|
|
| Дар - 08:33 Вселенные |
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 00:03 думы |
| может фитнес-зал завести для разнообразия... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:11 Социальное |
От перемены места компьютера информация меняется - это было доказано сегодня в собесе. Деть пошел восстанавливать социалку. "Мы переехали в другой кабинет, так что принесите, кроме паспорта и справки из школы, свидетельство о многодетности и о рождении". Эх, вот только я Фани похвасталась, как с этим вопросом у нас хорошо Сглазила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 10:11 Неболезное ) |
В общем, Кирилл нас просто напугал и сам испугался, а сотряса у него нет. Но зато три школьных дня дома просидел )))
Upd: Вот что чудотворное отлучение от компа творит © Ньюман. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:49 Детское |
Даха весь день просидел дома, а вечером пошел гулять (как потом выяснилось - с девушкой). По пути его остановил наряд милиции и попросил предъявить документы. У дитятки кроме социалки ничего не было, он им дал, те проверили и уехали...Вместе с социалкой. Позвонила в милицию - все вежливо.Но поскольку деть не запомнил ни фамилии проверявшего, ни номера патрульной машины, а патрульные машины у себя ничего не нашли, то наше милое общение закончилось с их стороны предложением заехать (в 12 часов ночи) в дежурную часть и созвать всех, а с моей стороны предложением заехать завтра утром и забрать, если найдется, или забить, если не найдется, и послать дите в собес (любишь с девами гулять - люби и собесы посещать).
Сидим потом с Кирюшкой, чай пьем. Кирюшка вообще с удивлением узнал, что патрульная машина нужна не только для того, чтобы спать во дворе или около памятника героям Ясенево в парке, но она еще и работает, и даже документы проверяют. Я с удивлением вглядываюсь в лицо дитя: вроде почти славянская внешность, ну нос от пра-прабабки-грузинки достался.
"Хорошо не побили". Какие-то мы пессимистичные, не верим правовому государству. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 22:28 про фитнес |
в www.jv.ru появился новый фитнес. Фитнес для лица. |
|
| Sunflover - 21:35 гадание |
утром выпала грань: "исполнение мечты". вечером - научилась готовить шпинатовый суп. давно мечтала... |
|
| Sunflover - 21:17 о возрасти |
как учили типа: в психологии есть некая проблема возраста. Считается, что у человека есть несколько возрастов. 1. Паспортный. 2. Биологический. 3. Психологический.
С паспортным все понятно - какой год записан, такой и есть (хотя тут тоже могут быть варианты)
Биологический - сохранность функций тела. Какая кожа, волосы, зубы, кости, мускулатура, осанка, наличие или отсутствие болезней и т.д. Как человек выглядит и чувствует себя физически. Иногда он выглядит на 45, а на самом деле ему 30. Справедливо и наоборот. Выглядит на 25, а ему 36.
Психологический - возраст, который показывает психическую готовность человека жить взрослой жизнью. Быть в 18 мудрым и самостоятельным. Или в 56 быть ребенком. |
|
| Sunflover - 20:50 стирка |
выстирала вещи. возникло два вопроса: 1. Куда делся носок, который до этого точно был в машинке. 2. Почему майка розовая. (хотя остальные белые вещи относительно белые)... |
|
| Наталья Лоренц - 09:31 Гостевое |
Вчера были гости. И я поняла, что мне хочется гостиную, а еще такой диванчик полукруглый, а еще такие чашечки тоненькие. В общем - мечты блондинки. И после таких дней становится ясно, что так мама пеклась о чайном сервизе, который доставали по выходным и сразу после убирали.И почему гостиная была чем-то вроде мавзолея, только с телевизором  |
|
| Надя П. - 22:56 Что то мой организм опять ослаб. |
Что то мой организм опять ослаб. Неделю я просидела дома, успешно вылечила одну разновидность ОРВИ, четыре дня поглотав антибиотики. Теперь у меня все откашливается и отсмаркивается- т.е. организм успешно уничтожает микроб (вирус или бактерию, я в этом не сильна) Но стоило проработать два дня- как поймала новый вирус. Вот последствие антибиотиков- иммунная система пострадала- и теперь у меня одновременно мокрый кашель откашливает старый вирус, сухой кашель-новый... Теперь стараюсь без антибиотиков- выжимаю апельсины и редьку- целый день как соковыжималка... вроде помогает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 14:48 Ориентационное |
http://www.ucheba.ru/profday
16 февраля Московский день профориентации!!!! |
|
| Juliette - 10:12 Болезное... |
Кирилл на тренировке по самбо получил коленом в лоб и теперь у него сотряс. Очень расстроен, что ни компа, ни телика ему не видать очень долго - недели две - огромный срок ) Сотрясение мозга - самая скучная болезнь... Но ему хотя бы можно ничего не делать ) У меня это не получилось - на первом сотрясе сессию сдавала, на втором - работала день и ночь по 16 часов в сутки, чтоб долги выплатить ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 08:54 не было счастья |
...да несчастье помогло. Никите уже настолько надоел утренний подъем и одевание (на 5 минут, чтобы дойти к бабушке до соседнего дома и остаться); и тут утром выясняется, что там в подъезде электричество отключили. Причем как-то выборочно: в подъезде свет остался, а в квартирах темно. И он с такой неподдельной радостью в глазах начал собираться!! Приключение ж - с фонариком, без лифта пешком на 9 этаж подняться, а там в квартире во тьме потусоваться Даже уговаривать одеваться не пришлось. Молодец, одним словом |
|
|