mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

04 ноября 2009
Ленка-белка22:38  про Арт-Базар
А мы тусим!
Участвовали в Арт-Базаре - теперь и в Самаре проходит такое творческое действо!
На фото - Лешка задумчивый:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  01:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 ноября 2009
Кошка00:05  Хочется танцевать танго))
"Вся наша жизнь - огромный танцпол
Под музыку высших сфер.
Танцора вперёд толкает Господь,
Партнёра суёт Люцифер.
Все выбирают танцы попроще
Ща ваще модно ж--ой вилять
А такие, как мы, танцуют танго,
А хрена ли там танцевать?

Вот эту руку сюда, эту сюда,
Ногу вот так.
Вот эту голову так,
Смотри на меня, двигайся в такт.
Когда я делаю так, ты делай вот так,
Теперь поворот. Хорошо!
Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2009
Теплолюбивая12:48   Сегодня выпал первый снег!
Сегодня выпал первый снег! icon_break.gif
Одевайтесь теплее icon_mumu.gif , скоро будем лепить снеговиков и играть в снежки icon_yes.gif

Поздравляю всех с днем первого снега!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:43  Мужское...
...да блин мне секса не надо, дайте тока домашней жратвы нашенской

Друг томиццо в СеверноАмериканье ужо полгода ))))))
А вы говорите, даже инет магазин ВС на него не действует, сырничков хочет, родимый icon_cry2.gif
Отаке.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

29 октября 2009
Теплолюбивая12:46  Не впасть в зимнюю спячку :)
Как всегда осенью, больше страдаю не от холода или "нелётной погоды", а от нехватки солнечного света - меньше энергии, снижается активность, сложнее становится вытащить себя куда-нибудь.
Делаю всё, чтобы не впасть сейчас в "зимнюю спячку". icon_smash.gif

Вчера была второй раз на пешеходной экскурсии с проектом "Москва, которой нет" ( http://moskva.kotoroy.net/). Очень занимательно и необычно, выбирается небольшой район города, прогулка продолжается 2-2,5 часа. Сведения о истории построек/именах/датах причудливо чередуются с городскими байками, воспринимается очень легко. Знакомые, казалось, места предстают в совсем необычном свете. Кому это близко - очень рекомендую. Одно жаль - "на зиму" "прогулочный" сезон там закрывается, с ноября по март - "каникулы", продолжение следует ждать в апреле.

В воскресение мой друг организовывал поездку-экскурсию куда-то за Дубну icon_smile.gif В программе было заявлено - НЛО (шар непонятного назначения и происхождения в лесу за полузаброшенной деревней), самый большой "дедушка Ленин", стул Гулливера.
Самым ярким эпизодом в прогулке стало гуляние по лесной дороге, в которой застревают джипы и тракторы icon_biggrin.gif Взрослые добрались до цели путешествия без потерь, а вот семилетнего детёныша засосало по колено, лесу на память остались его резиновые сапоги (не смогли их вытащить icon_biggrin.gif ), и дальше он ехал верхом на папке icon_yes.gif
Подробнее здесь: http://liveintravel.ru/forum/viewtopic.php...18acf431defb3e4

Поездки к детям - пока как обычно, раз в три недели Серпухов и раз в три недели - Дмитров. Только вот записалась я-таки с 15 ноября к НИКу на тренинг, про близкие отношения, как и из чего их делать - так что часть поездок благополучно пропущу, увы. Значит, пришла пора расставлять приоритеты... icon_rolleyes.gif

К чему это всё я?
К тому, наверное, что жизнь продолжается и осенью тоже!
Движению - ура. Вперёёёёёд! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 октября 2009
Ангелок21:54  Домашнее SPA
Массаж камнями для расслабленияфото: WDay.ru

Стоун-терапия – эффективная процедура для снятия стресса, устранения депрессии и общего расслабления организма. На теле человека существуют чувствительные зоны и биологически активные точки, воздействуя на которые камнями, можно излечить некоторые заболевания, в том числе связанные с нервными расстройствами. При проведении процедуры в салоне камни разного размера разложат на активные точки вашего тела: от пальцев ног до глаз. Оставшуюся свободной от камней поверхность хорошо помассируют.

