стала я проверять дневник - а они старательно замазаны белым штрихом.
- Это что?
- Это я неправильно стал задание записывать.
- Макс, ну видно же - двойки стоят. и подпись учителя..
- ну... это.... я больше не буду.

У Дахи два по русскому.
- Не знаю, за что она мне поставила....
- Ну вот же у тебя, на прошлой неделе стоит, подписи нет.
-А, это диктант...

И оба боятся, что я их бить буду, можно подумать, что их тут каждый раз колотят до полу-смерти.Сказала, что драть буду не за двойки, а за вранье. И то, в основном ругаюсь, гады этакие. А ведь учебный год только начался.Что делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц00:41  Обнаружено новое устройство
Сейчас ( да, полвторого ночи) поняла, от чего просыпаюсь по ночам.
Трудно объяснить. что это - инстинкт, нервы, выработаная программа... Сейчас услышала, как где-то плачет ребенок...годика два...приснилось что-то. Прислушалась сперва - не мои ли? В раннем детстве беспокойные были ребята. А Макс и сейчас может поговорить ночью, или начать слезать с кровати...
Не мои... но слышу. Не то чтоб очень громко, но когда сплю - реагирует программа-нервы-инстинкт и я просыпаюсь. Шарю глазами по потолку, считаю овец. чтоб уснуть, дышу размеренно...

Что же будет, когда малышка будет гораздо ближе, чем за тридевять стен...
Наталья Лоренц00:26  О главном
на сегодня.
турнир перенесли на 14 октября, так что завтра ( то есть уже сегодня)можно спокойно ехать к сестре, вести зока к стоматологу, подготовиться к следующей неделе... Великая битва перенесена.
К битве составили список, что надо бы пошить - почувствовала себя Пенелопой - пока Одиссей плавает, она прядет да вяжет, только в оличие от Пенелопы мне и по ночам шить нужно будет. icon_lol.gif

Стала сестре сушить белые сухари - вынула из духовки черные icon_lol.gif хорошо еще вовремя успела - а то воняло бы еще дня два.Вот для чего был нужен таймер, который Данила разобрал сразу же, как только мне его подарили.

Нужно оцифровать ноты.Сняла на фотик, но получаются темные картинки.Сканировать надо, а это на работе, да еще часа два займет...Двадцать первый век на дворе, а ноты наклеены на картонку(чтобы ветер не унес при концерте на улице), да еще ксерокс. Такое чувство, что первоисточники вообще никто не видел...

22 сентября 2006
Геральт21:39  на добра нiч!
user posted image
TaIra20:40  Cнова Мамонов
Да не обидится Павел Лунгин, но звонким успехом его "Остров" во многом обязан Петру Мамонову, сыгравшему роль монаха отца Анатолия. Вот уже и Венецианский кинофестиваль впечатлился и проникся глубокой симпатией к герою Петра Николаевича. Правда, на Западе не знают того, что хорошо известно в России. Культовый персонаж отечественной рок-тусовки последней четверти прошлого века, Мамонов одиннадцать лет назад удалился от городской суеты и живет теперь в маленькой деревеньке в сотне с гаком верст от Москвы в обществе жены и дюжины кошек. Там и редких посетителей принимает, хотя хлебосольного приема не гарантирует...

- Злой я сегодня. Народец пошел вредный, необязательный! Или только мне, дураку, такие на дороге попадаются? Год назад отдал машину в ремонт, до сих пор починить не могут, отговорки находят. Если бы вышел на сцену и сказал, что спою половину концерта из-за того, что нога болит или спину ломит, меня тут же закидали бы гнилыми яблоками!

- Случалось?

- Нет пока что.

- Ну вот. А чего жалуетесь?

- Я-то пою, работу честно выполняю, а другие ни хрена делать не хотят. Дом который год строю, закончить не могу. Кровельщики, правда, попались приличные, крышу без дырок собрали и не пили совсем, но это чудо. А остальные? Все считают, будто кто-то им что-то должен. Фотограф хочет, чтобы позу красивую принял, журналист, чтобы историю занятную рассказал. А ты заинтересуй меня, заставь разговориться!

- Так ведь слова вставить не даете, Петр Николаевич!

- А вы слушайте, че говорю, не перебивайте! С магнитофончика чужие мысли на бумагу перекатать - невелика заслуга. Я про журналистику все знаю, сам работал.

- Ага, в "Пионере".

- Ну и че с того? Орган ЦК комсомола, полтора миллиона экземпляров тираж. Вам такие цифры и не снились! Папа с мамой, наверное, выписывали журнальчик любимому сыночку, правда? Молчите? Хотя че я на вас нападаю? Сидите, коль приехали... Дух уныния овладел всеми, в том числе и мною.

- И чем же вы так опечалились?

- Развлекуха вокруг сплошная, все на продажу. Сначала по телевизору задницу голую показывают, потом еще что-нибудь непотребное с экрана свешивают.

- Смотрите?

- Положено быть в курсе.

- То-то, вижу, спутниковая антенна появилась. Когда в последний раз сюда приезжал, не приметил.

- Она и сейчас не работает. Не оплачиваю. Для мебели висит. Че там смотреть? "Брат-2" и "Хромой-3"? Это не кино, а одно название. Правда, за новостями по мере сил слежу. Недавно в газетке написали, будто Мамонов завел гарем, в котором три жены.

- Маловато, не находите?

- Мол, сперва гуртом молимся, а потом кайфуем.

- Ольга Ивановна не обижается?

- Мы уже двадцать три года вместе. Пора заканчивать. Японский метод этому учит. Когда все достигнуто, надо бросать старое и с нуля начинать.

- Вы и начали, в глухомань сбежали.

- Если бы хотел по-настоящему затаиться, никто бы не нашел. А так вы приезжаете, вопросами мучаете... Все иллюзия! По-прежнему в минуты неполадка душевного не к небу руки поднимаю, а к бутылке тянусь. Водочка - кровь сатаны. Я, Петя Мамонов, такой же нервный и издерганный, как остальные. Ужасная жизнь, кошмарные времена! Может, наши дети лучше будут, чище, хотя не знаю, в какой стране им жить доведется. Ведь и либерально-демократические гадости победить могут.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra20:05  Хорошо
Cовсем завертелась. Бегаю то туда, то сюда. Работаю и в обычной школе и в вечерней - и там, и там нравится. Как-то все вдруг стало легко и хорошо.Когда стало все хорошо, вроде и писать в ЖЖ расхотелось. Так что может совсем перестану писать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт17:21  "Тимуровцы добывают кумыс"
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16