| Queen - 10:14 кстати о птичках! |
| Живут унутри.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:29 Одна буква |
Безумность и бездумность, проект и прожект - это разные вещи, и разница эта не равна одной букве.
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 09:06 фоты |
Любителям фонарей предлагаю немедленно пройти в комменты!
Special for Mariya |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 08:23 и снова Фрай) |
Прочитала уже 5 книг..и продолжаю  Книги, одновременно утоляющие и пробуждающие детскую, упрямо-воздушную мечту о чуде..дающие и отнимающие..грусть о несбыточном..ироничная мудрость..и нежность - много-много нежности..
"Не надо только все время тыкаться носом в прошлое, или мечтать о том, каким могло бы стать будущее". Вот так: "..мое сердце любит то, что видит, не слишком сожалея об упущенных возможностях"…
"Меня здесь любили, черт, это дорогого стоит, если в каком то из Миров есть место, где тебя любят как минимум пять человек"! Это дорогого стоит, да.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 22:28 Кутерьма |
| Аааа... Сумасшедшие деньки. Это что же такое...Ни минуты покоя... Бегаю как заведенная, тетрадки проверяю в транспорте, книжки читаю в нем же, по вечерам на курсы радиоведущих, днем в одну школу, потом во вторую, дети - супер. Работаю творчески, дурацкие бумажки пишу только в 12 ночи... Аааа....хаос, но мне нравится такая жизнь. С ребенком идилия, вообще не соримся, разучиваем скороговорки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:15 В доме Облонских.... |
- А у нас завтра психолог придет. - А у нас позавчера приходил. - А ты на вопросы отвечаешь? - Да, по сорок вопросов задают. - И у меня. А ты как отвечаешь? - Я в прошлом году на 78 вопросов ответил, и занял первое место в школе.
Здесь я тихо выпала в осадок.Макс перепутал российские "соревнования" по математике с тестами психолога. А прикольно было б занть первое место по тестам
|
|
| Наталья Лоренц - 19:53 Сила искусства. |
Что-то стало тоскливо.И вроде посуда моется, математика решается, музыка пиликается, а внутри - кошки скребут. И вот, после прослушивания кассеты по английскому Макс включает магнитофон - а там!!!!! Лет пятнадцать назад я записывала на кассетник музыку из фильмов.Была там и ДУльсинея Тобосская. Хотела сейчас найти текст, но не нашла.Вот, только одна.А какие там тексты - Кимовские(но в титрах Юлия Черсановича нет, он был тогда под запретом).
Может было, а может, и не было, Может правда, а может и вздор... Никогда мне послания нежные Не писал благородный сеньор.
Не страдал от бессонницы ночью, На турнирах не скрещивал шпаг... Ах как хочется, хочется, Чтобы все было именно так!
Припев: Что любви настоящей на свете ценнее? И хоть рыцари нынче в Тобоссо не те, Каждой женщине хочется быть Дульсинеей - Хоть на миг, хоть на час, хоть во сне, хоть в мечте.
В городах и в далеких провинциях, Во дворцах и на скотном дворе Снятся женщинам верные рыцари, Те, что их увезут на заре.
Увезут от тоски, одиночества, От постылых наскучивших благ... Ах как хочется, хочется, Чтобы все было именно так!
И ждать своего рыцаря на белом ледоколе стало как-то легче. Да здравствует искусство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Съёмки НТВ |
Завтра, в первой половине дня опять нужны добровольцы для новостного сюжета о моём мастер-классе. Звоните 8-901-710-1242. А сегодня ко мне приезжает взять интервью РЕН ТВ, для завтрашних выпусков новостей в 9.30, 12.30, 19.30 и 23.30 . Кто-нибудь может записать их, а то так всё и пропущу. 
Оставили комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 12:02 Эклектика. |
| Бентли у Привоза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 09:44 Макс Фрай, цитаты |
Продолжаю:
"Только укладывая в рюкзак термос с кофе и трехдневный запас бутербродов, я почувствовал себя идиотом. Но решил, что для разнообразия можно побыть и идиотом". (очень согласна, кстати! Хотя и так ясно - я же выкладываю здесь именно то, что зацепило и показалось близким)
"Я люблю одержимых, Макс: как бы примитивны они не были, для них всегда открыт доступ к чудесам". (интересно..а мне кажется, он открыт для всех, абсолютно..)
"Молодец, коллега! Правда – не такая важная вещь, чтобы ее скрывать"!
– Моя проблема в том, что все случается уж очень внезапно! – Значит тебе везет! Постарайся с этим смириться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:20 Коломенское - фоты |
Это я когда неделю назад ушла с работы по причине плохого самочувствия, и поехала гулять в Коломенское 
Люблю я это место - особенно в будни, когда там не очень много людей. Не буду описывать словами, просто покажу некоторые фоты.