Дома такую процедуру не повторить, но зная о целебной силе камней, можно использовать их иначе и с той же пользой.

Рецепт: возьмите в руки камешки янтаря, бирюзы или яшмы. Перекатывайте их между ладонями по часовой стрелке в течение 10-20 минут. Совершая процедуру в медленном темпе и при этом как можно легче сжимая камни ладонями, вы расслабитесь и успокоитесь. Если начнете сдавливать камешки и действовать в быстром темпе, напротив, взбодритесь.

Для домашней стоун-терапии подойдет и разогретая морская галька. Заверните ее в марлевый мешочек и плавно массируйте тело круговыми движениями по направлению снизу вверх. Эффект вы ощутите уже через 10-15 минут. Тело расслабится и наполнится теплом.

Шоколадный пилинг для гладкости кожи

Благодаря уникальным природным свойствам какао-бобов шоколад отлично снимает стресс и поднимает настроение. Именно поэтому шоколадное обертывание столь популярно. В салоне вам также могут предложить маску из шоколада и массаж с какао-маслом. Дома вы можете повторить любую «шоколадную» процедуру. Например, пилинг.

Рецепт: вам понадобятся 1-2 плитки горького шоколада (в нем содержится максимальное количество полезного какао); чашка спитого кофе (пожалуй, самое эффективное домашнее средство для мягкого отшелушивания кожи) и несколько столовых ложек сливок любой жирности.

Для начала растопите шоколад на паровой бане, смешайте его с кофе и добавьте сливки. Полученную смесь нанесите на влажное тело и, не торопясь, хорошенько помассируйте кожу круговыми движениями. Смойте теплой водой. После процедуры наденьте теплый халат, отдохните 20-30 минут и выпейте успокоительный отвар из трав или чай.
Ароматерапия для настроения

Сеансы ароматерапии поднимают настроение, снимают усталость и напряжение, улучшают сон и даже пробуждают сексуальное влечение. Все эфирные масла, используемые в ароматерапии, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами, активно укрепляют защитные силы организма. Дома можно сделать тонизирующую ванну. Она поможет взбодриться. Например, перед вечеринкой или поездкой.

Рецепт: наполните ванну теплой водой, добавьте свежевыжатый сок из трех апельсинов, еще два нарежьте круглыми дольками и тоже отправьте в воду. Добавьте эфирное масло лимона, сладкого мандарина, мяты или пачули. Включите приятную музыку и отправляйтесь на процедуру в собственную ванну.

Свойства эфирных масел

* Эфирное лимонное масло обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. Тонизирует кожу.
* Масло мяты стимулирует нервную систему, оказывает тонизирующее, обезболивающее и даже легкое возбуждающее действие.
* Эфирное масло мандарина сладкого обладает освежающим действием и может широко использоваться для ароматизации воздуха в помещениях.
* Пачули – древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая17:28  Грей (Алые паруса)

Кто-то всё время зовёт меня – я не слышу,
Но знаю точно, что голос звучит в эфире.
Среди газетных статей я тебя не вижу,
Среди улыбок на стенах в моей квартире.
Но знаю точно – что ты ходишь где-то рядом.
Что твои птицы несут мне благие вести,
Ищешь меня в голубом пламени экрана –
Только поют там всё время другие песни.

Аэропорт твой закрытый четыре года,
В баре пилоты давно пропили погоны.
Все кого знала – по парам, и жгут отходы,
Детям уже примеряют свои короны.
Выгорели на солнце твои надежды,
Жизнь как всегда течёт поперёк всем планам,
Несколько раз меняли леса одежды,
А слов чужих тебя не берёт отрава.

