mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 57
Всего: 194766
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

17 января 2013
Дар13:27  Не только про сирот
....а про детей вообще:

"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"

(С) А. Гезалов
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 января 2013
Гала22:28   Когда рядом живут 2 человека с
Когда рядом живут 2 человека с чувством юмора, то им лучше не разговаривать после 00.00. Цепляясь слово за слово ржем как кони до двух ночи. Соня из другой комнаты ругается, что мы мешаем ей спать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:12  Аналитическое
Я так и знала, что это таскание по всем палатам в роддоме не пройдет бесследно для психики ребенка. Дева может часами собирать вещи - одеяла, сумки, мягкие игрушки, кубики, машинки, коляска, подушки, складывать их большой горой а потом перемещать за собой из комнаты в кухню, из кухни в коридор, а на ночь закидывать все в кроватку. Хорошо, что есть папа и мама, отвлекающие дитя от этих кочевых занятий.

То ли готовится стать многодетной мамашей, то ли вернуться к кочевым корням, то ли просто ген чингизхана разбудили в роддоме и он никак заснуть не может.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 января 2013
Juliette16:49  Ой-ёй-ёй...
Хоббит-то будет трилогией...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette01:26  Та опять за физику )
Мишка вводит в поисковик "1 ньютон", бо мы заспорили за физический смысл - то есть - что на что делить аль умножать, чтоб получилось искомое, и ему выводят в результаты - не физику с Вики, а голых теток... Ну да, есть такой фотограф Хельмут Ньютон, весьма известный и уж поснимал )))
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2013
Наталья Лоренц23:28  Компанейское
В воздухе пахнет очередной компанейщиной. То дома военным обещали, то землю многодетным, теперь вот выплаты усыновителям и детям-инвалидам грозят повысить.
Военные все так же ютятся при том, что дома построены (ну построены, а что свет, вода и канализация не подключены - так военные, сами придумают что-нибудь), многодетные ждут землю (тут кому как повезет, московским ничего не светит, подмосковным что-то раздают в зависимости от щедрости местной администрации, в регионах - кому как свезло с землей или с начальством). Интересно, чем шум с усыновителями и детьми-инвалидами кончится. И что следующим номером.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.15:06   Сегодня у меня радость- Федя сдал
Сегодня у меня радость- Федя сдал комплексные переменные.
Грубо говоря осталось нам нам сдать ряды- и сессия закрыта.
Только электроника, которую все легко сдали с первого раза, так и осталась недопущенной. Получилось недоразумение, которое Федя не просчитал- по болезни пропустил две лабораторных ( все это донорство icon_twisted.gif ) и пришел без допуска. Когда допуск взял- одну у него приняли а вторую- ни в какую- не в том смысле что он ее не смог сделать, в том что даже делать ее не дали.
И вот теперь из за этой лабораторной - нет допуска. Сходил к завкафедрой- завкафедрой сказал приходи после сессии-= будешь сдавать лабораторную в следующем семестре, а зачет тоже наверное в течении семестра...
И результаты оказались не такие плохие- по теории вероятности, физике, психологии- даже четверки icon_scream.gif

13 января 2013
Наталья Лоренц23:55  Книжное
Подустав от Колобков и Цокотух, закачала Хоббита и решила прочитать. И понимаю, что кина совсем не о том и со всем не по книге, кина - она о чем-то своем. Начиная с того, что гномы пришли в гости к Бильбо в цветных капюшонах и оставляли их на вешалке, а потом не просто пели, а играли на инструментах и Торин играл на арфе. Торина из фильма с арфой не представляю.
Тролли были в одежде - Бильбо полез в карман, чтобы украсть кошель, и готовили они вполне себе вкусно и съедобно, потому как гномы потом взяли съестные запасы из их норы, потому что один пони с провизией утонул.

Но главное - это настроение. Книга - это сказка, повествующая о путешествии Бильбо Бэггинса (Сумкинса в другом переводе, но мне он не нравится) в компании гномов и о событиях, которые в пути происходят, а фильм - экшн о вселенской борьбе "бобра с ослом". Продолжаем чтение. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover21:01  С новым старым новым годом
В детстве я никогда не понимала,
что такое Старый Новый год.

еще один повод для праздника, подарков и поздравлений.

С наступающим.
Счастья в новом году!
icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
Sunflover14:46  прочитать
Жизнь 101

http://lib.ru/PSIHO/MAKWILIAMS/life101.txt#h38

12 января 2013
Наталья Лоренц21:04  Финансовое
Почему-то одним из достижений 2012 года я считаю.... прекращение учета денег. В начале ноября словно что сломалось внутри - ну не могу и все. Может, когда-нибудь, через полгодика, или через месяц, опять заведу файл, внесу в него "остатки по всем счетам" и продолжу.
Все те 12? 11? или 13? лет, что я его вела мне было интересно. Вначале был анализ, некоторые статьи расходов тихо сошли на нет, некоторые менялись, появлялись новые, исчезали ненужные. Учте помог выловить нашего домашнего воришку и поставить его перед фактом. Сейчас же чувствую, что есть контроль над потоками, и это важно. И требуется отдельная тетрадка-листик-файлик-что-то, где отмечать оплаты важные: курсы, квартплата, медицина, скорее напоминалки, что надо оплатить, сдать показания счетчиков и т.д.
И самое важное: в голове больше не звучит мамино "Сколько ни получай, до зарплаты десятки не хватит".Может, цены изменились, может, сказывается отсутствие зарплаты у меня, может, перелом какой в сознании. Правда, сколько ни получай - на новую квартиру чуток не хватает icon_smile.gif
  20:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  19:28   -= Запись закрыта =-

19:11   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц17:01  Навеяло
постом про идеальную девушку. Вспоминается Скарлетт, что девушка должна быть томной, не есть на балах и приемах, а потом выйти замуж и вести хозяйство, как ломовая лошадь (а еще рожать детей)... Мощная трансформация должна быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:55  Автонемобильное
подсознание может все. Ведь чуяла, что очень хочется избежать одной работы, но стойко решила, что сделаю ее. Даже позвонила подруге и перенесла встречу на следующие выходные, чтобы отдаться работе. И что? Поехала в автосервис за Хрюнделем с поставленными прогревателями, отъехала от сервиса на 50 метров, зашла в магазин, и... Хрюндель не завелся, пока ставили и тестили это допоборудование, аккумулятор выели. Сперва пробовали прикуривать, выносной батареей, потом сняли, отвезли, зарядили, поставили, завели... Лучше б я в гости поехала. А с подсознанием надо не бороться, а договариваться icon_smile.gif

А Кирюшка говорит, что история с аккумулятором, тянущаяся с октября, напоминает ему рассках Тэффи "Воротничок".
  01:12   -= Запись закрыта =-

01:09   -= Запись закрыта =-

11 января 2013
Sunflover23:23  Ираклий Андроников. Первый раз на эстраде
http://www.youtube.com/watch?v=dm8wdFKag94
Sunflover23:22  одежное
пара ошибок, которые помогают выбрать не верный гардероб:
следовать советам продавцов, которые очень хотят продать.
рассматривать журналы моды с красотками и примерять их наряды.

правильно:
искать картинки с похожими на тебя людей в идеальном образе.