mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
11 марта 2008
Тигренок16:55  Болею
Умудрилась где-то простыть. Вчера и позавчера лежала. Температура гадкая, сбивать смысла нет, и голос отсутствует... icon_frown.gif
Вчера даже в комп не заглядывала. Сегодня почту проверила, думала, что придет письмо от одного человека - нету. Уже неделю как нету. Написала сама - в честь прошедшего Прощеного Воскресенья, попросила прощения, если обидела его ненароком. Посмотрим, что будет.
А так вообще странное какое-то состояние опять. Апатия и ничего не хочется. В среду у меня вообще целая группа две пары прогуляла. icon_eekflash.gif Я в шоке. Написала, конечно, докладную в деканат. Могли бы хоть позвонить, уточнить, будет занятие или нет. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 марта 2008
Матроsкин11:02  Ну да.
Герлен, а шо вИ думали?
Мандарин-базилик.
Здравствуй, Новый Год!
icon_lol.gif

09 марта 2008
  12:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

06 марта 2008
Матроsкин12:26  Масленица и все такое.
Сегодня будут блины. И гости.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

04 марта 2008
drakoniza17:59  о как!
Из статьи Дворянчикова Н.В. "Некоторые дизонтогенетические механизмы формирования садизма":

"...Существует ряд исследований, указывающих на недостаточность у садистов именно полоролевых качеств (маскулинных характеристик), причем на всех уровнях личности - от самосознания - до поведения. Одним из первых на это обратил внимание R.Brittain, который подчеркнул "женоподобный оттенок" личности сексуальных убийц. Он представил ставший уже классическим портрет серийного сексуального убийцы как интровертированного, робкого, тревожного и социально изолированного человека, слишком зависимого от матери, с которой у него складываются амбивалентные отношения. Он чувствует себя ниже других мужчин, сексуально сдержан и неопытен, обнаруживает сексуальные отклонения, чаще визионизм, фетишизм или трансвестизм, обладает богатыми садистическими фантазиями, реализация которых движится низким чувством самоуважения. Правильность подобного описания подтверждалась неоднократно. Р.Volk et al. считают "изнеженность" одной из характерных черт личности насильников, которые в социальной среде занимают подчиненное положение. Для них свойственно постоянное ощущение собственной неполноценности, что порождает полоролевую фрустрацию. Элементы же садизма в их действиях осуществляются в целях самоутверждения в мужской половой роли. И, наконец, наиболее определенно высказались R.Langevin et al., указавшие на характерное для большинства садистов нарушение половой идентичности, проявляющееся в половой индифферентности или фемининных тенденциях. В некоторых же случаях наблюдается истинная фемининная ориентация, сходная с таковой у транссексуалов, т.е. лиц с женским половым самосознанием.
J. Money предполагает, что одним из патогенетических криминогенных механизмов является гиперкомпенсация через “гипермаскулинизацию фемининной структуры личности...”
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок12:45  "Ноктюрн"
Бывает со мной иногда - въедет в голову песня и во что бы то ни стало надо ее найти! Я на основании такого могу целую кассету ради одной песни купить. Так уже было с альбомом "Агаты Кристи" "Ураган" - купила ради песни "Моряк".
Вчера услышала по радио песню Ефрема Амирамова "Молодая". Вечером прорыла пол-Интернета, еле-еле нашла ее в свободном доступе. А еще мне давно хотелось найти песню "Ноктюрн", стихи Роберта Рождественского, музыка Арно Бабаджаняна. Музыку-то, собственно, крутят по радио очень часто - есть инструментальная версия, без песни, а вот песню я слышала только пару раз. Вчера же опять вечером принялась рыть Сеть. Известно же, что я при желании в Интернете черта лысого найду. icon_biggrin.gif И нашла потрясающую страничку со многими песнями Арно Бабаджаняна. Там "Ноктюрн" даже в четырех вариантах исполнения, причем один из них на иврите. Очень красиво. Вчера наслаждалась целый вечер. Сегодня с утра у меня в душе звучит эта песня. Уж не влюбилась ли я, на самом деле?! icon_smile.gif
Достала учебник финского языка. Начала изучать. Нравится. heart.gif Только некоторые звуки для произношения очень трудные - у нас ведь нет гортанных гласных. Да и падежей неимоверное количество - одиннадцать или двенадцать, не помню точно. Но все равно нравится. Музыкально звучит, как колокольчик... heart.gif
А и правда - уж не влюбилась ли я на самом деле? icon_lol.gif icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 марта 2008
Матроsкин10:36  Занимательная арифметика.
Люблю изучать состав продуктов, которые покупаю.
Иногда себе же во вред. Уже неделю мучаюсь вопросом, как сырок в шоколаде, на котором анонсируется 18% жирности в составе (с другой стороны) на 100 гр продукта имеет 22,3 грамма жира?
icon_question.gif