Я обещаю тебе, будто завтра вспомню
Что две недели назад был твой день рождения,
Я разверну корабли, разрежу волны,
Ветры уснувшие в море начнут движение.
Только когда поплыву – я ещё не знаю,
Время течёт безвозвратно, а я лысею.
Якорь на дне, и команда моя гуляет,
Мёртвые красные тряпки висят на рее…

Ты всё время зовёшь меня – я не слышу
Но знаю точно, что голос звучит в эфире…

© Роман Филиппов
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 октября 2009
Юганка23:12  мысль
Я вдруг сегодня осознала, что обретение самостоятельности связано с двумя основными трудностями. Сначала приходится ломать привычки и отвыкать сверять свои планы и решения с рядом живущими, отвыкать от домочадцев. И привыкать брать всю ответственность за принятое решение на себя, привыкать самой себя развлекать. А когда уже привыкла жить одна, появляется кто-то рядом, даже если это родитель. И приходится снова притираться, привыкать учитывать и его интересы, учитывать и его планы и пожелания. Привыкать снова быть постоянно в обществе как минимум одного человека. Ответственность можно оставить на себе, так уж и быть.

Как по мне, так и то, и другое одинаково сложно.

22 октября 2009
Ленка-белка20:28  про прикол
Лешин профиль вконтакте хакнули. Неприятно, конечно, но не страшно.
Прикол же заключается в том, как мы об этом узнали. От его имени мне пришло предложение втрупить в группу "Контролируй своего любимого!"
Ржунимагу! icon_lol.gif

21 октября 2009
Теплолюбивая16:36  Мне всегда хотелось, чтобы рядом со
Мне всегда хотелось, чтобы рядом со мной был сильный мужчина.
Чтобы он был сильнее и ярче меня. Чтобы рядом с ним можно было ощущать себя маленькой девочкой, а не взрослой и самостоятельной.
Вот он появился. icon_yes.gif heart.gif
Теперь возникает вопрос - чего с этим дальше-то делать ? icon_smile.gif
Потому как обкатанные ранее модели поведения как-то не очень работают. icon_rolleyes.gif

Учусь быть слабой, отходить на вторые роли. В целом пока нравится. green_smile.gif

А в понедельник Он первый раз сказал, что любит!.. heart.gif green_smile.gif
Чудеса случаются icon_break.gif

20 октября 2009
Теплолюбивая13:08  Стишок про ссоры :)
Закройся в ванной, выйди на балкон,
Накройся с головою одеялом...
Я буду знать, что ты недалеко,
Но, раз тебя из виду потеряла,
Притихну, успокоюсь, загрущу,
Начну бродить по дому, словно кошка,
Прощу тебя и, к твоему плечу
Прижавшись, пореву еще немножко...

Договорились: если я кричу,
Что жить с тобою больше не хочу,
Ты от меня уходишь понарошку!

(С) Вера Бутко (Макина)
Кошка07:11  Мне опять 17-ть))) С Днем рождения меня))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

19 октября 2009
Юганка22:01  еще Симонов
Мне хочется назвать тебя женой
За то, что так другие не назвали,
Что в старый дом мой, сломанный войной,
Ты снова гостьей явишься едва ли.

За то, что я желал тебе и зла,
За то, что редко ты меня жалела,
За то, что, просьб не ждя моих, пришла
Ко мне в ту ночь, когда сама хотела.

Не для того, чтоб всем сказать об этом,
Не потому, что ты давно со мной,
По всем досужим сплетням и приметам.

Твоей я не тщеславлюсь красотой,
Ни громким именем, что ты носила,
С меня довольно нежной, тайной, той,
Что в дом ко мне неслышно приходила.

Сравнятся в славе смертью имена,
И красота, как станция, минует,
И, постарев, владелица одна
Себя к своим портретам приревнует.

За то, что бесконечны дни разлуки,
Что слишком многим, кто сейчас со мной,
Должны глаза закрыть чужие руки.

За то, что ты правдивою была,
Любить мне не давала обещанья
И в первый раз, что любишь,- солгала
В последний час солдатского прощанья.

Кем стала ты? Моей или чужой?
Отсюда сердцем мне не дотянуться...
Прости, что я зову тебя женой
По праву тех, кто может не вернуться.

1941
Теплолюбивая14:47  Поездки к детям
А ещё в воскресение ездила в Дмитровскую школу-интернат.
В целом поездка была довольно светлая и тёплая - очень приятно, когда тебя ждут, когда программы проходят успешно, когда ты видишь, как дети начинают задумываться о чём-то серьёзном, не стесняются говорить об этом.

