mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
15 февраля 2008
  01:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

14 февраля 2008
  20:08   -= Запись закрыта =-

Матроsкин16:48  Слойка.
Выбираю. Не знаю, какую брать.
Задаю вопрос - а какую мне взять?
Продавец: Вам покушать или побаловать себя?
Я: А есть разница? (чисста по одесски вопросом на вопрос icon_biggrin.gif )
Продавец: Ну конечно! Побаловать - это с вишенкой или с яблочком, покушать - с курочкой, картошкой... .

Какую я выбрала? icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 февраля 2008
  20:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин14:45  Ну фоты.
Наконец попали ко мне в лапки.
Так что в комментах - Болгарские хроники.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 февраля 2008
Тигренок10:27  Похмелье
Ох, подскажите Тигренку универсальное средство от похмелья, ибо как раз сегодня им я и страдаю... icon_insane.gif
Вчера Тигрик второй раз в жизни напился... Точнее, попытался. icon_smile.gif Была на юбилее у тети Аксаны. Собрались ее родственники, друзья... Они с мамой почти сорок лет дружат. Правда, в последнее время "дружба треснула маленько", но я надеюсь, все восстановится.
Как же я облопалась вчера... У тети Аксаны всегда такие пироги вкусные... Выпила шампанского, попробовала греческий коньяк, вино... Дядя Витя ставил просто великолепную музыку - группа "Дилижанс", частушки всякие, танцевалка великолепная... Я давно не танцевала... Даже в прошлую субботу на дне рождения у тети Иры стеснялась. А тут танцевала, прыгала до упаду. Даже в паре танцевала... Я уже и забыла, что люблю танцевать... На дне рождения у тети Иры меня тоже приглашали танцевать парные танцы, и я танцевала, но совершенно забыла, каково это - танцевать с партнером, быть под его контролем, когда тебя ведут... поэтому получалось плохо. А вчера танцевала с дядей Витей, с Сережей из Перми (совершенно потрясающий человек; мы с ним последний раз 10 лет назад виделись, опять же на юбилее у тети Аксаны, проговорили целый вечер, протанцевали - причем танцует он великолепно, в том числе и нижний брейк!!! - и только в конце вечера я от кого-то узнала, что Сережа... не слышит (я знала, конечно, что разговаривает он плохо, но вот что не слышит - это для меня была сногсшибательная новость...). Слухового аппарата у него тогда не было. Но тогда удивлению моему просто предела не было. Так что до сих пор я восхищаюсь этим человеком, прекрасным собеседником, добрым и отзывчивым). В общем, отвела я вчера душеньку. Как же я люблю танцевать... и как это я успела об этом забыть?! И с дядей Витей, который всегда был мне вместо отца, я контакт восстановила... Вообще вчера все было как в старые добрые времена... heart.gif heart.gif heart.gif
Тигрик счастлив. heart.gif heart.gif heart.gif Только голова с похмелья болит... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 февраля 2008
  23:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |

08 февраля 2008
Тигренок20:44  Написалось вот...
Мир наизнанку
Мир наизнанку - просто, как январь,
Закутавшийся в снежные метели;
Молчит в углу настенный календарь
И бешено проносятся недели.

Мир наизнанку - звонкая капель
В полузамерзшей мгле перед рассветом,
Притихший город обнимал апрель
И потихоньку приближалось лето.

Мир наизнанку - август, звездопад,
Мосты, каналы, памятники, время...
И фонари задумчиво горят,
И все слова как будто не по теме...

Мир наизнанку - осени печать
Застыла скорбью в опустевшем парке.
И можно ничего не замечать;
Еще - не холодно, уже - не жарко.

Мир наизнанку - и в коленях дрожь;
Разбилось сердце на четыре части.
И кажется, что там, где ты живешь,
Светло и тихо притаилось счастье...
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин18:37  Живое.
Один вьюнош пошутил - что если аборт - это убийство, то минет - это людоедство.
А я взвилась. Кстати, тему тихонечко убрали.
И дело не в том, что шутка, на мой вкус, туалетного пошиба, а в том, что пишется такое в уверенности, что именно это те слова, которые нужны.
А я вспоминаю десяток судеб и абортов. И малышей на улицах и в колясках. И мамочек беременных, которые волнуются и переживают, только б все было хорошо. И тех, кто все никак не может стать мамочкой.
И совсем недавние подсмотренные истории. Про "горячо любящего", привезшего свою девочку на аборт и эту же девулю сразу после него.
И не только девулю.
Это из того, что мужчины не видят, не знают и не чувствуют.
Так какого х*я так шутить?

Реально. Зацепило. Уравнять минет (слово-то какое) и аборт.
Негодую. icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 февраля 2008
Матроsкин12:02  Мимино.
...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!
- Меня в Орджоникидзе ждут...
- Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно...

icon_smile.gif

05 февраля 2008
  16:26   -= Запись закрыта =-

03 февраля 2008
Тигренок14:04  Еще про "ВКонтакте"
Студенты у меня чегой-то активизировались. Добавляют меня в друзья. Я не отказываю - может быть, это и неправильно, но я не отказываю. Так что на "ВКонтакте" друзей у меня на сей секунд 40.
Други мои, у меня к вам отдельная просьба. Специально не закрываю эту запись. Прокомментируйте вот этот пост, дайте совет, ибо я просто не знаю, что делать сейчас. Правда. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze00:29  Здра!
Прошлая пятница не сложилась.