Считать сумму белков, жиров и углеводов не стала. А то еще больше или меньше 100 грамм получится, я же спать перестану. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 марта 2008
drakoniza20:57  кошкины развлекушки
Есть некоторая прелесть жизни на первом этаже - кошкин туалет на улице.
Однако есть и минусы - фотки в комментах icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 февраля 2008
Katze00:35   работа - это мое все!
работа - это мое все!

и жду выходных, как праздника. Оля устала. Оля работает. Пишет исковые заявления. Читает умные книжки. Линии жизни читать и не пытается. В линиях только про умные книжки.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 февраля 2008
  22:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Матроsкин14:08  Хвылынка видпочынку.
Вспомнилось.
Из одесского:
Дама сдает квартиру, ее смотрит пара, всем довольны, снимают.
Дама - у вас точно нет детей?
Пара - нет, ну что вы, мы бы вам сказали.
Через неделю дама заезжает с контрольным визитом и видит как пару детей рассекают по коридору на велосипеде, еще парочка орет на кухне.
Дама, возмущенно - КАК? вы же говорили, что у вас НЕТ ДЕТЕЙ!!!
Отец семейства - это шо, дети? Это ж СВОЛОЧИ!

icon_lol.gif
Околорелигиозное:
Мойша приходит к раввину и говорит:
Ребе, шо мине делать? Мой сын - христианин.
Раввин - мне надо посоветоваться с Господом. Подожди.
через полчаса раввин возвращается.
Мойша - ребе, ну что тебе сказал Господь?
Раввин - знаешь, Мойша, шо он мне сказал? Что у него та же проблема.

icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 февраля 2008
Тигренок23:42  Приятное
Только что закончила всякую документацию для кафедры. Два месяца делала этот УМК. УРРА! icon_scream.gif Теперь бы завтра... то есть сегодня все хорошо прошло. icon_rolleyes.gif
О приятном. Совершенно неожиданно получила письмо от Катарины. От той самой голландки, для которой я переводила на конференции. Пишет, что хочет выслать мне подарок... heart.gif Я не совсем понимаю, конечно, за что, но чертовски приятно, что она меня помнит и что написала сама... heart.gif Я ответила ей; очень надеюсь не потерять контакт. Неужели ей правда понравилась моя работа на конференции? icon_eekflash.gif Может, я не такой уж и плохой переводчик? icon_smile.gif
До чего же все-таки приятно, когда люди тебя помнят - просто так!!! icon_yes.gif

