| Waxa - 20:24 Мысли в голове. |
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.
А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.
Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции
Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.
У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.
Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:10 Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым |
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.
Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай
http://www.fit.com.ua/ru/feed/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 20:04 Я алгеброй гармонию поверил |
Какая-то осоловевшая вернулась домой. Всю дорогу ёжилась от холода. Сыро. Промозгло. Тускло. А было неплохо, полбакала вина - и немного веселее. Сегодня была на литературном семинаре. Обсуждали стихи и прозу Павла Васкана. Всегда чувствую боль за каждое слово, разрезанное скальпелем критика. Что-то было сказано по существу, но, в основном, цепляния к каждому слову. Бабочка... конфетти... может быть - не может быть... Но просто он увидел это именно так. Я воспринимаю все "кожей", сердцем. Если не чувствую ничего, то бесполезно измываться над словом - все равно не понравится. А здесь понравилось, зацепило. Чем-то даже Вячеслава Свечкова напомнило. Хм... Рига - город маленький, именно там встретила и Славку. Православие... праведность... Литература - от дьявола... Как сильно он изменился. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:44 Все на дистанцию! |
Завтра в 12 00 как обычно! Могу заказать заранее кому-нить сыыырники!
До встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:41 агитка |
|
|
| Левконоя - 17:48 Сперто у Минимамы: Человек |
Сперто у Минимамы: Человек живет так, как будто никогда не умрет И умирает так, как будто никогда не жил
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Хочешь, чтобы человек рассказал о себе, - попроси его рассказать о других.
Сомнение в успехе - половина провала.
Не так больно за бесцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся. |
|
| Геральт - 10:51 мега артефакт времен ссср... |
 |
|
| Waxa - 06:48 Почему-то вспомнилось |
Есть такая байка/притча.
На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков. А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины: -- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся. А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места. И тут на всю площадь раздался крик матери: -- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!! Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду: -- Что? Что он наделал? Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына: -- Он ее ЛИЗНУЛ... |
|
| Геральт - 02:13 на добранiч! |
|
|
| Лиандрия - 00:29 А это для медитации... |
...наверное
|
|
| Лиандрия - 00:27 Тааак... |
Побывала на чьем-то сайтике. Вот эти две картинки как-то приглянулись. Заношу в коллекцию 
|
|
| Лиандрия - 00:25 Еще чья-то картинка... |
...суперская!
|
|
| Лиандрия - 00:19 Восход луны |
 |
|
| TaIra - 23:35 Ржунимагу |
| Порыскала еще по тому форуму, оказывается, креативная копипейстша скоммуниздила не только мои тексты, но еще и тексты мальчиков с Вальхаллы. |
|
| Матроsкин - 19:16 Что бывает... |
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?

Да! Совершенно правы. Женщина - выигрывает! Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины!
А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину. Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва, распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев, в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.
мурк. |
|
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Пришел спам |
| Цитата | Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней. Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.
Центр магии Ильи Н.Германа. |
Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то. Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
|
|
| Матроsкин - 10:50 Больше красоты! |
Хорошей и разной!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 Подмосковный спелеоандеграунд |
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.
"История подмосковного спелеоандеграунда" Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)
Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:
Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.
Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.
Пещера – объект научного изучения.
Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.
Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.
Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .
Оставили комментарии: Дар, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:54 Queen |
Вчера нашли с братом DVD "Queen", довольные и счастливые, и смотрели пол-ночи.. (выложу фотки - не могла удержаться, фоткала просто экран телевизора). Ранние произведения, до 90-х.

Не концерт - шоу, Магия, взрыв!

И так люблю смотреть на Фредди, когда он выкладывается на сцене до конца, живёт каждой клеточкой тела, отдаёт всего себя песне и движению - обожаю это, когда человеку бесконечно в кайф то, что он делает; когда он живёт вот этими яркими секундами, и щедро дарит окружающим искры этого фейерверка!

И он так потрясающе улыбается - искренне, радостно, открыто..и смеётся - чертовски заразительно! И люблю его шутливые хулиганства на сцене - такие близкие! 
И глаза - яркие, сияющие, или отрешённо-далёкие..озорные или откровенно насмешливые..умные и серьёзные..добрые и наполненные любовью, светом, жизнью, радостью..

Остальных Квинов я тоже люблю..вместе и по-отдельности..просто Фредди - особенно!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|