mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 60
Всего: 194769
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

10 января 2013
  21:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  21:30   -= Запись закрыта =-

09 января 2013
Sunflover22:52  интуиция
интуиция подсказывает мне,
что этот год будет годом больших перемен.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  21:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
  20:20   -= Запись закрыта =-

19:58   -= Запись закрыта =-

Гала14:17  Итоги и планы
2012 - много работы во всех смыслах.
2013 - работы и смыслов еще больше. Дай бог вдоновения, фантазии и сил.
Дар10:40  Праздники
2го января ездили пофоткаться на мост Багратион.
3го-5го я уезжал в Вязники; без меня Оля дважды принимала гостей и один раз ездила с Никитой на ДР его друга по двору Игоря. 6го, 7го и 8го были у нас в гостях по очереди- моя мама и сестра, мой университетский друг с семьей и просто двое моих друзей.
Хорошо, что моя съемка на 8е января перенеслась, а то вообще голова кругом icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 января 2013
  23:16   -= Запись закрыта =-

22:42   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц22:29  Автонемобильное
Удачнее всего получился выезд. Впереди шли Кирюшка и Макс и тыкали мне пальчиком, где должно пройти колесо. Хрюндель, понимая, что в противном случае выставит меня полной идиоткой и родные лишат меня прав, а его поездок, ехал прямо и попой не вилял (на линии задней оси под сиденьями лежал меч, может, он придавал требуемую нагрузку оси).
Салон забит лопатами, щетками, досками, осталось прикупить цепи и еще какие-то штуки (Кирюшка знает), и ... места больше не будет. Ясно, что в Жигулях все это не нужно, они выталкиваются легко и просто, не то что Хрюнделевские 2,5 тонны...

Глянула полноприводные машинки с моим запросом к вместимости - или цена от самолета, или правый руль, или УАЗ-буханка. Три дня назад такой УАЗИК лежал в кювете в пяти метрах от бабушкиного дома (сперва немного занесло, потом решили выехать, а дороги там у нас чистят крайне редко), трактором вытаскивали, а полноприводный высокий лендкрузер буксовал в пяти метрах дальше (это сторожа проезжают по деревне - проверяют, нет ли чужих следов, не вскрыты ли дома). И как ту не вспомнить, что "чем круче джип - тем дальше бежать за трактором", с другой стороны: полный привод - не роскошь, а способ навестить свою недвижимость.
  21:34   -= Запись закрыта =-