Тяжёлый осадок остался в душе после одного из ребят. Не знаю, как и зачем его поместили в этот интернат. Если сравнивать его с другими ребятами - ему точно не сюда. В свои лет 12-13 он не разговаривает, сомневаюсь, понимает ли речь, ведёт себя абсолютно не адекватно (непонятно с чего начинает громко плакать, или смеяться, или вскакивает и бегает, пускает слюни и т.п.). Кто-то сказал, что у него диагноз "аутизм" - сейчас искала в интернете, в меру моего понимания, это не он: мальчик удерживает зрительный контакт, как-то по-своему, но общается, мне даже удалось его втянуть в одну из игр.

А осадок тяжёлый - от того, что не знаю, как и чего делать с таким ребёнком. От того, что в середине поездки поняла, что боюсь и сторонюсь его. Что жалость (недопустимая по-моему вещь при работе с детьми-сиротами) борется в душе с неприятием (ещё недопустимее), и чего больше - не понять. От того, что моей душевной теплоты не хватает, чтобы принять и полюбить такого ребёнка...
Теплолюбивая13:57  В выходные купила себе офигительно красивое
В выходные купила себе офигительно красивое насыщенно-синее яркое пальто icon_cool.gif
(Древний, спасибо! icon_wink.gif )

В субботу была в Ленкоме на "Королевских играх" - в целом занимательно, но послевкусие от спектакля остаётся дурацкое - какой-то злой спектакль, понимаю, что сюжет взят из истории, но поступки каждого из персонажей в каждый отдельно взятый момент времени сейчас представляется чуть ли не верхом идиотизма.
Когда после театра шли по городу, я задала вопрос, вынес ли кто-то из моих спутников что-то ценное из увиденного. Одна девушка ответила - "Да, когда что-то делаешь, нужно думать о том, что из этого получится".

А сегодня иду пешком на экскурсию с проектом "Москва, которой нет" green_smile.gif Напишу потом о впечатлениях icon_wink.gif

15 октября 2009
Ночь12:35  Очередной лохотрон.
При покупке ноута, как водится, предлагают тысячи за три рублей установить полное программное обеспечение с офисом, архиваторами и проч. программами, старательно запугивая тем, что при возникновении гарантийного случая могут отказать в гарантийном обслуживании из-за установки пользователем нелицензионных программ.
Поскольку мне на моём компьютере ничего лишнего не надо, а три тысячи рублей могут оказаться совсем не лишними, я отказалась от программного обеспечения, чтобы установить себе только то, что нужно лично мне.
Надо полагать, раз речь в магазине шла об отказе в сервисных услугах при нелицензионности, значит, тот пакет программ, в т.ч. Винда, что уже стоят на ноуте, не "пиратские".
Однако!........
При первом пользовании блютусом потребовалась установка программы. Надо отдать должное производителю и программистfм (или кто там этим у них занимается), в комп встроенj не только устройство блютус, но и программа, которую лишь надо установить. Но какова вероятность того, что она лицензионная? Возможны ли орфографические ошибки в лицензионных программах? Если честно, то очень в этом сомневаюсь. Тогда о какой вообще лицензионности тогда в магазине речь шла???? Причём магазин цивильный, уже несколько раз проверенный. Вот так вот нас и обманывают, господа
green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 октября 2009
Ленка-белка23:11  про...сто нет слов
Войлочная круть:
Игрушки: utichka.livejournal.com/
Шапки: elena-fedoriv.livejournal.com/
Цветы: devochka-vika.livejournal.com/
Сумки: aeromake.livejournal.com/
Одежда и аксессуары: renenett.livejournal.com/
  22:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Матроsкин00:41  Прогулочное
в парке кто-то розовым мелом написал на асфальте аллейки
Если мальчик не кричит, не играет в мячик, вы не трогайте его - это мертвый мальчик.
Сакрально.
Киндер задрав голову уходит в небо, за ней несусь уже сломя голову я )))))))
И так каждый день.
Еще мы гоняем Рыжего (кот из нашей парадной), носим каштаны и едим землю.
Если вдруг то - вполне себе нормально укладываемся пузом на землю ,если вдруг я проигнорировала этот факт, то можем и перевернуться и полежать звездой под осенним небом.
Стиральная машинка счастлива.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика