mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

12 октября 2006
Наталья Лоренц07:54  Телеоблом.
ЗАписи на телевидении у Макса не будет.
ТЕлевизионщики позвонили Семену Михайловичу в понедельник в 10 часов и сказали, что через два часа запись... Интересно, они вообще знают, что дети учатся,и даже в разых школах, а некоторые даже в Подмосковье... что восемь аккордеонов еще надо доставить, и дать им минут 15 минимум, чтоб меха прогрелись? Или телевидение считает, что если оно приглашает, то все должны плюнуть на всё и рвать попу, чтоб попасть?

Ребята особо не переживают - в любом случае, готовый репертуар никуда не убежит. А я в очередной раз вижу, что "дети - это наше все" - красивый предвыборный плакат.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:45  ЖЖ
Вижу и чувствую, что ... пустота какая-то. Писать то, что меня сейчас волнует - будет злобно и мелочно. Писать, что все чики-поки - лживо и паточно.
Периодически возникает вопрос - а что здесь хотят найти те 230-310 ежедневных просмотров. Что? Может, скажи они мне - и я бы смогла помочь, и сама бы поняла для чего мне журнал. icon_insane.gif
Внутренний голос опять говорит, что ответ ищут, ответ, на какой-то свой вопрос, тонкими ниточками выводящий к основному вопросу - НАФИГА? Все это - беготня и суета, высокие чувства и мелкие интриги, самосовершенствования и пиво перед телевизором... И получится - что нинафига.Нет смысла.Сократ, Аристотель, Ларошфуко и Кант ( ну и еще философов куча) писали о том же. Ну и кто их услышал? И кому тогда нужен мой комариный писк? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)01:47  Итоги
Новость хорошая - телевидение всё ещё не потеряло интерес к моему мастер-классу. Новость... не менее хорошая - синтоновцы не смотрят телевизор. icon_smile.gif Иначе чем объяснить, что вчера в Синтоне представителей СМИ было больше, чем участников тренинга? Несмотря на то, что журналистов интересует не моя личность, а мой тренинг - растёт моя популярность, а не тренинга. И если даже после сюжета в это воскресенье в 19.00 в "Итогах" на НТВ количество желающих пройти мастер-класс не увеличится, то придётся признать неэффективность телевизионного пиара. Или - что народ слишком долго раскачивается. icon_smile.gif

ps.gif А один синтоновец вчера меня спросил "НТВ - это что?" green_smile.gif

Оставили комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин00:06  А что это...
вы там делаете? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 октября 2006
Наталья Лоренц22:13  Святее папы римского
Свершила ляп.Понадеялась на память,а она подвела.И вроде бы мелочь - ну, случилось, а я тихо ем себя поедом.
Каждый раз говорю себе - а если бы это был Кирюшка? Стала бы так же попиливать? Нет.
А себя, получается, можно, потмоу как себя изнутри знаю хорошо, и что это был ляп знаю, и что можно было и без него... Все хочется быть святее папы римского, хотя сам основатель рыболовного кружка сказал "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"...
  21:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
TaIra14:24  Возмущена беспредельно!
Искала имя для своей героини. Ввела в поиск имя Илгона и офигела. На каком-то владивостокском форуме какая-то девка от своего имени опубликовала мой рассказ "Скользить до самого неба". Более того, там была и рассказано, что писалось это на заказ. Просто...***** - матерюсь тут жутко. Ответить там не смогла - почему-то ен приходит подтверждение о регистрации.

http://www.fvrc.ru/forums/showthread.php?p...eaded&styleid=1
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:19  МК
Мой очередной мастер-класс состоится сегодня в 19.00 в Синтоне .
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:41  Думы....
Мне сделали шпагу. Зовут ее "Леди Макбет" - облегченная копия Франкенштейна. Но... все равно не то, не то, что я вижу...

Исаич бухтит, что раньше все все далали сами. и с железом работали все...И я уже думаю - может, и правда, только самой можно сделать? Но как же не хочется - сыро в подвале, холодно...

Если уж и делать, то в более светлом и приятном месте...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:30  Град Петра
В пятницу ночью выезжаем в Питер. Днем там, в 15-38 старт Бегущего города( до финиша мы можем и не поспеть, с нашей-то скоростью), а вечером поезд обратно...
Так хочется показать за полдня без БГ все хорошее и в то же время не скатиться к штампам. Как передать этот город из лап в лапки? Классный город - Питер.Но жить там снова я бы не хотела. icon_rolleyes.gif

Мучает вопрос - как узнать, где есть доступные и качественные столовые, чтобы покормить детей? На плюшках и чае можно идти в БГ. но сложно протянуть полдня прогулок...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:33  ПонеслаАась...
Работа вскачь!
Её СТОЛЬКО!
Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?* icon_wink.gif
новые обязанности, новые возможности.

ХОРОШО!

Всех - целую!
мурк.
heart.gif
Геральт10:24  с просторов..утренный позитив
Много лет назад я был молодым пропащим студентом, только что начавшим самостоятельную жизнь вдали от родительского гнезда. Обретенная мной свобода, как и полагается, имела две противоположные стороны - с одной стороны, я был волен делать, что хочу, а с другой - мне нужно было добывать средства к существованию. Поэтому я, с одной стороны, предавался бесконечным пьянкам с друзьями, а с другой стороны - работал менеджером в каком-то журнале. Нетрудно догадаться, что первая сторона моей жизни была ночью, а вторая была днем.

Мой начальник, очень душевный человек, потворствовал моему стремлению жить полной жизнью. Иначе говоря, он прощал мне многочисленные опоздания, стеклянные глаза и благоухание винного отдела, которое я вносил в затхлую офисную атмосферу. Он прощал и забывал все эти мелочи жизни, но одну мою выходку он вспоминал очень долго.

Как-то раз мне случилось напиться больше обычного и очнуться я смог только в четыре часа дня, когда трудовой день у офисного люда уже близится к концу. С ужасом осознав, что умудрился проспать работу, которая меня кормила, я поплелся к телефону - оправдываться перед начальством. Чтобы избежать ненужных расспросов, я решил не звонить начальнику, а послать ему сообщение на пейджер. Я долго думал, как объяснить положение дел - что я по объективным причинам не смог прийти на работу с утра, что позвонить тоже не мог, и что вообще сегодня не смогу прийти, и что я не виноват, что я не хотел так поступать, но так сложились обстоятельства...

Фразу, которую я отправил в тот день, начальник цитировал еще полгода. Мой пьяный мозг родил послание, афористичное в своей всеобъятности. В тот миг, видимо, я был действительно мудр. Глубинный смысл своего сообщения я понял только на следующий день, когда начальник показал мне пейджер, где я прочел:

"Идти на работу не имеет смысла."
Геральт10:22  забавная ссср-овская фотка
user posted image
Геральт10:18  
user posted image
Геральт10:18  клоны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  жесть
user posted image
Геральт10:15  креатифф на заметку! как разместить ..
гостей на ночь
user posted image
Геральт10:14  суперфота
user posted image
Геральт10:13  как назвать сие фото?
user posted image
Геральт10:06  ночь
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16