mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 194750
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

01 марта 2013
Sunflover22:11  хочу
Хочу к любимому человеку.

Ну, мало ли чего я хочу...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover22:06  глупое
читаю "50 оттенков серого" и мне нравится просто читать дамский эротический роман.
просто так.
ни для чего.
просто потому что нравится.
Sunflover22:02  тюльпаны
когда будет 8 марта я куплю себе кучу тюльпанов.
просто так, потому что...

или просто, когда не будет 8 марта.
ведь не обязательно покупать себе подарки только потому, что праздник.

люблю тюльпаны, альстрамерии, герберы
и ирисы с желтыми розами или тюльпанами.

настроение весеннее...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:26  до 2023 года
Друзья, не знаю, как, но я с новыми водительскими правами теперь. До 2023 года icon_cool.gif Стаж 10 лет перенесли с предыдущих прав. На самом деле, там даже года не наберется, даже трех суток, если считать по часам, сколько я реально водил.
Собираемся до лета купить машину. Водить в основном будет: Оля, ее брат и дедушка; ну а я так, на подхвате если что... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:29  Медицинское
У нас ушел детский участковый. Хороший такой дядька был. Редкая категория врачей, который помнят своих пациентов. В прошлом году на курсы повышения квалицикации ходил. А тут Макс пошел выписываться - а доктора уже нет. Эх. Если у вас объявится где Чура Иван Степанович - любите его, пожалуйста.
Sunflover00:16  скромненько
в некоторые моменты жизни чувствую себя гением. icon_lol.gif

28 февраля 2013
Sunflover22:00  Март
Завтра первый день весны!!!

А потом Май...

http://www.youtube.com/watch?v=rAygrqgqHjk

http://www.youtube.com/watch?v=Y3jhf6mDDXs

Sunflover21:46  рабочее
пришла сегодня девица,
сидит в отпуске декретном.
стройная, румяная, отдохнувшая, счастливая.
смотрю я на синих сотрудников офиса,
потом на нее и думаю,
ну и нафига ж тебе на работу выходить...
Наталья Лоренц16:44  Донорское
Очень хороший человек просит помощи. После приема закона об отмене компенсаций донорам появился дефицит крови. Схема, когда приходишь на пункт приема, сдаешь кровь, потом звонишь в больницу, а они из банка крови забирают нужную группу официально работает, а реально - крови нет. первая группа - универсальный донор, вливается всем, а ей подходит только первая (ну и резус еще...). Так что если кто в Москве может.

Ребят! Нужна кровь для операции - группа первая отрицательная. Кто может бесплатно, кто не может могу заплатить 5000 рублей за одну сдачу. Звонить, собственно, мне или моей маме тел. 8985 301 51 62 (Артем), 89166365975 (Ирина). Никогда не думал, что такое напишу, но... репост пожалуйстаicon_cool.gif
Juliette11:48  ВВС-ное подготовительное
Мне поступила просьба: найти отдельного человека или команду, которые возьмут на себя функции няни для детей, но не в том смысле, чтобы заниматься их анимацией (таких хватает), а в том смысле, чтобы их кормить, укладывать спать, и чтобы с навыками житья на ВВС. Чтобы и дети под присмотром, и родители все свои задачи на ВВС выполнили.
Есть желающие? Обращайтесь ко мне, а я перенаправлю.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 февраля 2013
Дар22:40  На ютубе!
http://youtu.be/gUTUkUtH3kw
смотрим ролик - по мотивам одной моей фотосессии. Участвовали: мой лучший друг Михаил, его девушка Маша, я. ВИдеооператор Максим icon_cool.gif
Juliette10:54  Шнобелевская премия.
2006 год. В области биологии премию получили Барт Кнолс и Рююрд де Жонга, доказавшие, что самку малярийного комара одинаково привлекает запах сыра и запах человеческих ног, и что на основе этих запахов можно сделать эффективную ловушку для насекомых.
Экстраполируем опыт на обычных комаров и делаем в лесу ловушку.
И опять же - не надо кушать сыр...
Sunflover00:58  опять
опять все с ног на голову.
кажется настала удивительная пора открытий...

