mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48
Всего: 194757
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

05 февраля 2013
Дар08:33  Вселенные
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover00:03  думы
может фитнес-зал завести для разнообразия...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 февраля 2013
Наталья Лоренц21:11  Социальное
От перемены места компьютера информация меняется - это было доказано сегодня в собесе. Деть пошел восстанавливать социалку. "Мы переехали в другой кабинет, так что принесите, кроме паспорта и справки из школы, свидетельство о многодетности и о рождении".
Эх, вот только я Фани похвасталась, как с этим вопросом у нас хорошо icon_smile.gif Сглазила...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette10:11  Неболезное )
В общем, Кирилл нас просто напугал и сам испугался, а сотряса у него нет. Но зато три школьных дня дома просидел )))

Upd: Вот что чудотворное отлучение от компа творит icon_smile.gif © Ньюман.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 февраля 2013
Sunflover21:51  себе
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry352597
себе, подари разговор
Sunflover20:52  dword
кто-нибудь знает, как перевернуть график в ворде?

задачка:
екселевская таблица,
обработка данных,
создание графика (но создается не так как нужно),

его надо перевернуть на 90 градусов
и вставить в страницу ворда.

никак не могу найти данную функцию
Sunflover18:53  услуга сбера
оказывается в сбере можно карту застраховать.
Платишь деньги за страховку, и в случае - кражи денег с карты банк возмещает определенную оговоренную сумму.
О как.
Sunflover17:16  фитнес
да уж,
никогда не думала, что управлять своим телом так тяжело...

02 февраля 2013
Наталья Лоренц22:49  Детское
Даха весь день просидел дома, а вечером пошел гулять (как потом выяснилось - с девушкой). По пути его остановил наряд милиции и попросил предъявить документы. У дитятки кроме социалки ничего не было, он им дал, те проверили и уехали...Вместе с социалкой.
Позвонила в милицию - все вежливо.Но поскольку деть не запомнил ни фамилии проверявшего, ни номера патрульной машины, а патрульные машины у себя ничего не нашли, то наше милое общение закончилось с их стороны предложением заехать (в 12 часов ночи) в дежурную часть и созвать всех, а с моей стороны предложением заехать завтра утром и забрать, если найдется, или забить, если не найдется, и послать дите в собес (любишь с девами гулять - люби и собесы посещать).

Сидим потом с Кирюшкой, чай пьем. Кирюшка вообще с удивлением узнал, что патрульная машина нужна не только для того, чтобы спать во дворе или около памятника героям Ясенево в парке, но она еще и работает, и даже документы проверяют. Я с удивлением вглядываюсь в лицо дитя: вроде почти славянская внешность, ну нос от пра-прабабки-грузинки достался.

"Хорошо не побили". Какие-то мы пессимистичные, не верим правовому государству.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover22:28  про фитнес
в www.jv.ru появился новый фитнес.
Фитнес для лица.
Sunflover21:35  гадание
утром выпала грань:
"исполнение мечты".
вечером - научилась готовить шпинатовый суп.
давно мечтала...
Sunflover21:17  о возрасти
как учили типа:
в психологии есть некая проблема возраста.
Считается, что у человека есть несколько возрастов.
1. Паспортный.
2. Биологический.
3. Психологический.

С паспортным все понятно - какой год записан, такой и есть (хотя тут тоже могут быть варианты)

Биологический - сохранность функций тела. Какая кожа, волосы, зубы, кости, мускулатура, осанка, наличие или отсутствие болезней и т.д. Как человек выглядит и чувствует себя физически.
Иногда он выглядит на 45, а на самом деле ему 30. Справедливо и наоборот. Выглядит на 25, а ему 36.

Психологический - возраст, который показывает психическую готовность человека жить взрослой жизнью.
Быть в 18 мудрым и самостоятельным.
Или в 56 быть ребенком.
Sunflover20:50  стирка
выстирала вещи.
возникло два вопроса:
1. Куда делся носок, который до этого точно был в машинке.
2. Почему майка розовая. (хотя остальные белые вещи относительно белые)...
Наталья Лоренц09:31  Гостевое
Вчера были гости. И я поняла, что мне хочется гостиную, а еще такой диванчик полукруглый, а еще такие чашечки тоненькие. В общем - мечты блондинки.
И после таких дней становится ясно, что так мама пеклась о чайном сервизе, который доставали по выходным и сразу после убирали.И почему гостиная была чем-то вроде мавзолея, только с телевизором icon_smile.gif

01 февраля 2013
Надя П.22:56   Что то мой организм опять ослаб.
Что то мой организм опять ослаб.
Неделю я просидела дома, успешно вылечила одну разновидность ОРВИ, четыре дня поглотав антибиотики. Теперь у меня все откашливается и отсмаркивается- т.е. организм успешно уничтожает микроб (вирус или бактерию, я в этом не сильна)
Но стоило проработать два дня- как поймала новый вирус. Вот последствие антибиотиков- иммунная система пострадала- и теперь у меня одновременно мокрый кашель откашливает старый вирус, сухой кашель-новый...
Теперь стараюсь без антибиотиков- выжимаю апельсины и редьку- целый день как соковыжималка... вроде помогает...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:48  Ориентационное
http://www.ucheba.ru/profday

16 февраля Московский день профориентации!!!!
Juliette10:12  Болезное...
Кирилл на тренировке по самбо получил коленом в лоб и теперь у него сотряс. Очень расстроен, что ни компа, ни телика ему не видать очень долго - недели две - огромный срок )
Сотрясение мозга - самая скучная болезнь...
Но ему хотя бы можно ничего не делать ) У меня это не получилось - на первом сотрясе сессию сдавала, на втором - работала день и ночь по 16 часов в сутки, чтоб долги выплатить )))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:54  не было счастья
...да несчастье помогло. Никите уже настолько надоел утренний подъем и одевание (на 5 минут, чтобы дойти к бабушке до соседнего дома и остаться); и тут утром выясняется, что там в подъезде электричество отключили. Причем как-то выборочно: в подъезде свет остался, а в квартирах темно. И он с такой неподдельной радостью в глазах начал собираться!! icon_scream.gif Приключение ж - с фонариком, без лифта пешком на 9 этаж подняться, а там в квартире во тьме потусоваться icon_biggrin.gif Даже уговаривать одеваться не пришлось. Молодец, одним словом icon_cool.gif

31 января 2013
Sunflover21:25  характер
У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе.
- Эт типа накопительная система скидок?
- Ага, сначала система скидок, а потом раздача охрененных бонусов.
Sunflover21:01  ну даже не знааааююю
телефон начал глючить часто.
сегодня два раза заряжала батарейку...
с чего бы это.

сдается мне придется его поменять.

Хотя, видимо я просто хочу другой телефон.

http://video.yandex.ru/#search?text=sony%2...=VJybl6CqUXI%3D

мне тут на днях показали.