mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

13 октября 2009
Юганка21:46  тронуло
Когда на выжженном плато
Лежал я под стеной огня,
Я думал : слава богу, что
Ты так далеко от меня,
Что ты не слышишь этот гром,
Что ты не видишь этот ад,
Что где-то в городе другом
Есть тихий дом и тихий сад,
Что вместо камня - там вода,
А вместо грома - кленов тень
И что со мною никогда
Ты не разделишь этот день.

Но стоит встретиться с тобой, -
И я хочу, чтоб каждый день,
Чтоб каждый час и каждый бой
За мной ходила ты как тень.
Чтоб ты со мной делила хлеб,
Делила горести до слез,
Чтоб слепла ты, когда я слеп,
Чтоб мерзла ты, когда я мерз,
Чтоб гневом был твоим - мой гнев,
Мой голос - на твоих губах
Чтоб был, едва с моих слетев,

(дальше - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний21:12  Но дустом вернее!
Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа. Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому, управляя страной, совершенномудрый делает сердца подданных пустыми, а желудки - полными. Его управление ослабляет их волю и укрепляет кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знание не смели бы действовать. Осуществление недеяния всегда приносит спокойствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

12 октября 2009
  11:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

09 октября 2009
  00:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

08 октября 2009
Кошка21:02  Впечатлило
user posted image

ps.gif На всякий случай: у меня все хорошо, и для меня эта картинка не грустная. Просто иногда хочется сходить туда, чтобы вокруг тишина, туман и запах травы
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2009
Нотька19:33  НЛП-тренер
"Глупо переходить к близости за 10 минут до обеда" (с) icon_lol.gif

*про фазы классификации групповой динамики*
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая11:05  Около полутора лет назад поняла, что
Около полутора лет назад поняла, что уже не могу находится на позиции зрителя/потребителя. Для того, чтобы сохранялся внутренний драйв, чтобы не заглох этакий внутренний моторчик, подзаряжающий (как меня, так и окружающих) энергией и позитивом - мне необходима постоянная активность, мне нужно что-то делать, куда-то двигаться, периодически быть в центре внимания, получать результат своих действий. icon_yes.gif
Чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь. Как только пробую себя "притормозить" - куда-то испаряется энергия и жизнелюбие, появляется дискомфорт и недовольство собой. icon_insane.gif

А на днях услышала от очень уважаемого мною мужчины (боюсь ещё почему-то писать слово - любимого), что для женщины всегда должен быть на первом месте "домашний очаг" - уют дома, муж, дети и т.п., всё остальное - по остаточному принципу.
Неужто не суждено мне быть женщиной во всех смыслах? Не представляю, чтобы для меня домашнее хозяйство стояло в приоритете, скажем, над работой, или моей работой с сиротами. icon_smash.gif

Почему-то мне здесь видится "вилка" - или, или. Или сохранение внутренней гармонии, или возможность иметь семью.
Или я не права?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 октября 2009
Ленка-белка22:19  про войлок
Люди, кому тема валяния не дурака, а войлока интересна, я мастер-класс накрапала. Кажется, излишне подробный, но при этом не очень-то понятный, но какой есть. Интересно?
Задавайте вопросы, буду рада подсказать.
Древний15:38  Прогресс
4 октября 1957 года Советский Союз запустил Первый искусственный спутник Земли.
Тогда подумали, что наступила новая эра в истории человечества...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний12:35  Комментарии
«Вашу статью про астролябию мне было читать лень, но скажите всё-таки, что же такое, эта самая астролябия? Зачем нужна? Где применяется? Кто её придумал? Давно ли?»

«И как после трудов Платона вообще можно говорить, что Атлантиды не существует?»

«А вот мой папа сказал, что тут всё неправильно!»

«У вас получилась отличная статья про раннее творчество Льва Толстого. Но почему в ней практически ничего нет про нового менеджера Манчестер Юнайтед? Почему вы обошли вниманием эту интереснейшую тему?»

«Вы говорите, что дважды два — четыре. Но вдруг дважды два — пять? Тогда ведь всё не так!»

«И какже ты можеш писать такое если у тебя на столько низкий интилектуальный уровень? Да ты просто не образованый!!! Я знаю на много больше чем ты!!!»