21:30   -= Запись закрыта =-

Juliette04:57  Хто здесь?
user posted image

Тут точно есть какая-то живность, я найти не могу )
Juliette04:17  Сказ про то, как я спалилась )
Эта история уже два с половиной года ходит в моем устном творчестве, пора ее и сюда покласть. При том, что свидетели молчат (а может и нет, мне не сообщали )))
Преамбула: весной 2010 я стряхнула мозги и сломала нос. Случилось сие не просто так, а потому что и зачем-то. После пересмотра некоторых поведенческих позиций поняла, что мамашкой и наседкой быть утомило и начала вытаскивать свою наивную, прямую и поверхностную Люлю. Чтобы было и это.
Амбула: лес, Мещера, жара, сижу на коленках у афигенски симпатичного мущщины, занимающегося вентиляцией и кондишенами, болтаю ножкками, а он занят жутко важным разговором с молодым и симпатичным физиком-ядерщиком (это важно - кто чем занимается). Я тщательно делаю вид, что не понимаю, обо что физик так увлеченно рассказывает, а рассказывает он за ядерную же физику, про нейтроны-протоны и глубже, то чаю им предложу-сбегаю, то за печенинкой-яблоком метнусь. И вся такая легкая-легкая, ну не понимаю я этих умных разговоров ))) Ну совсем-совсем ))) И мне верят, обращаются соответственно - "Юленька, милая..." и так далее ))) Ну я и продолжаю прикидываться, бо поведение подкрепляется...
А вентиляторщик все продолжает слушать за ядерную физику и строение ядра и прочей мелкости. И вопросы задавать ) Ну интересно же! ))
В какой-то момент увлеченный физик изрекает: "И что самое интересное - они конфайнментны!!!" - вентиляторщик переспрашивает: "А это как?". И тут в игру вступаю я, потому что ну очень умно и непонятно (наукой же занимается товарищ!) мальчик-физик говорит и брякаю: "Это значит, что они по трое слеплены..." - и грызу себе яблоко, продолжая болтать ножками... У физика отваливается челюсть, вентиляторщик в непонятках переводит взгляд с меня на мальчика-физика... "Это она правильно сказала?" - спрашивает он, и физик ему, забыв закрыть рот, кивает. Про себя (возможно) думая - это ж надо насколько быть в теме, чтобы на пальцах объяснить этот сложный термин так, чтоб кто угодно понял?!
Ну любила я в школе физику...
Я, не глядя на эту немую сцену, продолжаю грызть яблоко, дожевываю, и сдаюсь второй раз: "Я только не помню, чем отличаются пи-мезоны от мю-мезонов..." )))
В этом месте - Занавес. Как мужики оправились от удивления - не знаю, не докладывались ))) Но больше на коленках у этого афигенски симпатичного мущщины я не сидела )))
Проходит совсем немного времени, приезжает Света, которая кандидат наук по этой самой ядерной физике, я сквозь хохот рассказываю, как я спалилась, но добавляю, что я там одно слово, сложное - забыла. Дохожу до момента "по трое слеплены" - и Света радостно восклицает: "О, так это ж конфайнмент!!! Ты ж знаешь!"
И в моменте "чем отличаются пи от мю" поясняет: "Это просто - одни слеплены по три, другие - по два")))
Второй занавес и мораль - девочки всегда поймут друг друга )))
Juliette02:26  Любой кот ...
... считается котом Шрёдингера, пока не доказано обратное )))
Кошка... Поля... Любимая неугомонная трехцветная подобрашка-бандитка... Прилюбила сидеть в мусорном отсеке... Видимо, деццво деццкое дает о себе знать ))) Она там тупо сидит - не роется, не копается, просто сидит... Мы гоняем, ибо нефиг - ну не место там приличной домашней кошке, которая спит у нас на голове ))) Так вот - выгоняем коху с кухни, закрываем дверь... И минут через 15, когда по надобности выбрасываем мусор - обнаруживаем там, возле мусорного пакета - правильно, Полю.
Шшшаманство и колдунство!!! Как???
Через три часа обнаружили сквозной вход из ванной (мы о нем и раньше знали, конечно) - который оказался открытым ))) Через трубы она ходит )))
Но речь не совсем об этом )))
Все эти три часа мы занимались страшным - потолок в кухне доводили до ума )
Купили краску, покрасили. Не понравилось. Ободрали все к чертям шпателями до бетона, покрасили заново. Засрали обои (прошу прощения, но другого слова нет, даже "уделали" - не то)...
Уля, бросай свой Крым, бери коньяк - срочно приезжай переклеивать )))

07 января 2013
Надя П.23:09   Вселенная посылает мне уроки равнодушия на
Вселенная посылает мне уроки равнодушия на зло других людей по отношению ко мне.
В смысле - еще немного и я уже перестану реагировать на то, что некоторые люди мягко говоря несправедливы ко мне, а грубо говоря - просто попирают все возможные мои права.
Тот сосед , с которым у меня был конфликт по поводу кошек- он был недоволен, что они выбегают из квартиры- теперь ходит и кроет меня матом, за то что я приоткрываю дверь, а кошка сидит за порогом и в щелочку смотрит на него ( она вернее до его появления бегает по лестничной клетке, а как он только поворачивает замок в двери, выходя из своей квартиры- она тут же прячется за дверь и в щелку на него смотрит. Один раз даже закрыл мою дверь со словами- " что сука, дверь не закрываешь"..

На работе " коллеги"- в смысле, такие же швеи как и я- записывают мою работу на себя. Т.е. я сшила- а они записали, что сшили они ( собираясь получить за эту работу деньги). Надеясь что проверять я записи в журнале мастера не буду. А я чисто случайно проверила.
Замечаю, что моя реакция на подобные события стала гораздо менее эмоциональна... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  20:27   -= Запись закрыта =-

14:25   -= Запись закрыта =-

13:42   -= Запись закрыта =-