23 февраля 2008
Тигренок23:33  Вернулась с концерта Валерия Леонтьева
Итак, получите с пылу с жару отчет буквально-таки только что вернувшейся с концерта меня. (на самом деле только что вернулась, разве что поужинала и по сети побродила). icon_smile.gif
Валерий не заглядывал к нам в город полтора года. Это я сольные концерты имею в виду, а так он у нас в декабре был на юбилее ККТ "Космос", но там концерт был только для избранных, и попасть на него соответственно могли лишь единицы.
За эти полтора года я ужасно соскучилась. icon_love.gif И эмоции по поводу концерта стали несколько другими. Если раньше их можно было сравнить с бушующим морем, с того самого момента, как я купила билет, то теперь море это было спокойное и искрящееся под лучами солнца. С таким чувством идут в гости к надежному хорошему другу. heart.gif
С билетом в этот раз мне тоже очень повезло. Четвертый ряд, самое крайнее место у прохода. Правда, на правой стороне зала, если из зала смотреть. Не очень выгодно. Любимцы, как я поняла за два концерта, левая сторона зала. icon_whiteface.gif
Концерт начался, как и в прошлый раз, с ремикса "Танго разбитых сердец" и "Я падаю в небеса". И ощущение от этой песни и впрямь было такое, что будто бы одновременно стремительно летишь вниз, куда-то в бездну, и резко поднимаешься вверх, сложив за спиной крылья и подставляя лицо навстречу рвущемуся ветру. Потом потоком - "Фотомодель", "Голуби Арбата", "Облако"... Много всего. Валерий сказал, что очень хорошо, что сложилось так, что он в нашем замечательном городе оказался именно 23 февраля и поздравил всех с праздником. Самое главное, сказал он, "это чтобы повода защищать отечество" никогда не возникало". Очень мудрая мысль.
На "Ягодке", как и всегда, Валерий пошел в зал. В нашу сторону. Далеко прошел, а очень многие люди встали, аплодировали, провожали его взглядами... Когда он возвращался обратно, девушки сидевшие со мной рядом, вручили ему букет и что-то в большом блестящем пакете, так что около нас он немного задержался. Стоял почти что рядом со мной... icon_redface.gif Ощущения просто непередаваемые... так сердце замирает... Я, к сожалению, опять была без цветов... icon_redface.gif Вот ведь как получается - я понимаю, что цветы надо, но то, что они уходят в пустоту, остаются на сцене или еще Бог знает куда потом деваются, приводит меня в полнейшее отчаяние. Дарить плюшевые игрушки (или не плюшевые) тоже банально немного. Я бы подарила то, что напоминает обо мне, то, что сделано своими руками... Только вот поздно мне эта мысль в голову пришла. Дай Бог, что он снова приедет к нам в город, вот тогда я эту идею и воплощу в жизнь. Правда, тут информация в сети прошла, что этот гастрольный тур - последний. Честно говоря, не очень верится, но все равно в душе я в панике... а вдруг правда? icon_rolleyes.gif
Ладно, возвращаюсь к концерту. Песен, как я уже и сказала, было очень много и хороших: "Человек дождя", "Маргарита", "Облако", "Падает снег", "Свеча"... На песне "Свеча" (хотя она мне и не очень нравится) мне казалось, что он - сам, как свеча, на сцене, в этом пурпурном своем одеянии, горит, пылает, и его огонь опаляет наши сердца и зажигает их... heart.gif Еще были - "Воздушные замки", "Криминаль-танго", "Исчезли солнечные дни", "Дельтаплан", "Ночной звонок", "Корабли", "Яхта белая"... Я не вспомню всего. Может, я пишу сумбурно, но я пишу, не переварив еще все впечатления, и поэтому скачу с одного на другое. Были "Ярмарки", конечно, и опять пришлось петь "Маргарите". И под занавес, конечно - "Ты меня не забывай".
Чудесный получился концерт. Я встретилась с некоторыми потрясающими людьми с форума Валерия Леонтьева - с двумя я уже виделась на прошлом концерте, и еще с двумя познакомилась сегодня. Рада знакомству с Августином и naumoff. Большое спасибо Маргарите, panter'e и kovardaks - первым двум за компанию, а последней - за присланный диск "Made in India". icon_kiss.gif Правда, я несколько огорошена тем, что собственно песни "Доплыву до Индии", там, по-моему, не оказалось... Но все равно огромное спасибо!!! icon_kiss.gif
Цветов на концерте было в этот раз очень много... А вот на служебке получилось скомканно - Валерий очень быстро вышел, закрыв лицо колпаком, помахал всем рукой, сел в машину и уехал. Жаль немного. Хотя с другой стороны, может быть, он устал, а может быть, его куда-нибудь пригласили, и он поехал - праздник все-таки.
В любом случае, я в восторге!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif Душа наполнена счастьем до краев. Только бы он не прекращал гастроли... green_cry.gif
И еще одно. Хочу признаться, что я несколько была раньше разочарована тем, что Валерий Яковлевич больше не привозит в наш город шоу. Такие, например, как "Фотограф сновидений". Программы у него теперь никак не называются... Но недавно моему брату пришлось работать у одной певицы на сольниках бэк-вокалистом (то ли в "Лужниках", то ли в "Олимпийском", в ноябре прошлого года) и он рассказал, сколько нервотрепки и времени отнимает подготовка шоу. Так что мне очень стыдно за свое недовольство... icon_redface.gif
Я счастлива сейчас! icon_yes.gif Спасибо за это красочное и энергетическое шоу!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