Или вот:

Дом с лёвчиками:

Еще некоторые в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:59 Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками |
Аудиозапись прямого эфира в студии "Сити-FM" на тему "Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками" с ведущей Алёной Мазуренковой (2,8 Мб) http://verchinsky.ru/download/smi/cityfm01.zip .
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin. |
|
| Ранетка - 07:28 ... |
ты дышишь… легко так и непринужденно, как будто с рождения этим одним занимался… а я прохожу нАсквозь… ..................................................................................................
– Зачем я тебе? – спросила у воздуха. – Мне нужно, чтобы кто-то дышал, а ты делаешь это так особенно…
в такие осенние дни – осторожность противопоказана… растворенный зрачками дым застывает в ресницах стразами.
...в глазах – неуемная жажда тепла…
тела? я тебе бы его и сама отдала, сняв с души, как перчатку…
и, по праву перчатки брошенной, подобрав её, ты волен проститься со мной любым удобным для тебя способом… от меня – лишь вопрос: (за)чем была я тебе, если мною вздохнуть так и не пробовал?
так, по праву перчатки поднятой, волен ты унести из моих владений руки, губы, запах, глаза, слова, даже мысли… Не ветер! |
|
| Матроsкин - 00:17 Вечер, Дерибасовская. |
Группа товарищей лихо отбивает чечетку у "Стейкхауса". В толпе глазеющих замечаю Симу и Яшу* (да, тех самых) и ....трепещите, поклонники Барского**.... ДА! Его! Барюсика! В усах и фирменном зеленом костюмчике. А потом откуда ни возьмись - Жорик Делиев** с гитарой.
Оказалось! Идут съемки клипа.
А Барского я еще видела, позже. Сидел, грустный, в машине, кого-то ждал. Поздоровались, спросили как дела. Мафына - Тойота Камри, золотистая. Теперь вы все про него знаете.  * - Сима, Яша - персонажи "Джентельмен шоу" ** - Барский, Делиев - актеры комик-труппы "Маски" мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 21:11 И снова о радио |
| Пошла на курсы радиодиджеев и радиоведущих. Пока понравилось. Экзамен - пинками в прямой эфир. Во всяком случае, интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:27 Теория относительности. |
Педагог по специальности у Макса входит в художественный совет города, сорок лет преподает аккордеон, отслеживает новые методики преподавания, интересные произведения, знаком со многими известными аккордеонистами, знаком с Миреком (основателем музея гармоники и автором самого классного учебника по аккордеону (я по нему училась, вспоминаю с нежностью)). Составляет репертуар для ансамбля. Добился, что класс народных инструментов теперь оплачивает муниципалитет (то есть в этом году мы посещаем музыкалку бесплатно).
Попросил он меня ноты Максу отксерить. Я порыскала в Интернете, нашла сайты с нотами и предложила их распечатать для пользования учениками (хороших учебников по классу аккордеона и баяна мало, приобрести их можно только в букинистах, новые – тихий ужас). А он сидит и повторяет «отксерить, отксерить» и для него никакой разницы – отксерить или оцифрованное распечатать. И нести знание в массу я не стала – потому что человеку это знание нафиг не нужно, он счастлив, занимается любимым делом, многие из его учеников если и не стали знаменитыми музыкантами. То уж хорошими людьми точно стали. Взяла список нужных нот – буду вечером качать потихоньку. Отксеривать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:37 Новости, которые делаем мы сами |
Кажется, пришла пора покупать мне телевизор. 
Я благодарен тем, кто пришёл на мой мастер-класс. Посмотреть, что получилось, можно во "Времечке" (ТВЦ) и в новостях на Первом канале. Мы сделали это!!!
Оставили комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Queen - 14:35 Леонтьев, однопсишия-2 |
Я недостоин Вашего трансфера…
Бывают сны — в три дня не истолкуешь…
Все пашешь семантическое поле?..
Порой приятно полежать в основе…
Опять меня не поняли эксперты….
В маньяках хороша принципиальность…
Что наша жизнь? Зависимость от поля…
С похмелья я всегда трансперсонален…
Не доводи меня до совершенства!..