«На самом деле, если смотреть незашоренно, то музыка — это те же пассатижи. Только вместо ручек у неё аккорды, вместо губок — ритм, а вместо скрепляющего винтика — дирижёр».

«Автор написал пост про алкоголиков. Но ведь не все люди — алкоголики».

«Я сомневаюсь, что Маркс прав, поэтому он неправ».

«что-то непонял .кгода ты обьявляешь тот класс где ещё у тебя забыл какой-то метод. если в нём не два парамнтра то он ведь переопредеделен . но ведь ты потом длженего найти но другой где два параметра .и если они одинаковые нельзя ведь сразу отлтчить которфй .но ты пишешь что вызывается метод а жто неверно!!! отвечай пожалуйста подробно или ты самый умный?»

«Зачем тут так много написано? Вот я бы написал мало!»

«К вашему посту "Имитация замыканий в языке Java" я написал десять комментов, что вы — тупое быдло и урод, что я вас ненавижу, в гробу имел ваших друзей и хотел бы откусить ухо вашей собаке. А вы их все стёрли. Что, правда глаза колет?»

«Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан».

«А мне тут вообще всё не нравится».

(с) http://lex-kravetski.livejournal.com/253994.html

02 октября 2009
Древний14:06  (с)сайта oper.ru
Религиозные взгляды морлоков:
Ни во что не верим и ничего не отрицаем, не испытывая при этом никаких сомнений.
Теплолюбивая10:44  Первый!
А я сегодня первое дело в арбитражном суде выиграла icon_cool.gif icon_break.gif
317 тыс. основной задолженности, 8 тыс. госпошлина, 9 тыс. неустойка.

Так что пока можно всем рассказывать, что у меня есть опыт представительства в арбитраже со 100-процентным выигрышным исходом icon_smash.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 октября 2009
Теплолюбивая11:54  Быть или не быть - вот в чём вопрос =)
На эти выходные он может приехать ко мне в гости на дачу - там будут ещё мои родители и сестра. Просто в гости, но по сути - это знакомство с родителями.
Чё-то страшно очень... green_confused.gif

Сижу и на листочке пишу все плюсы и минусы того и другого.
Мне кажется, можно найти и более удачные варианты для первого знакомства - чтобы было менее напряжно и ему, и мне. В большой компании, например. Или чтобы он приехал по какому-то поводу, а не просто в гости - чего-то помочь сделать, куда-нибудь отвезти. А если и целенаправленно знакомство - то чтобы оно было более кратковременное - типа на чай домой, а не на выходные с ночёвкой.

Или просто я такая трусиха и так всего боюсь? icon_insane.gif
Всё как-то очень быстро. От такой скорости кружится голова... Не рано ли?
Скорость провоцирует он.

Пока поездку могу ещё отменить. Времени на решение до завтра... icon_faint.gif

30 сентября 2009
Матроsкин22:55  Полутолковый словарь одесского языка
ГДЕ ВЫ ЕСТЬ? - вы не можете составить достойную конкуренцию; вам здесь нечего делать.

— Где вы есть, Софа, когда до Мани приходит сам управдом?

— Где вы есть на нашем базаре с этим классиком "Нескафе"? Это такой же классик, как я имею счастье от вашей торговли! Фуфлом у нас за углом торгуют, а не во втором ряду. В крайнем случае, идите на первый ряд, а здесь, где вы есть со своей изжогой под видом кофе.

ГДЕ У НАС СЛУЧИЛОСЬ? - что произошло?

— Где у нас случилось?
Абрамович умер.
Как? Опять?!

ДЕЛАТЬ - одно из самых распространенных слов одесского языка. Может служить синонимом любого процесса.

— Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.

ДЕЛАТЬ БАЗАР - совершать покупки на рынке.

— Бабушка до революции делала базар за десять копеек. А на ваши аппетиты и их цены никакого Минфина не хватит.

ДЕЛАТЬ БЕРЕМЕННУЮ ГОЛОВУ - скандалить; делегировать кому-то часть своих проблем.

— Вы от него ждете сделать ребенка, а сами уже три года ходите с беременной головой.

ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ - врожденное умение большинства одесситов, впитанное с молоком Одессы-мамы.

