| Наталья Лоренц - 21:01 Запах |
В квартире устаканивается запах младенца - пахнет молоком и чем-то теплым и родным.На кухне пахнет свежестиранными пеленками - легкий запах ткани, мыла и отбеливателя(отбеливатель используется для дезинфекции. ибо этим пеленкам поздно думать о белизне)...Сама Сойка пахнет так, что хочется стоять и нюхать-нюхать...ну почему нет таких духов? Из коридора на этаже периодически приходит волна воздуха, пропитанного табачным дымом, но она глохнет и растворяется, и опять тишина и запах младенца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 15:57 Шизня |
То ли жива, то ли мертва, то ли есть, то ли месть, то ли сон, то ли странный дом... Хреново... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:42 Я и море. |
Вчера, утром, оказалась у моря.
Тепло, солнце уже совсем мягкое, легкий бриз, несильный туман. Волна плещется, кто-то на пирсе ловит рыбу, кто-то еще загорает... А на пляже - 3 человека. Уже - прозрачно, уже видно - как колышутся водоросли.
Посидела на камушке, похлюпала ладошками в водичке.
Очень хотелось нырнуть.
Все - ХО-РО-ШО. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Queen - 10:26 просто так.. |
Осень.. И что-то важное в этих золотисто-мокрых, опавших листьях..только вот никак не поймаю, что именно.
И дождь, капельками танцующий на волосах, и о чём-то напоминающий..
И в небе отражаются лужи, и так хочется согреть их..
И хочется, чтобы слова передали что-то хорошее, а они всё равно шуршат осенью.
И то, что еще недавно было таким живым, оказывается просто слишком привычным и отстранённо-далёким.
И остаются только неслышные шаги по огромному полю выжженой нежности.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 10:17 цвяточки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:58 Проводник в Сьяны |
Всё, теперь из-за записи в ЖЖ у Юли на меня будут выходить желающие пойти в Сьяны. Гугл выдаёт по запросу "Сьяны проводник" именно её журнал. Один человек уже так на меня и вышел. И я решил организовать в эти выходные вылазку на два дня с ночёвкой. Выезжаем из Москвы в два часа дня субботы 7 октября, возвращаемся днём в воскресенье. Можно вернуться и в субботу вечером, кто не хочет ночевать в пещерах. Список необходимого снаряжения - на форуме .
А вот венок советов начинающим спелестологам:
1. Чайник! Люби пещеру – она дарует тебе ни с чем не сравнимую радость общения со спасателями!
2. Не спускайся под землю, пока не убедишься, что пещера находится перед тобой.
3. Очутившись в пещере, убедись в наличии отсутствия в ней света, дыма, запаха инертных газов и драгметаллов, а также турникетов и поездов дальнего следования.
4. Прежде чем лезть в какой-нибудь шкурник, внимательно подумай: «А КАК Я ОТТУДА ВЫЛЕЗУ???» (приписывается Л. Кэрроллу)
5. Для экстренной остановки во время движения пользуйся кнопкой «ВЫКЛ» своего фонарика.
6. Никогда не ходи в группе первым или последним: первые, как правило, гибнут под завалами – последние просто теряются.
7. Заправляя примус неизвестным его создателям горючим, сто раз подумай... Впрочем, поступай, как знаешь.
8. Не бери с собой консервный нож – иначе забудешь дома консервы.
9. Угодив под завал, старайся держаться стен: на трупах, откопанных возле стен, физических повреждений как будто меньше.
10. Узрев впереди свет, не спеши к нему с истошным воплем – вначале разберись, какой это свет: тот или этот.
11. Если всё-таки остался без света, вызови дежурного спасателя троекратным криком «ЭВА!!!» – после чего постарайся привести себя в порядок: спасатели рано или поздно предъявят твоё тело родителям.
12. Если вы почувствовали запах газа – а так же бензина, карбида иль Н2S — значит, с обонянием у вас всё в порядке. Теперь быстро делайте ноги.
ЗАБЛУДИВШИСЬ В ПЕЩЕРЕ, НЕ ТЕРЯЙСЯ!
источник: Горизонты
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4, Сьяны 6
Оставили комментарии: Nusa, Хулиганка, Надя П., Наталья Лоренц, Tashik, Sky. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 23:59 Тихо... медленно |
Тихо, медленно падаю... неизвестно куда, неизвестно чем. Чем дальше, тем лучше... Падение - парение... Парю над суетой. Падаю в суету... Устала... Но хорошо.
Ненавижу тетрадки - ни конца, ни края. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:19 на добра нiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:00 нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак.. |
|
|
| Геральт - 22:59 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:46 победа буит за нами! |
|
|
| Геральт - 22:44 всем кто ложится спать....(с) |
|
|
| Геральт - 22:37 СКУЧАЛИ? вот вам биба |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:28 Новости. |
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды. |
|
| Левконоя - 19:20 Ах, как хочется , чтобы в |
Ах, как хочется , чтобы в сутках было 72 часа. Ну на крайняк 48...Сколько всего проходит мимо...а порой можно было бы даже выспаться... |
|
| Наталья Лоренц - 17:15 Журнал. |
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала. Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...
Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 17:09 Мода. |
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.
Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...
И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:41 Дистантникам. |
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо". Посвящается.
Учитесь! 
По ссылке все найдете.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 14:21 облака.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|