mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

14 октября 2006
Waxa20:24  Мысли в голове.
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.

А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.

Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции icon_biggrin.gif

Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.

У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.

Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:10   Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.

Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай

http://www.fit.com.ua/ru/feed/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra20:04  Я алгеброй гармонию поверил
Какая-то осоловевшая вернулась домой. Всю дорогу ёжилась от холода. Сыро. Промозгло. Тускло. А было неплохо, полбакала вина - и немного веселее. Сегодня была на литературном семинаре. Обсуждали стихи и прозу Павла Васкана. Всегда чувствую боль за каждое слово, разрезанное скальпелем критика. Что-то было сказано по существу, но, в основном, цепляния к каждому слову. Бабочка... конфетти... может быть - не может быть... Но просто он увидел это именно так. Я воспринимаю все "кожей", сердцем. Если не чувствую ничего, то бесполезно измываться над словом - все равно не понравится. А здесь понравилось, зацепило. Чем-то даже Вячеслава Свечкова напомнило. Хм... Рига - город маленький, именно там встретила и Славку. Православие... праведность... Литература - от дьявола... Как сильно он изменился.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт19:44  Все на дистанцию!
Завтра в 12 00 как обычно! icon_wink.gif Могу заказать заранее кому-нить сыыырники! icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт19:41  агитка
user posted image
Левконоя17:48   Сперто у Минимамы: Человек
Сперто у Минимамы: appl.gif
Человек живет так, как будто никогда не умрет
И умирает так, как будто никогда не жил

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.

Хочешь, чтобы человек рассказал о себе, - попроси его рассказать о других.

Сомнение в успехе - половина провала.

Не так больно за бесцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся.
Геральт10:51  мега артефакт времен ссср...
user posted image
icon_yes.gif
Waxa06:48  Почему-то вспомнилось
Есть такая байка/притча.

На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков.
А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины:
-- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся.
А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места.
И тут на всю площадь раздался крик матери:
-- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!
Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду:
-- Что? Что он наделал?
Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына:
-- Он ее ЛИЗНУЛ...
Геральт02:13  на добранiч!
user posted image
Лиандрия00:29  А это для медитации...
...наверное icon_smile.gif

user posted image
Лиандрия00:27  Тааак...
Побывала на чьем-то сайтике. Вот эти две картинки как-то приглянулись. Заношу в коллекцию icon_smile.gif

user posted image user posted image
Лиандрия00:25  Еще чья-то картинка...
...суперская!

user posted image
Лиандрия00:19  Восход луны
user posted image

13 октября 2006
TaIra23:35  Ржунимагу
Порыскала еще по тому форуму, оказывается, креативная копипейстша скоммуниздила не только мои тексты, но еще и тексты мальчиков с Вальхаллы.
Матроsкин19:16  Что бывает...
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?
icon_wink.gif

Да! icon_yes.gif Совершенно правы.
Женщина - выигрывает!
Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины! icon_cool.gif

А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину.
icon_angel.gif
Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
icon_gunz.gif

В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва,
распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев,
в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.

мурк.
heart.gif
Геральт14:08  экстримал
user posted image
Наталья Лоренц11:25  Пришел спам
Цитата
Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней.
Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.

Центр магии Ильи Н.Германа.

Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то.
Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
Матроsкин10:50  Больше красоты!
Хорошей и разной!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)10:22  Подмосковный спелеоандеграунд
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.

"История подмосковного спелеоандеграунда"
Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)

Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:

Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.

Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.

Пещера – объект научного изучения.

Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.

Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.

Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .

Оставили комментарии: Дар, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen08:54  Queen
Вчера нашли с братом DVD "Queen", довольные и счастливые, и смотрели пол-ночи..
(выложу фотки - не могла удержаться, фоткала просто экран телевизора).
Ранние произведения, до 90-х.

user posted image

Не концерт - шоу, Магия, взрыв!

user posted image

И так люблю смотреть на Фредди, когда он выкладывается на сцене до конца, живёт каждой клеточкой тела, отдаёт всего себя песне и движению - обожаю это, когда человеку бесконечно в кайф то, что он делает; когда он живёт вот этими яркими секундами, и щедро дарит окружающим искры этого фейерверка!

user posted image

И он так потрясающе улыбается - искренне, радостно, открыто..и смеётся - чертовски заразительно!
И люблю его шутливые хулиганства на сцене - такие близкие! icon_wink.gif

И глаза - яркие, сияющие, или отрешённо-далёкие..озорные или откровенно насмешливые..умные и серьёзные..добрые и наполненные любовью, светом, жизнью, радостью.. heart.gif

user posted image

Остальных Квинов я тоже люблю..вместе и по-отдельности..просто Фредди - особенно! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16