— Этот тупоголовый не умел ничего делать, даже деньги. Нет, вы имеете себе такое представить? Если бы его папа знал, какой это будет ..., он бы ... на стенку, а мама на всякий случай все равно сбегала на аборт.

ДЕЛАТЬ МОДУ - привыкнуть к чему-либо не слишком одобряемому окружающими.

— А как прикажете поступать, если в ресторане "Кавказ" сделали моду кормить приезжих настоящей осетриной?

ДЕЛАТЬ МОРДУ - делать вид.

— Сделай морду страданий и без песен иди за гробом. Теща, она тоже чья-то мама.

ДЕЛАТЬ НОГИ - убегать.

— Гарольд сделал ноги из Одессы на фелюге шкипера Андронати.

ДЕЛАТЬ ПОГОДУ - пытаться устанавливать свои порядки.

— Будешь делать погоду на своем хуторе, - устало заметила Клава, выдернув из-под него простыню, - иначе твой трехсантиметровый барометр займет место в музее недоразумений.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Юганка22:01  о мышах
Когда-то давно ученые провели опыт на мышкой (ну, или крысой, не помню). Подключили в ее мозге электрод к центру удовольствий. Вот нажали на кнопку. Мышка получила удовольствие. И дальше мышка жала на эту кнопку, не взирая на то, что собственно с ней самой происходит… В общем, мышку жалко! green_confused.gif

Вот я себя сейчас чувствую такой же мышкой. И казалось бы, ведь, не дитя малое, пора бы уметь брать себя в руки.
Сейчас, как раз, самое время вспомнить эти навыки

28 сентября 2009
Юганка20:57  Музей Пришвина
user posted image

Это его фотографии сделанные им лично...

27 сентября 2009
Ленка-белка22:38  про годовасие
Мы отпраздновали День Рождения нашего малышка. Получилось очень весело и радостно. Хочу поделитьсяидеями, вдруг кому-нибудь пригодится. Часть из них были почерпнуты из интернет-пространства, но авторство установить уже вряд ли удастся.
Итак:
1. К празнику мы приготовили стенгазету, куда наклеяли фотографии детеныша, через каждый месяц его жизни - очень наглядно видно, как человек взрослел. Так же мы написали основные даты его свершений.
2. Пожелательный конверт. Приготовили листочки и конвертик, куда кажждый из присутствующих написал пожелание для Кирюши. Все это запечатывается и отправляется в будущее. На восемнадцатилетие планируется открыть и прослезиться. icon_smile.gif (Кстати, вещь довольно серьезная, и дедушку нашего, к примеру, сильно проняла)
3. Кукольный театр. Был нам давно уже подарен, и тут мы его использовали по назначению. Сказка должна быть предельно короткая, чтобы ребенок не утратил интерес. Правда, у нас Кирюша слыша мой голос, порывался узнать где же мама, но все равно смотрел с восхищением, и даже хлопал, на что мы уж совсем не расчитывали. А потом с огромным удовольствием играл с куклами.
4. Воздушные шарики. Развесили их по всюду - рабенок был в восторге.
5. Вручение почетных медалей для бабушки и дедушки. Им было приятно.
Кажется все... Нразумеется, еще все играли и рассматривали подарки под веселую музыку.
Еще была идея, но руки так и не дошли - выбрать лучшие видеоролики за этот год с малышом, и посмотреть. Значит,в другой раз.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 сентября 2009
Кошка10:52  Давай улыбаться, давай не сдаваться...
Сказано всё и всё просто
Нам удивляться уже поздно
Станет земля другой скоро
В этом кино нас нет больше
Будем солёный пить воздух
Каждый уходит в свой город

Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю
Давай улыбаться, давай не сдаваться
Доброе утро наступит, я знаю

Друг мой, иди, я тебя отпускаю

Можно обмануть время
Переведи на час стрелки
Переведи назад снова
У тебя немой голос
Не говори мне вслед много
Хватит и одного слова

Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю

Друг мой, иди, я тебя отпускаю

Без билета, "Здравствуй, мой друг"

user posted image
Ленка-белка09:04  про Человека
Человек идет,
Человеку - год!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин00:46  Бессонница...
Уже полтора года засыпаю после 2-х ночи.

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика