| Геральт - 12:02 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:01 комикс |
|
|
| Геральт - 10:40 мегакукла |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:30 какая карта таро мне соответствует |
Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.  Пройти тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:01 что уже завтрак? уже можно да??? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 08:56 о традициях) |
Кажется, у английских военных есть правило: о каких-то межличностных конфликтах в подразделении сообщать только в письменной форме и только через 3 дня после события. Не понимала - зачем? Ведь на "свежую голову" надо! Пока все подробности и детали живут и яркие. Хе! А на днях - осознала почему и зачем. Красота!
Если бы не удержалась и позвонила кому-то в субботу вечером, то этот несчастный стал бы слушателем нечленораздельных высказываний в жанре тайно любимой мною высокой трагедии, а в журнале появилась бы запись "Аффтар ушол за йадом"
Зато сегодня с утра вполне могу написать, что всё нормально. Пожалуй, даже интересно. Вот. Правы-таки эти чудесные английские джентльмены!
А в комментах для вас - тёплая осень |
|
| Strelnikov - 08:45 Поддайтесь волшебству |
вот люди думают .. у меня так себе настроение. Зачем я буду одевать на работу костюм розового зайца? и не одевают костюм зайца... и ходят грусные в костюме серого волка
а вот ЕСЛИ бы всё же таки надели, то настроение само по себе постепенно исправилось!!! (три воск. знака). а почему три? потому что тогда происходит чюдо(!) окружение меняет человека!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:03 Итоговая программа |
Антон Войцеховский со своей съёмочной группой наснимал в Синтоне столько, что можно было бы целый фильм сделать, а в эфир вышел такой небольшой сюжет, что некоторые участники съёмок даже не заметили его. Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь вышлет мне видеозапись этой итоговой программы НТВ "Сегодня".
Следующие съёмки - сегодня, 16 октября, для программы ТНТ "Москва: инструкция по применению". Время - с шести часов до семи часов вечера, на м. Краснопресненская.
Адрес этой заметки с комментариями: http://itogi.1976.ru
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Сова, Хулиганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:14 артефакт из детства! у меня такой был!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 22:11 По выходным! |
АААААА! Я - выжила! Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...
Сегодняшнее. Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.

ахха, только приехала. Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 20:00 Географически-романтическое. |
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна. Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...
правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:37 Перл |
Самая умная пара Дома-2...
Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:51 ЖЖЖ |
Посчитал как-то на первой странице - из двадцати пяти ЖЖ двадцать - ведут женщины.
Оставили комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| 09:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Геральт - 08:57 доброго ранку шановни телеглядочi! |
|
|
| Геральт - 00:06 всем спокуха ночуха! |
|
|
| Геральт - 22:51 для дистантников |
Примеры положений личной миссии -2 |
|
| TaIra - 22:42 Читая Гришковца... |
Наконец-то и я добралась до этого новомодного автора. Не знаю, почему-то всегда имею предубеждение против известных деятелей, отпадает охота их читать.
И я очень рада, что Гришковец попал мне в руки... Каждая простая строка вызывает во мне море ассоциаций. И снова Сибирь. 27 октября будет три года со дня моей любови к Сибири. За каждой строкой я снова слышу голос незнакомого сибиряка Саши. И еще лучше начинаю понимать его, вспоминать каждую мелочь. Его сильный характер... Какие-то рубцы на животе после операции... Его пьяный голос и слова:"Ир... я же падонок." И летом в Москве я тоже что-то о нем говорила, вроде что-то незначительное и так...всуе. Но, помню, что Ташик заметила:"Ты до сих пор его любишь..." Когда мне так говорят, я всегда сопротивляюсь. Так долго любить фантом невозможно. А может возможно... Кто его знает.
И как у Гришковца просто город, я давно забыла все его рассказы... Я просто помню сибирский городок, из которого он так хотел вырваться. Я просто помню себя ту и себя эту.
А реки теккут все также... как и "Реки" Гришковца |
|
| Китти - 22:21 Из писем к одному хорошему человеку |
Всегда проще любить далекий образ, чем жить рядом с реальным человеком. Издалека то, что воспринимается как недостатки, не так бросается в глаза...
Я в последнее время много думаю о любви, о том, что это такое. Понятно, что это вовсе не горение, летание и трепетание, красиво воспетое трубадурами и подхваченное нынешними авторами тиражированного "мыла". Горение-летание и прочая хня - это влюбленность, страсть и прочие гормональные штучки, предусмотренные лукавой природой для работы механизма продолжения рода. С любовью все гораздо проще, прозаичнее... и намного труднее (как всегда, диалектика). Любовь - это умение прощать человека за то, что он - не ты. Ведь более-менее в согласии можно всю жизнь прожить только с одним человеком - с самим собой. И то - если научишься принимать собственное несовершенство как реальность, данную нам в ощущениях.
Знаешь, я на этой почве даже пересмотрела свое отношение к религии, найдя в ней и положительные моменты (снова диалектика, однако). И положительным мне кажется именно то, что религия снимает истинно (sic!) верующего с центропупистской кочки зрения "солнце всходит и заходит по веленью моему". Ведь, согласно религиозным учениям, совершенен и непогрешим только бог, а каждый человек - хоть и "по образу и подобию", но - всего лишь грубый слепок, весьма далекий от полного совершества. И "совершенствовать" кого-то имеет право лишь тот, кто сам совершенен. А это - не про людей, потому что в каждом из нас живет тот самый центропупистский дьявол, который настойчиво дундит в ухо о том, что мир обязан обслуживать наши ожидания. Гордыня это - ожидание подобного обслуживания - смертный грех, однако...
Один умный человек на днях сказал мне: "Невозможно любить человека, не любя бога". Мне - сказал он - эту фразу говорил когда-то, очень давно, один монах; ее смысл дошел до меня спустя почти двадцать лет; и я до сих пор немного жалею о том, что столько лет потратил на обслуживание собственной гордыни... Я тоже немного об этом жалею. Но, как говорят наши друзья англичане, better late then never. Зато теперь я знаю, где живет любовь. За грудиной, кажется, это место называется "второй чакрой"... от нее тепло и хочется плакать. Вот такая лирика... |
|
| Геральт - 21:29 либо провинился...либо застроили |
|
|
|
|
|