22 февраля 2008
Тигренок19:51  Задумчивое
Оказывается, Маша Зенченко, которая была вторым переводчиком при делегации, - старший преподаватель и новоиспеченный кандидат наук. icon_exclaim.gif Неподтвержденный еще, правда. Защитилась недавно. Это мы сегодня с ней разговаривали по дороге в университет. Честное слово, тоже хочется побыстрей защититься. Летом сяду за диссер. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif Только весной бы первую часть кандидатского экзамена по специальности сдать... icon_rolleyes.gif
Чегой-то меня качает из стороны в сторону, как маятник. Мотивации не хватает, что ли. icon_rolleyes.gif До сих пор не знаю, нужно ли мне оставаться в педагогике, хочу ли я этого. Вот посмотришь на таких devoted и committed людей, как та же Галина Александровна Гриценко, Галина Александровна Соколова, мои учителя в колледже, или старшая коллега по кафедре Елизавета Владимировна Шустрова... да на ту же Машу Зенченко - и хочется оставаться, "держать марку", дальше работать. А приходишь к моим unmotivated студентам... ну, справедливости ради, не все они unmotivated, только некоторые... так вот приходишь к ним, поработаешь у них несколько пар - и просто руки опускаются. То не хочу, это не буду, а не поставите ли зачет автоматом? icon_twisted.gif Почему так происходит? icon_insane.gif
И еще, конечно, денежек бы платили побольше... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif

21 февраля 2008
Матроsкин12:55  Названия.
Из последних, всколыхнувших.
Парикмахерская "Валькирия".
Нда, видимо, делать укладку я туда не пойду.
Рекламное агентство "Вальгалла".
Боюсь даже думать, какие мухоморы они едят для креативу.

Чем народ думает?

19 февраля 2008
  17:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Тигренок16:54  Встречи, кофе и чай
Вернулась с работы. Сегодня у меня были физики. Те, что ни черта не готовятся и выжимают из меня последние соки. Аудиторию опять пришлось выбивать в деканате. Но я за это даже благодарна, потому что встретила человека, с которым (которой icon_smile.gif) очень давно потеряла связь и мечтала ее найти. Совершенно случайно. icon_smile.gif Захожу в деканат, где выясняют, в какой аудитории все-таки будем мы с моими оболтусами, и краем уха ловлю фразу "У Гриценко сегодня пары нет, потому что физкультура". Потом секретарь и я идем в аудиторию, где эта преподавательница сидит. И тут меня как током ударило. Гляжу на нее, мимоходом ловлю близпробегающего студента, спрашиваю: "А вот эту учительницу случайно не Галиной Александровной зовут?" Студент отвечает утвердительно и уносится по своим делам. Я подхожу:
- Простите, а Вы случайно не работали в Екатеринбургском педколледже? На Карла Маркса.
- В четвертом? Работала. А... ты там училась!!!
Я чуть от радости не прыгала. icon_scream.gif Мы проговорили до начала пары, обменялись контактами. Вот уж воистину - чего хочешь, то обязательно рано или поздно происходит. icon_smile.gif Теперь мы можем каждый вторник встречаться!
После пар отправилась в фирменный магазин "Чай-Кофе" на Малышева. Запах там просто обалденный. Кофе, свежеобжаренный... Мурр... icon_razz.gif И я таки не удержалась - купила пакет своего любимого кофе "Lavazza", сорт "Crema e Gusto". Благо кофеварка есть сейчас и есть возможность даже капучино делать. И - опять-таки не удержалась - взяла два зернышка зеленого чая с жасмином (китайский чай с каким-то неудобопроизносимым названием), которые при заварке в стеклянном чайнике распускаются и превращаются в прекрасный цветок... heart.gif Жутко дорогой чай - 1200 рублей за килограмм. Меня от цены аж подбросило. Два зернышка на полторы сотни потянули... Эх, ладно. Красота требует жертв. icon_smile.gif
У меня такое ощущение, что мои друзья вообще редко сюда заходят... К закрытым записям - ни одного коммента почти. Жаль... Мне очень нужна поддержка, хотя бы просто доброе слово... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин11:21  Расходное.
Топ 3 пищевых продуктов:
Печенье
Картошка
Сыр

Топ 3 непищевых:
Туалетная бумага
Зубная паста
Гель для душа.

В нашей семье эти товары исчезают с катастрофической быстротой и возврату не подлежат.
icon_biggrin.gif

18 февраля 2008
  19:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28