mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

28 сентября 2006
TaIra15:46  Задумалась
Не стоит придавать значимость своим поступкам и действиям. Я не делаю ничего сверхестественного, все, как всегда.

Не стоит искать поддержку и оправдание своим действиям в глазах других. К примеру, обязательно найдутся люди, которые одобрят твое творчество и найдутся те, кто его никогда не поймет. От этого твой креатив не станет другим.

Любая эмоция естесственна. Не стоит сдерживать себя. Не стоит корить себя и переделывать, от этого ты не станешь ни лучше, ни хуже, а будешь таким же.

Ничего не изменится в тебе, если ты что-то не успеваешь, все равно ты сделаешь это завтра. Это твое дело, оно никуда не денется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:25  Дистанция
Еще одна радостная новость Дистанция под моим руководством перемещается на лубянку icon_twisted.gif (ну не совсем конечно на лубянку, а в кафе "МУ-МУ" icon_yes.gif )

время прежнее 12:00 воскресенье
контакты в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:12  это лубофь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:10  отрывок
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не ¬ нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:06  камеру поправь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:05  он не знает где мясо...разве эти глаза.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:04  жосско
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:03  аше! капоэйра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:01  творчество
user posted image
Геральт11:01  гы ..водила
user posted image
Геральт10:56  коллекция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:51  Какой улетный кот ))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:18  О мужчинах.
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств.
icon_angel.gif
Потрясающие наблюдения.
1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст.
ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают)
icon_lol.gif
Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. icon_rolleyes.gif
2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. icon_exclaim.gif
3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. icon_shuffle.gif
Итак, пример.
Некий Олег, 46 лет, живет с детьми.
Что имелось "на входе":
Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт)))
После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад -
ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...))
Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... icon_biggrin.gif
ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён)))
и
Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!

А вы думали. icon_cool.gif

Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  Сегодня
Сегодня я понял, что такое богатство - в офисе на лестнице курьер собирал 500- и 1000-рублевые банкноты, которые рассыпались из порвавшегося под их тяжестью полиэтиленового пакета.
Сегодня я увидел, что такое бедность - на старушке в метро была обувь из разных пар.
Сегодня я услышал, что такое ненависть - поток грязи вывалился на и так не очень чистого бомжа.
Сегодня я почувствовал, что такое любовь - это лучики солнца на лице, лёгкое пожатие рук, волна до боли знакомого запаха и резонанс сердец.

Оставили комментарии: Mariya, синичка, Наталья Лоренц, Гала, TaIra.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 сентября 2006
Наталья Лоренц22:47  О чем речь...
http://news.mail.ru/culture/1162995/
Читаем заголовк - Валерия обратилась в психиатру.
По смыслу текста - к психологу. Ну, хорошо, что не к невропатологу ( он тоже близко там стоит) и не к психоневрологу. Вообще то могли бы пиарщику объяснить разницу, чтоб он донес ее до масс. icon_smile.gif
Наталья Лоренц22:40  Что это было?
Нажимаю кнопку: "Случайный журнал" получаю ответ :Данной группе пользователей запрещено иметь журналы. icon_insane.gif
Нифига себе. А я вот сижу тут, пишу, а кто-то лишен подобной радости в жизни... icon_yes.gif
Наталья Лоренц21:50  Эволюция?
Лет так семь назад свекровь задала вопрос - почему прогресс есть, а человек мало меняется - как были проблемы душевные, так и остались.Почему ошибки каждый раз повторяются? Что мешает двигаться быстрее? Почему дети не слышат?
Я все думаю - и правда, почему? Наверное, потому, что прожить надо самому - только тогда это будет опыт. И можно оградить ребенка от каких-то переживаний, а можно помочь пережить их.Но при этом стоит осознавать, что ребенок(не возраст, а состояние души) отвергнет многое из предложенного - просто потому, что он хочет САМ.

К чему это я? Отчасти к теме "Профессия - мать".Ведь была же система обучения матерей - как кормить, поить, массаж делать, как воспитывать.В некоторых поликлинниках еще остались специалисты( нашему врачу из комнаты здорового ребенка я бы памятник поставила)..

Новое поколение предлагает новое.Где то это уже было :"до основанья - а затем..."
Матроsкин21:49  Кого я видела!
НТВ-мир, новости.
Вы уже знаете, кто там был? icon_wink.gif
Да-да-да! icon_yes.gif
1. Толик Верчинский.
2. Саша - Гудвин.
3. Гала.

icon_love.gif
Красотулики, обаяшки, симпатяшки. А как хорошо на камеру работали. Говорили замечательно, уверенно, спокойно.

МОЛОДЦЫ!

icon_smash.gif appl.gif icon_smash.gif

ps.gif С какими людьми в одном блоге ЖЖ веду, А?
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:58  По ту сторону баррикад
Всегда кажется, что где-то трава зеленей и солнце светит ярче.
Когда лежала в роддоме, думала - ну неужто им сложно приехать.Набегавшись к сестре могу ответственно заявить - иногда очень сложно.Особенно если время приема с 10 до 13, а потом с 17 до 19, и ребенка надо к 18 в музыкалку.

Сегодня бегала покупала ленточки, подарки, пакеты...Это еще хорошо - она вещи упаковала заранее, которые на выписку брать.А ведь еще еды надо купить, а еще поспать не мешало бы, а еще стирка, еще пол помыть, а еще поспать не мешало бы...

Но в то же время чувства, что в роддоме хорошо и отых у меня нет.
"Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт20:00  вирус
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16