26 февраля 2013
Наталья Лоренц23:17  Научное
Послезла я поискать новости, о которых Матушка Гусыня рассказывала, зашла на сайты, поискала, и почему-то вспомнила, как Кирюшка год назад рассказывал про то, как к ним в ГЕОХИ, в лабораторию метеоритов и космического вещества приезжали телевизионщики.
"Дикие они какие-то, - жаловался наш ученый, - я им про метеориты, а они мне про Тунгусский, да про НЛО, да про кисмические вирусы. И речь - словно окончили начальную школу эктсернатом на Чукотке. А потом записали интервью почти со всеми, утерли носы и говорят, что скучновато получается, но они у себя там нарежут, скомпонуют, остренького добавят".
Потом из интервью осталось только несколько фраз руководителя лаборатории, а нарезано было удачно, я бы вот поверила, что ГЕОХИ прячет пару трупов инопланетян и колонию космических вирусов, присланных врагами цивилизации.

Так что плюнула я искать, приедет - сам расскажет. А то начитаюсь да насмотрюсь на ночь, будут потом зеленые человечки в окно лезть, бациллами размахивать...

25 февраля 2013
Sunflover22:44  мозг
Ой, а вы кто?
— Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбился, так попрощаться зашли…
Наталья Лоренц22:03  Объявленческое
Чтение объявлений доставляет огромное удовольствие.
Уже вошедшее в домашние легенды "остекленение из дерева", заставляющее думать, что товарищи, делающие стекло из дерева уже на пути создания философского камня, чтобы из свинца золото.
Или "электричество в доме, природный газ на участке" - дык, надо брать, уж со своей маленькой газовой скважинкой на участке не пропадем, однозначно.
"Продам дом срочно, подробности по телефону" - сразу хочется позвонить и спросить, какой у вас тариф, что вы даже область, где домик продается, не указали, и готовы отвечать на все вопросы, про "площадь, соседи, участок, что растет, как дорога, цена, возможен торг, что там с документами....."
"Продаю дом, до Оптиной Пустыни 15 км. Оптина Пустынь...." далее пространная статья про Оптину Пустынь, и ни слова про дом.
В Козельском районе вообще много вокруг этой Пустыни крутится, если километраж от МКАД, качество дороги, состояние участка и самого дома вызывает какие-то опасения, то указывается километраж от Пустыни.Видимо, благодать снизойдет и все горести дороги одолеешь.
"Дом в центре области, до станции ЖД 3 км, до трассы 15 км". Здесь уже требуются сложные геометрические построения - берем область, находим центр, чтобы точка была на расстоянии 3 км от станции и 15 от трассы (какой?).

Дело еще в том, что бОльшая часть объявлений составлена риэлторами. Как они вообще что-то продавать умудряются...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover21:36  книги
К своему удивлению стала переходить на бумажные варианты книг.
В них удобно выделять главное.
Sunflover20:32  день отмечен
узнаванием новых технологий.

кажется, я постоянно учусь.
и видимо поэтому никак не могу добраться до целей.
я двигаюсь как молекула - хаотично.
впрочем - направление я знаю.
Дар13:56  Вселенная, версия дцать.
Запрос. Нужно обучиться видеосъемке, набрать клиентов и уйти с основной работы. Видео будет приносить от 40 тысяч в месяц (это на самом деле всего лишь 2 съемки свадьбы БЕЗ монтажа), фото - от 5 до 50 тысяч в месяц (уже есть).
Тогда я каждый день буду иметь возможность общаться и гулять с Никитой, а не объяснять (как пятьсот поколений до меня), что дескать, я отвожу его к бабушке или в школу, ибо мне самому надо на работу.

Совершенно четко есть страх - что типа основная работа кормит, и даже без спецнавыков я всегда трудоустроен, а еще это пенсионные отчисления, тыры-пыры-пассатижи icon_rolleyes.gif А подработки то есть, то нет... сам хочу одного - и сам себя запугиваю который год. Кто-нибудь есть, кто смог стать фрилансером - и кто живет семьей с детьми счастливо, всего достигает также, как офисные работники?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 февраля 2013
Sunflover23:36  откуда
откуда в детях берется агрессия?
даже не агрессия.
а просто драчливость.
два карапуза бегают по "Граблям" с зелеными воздушными шарами на ножках.
Один с пластиковым мечем.
останавливаются напротив моего столика и начинают лупить друг друга этими шарами
до тех пор, пока шары не слетают с ножек.
на лицах никаких проявлений ненависти нет.
они так играют.
вопрос - с его они взяли, что именно так и надо играть?
Цитата || || Печать || Комментарии:4