Договорилась я с другом поужинать в 8 вечера. Думала, с работы в 7 выйду. Наивная. Вышла в девять, мы быстренько заказали поесть, через 40 минут меня вызвонили из Москвы, договора, мол, высланы, проверяйте. Ну и пошла Оля бодрым шагом в бюро. Почти в 11 доедала остывшее блюдо, втайне распушив важность веером. Но. решила больше не бежать впереди пожеланий шефа и не писать в мэйлах TGIF друзьям на прощание. Потому что, может, конечно и thanks god is friday, но каким он будет, одному этому god-у и известно.

А эта пятница прямо настоящяя была.

Проснувшись, протопав в ванную и включив радио, поняла (скорее почувствовала) - транспорт бастует. А вот так. 40 часов. Мозг быстро включился. Потому как велосинед отменился - я к решению ехать в костюме (юПочке) и сапогах на босу ногу была с утра не готова. Итог: "Пользуйтесь нашим сервисом - мы доставим вас на работу! Бесплатно", проорало радио. Если учесть, что такси 30 евро. Ну, звоню туда. И что вы думаете - дозваниваюсь. Мне, говорю, тудаааа.

И тут началась сказка. Потому что за мной приехал мерседес-лимузин, Афигенный шофер открыл дверь - садитесь. Сказать, что я чувствовала себя звездой больших и малых театров - это ничего не сказать.

В обед я встретилась с Фолькером, друх. Вкусно поев (он все заплатить порывался, чего раньше не наблюдалось - добрый знак, сказала Оксана), я вздохнула, что мол не пойду в театр сегодня, потому как не успею добраться во время. И домой пешком пойду. Через всю Сибирь. Нет, я правда ни на что не намекала! Итог: Фолькер сказал, что приглашение на ужин передвигается со след. недели на сегодня и он отвезет меня потом еще домой (зачем домой, с тоской подумала я... и вы, да?). В общем, дома я была в три. Нет, не то, что вы и я подумали. Мы мирно кушали самодельные тальятелле с трюфелями, пили вино, кофе и ели десерт (как он готовит, ах!!) и... разговаривали. Нет, я, конечно, понимаю, что он хочет со мной дружить и ничего больше, но чтоб настолько...
Так что чудесный у меня появился "подруг"!

02 февраля 2008
  20:11   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:12 |
Тигренок19:56  Семейное торжество
Только что вернулась с дня рождения своей двоюродной тетушки. Удалось, как ни странно, приехать на праздник вовремя. Собралась почти что вся семья - приехали родственники из Омска, Казани, Заинска, Санкт-Петербурга, Бисерти, Екатеринбурга, собственно говоря. Повеселились на славу. Вчера гуляли до полуночи, поздравляли именинницу, и толком пообщаться почти ни с кем не удалось. Зато сегодня днем пожаловали опять же к ней домой на уху. Пили, пели песни, уху ели... Последнее словосочетание быстро превратилось в произносительную игру слов, в шутку: "Ты уху ела?"
Если произнести быстро - гммм... icon_redface.gif icon_lol.gif
А еще я услышала совершенно нетрадиционный вариант "Катюши" - своей любимой песни - так называемую "вятскую 'Катюшу'". Совершенно иной текст и иные события. Надо бы попросить тетю Иру надиктовать мне текст. icon_exclaim.gif
В общем, все было замечательно. Я наконец пообщалась с моим любимым братом из Питера, поговорила с ним спокойно. По телевизору посмотрели шоу Аниты Цой, где Эдик вытсупал как бэк-вокалист. Эдик все рассказывал, как создавалось это шоу, кто участвовал и т.д. Рада за него. Как только выйдет DVD, надо будет непременно купить, хотя я к Аните Цой нейтрально отношусь.
Тетя Луиза из Заинска сделала нам с мамой подарок. В частности, мне, ибо это я очень трепетно отношусь к вопросам родословной. Она переделала на больший формат и отредактировала фотографию 1915 года, на которой изображен мой прадед. Здорово! icon_yes.gif heart.gif
Поболтала со старшим братом из Омска и старшей сестрой из Бисерти. Тоже давно не виделись. У всех семьи, дети... Поделились новостями, поговорили.
Очень жаль, что таких поводов встречаться всей семьей очень мало...

01 февраля 2008
Матроsкин17:39  Коротко о Болгарии.
Болгария - чудесная страна. То, что они понимают и/или говорят на русском - вдвойне облегчало жизнь. Хотя со своим бордическим инструктором я говорила на инглиш (как НГ встретишь, так он и пройдет, а НГ у меня был англоязычный). Молодежь Болгарии русский относительно понимает, но не говорит.
Пьют пиво. Много и на снегу. В механах - вино. Конечно, мы брали разливное, чтоб уж окончательно погрузиться в культуру, традиции и проч.
В Банско - удивительный воздух. Почти у всех - печное отопление (или паровое), поэтому в воздухе обязательно, особенно к вечеру, смоляной дымный запах.
Еще - огромные порции и много свинины. Дешево.
Под горой - целый "лужковский" поселок. В смысле десяток коттеджей с апартаментами, выстроенных на известно кого деньги.
Еще в Болгарии - дивные дорожные знаки (я, как штурман, обязана была развлекать водителя и не давать ему уснуть, отсюда родились) - "пьяные елки", "большие сачки", и "черные дупки/дыры". Последний знак так и остался загадкой, при всем при том, что он - предупреждающий.
А еще там на утренних дорогах неподвижно сидят фазаны. И не реагируют. Чувствуешь себя в машине времени, проносясь мимо них, как лошадь из "Ежика в тумане".
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2008
  20:20   -= Запись закрыта =-

29 января 2008
  20:01   -= Запись закрыта =-

08:58   -= Запись закрыта =-

28 января 2008
  20:24   -= Запись закрыта =-

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28